Перейти к публикации

Microsoft повысит цены на AAA-игры до 80 долларов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.05.2025 в 17:02, gipsan3000 сказал:

Икс на 2тб за 729, упали там совсем что ли? Оно дороже пс5 про уже, в которой кстати тоже 2тб ссд

Добивают, скорее внедряют концепцию мы теперь издатель, не покупайте наше железо. По мимо того что мы теперь везде, дак еще и наша консоль с погримушочным геймпадом дороже прошки пс5 ) 

gamebestseller
1 минуту назад, Yoda сказал:

По мимо того что мы теперь везде, дак еще и наша консоль с погримушочным геймпадом дороже прошки пс5 ) 

До погримушки дуалшок4 им еще расти и расти

gamebestseller
5 часов назад, Yoda сказал:

@gamebestseller На пс4 такие же тихие кнопки клоунесло

:facepalm:Ага , расскажи мне еще про тихие  L2 и R2 на говношоке 4 синий клован ... 

https://ru.files.me/u/md5utaqcrj

Изменено пользователем gamebestseller

12 часов назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:Ага , расскажи мне еще про тихие  L2 и R2 на говношоке 4 синий клован ... 

https://ru.files.me/u/md5utaqcrj

Говнотест какой-то. Брать курок с краю и резко отпускать. Геймпад от сериес так же щелкает при таких условиях, но при этом если жать курок как жмут всегда, все тихо. Это все равно, что кидать пады на асфальт со второго этажа и по повреждениям делать какие-то выводы. 

gamebestseller
5 часов назад, Cifra сказал:

Говнотест какой-то. Брать курок с краю и резко отпускать. Геймпад от сериес так же щелкает при таких условиях, но при этом если жать курок как жмут всегда, все тихо. Это все равно, что кидать пады на асфальт со второго этажа и по повреждениям делать какие-то выводы. 

Не так же , на боксовских тише конкретнее.

Если есть ds4 и геймпады от хуана и от XSX попробуй и без отпускания - в боксовских в разы тише чем у погремушки говношок4.  Тут как то художник выкладывал свой видос с геймпадами , где он засирал боксовские - так он что делал : он брал стиками боксовских стучал по краям как не в себе , зато когда нажимал на говношоках - не доводил до дикого стука об края - и ВУАЛЯ боксовские геймпады сразу у этих клованов стали погремушками. :facepalm::gachiGASM:   У боксовских последних геймпадов только площадка-крестовина громко щелкает , все остальное +/- одинаково по звуку, если отключить синий фанатизм .  Ах да , еще же батарейки - большой минус для синих чудаков. 

14 минут назад, gamebestseller сказал:

Не так же , на боксовских тише конкретнее.

Если есть ds4 и геймпады от хуана и от XSX попробуй и без отпускания - в боксовских в разы тише чем у погремушки говношок4.  Тут как то художник выкладывал свой видос с геймпадами , где он засирал боксовские - так он что делал : он брал стиками боксовских стучал по краям как не в себе , зато когда нажимал на говношоках - не доводил до дикого стука об края - и ВУАЛЯ боксовские геймпады сразу у этих клованов стали погремушками. :facepalm::gachiGASM:   У боксовских последних геймпадов только крестовина громко щелкает , все остальное +/- одинаково по звуку, если отключить синий фанатизм .  Ах да , еще же батарейки - большой минус для синих чудаков. 

У меня была пс4, с дш4 второй ревизии, а меня не было претензий, отличный пад, ну кроме мелочи в виде скользкого материала грибков, хотелось бы материал, который лучше бы к пальцам лип. 

gamebestseller
12 минут назад, Cifra сказал:

У меня была пс4, с дш4 второй ревизии, а меня не было претензий, отличный пад, ну кроме мелочи в виде скользкого материала грибков, хотелось бы материал, который лучше бы к пальцам лип. 

Грибки у дуалшоков - это беда , протираются  , а так материалы для базовых геймпадов - ожидаемо дешман , что у тех , что у других .

03.05.2025 в 17:31, Yoda сказал:

Добивают, скорее внедряют концепцию мы теперь издатель, не покупайте наше железо. По мимо того что мы теперь везде, дак еще и наша консоль с погримушочным геймпадом дороже прошки пс5 ) 

Шизоконцепция очередная. Подумаешь, в планах новый xbox втч портативный. Это всё херня, ведь на самом деле проходит добивание.. 

Не погремушка

Цитата

• Лайк 1

gamebestseller
30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Шизоконцепция очередная. Подумаешь, в планах новый xbox втч портативный. Это всё херня, ведь на самом деле проходит добивание.. 

Не погремушка

Упоротым синим клованам это ни о чем не говорит :facepalm:, у них написано в методичках , что все плохо только на хбоксах - вот они и льют в уши своим прихожанам эту шизо мантру , чем чаще повторяют этот бред , тем сильнее в это сами верят. :gachiGASM:

2 минуты назад, gamebestseller сказал:

Упоротым синим клованам это ни о чем не говорит :facepalm:, у них написано в методичках , что все плохо только на хбоксах - вот они и льют в уши своим прихожанам эту шизо мантру , чем чаще повторяют этот бред , тем сильнее в это сами верят. :gachiGASM:

Ну лично мне не нравилось только громкая крестовина и кнопки , а так по удобству вразы круче чем дуалсенс 

gamebestseller
31 минуту назад, shappka сказал:

Ну лично мне не нравилось только громкая крестовина и кнопки , а так по удобству вразы круче чем дуалсенс 

DS4 это вообще для маленьких ручонок китайских поделия , в дуалсенсе наконец то с боксовских геймпадов габариты срисовали , хоть на геймпады стали похожи , а не подобие хвата за член двумя руками , как у них было до этого :KEKW:

13 минут назад, gamebestseller сказал:

DS4 это вообще для маленьких ручонок китайских поделия , в дуалсенсе наконец то с боксовских геймпадов габариты срисовали , хоть нва геймпады стали похожи , а не подобие хвата за член двумя руками , как у них было до этого :KEKW:

Ну единственное что было на иксбокс геймпада мне лично не удобно это в фифу играть ) А вот для шутера намбер ван , от пс4 геймпад это вообще издевательство для рук , какой там шизик делал это я хз просто китайское гэ за три рубля но с конским ценником .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...