DemosN 167 Опубликовано: Во вторник в 06:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:06 5 часов назад, Coach сказал: Ну может доберусь какнить, у меня кент прошел - грит ваще не понимаю хайпа. Ну я, например, никогда хайпа не понимал по играм серии GTA и RDR. По мне мегаунылое говно. А новостей, ГОТИ и воплей фанатов - просто не счесть. И я, таки, с пониманием отношусь. Игры в своём жанре реально классные и кому то (миллионам!!!) заходят на ура. Так что слушать, допустим, МОЕГО совета по этим играм - просто пропустить их мимо себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: Во вторник в 06:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:51 43 минуты назад, DemosN сказал: Ну я, например, никогда хайпа не понимал по играм серии GTA и RDR. По мне мегаунылое говно. А новостей, ГОТИ и воплей фанатов - просто не счесть. И я, таки, с пониманием отношусь. Игры в своём жанре реально классные и кому то (миллионам!!!) заходят на ура. Так что слушать, допустим, МОЕГО совета по этим играм - просто пропустить их мимо себя. Ну крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ. Как минимум. Но я не хочу ничего навязывать, не играл. Тут мое мнение пшик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: Во вторник в 10:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:28 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ Я в первый только ККД играл, так он, например, лично для меня хуже по эмоциям как игра чем Обскур, порой я скучал. Но как РПГ несомненно лучше. В ККД ты проживаешь жизнь вместе с ГГ, прям историю пишешь. А Обскур - боевичок со статами. Шикарнейший, но не более. Так что тут может и да. Изменено Во вторник в 10:29 пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: Во вторник в 10:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:43 3 часа назад, Coach сказал: Ну крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ. Как минимум. Но я не хочу ничего навязывать, не играл. Тут мое мнение пшик) Она и не рпг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас