Cifra 1 194 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, mad8vad сказал: Зажрались игроки на самом деле. Народ привык дрочить во фритуплей по 100 часов бесплатно, поэтому ААА игры приходится тоже делать огромными, поэтому растут бюджеты и риски. Поэтому и приходится повышать цены Да нет там никакого бесплатно. Фритуплей активно разбавлен премиум аккаунтами, батлпассами и внутриигровыми транзакциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 19 минут назад, Cifra сказал: Да нет там никакого бесплатно. Фритуплей активно разбавлен премиум аккаунтами, батлпассами и внутриигровыми транзакциями. Это все скрытые расходы, их никто не считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 16 часов назад, mad8vad сказал: 80 баксов не такие великие деньги, хз почему все ноют А сколько великие ? Это практически 100$ за саную игрушечку прыг прыг тык тык, однообразная хрень. Я еще могу понять игры аля Ласты, Анч, Ред дед, ну что-то такое то что создают по 6 лет и ты видешь результат, продукт. А когда какая-то параша вроде асасина или колды за такие бабки, ну это уже клиника. 80$ это 20 походов в кино. Да на 8К можно в магазин хорошо затариться 4 раза. Не должны так игры дорого стоить, никак. 40 за простенькие игры, 60 за супер пупер ГТА6. Цены растут на разработку, ну тогда популизируйте игры, делайте более крутую рекламу, сотрудничайте с консолями плотнее. Цены у них растут на разработку, ну дак думаете у нас зарплаты повышаются ?) Делаете дороже, делаете хуже продажи. Тут надо другие инструменты задействовать а не это. 80 это уже клинический случай. В тройках уже дорого брать. Эта параша столько не стоит Изменено 5 мая пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Yoda сказал: А когда какая-то параша вроде асасина или колды за такие бабки, ну это уже клиника. 80$ это 20 походов в кино Лучший голос это голос рублем. Сходи 20 раз в кино вместо отсосина. И тогда завтра юбисофт за пару лет сделает асасин на 60 баксов, без 100 часов гринда. Все в плюсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, qbicus сказал: Лучший голос это голос рублем. Сходи 20 раз в кино вместо отсосина. И тогда завтра юбисофт за пару лет сделает асасин на 60 баксов, без 100 часов гринда. Все в плюсе. Ну дак я хз, когда народ очнется то. Просто не купите раз игру, эта компания к вам на коленях прибежит, будет ноги целовать и спрашивать что сделать и какую цену поставить. Они даже за 30$ за игру охреневшие бабки делают и ездят на мустангах. Тут реально как с рос футболом уже получается, зарплаты выше президента, а игра хуже колеки с моего двора. Нихрена не бегают, кривляются, техники 0, физики 0. Вот приходите идиоты смотрите на них, 90 минут как они от боли корчатся по 15 минут и время тянут. А потом едут на королевские вечеринки ). У людей видимо в крови какое-то рабское подчинение. Скажут завтра 100$, 100 дак 100 )) Ненавижу тупых людишек ). Были бы поумнее и поизбирательнее, индустрия не скатилась бы в такое говно, как и кино. ой ой ой, геи геи, негры, но я все равно вам денег дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 16 минут назад, Yoda сказал: Ну дак я хз, когда народ очнется то. Просто не купите раз игру, эта компания к вам на коленях прибежит, будет ноги целовать и спрашивать что сделать и какую цену поставить. Они даже за 30$ за игру охреневшие бабки делают и ездят на мустангах. Тут реально как с рос футболом уже получается, зарплаты выше президента, а игра хуже колеки с моего двора. Нихрена не бегают, кривляются, техники 0, физики 0. Вот приходите идиоты смотрите на них, 90 минут как они от боли корчатся по 15 минут и время тянут. А потом едут на королевские вечеринки ). У людей видимо в крови какое-то рабское подчинение. Скажут завтра 100$, 100 дак 100 )) Ненавижу тупых людишек ). Были бы поумнее и поизбирательнее, индустрия не скатилась бы в такое говно, как и кино. ой ой ой, геи геи, негры, но я все равно вам денег дам ) Популярный спорт миллиарды зарабатывает на рекламе и ставках. Только из-за этого футболисты получают такие деньги. Игры тоже можно рекламой наводнить, но ты же первый возмущаться начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 35 минут назад, Yoda сказал: Ну дак я хз, когда народ очнется то. Просто не купите раз игру, эта компания к вам на коленях прибежит, будет ноги целовать и спрашивать что сделать и какую цену поставить. Они даже за 30$ за игру охреневшие бабки делают и ездят на мустангах. Тут реально как с рос футболом уже получается, зарплаты выше президента, а игра хуже колеки с моего двора. Нихрена не бегают, кривляются, техники 0, физики 0. Вот приходите идиоты смотрите на них, 90 минут как они от боли корчатся по 15 минут и время тянут. А потом едут на королевские вечеринки ). У людей видимо в крови какое-то рабское подчинение. Скажут завтра 100$, 100 дак 100 )) Ненавижу тупых людишек ). Были бы поумнее и поизбирательнее, индустрия не скатилась бы в такое говно, как и кино. ой ой ой, геи геи, негры, но я все равно вам денег дам ) Проблем в отрасли куча... Нормальный коллектив для создания игры - не сотни человек по 5 лет. А в разы меньше. Все остальное - раздутые бюджеты Изменено 5 мая пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 минут назад, mad8vad сказал: Популярный спорт миллиарды зарабатывает на рекламе и ставках. Только из-за этого футболисты получают такие деньги. Игры тоже можно рекламой наводнить, но ты же первый возмущаться начнешь Ну я про качество например нашего футбола, и про людей которое жрут это качество. Я считаю всегда надо байкотировать наглешь и плохое выполненную работу. В футболе вообще надо ЗП вводить по факту проделанной работы на поле, пробежал норматив, точные передачи, голевые передачи, год, все это складывается в сумму заработанных денег. Нельзя слепо платить на автомате всех огромные ЗП если ты нихрена не делаешь, играешь как черт, бегать не хочешь. Вот введите такие меры, играешь, умираешь на поле, получается бабки, нет идешь нахер дальше на тренеровки за еду. Хочешь быть богатным футболистом, умирай на поле, умирай на тренеровках, пинай мячик с утра до вечера если ты бездарь позорные. Я просто сейчас то редко, раньше посмотривал русские матчи, зенит там цска, ну это блин ппц дети инвалидов., как вообще такое возможно с детства мячик пинать и даже пас в ноги нормально не отдать, 2 раза подряд с углового всю страшную перекинуть и тд. Не бегают а пешком ходят. Как люди еще на стадион на это ходят это уму не постижимо. Я был пару раз на россии и на зените, да я в жизни больше не пойду на стадион, это самое идиотское что можно придумать. Есть только на вембли, какой нибуди Ливерпуль смотреть против Реала ). Смотришь потом реально лигу чемпионов, это просто ну небо и земля, и осознаешь что наши просто делают бабки, все эти игроки просто боты которым говорят выполняйте это и это, на свой уровень, никто никуда не стремится, всех все устраивает. Дак вот такая же ситуация с игровой шляпой, она как российский футбол, денег дохера, зарплаты охеревшие, цены на билеты дорожают, а играют как дети инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, qbicus сказал: до недавнего времени издатели еще перебивались DLC Вот это вообще зло какое-то. Лично я против всяких патчей первого дня, DCL, сезонов и прочей шляпы. Считаю, что игры должны содержать 100% контента на релизе и должны выходить в рабочем состоянии, а не по календарю в зависимости от других релизов. С постоянным онлайн доступом совсем потеряли ответственность и совесть. Были бы без этой шушеры, тогда и 80 баксов можно отвалить, окда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 52 минуты назад, OMG сказал: Проблем в отрасли куча... Нормальный коллектив для создания игры - не сотни человек по 5 лет. А в разы меньше. Все остальное - раздутые бюджеты Тоже верно, как вариант надувалова ещё по разработке. Всей кухни не знаем, наверняка там тоже свои схемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Ну в целом я хоть и не бомж какой то, но 8к не приятно отдавать на старте за игру, а представим народ, у которых зп по 40/50к и им семью еще кормить надо, те я думаю вообще только из подписок все тянут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, qbicus сказал: Лучший голос это голос рублем. Сходи 20 раз в кино вместо отсосина. И тогда завтра юбисофт за пару лет сделает асасин на 60 баксов, без 100 часов гринда. Все в плюсе. Влагалла была самым успешным успехом. То, что условный медвед сходит в кино вместо покупки отсосинов не сделает погоды абсолютно к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас