st1pp1 51 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 Ремастер Oblivion от Bethesda собрал более четырёх миллионов игроков и побил рекорды серии Bethesda наконец-то вернулась во вселенную Elder Scrolls на прошлой неделе с неожиданным релизом ремастера. После нескольких лет утечек и слухов The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered вышел как уникальный проект, использующий оригинальный движок Gamebryo, а также Unreal Engine 5. Релиз уже стал огромным успехом: Bethesda объявила, что четыре миллиона игроков уже опробовали ремастер. «Мы так благодарны более чем 4 миллионам из вас, которые уже отправились в Сиродиил с Oblivion Remastered. Спасибо вам», — говорится в сообщениях на официальных каналах Bethesda Game Studios в социальных сетях. Впечатляющая веха была достигнута всего через четыре дня после запуска, который состоялся в виде анонса после специальной прямой трансляции без какого-либо предварительного маркетинга. Ремастер, разработанный в сотрудничестве с Virtuos, отличается значительными улучшениями графики: каждый элемент был переработан с нуля, а мир Сиродила был воссоздан в соответствии с современными визуальными стандартами. Однако, помимо некоторых существенных улучшений игрового процесса, таких как сражения и бег, основная часть оригинальной игры осталась нетронутой. Ремастер Oblivion также установил рекорд по количеству одновременных игроков для франшизы The Elder Scrolls в Steam. Пиковое количество одновременных игроков достигло 190 119 ещё до выходных и может вскоре увеличиться. До этого The Elder Scrolls V: Skyrim установила рекорд с пиковым количеством 69 906 одновременных игроков восемь лет назад. The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered доступна за 49,99 долларов на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Она также доступна по подписке Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass без дополнительной платы. Поклонники Oblivion также могут быть знакомы с проектом Skyblivion, который переделывает оригинальную ролевую игру на движке Skyrim. Несмотря на выпуск ремастера, Bethesda заверила команду разработчиков мода, что не собирается останавливать проект, и даже прислала несколько подарков. источник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 Всего?? То есть по пассу даже народ хер забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 1 час назад, Coach сказал: Всего?? То есть по пассу даже народ хер забил? За 4 дня 4 ляма игроков, всего то, подумаешь 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 (изменено) 18 минут назад, Deaduwka сказал: За 4 дня 4 ляма игроков, всего то, подумаешь У синяков, раз игра ещё где-то продалась, то геймпасс не зарешал.. Увидят большие цифры в геймпассе, то это значит, что в розницу никто не берёт. Порочный круг бредовой логики. Изменено 27 апреля 2025 пользователем DeadFalcon 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 2 часа назад, Deaduwka сказал: За 4 дня 4 ляма игроков, всего то, подумаешь Ну прост в геймпассе сколь подписчиков? А тут то сумма, на Соньке я думаю 2 ляма продали, то есть в пассе играло ну лям мб. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: У синяков, раз игра ещё где-то продалась, то геймпасс не зарешал.. Увидят большие цифры в геймпассе, то это значит, что в розницу никто не берёт. Порочный круг бредовой логики. Сколь в пассе игроков? А тут суммарно и с Соньки и с ПК. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 22 минуты назад, Coach сказал: Сколь в пассе игроков? А тут суммарно и с Соньки и с ПК. Странно. Шиза натуральная.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Шиза натуральная.. эт у тебя какие то заниженные ожидания прекрасный пример того, что пасс не нужен Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 427 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 Очень мало учитывая что игра вышла везде, в т.ч. в гейпассе, где полубомжам давно ничего не скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 13 часов назад, Coach сказал: Ну прост в геймпассе сколь подписчиков? А тут то сумма, на Соньке я думаю 2 ляма продали, то есть в пассе играло ну лям мб. Сколь в пассе игроков? А тут суммарно и с Соньки и с ПК. Странно. Вообще 4 ляма в целом это не плохо за такой короткий срок, некоторые игры и этого не получают, и да, при чем тут пасс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 6 часов назад, Coach сказал: эт у тебя какие то заниженные ожидания прекрасный пример того, что пасс не нужен Я говорю шиза, ведь аренда игр за фуллпрайс - лучшее вложение. 200к игроков стим, вот бы соне такое "занижение".. Неделю назад ты говорил, что показатели тлоу 2 в стим очень хорошие. Тут надо занижать ожидания. Цитата А тут наоборот.. Цитата При этом что этот ремастер раз в 5 дешевле 220 млнной тлоу 2. 2 часа назад, qbicus сказал: Очень мало учитывая что игра вышла везде, в т.ч. в гейпассе, где полубомжам давно ничего не скидывали. Это ты про себя и своих корешей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я говорю шиза, ведь аренда игр за фуллпрайс - лучшее вложение. 200к игроков стим, вот бы соне такое "занижение".. Неделю назад ты говорил, что показатели тлоу 2 в стим очень хорошие. Тут надо занижать ожидания. А тут наоборот.. При этом что этот ремастер раз в 5 дешевле 220 млнной тлоу 2. Это ты про себя и своих корешей? Чел, если бы было - продали 4 млн, а тут поиграли. При условии того, что игра в пассе есть и это Беседка, а это со всех платформ - это говна пирога. 1 час назад, Deaduwka сказал: Вообще 4 ляма в целом это не плохо за такой короткий срок, некоторые игры и этого не получают, и да, при чем тут пасс? Игра в пассе есть? Если нет, то ок, результат крутой. Я к тому, что народ даж за бесплатно с пасс не влетел и тут суммарный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 8 минут назад, Coach сказал: Чел, если бы было - продали 4 млн, а тут поиграли. При условии того, что игра в пассе есть и это Беседка, а это со всех платформ - это говна пирога. Ты себя послушай. Реально бредишь! У тлоу 2 по-твоему в стиме всё - гуд, а у игры с показателями в разы лучше - не гуд, потому что она есть в геймпассе.. Это какая-то сонепоне поломанная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты себя послушай. Реально бредишь! У тлоу 2 по-твоему в стиме всё - гуд, а у игры с показателями в разы лучше - не гуд, потому что она есть в геймпассе.. Это какая-то сонепоне поломанная логика. А как ты Тлоу2 со всеми платформами то смешал? И это ремастер, а не фердипердозный римей игры 2006 года. Целевой аудитории у игр Сони на ПК не то, чтобы особо, а Беседка это имя. На Сони я думаю в 2020 году в Тлоу 5 млн только предзаказало сразу и играло единовременно. Сколько народу в геймпассе на данный момент? Гугл пишет 34 млн. Из них сколько от общей суммы поиграло через пасс?? Если в Стиме 200К единовременных, то купили игру больше, тыщ 300 наверное. Сколько на Соньке покупают?? Учитывая, что Индиану на Соньке купили больше, чем на ПК и Коробке вместе взятыми?? Вот и думай. 1-1,5 млн где то залезло через пасс, остальное ПК и Сони. Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 1 минуту назад, Coach сказал: А как ты Тлоу2 со всеми платформами то смешал? И это ремастер, а не фердипердозный римей игры 2006 года. Целевой аудитории у игр Сони на ПК не то, чтобы особо, а Беседка это имя. Где я её мешал? Ты фантазируешь. Тлоу 2 - тоже ремастер на пк. То, что её удлывает ремастер игры 2006 года, хорошей погоды ей не делает. К чему это вообще было сказанно? Когда ты нахваливал результаты тлоу2 на пк с аудиторией соне на пк было вполне особо. А соне - не имя? 4 минуты назад, Coach сказал: Сколько народу в геймпассе на данный момент? Какое это имеет значение в рамках обсуждения данных из стима? Уточни в интернете. 5 минут назад, Coach сказал: Сколько народу в геймпассе на данный момент? Гугл пишет 34 млн. Из них сколько от общей суммы поиграло через пасс?? Если в Стиме 200К единовременных, то купили игру больше, тыщ 300 наверное. Сколько на Соньке покупают?? Учитывая, что Индиану на Соньке купили больше, чем на ПК и Коробке вместе взятыми?? Вот и думай. 1-1,5 млн где то залезло через пасс, остальное ПК и Сони. Непонятно, как это всё перекрывает данные из стима, что лучше чем у тлоу 2, данные о которой ты в пример ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 Только что, DeadFalcon сказал: Где я её мешал? Ты фантазируешь. Тлоу 2 - тоже ремастер на пк. То, что её удлывает ремастер игры 2006 года, хорошей погоды ей не делает. К чему это вообще было сказанно? Когда ты нахваливал результаты тлоу2 на пк с аудиторией соне на пк было вполне особо. А соне - не имя? Какое это имеет значение в рамках обсуждения данных из стима? Уточни в интернете. Новость про пасс, причем тут стим?? Причем тут Тлоу2 игра 2020 года, а не 2006. Это не песочница, ее на Ютюбе как ты ПК народ прошел и успокоился и при таких обстоятельствах - ахеренный результат я считаю. Беседка без рекламы, без всего, день в день на те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Новость про пасс, причем тут стим?? Причем тут Тлоу2 игра 2020 года, а не 2006. Это не песочница, ее на Ютюбе как ты ПК народ прошел и успокоился и при таких обстоятельствах - ахеренный результат я считаю. Беседка без рекламы, без всего, день в день на те. Цитата Ремастер Oblivion также установил рекорд по количеству одновременных игроков для франшизы The Elder Scrolls в Steam. Пиковое количество одновременных игроков достигло 190 119 ещё до выходных и может вскоре увеличиться. До этого The Elder Scrolls V: Skyrim установила рекорд с пиковым количеством 69 906 одновременных игроков восемь лет назад. Ты слепой? При том, что неделю назад ты говорил, что у тлоу 2 всё прекрасно в стиме. Именно в стиме. Но тут ты напечатал. Цитата 200к = всего?? То есть неособо. А вот 30к - очень харашо. По твоей же логике. Даже с учётом 4 млн суммарных игроков - это хороший результат. Изменено 28 апреля 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты слепой? При том, что неделю назад ты говорил, что у тлоу 2 всё прекрасно в стиме. Именно в стиме. Но тут ты напечатал. 200к = всего?? То есть неособо. А вот 30к - очень харашо. По твоей же логике. я тебе прекрасно обьяснил, еще изначально почему для Тлоу2 30К афигенский результат. Еще тогда, я даж не знаю зачем это повторяю. А тут практически новая игра от Беседки, аудитория которой априори ПКшная. Давай с Хеллдайверсами 2 сравним че нет?? Или че? Не честно?? Давай с Индианой сравним, давай с Авове сравним - обоих больше у Тлоу2. Так если 30К плохо, 14К - это вообще дно, для НОВОЙ игры?? Не ты ли Авове тут расхваливал?? Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 603 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 20 часов назад, Coach сказал: Всего?? То есть по пассу даже народ хер забил? Уровень финалки на PS5,но только на платформе в миллиард игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 15 минут назад, Coach сказал: я тебе прекрасно обьяснил, еще изначально почему для Тлоу2 30К афигенский результат. Еще тогда, я даж не знаю зачем это повторяю. Объяснение в духе "все поиграли на плойке в 2020 году" типа работает. А такое же объяснение, но со сроком давности от 2006 года почему-то нет.. Тут - "афигенски", а когда там же, но в 6 раз больше, то - "всего-то".. 15 минут назад, Coach сказал: А тут практически новая игра от Беседки, аудитория которой априори ПКшная. Давай с Хеллдайверсами 2 сравним че нет?? Или че? Не честно?? Ой не могу... ОРУ!!! ремастер новой игры 2006 года))) У этой "априори пкашной игры" в своё время были продажи по 4 ляма на боксе и 3 на пс3. Цитата Изменено 28 апреля 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Объяснение в духе "все поиграли на плойке в 2020 году" типа работает. А такое же объяснение, но со сроком давности от 2006 года почему-то нет.. Тут - "афигенски", а когда там же, но в 6 раз больше, то - "всего-то".. Ой не могу... ОРУ!!! ремастер новой игры 2006 года))) У этой "априори пкашной игры" в своё время были продажи по 4 ляма на боксе и 3 на пс3. Чел, Стим в 2006 году - это был говносервис про который никто кроме Контрастрайк геймеров и не слышал даж. Ты че такой то убогий уж совсем?? Еще раз, из 34 млн в пассе, поиграл 1-1,5 млн игроков. Вопрос - нахер нужен пасс?? Это какой процент то??? 0,3%?? Это как-то ассоциируется со словом "Всего"?? По мне так точно ДА! Какие-то абсолютно нулевые и странные выверты и сравнения, пишу вроде по-русски, все логично ложится, нет сука чето куда-то уперся как баран. Бебебе Xbox могет.. Чел, Xbox мертвая херня, которая максимально опущена выпуская свои проекты на платформах конкурента, и еще сильнее опущенна тем, что продажи у Соньки гораздо больше. Ща Форза Х5 выйдет, там совсем аххххереют от денег и от осознания того, какая коробка ущербная. Убогие даж на промежуточную консоль денег не выделили. Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 40 минут назад, Coach сказал: Чел, Стим в 2006 году - это был говносервис про который никто кроме Контрастрайк геймеров и не слышал даж. Ты че такой то убогий уж совсем?? Это ты убогий с такой аргументацией... Даже если принять во внимание твои агрументы, то как тогда эта игра стала "арпиори пкашной"? Уж не через Games for Windows али на дисках? Хотя у меня фигурировали 2009 год и готи-издание. Консольные продажи как ни крути были значительно выше. Тут ты дал маху, дружок. Цитата Еще раз, из 34 млн в пассе, поиграл 1-1,5 млн игроков. Вопрос - нахер нужен пасс?? Это какой процент то??? 0,3%?? Это как-то ассоциируется со словом "Всего"?? По мне так точно ДА! Вопрос: откуда ты взял эти 1-1,5 млн игроков, хотя в новости фигурируют 4 млн? Ну и ещё один вопрос: кто сказал, что все поголовно должны играть в одну игру по подписке? Целесоорбазность геймпасс подписки ты сюда вообще нарочно пристегнул. Просто в сторону от темы разговора уводишь. Твоё "всего" - просто мусор, особенно на фоне твоих прожних высказываний, где фигурировал онлайн тлоу2 в стиме, ведь тут тоже приведена статистика онлайна по обливиону, которую ты почему-то проигнорировал. Она в 6 раз лучше, чем у игры за 220 млн. Так что релиз ремастера обливиона - очень удачный как не посмотри. Цитата Бебебе Xbox могет.. Чел, Xbox мертвая херня, которая максимально опущена выпуская свои проекты на платформах конкурента, и еще сильнее опущенна тем, что продажи у Соньки гораздо больше. Ща Форза Х5 выйдет, там совсем аххххереют от денег и от осознания того, какая коробка ущербная. Убогие даж на промежуточную консоль денег не выделили. Тут просто ошмётки от задницы наблюдаем. Всего навалено. Соне сливает игры ПАЧКАМИ на пк - норм. Теперь даже отзывы в стим решают. Марафон выйдет на xbox - тоже норм. Следующий бокс выйдет, хотя он уже вроде как умер.. Такое ощущение что с людьми не в себе общаюсь. Изменено 28 апреля 2025 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Это ты убогий с такой аргументацией... Даже если принять во внимание твои агрументы, то как тогда эта игра стала "арпиори пкашной"? Уж не через Games for Windows али на дисках? Хотя у меня фигурировали 2009 год и готи-издание. Консольные продажи как ни крути были значительно выше. Тут ты дал маху, дружок. Вопрос: откуда ты взял эти 1-1,5 млн игроков, хотя в новости фигурируют 4 млн? Ну и ещё один вопрос: кто сказал, что все поголовно должны играть в одну игру по подписке? Целесоорбазность геймпасс подписки ты сюда вообще нарочно пристегнул. Просто в сторону от темы разговора уводишь. Твоё "всего" - просто мусор, особенно на фоне твоих прожних высказываний, где фигурировал онлайн тлоу2 в стиме, ведь тут тоже приведена статистика онлайна по обливиону, которую ты почему-то проигнорировал. Она в 6 раз лучше, чем у игры за 220 млн. Так что релиз ремастера обливиона - очень удачный как не посмотри. Тут просто ошмётки от задницы наблюдаем. Всего навалено. Соне сливает игры ПАЧКАМИ на пк - норм. Теперь даже отзывы в стим решают. Марафон выйдет на xbox - тоже норм. Следующий бокс выйдет, хотя он уже вроде как умер.. Такое ощущение что с людьми не в себе общаюсь. Чел, там в одни пиратки играли )))) Какую статистику ты оттуда можешь взять?))) Что касаемо 1-1,5. 4 млн - это всего или только через пасс? Я так понял речь про сумму со всех платформ. Пачкамм?? Прям сливает?? Где эти пачки??))) 5 лет прошло але))))) Марафон - это игра-сервис, с первых тизеров было сказано, что на всех платформах будет)))) Когда Анчартед и Тлоу или ГОВ на коробке окажется, тогда и поговорим про сливы))))) А так пердеж в лужу, как обычно. Я к Майкрософт сейчас отношусь как к Юбисофт, Электроник артс, Т2 и тп. Обычный издатель - то есть ссссссать вообше на любой "успех" в стиме)) Вот бы я за ассассина тут усирался. Только игры с рук Беседки хоть какой-то онлайн дают коробке. Старфилд и Обливион. Иии все? Единственная успешная игра без упреков - Форза Х5. Все. Завтра в лучшем качестве на Прошке, правда к сожалению мимо меня, ибо на диске нет. Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 17 минут назад, Coach сказал: Чел, там в одни пиратки играли )))) Какую статистику ты оттуда можешь взять?))) Конечно, одни пиратки... ЛАЛ! Паэтому-то "априори пк-игра".. (НЕТ) Цитата Что касаемо 1-1,5. 4 млн - это всего или только через пасс? Я так понял речь про сумму со всех платформ. Ты больной что ли? Это же твои цифры.. 30к - афигенно. 200к - всего-то.. Цитата Пачкамм?? Прям сливает?? Где эти пачки??))) 5 лет прошло але))))) А что не пачками что ли? Цитата Всё слито. Цитата Марафон - это игра-сервис, с первых тизеров было сказано, что на всех платформах будет)))) Когда Анчартед и Тлоу или ГОВ на коробке окажется, тогда и поговорим про сливы))))) А так пердеж в лужу, как обычно. Игра-сервис - не игра что ли? Хеллдайверс 2 тоже игра-сервис. Побила всех богов и тлоу в стиме, а может и нетолько там. Согласен, пердёж с твоей стороны. Цитата Я к Майкрософт сейчас отношусь как к Юбисофт, Электроник артс, Т2 и тп. Обычный издатель - то есть ссссссать вообше на любой "успех" в стиме)) Вот бы я за ассассина тут усирался. То ли дело соне, которая сливает кучу экзов, готовит пачку сервис-игр c одной из которых пролетела на 400 лямов. Это "другое", совсем иное отношение и подход по 70+ евра за игру. НадеИмся и любим))) Изменено 28 апреля 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Конечно, одни пиратки... ЛАЛ! Паэтому-то "априори пк-игра".. (НЕТ) Ты больной что ли? Это же твои цифры.. 30к - афигенно. 200к - всего-то.. А что не пачками что ли? Всё слито. Игра-сервис - не игра что ли? Хеллдайверс 2 тоже игра-сервис. Побила всех богов и тлоу в стиме, а может и нетолько там. Согласен, пердёж с твоей стороны. То ли дело соне, которая сливает кучу экзов, готовит пачку сервис-игр c одной из которых пролетела на 400 лямов. Это "другое", совсем иное отношение и подход по 70+ евра за игру. НадеИмся и любим))) Чел шары разунь и посмотри онлайн Скайриме и Фоллыче 4 в Стиме и попадают ли эти игры в топ 40 от консолей.. Это игры живущие на модах во весь рост. На консолях там не моды, а дерьмо одно фильтрованное. Сюда факт того, что Обливион и Ф3 на х360 как лютое дерьмо было. Хеллдайверсы 2 это кооп выживалка)) Earth Defense Force как аналогия тебе))) Ниче не понял, я вопрос задал - 4 млн, это суммарная цифра со всех платформ или пасс?? Изменено 28 апреля 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 28 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 2 часа назад, Coach сказал: Чел, если бы было - продали 4 млн, а тут поиграли. При условии того, что игра в пассе есть и это Беседка, а это со всех платформ - это говна пирога. Игра в пассе есть? Если нет, то ок, результат крутой. Я к тому, что народ даж за бесплатно с пасс не влетел и тут суммарный результат. Ну я один из тех, кто не влетел, тупо некогда, а может и хотелось бы. Думаешь все подписчики пасса такие хоба и время нашли на нее? Тут бы реально найти время пройти то, что уже повыходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас