Перейти к публикации

Эксперты: Indiana Jones and the Great Circle продается на PlayStation 5 быстрее, чем на Xbox Series X|S и ПК

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, iDesp сказал:

Игроки ps5 оплачивают игрокам xbox, game pass:) Забавно:) 

Судя по 100К копий за неделю ставка на PS5 не сыграла. Теперь вся интрига в том сьест Фил пиццу в офисе MachineGames или студия еще поживет немного.

13 часов назад, Joel сказал:

Если просидев 15 лет на форуме не понимаешь, что бокс единственный конкурент плойки за аудиторию хотя бы на родном рынке даже сейчас, то болезненный из нас двоих явно не я.

В своих фантазиях можешь воспринимать прошку,как угодно,но факт в том, что за 700$ это лучшее железо на данный момент на рынке и его прайс дроп до 500$  в теории возможен при кратном падение продаж на фоне конкурента, а не от наивных хотелок обиженных соней.

Допустим с извилинами возник такой дефицит,что гугл не осилить, то так и быть раскрою страшную тайну) За 250$ переплаты покупатель получает более быстрый APU с уникальными фишками от RDNA4,2 терабайта SSD,2 гига доп оперативы, но и само собой небольшую наценку за кратно меньшие  партии заказанных чипов у AMD по сравнению с базовой PS5.

Надеюсь не обидел тебя тем,что ткнул носом в невежество,но теперь знаешь чуточку больше и уже так не сядешь в лужу с своим: "Соня ты обгадилась, а значит гони мне прошку за 500$".

Опять поносишь? Не обижаюсь конечно)))) 

Рдна 4 там нет. 

700$ в сша

2тб просто впарили в нагрузку чтобы оправдать ценник

Дисковод и подставка отдельно

Реального профита практически нет пока.. 

Ага, супер предложение.. 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

@xxl.74 то ли дело серикс на 2тб по цене прошки ps5 :pepelmao:

27 минут назад, xxl.74 сказал:

Опять поносишь? Не обижаюсь конечно)))) 

Рдна 4 там нет. 

700$ в сша

2тб просто впарили в нагрузку чтобы оправдать ценник

Дисковод и подставка отдельно

Реального профита практически нет пока.. 

Ага, супер предложение.. 

Не я обделался с переходом на личности, как типичный буйный зеленолобик.

Попробуй читай не через слово: "Есть технологий от RDNA4"

И что дальше? В европе цены в евро на все консоли, а не только прошку

Может тебе за красивые глаза и  дарят терабайтные SSD, но не Sony.

250$ переплаты по сравнению с версией без дисковода

Профит есть в многих играх,если в гугле не забанили

Не супер,но лучшее соотношение цена-железо на данный момент

21 минуту назад, Joel сказал:

Не я обделался с переходом на личности, как типичный буйный зеленолобик.

Попробуй читай не через слово: "Есть технологий от RDNA4"

И что дальше? В европе цены в евро на все консоли, а не только прошку

Может тебе за красивые глаза и  дарят терабайтные SSD, но не Sony.

250$ переплаты по сравнению с версией без дисковода

Профит есть в многих играх,если в гугле не забанили

Не супер,но лучшее соотношение цена-железо на данный момент

На твою личность не нужно переходить, твои токсичные фанбойские выпады в каждой ветке... 

Все профиты эти под лупой не видны, даже DF это признает.. 

"От RDNA4" Это что то типа скрытого потенциала?))) это да, сони любит по ушам так ездить доверчивым фанатам.. Давай назови меня зеленым... Но у меня плойка, Упс... 

И я знаю одно, чтобы перейти с толстухи на про с диском и подставкой докинуть надо тысяч 60, чтобы получить  +терабайт который  не уперся 90% игроков и разницу под лупой в некоторых играх.. 

Дальше твоя реплика: тебя ни кто не заставлаяет переходить

Теперь моя: да но считать это предложение говном и высказывать это открыто я же имею право, даже если это оскорбляет чувства верующих...)) 

1 час назад, Joel сказал:

Судя по 100К копий за неделю ставка на PS5 не сыграла. Теперь вся интрига в том сьест Фил пиццу в офисе MachineGames или студия еще поживет немного.

Лично не играл, но лучше бы они такую игру делали с видом от 3-го лица. К MachineGames никаких претензий, молодцы. Если Филя их закроет, то будет идиотом. 

15 минут назад, xxl.74 сказал:

На твою личность не нужно переходить, твои токсичные фанбойские выпады в каждой ветке... 

Все профиты эти под лупой не видны, даже DF это признает.. 

"От RDNA4" Это что то типа скрытого потенциала?))) это да, сони любит по ушам так ездить доверчивым фанатам.. Давай назови меня зеленым... Но у меня плойка, Упс... 

И я знаю одно, чтобы перейти с толстухи на про с диском и подставкой докинуть надо тысяч 60, чтобы получить  +терабайт который  не уперся 90% игроков и разницу под лупой в некоторых играх.. 

Дальше твоя реплика: тебя ни кто не заставлаяет переходить

Теперь моя: да но считать это предложение говном и высказывать это открыто я же имею право, даже если это оскорбляет чувства верующих...)) 

Ну так сначала бы поплакал, если такая нежная пироженка, а потом бы отвечал.  Так же только выставил себя обиженным бомжпасовцем.

Только в втором эпизоде семерки в режиме графики 60фпс против 30. Так, что меняй свою лупу)

Такие технологии апскейлинга среди консолей есть только на прошке и точка. Как ты не доверяешь Sony сугубо твои проблемы.

Никому интересны истории о том, как ты меняешь двух кур и поросенка на прошку . Между базовой PS5 и Pro разница в цене 250$.

Тебе ткнули носом в твое невежество о том, как якобы Sony просит 250$ за воздух. Переубеждать  в чем либо престарелых фанбоев майков бесперспективное занятие.

28 минут назад, iDesp сказал:

Если Филя их закроет, то будет идиотом. 

Так же думали про создателей Hi Fi Rush.

17 минут назад, Joel сказал:

Ну так сначала бы поплакал, если такая нежная пироженка, а потом бы отвечал.  Так же только выставил себя обиженным бомжпасовцем.

Только в втором эпизоде семерки в режиме графики 60фпс против 30. Так, что меняй свою лупу)

Такие технологии апскейлинга среди консолей есть только на прошке и точка. Как ты не доверяешь Sony сугубо твои проблемы.

Никому интересны истории о том, как ты меняешь двух кур и поросенка на прошку . Между базовой PS5 и Pro разница в цене 250$.

Тебе ткнули носом в твое невежество о том, как якобы Sony просит 250$ за воздух. Переубеждать  в чем либо престарелых фанбоев майков бесперспективное занятие

Да все тут знат, что ты упоротый клоун, продолжай в том же духе, а то совсем скучно тут станет... Я тебе достаточно аргуменов насыпал, но ты только и ыдавил про финалку, которая единственная дает нормальный прирост, это всем известно... Какой же ты чмошник....

• Лайк 1

Норм синежопова о5 окрапили золотым дождём, хотя ему не привыкать, наверно нравиться)) 

• Лайк 1

14 минут назад, xxl.74 сказал:

Да все тут знат, что ты упоротый клоун, продолжай в том же духе, а то совсем скучно тут станет... Я тебе достаточно аргуменов насыпал, но ты только и ыдавил про финалку, которая единственная дает нормальный прирост, это всем известно... Какой же ты чмошник....

Молодец,что снова подтверждаешь недалекость, которая не позволяет хейтить ненавистную сони без перехода на личности. Перечень того за что покупатель переплачивает 250$ тебе назвали еще вчера, но все они разбились о фанбойскую упоротость. Вообщем иди гуляй в своей альтернативной реальности где всем раздают бесплатные SSD на терабайт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...