maxand 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) здрасте :) вообщем ситуация такая.сделал все как было сказано для решения этой проблемы а именно убрал зажимы посадил радиаторы на новую пасту затянул шурупы все как положено.аппарат включился.сначала горит зеленая лампочка стоит где то так 30 сек.дальше пробегают зеленые огни по кругу и включается 3 красных огня.разогрел минут 10 без вентелей.выключил подождал 30 минут вроде охладилось.включаю такая же ситуация.дальше больше.снял радиатор с графического проца взял горячий фен и стал разогревать чип такими круговыми движениями минуты 3 грел.подождал когда остынет.поставил радиатор назад.затянул.включаю и вижу такую картину.вентиляторы включаются на 2 секунды и сразу загораются три огня.и вот на этом я остановился.что может быть?или перегрел чип горячим феном?но тогда бы загорелись 2 огонька перегрева.что еще может быть?у кого какие мысли?все буду признателен за полезные советы по восстановлению усопшего. -_- Изменено 12 октября 2008 пользователем maxand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 мнекажеться что наименьшее геморойное ханятие -купить аркаду новую ) ибо у зефиров всегда были и будут проблеммы с охлаждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А мне кажется, что твоя консоль умерла и надолго. Возможно даже без возможности ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxand 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 у меня был premium вот вопрос между arcade и premium есть какие то отличия и в где плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxand 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А мне кажется, что твоя консоль умерла и надолго. Возможно даже без возможности ремонта431031[/snapback] ну значит и туда ей и дорога.замучила она меня в доску. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас