Mishanikys 81 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Пришёл в зимнюю локу. Была помечена красным как опасная. Было оружие 9-10 уровня. За счёт парирования побил практически всех. Дали оружие 23го уровня. Я и не знал что такого может быть. Скил в игре тащит, а вообще она шикарна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 6 часов назад, DeeperGnu сказал: Прошёл Бульбамеха. Почему-то уже и не так сложно показалось, хотя ничего по экипировке я не менял. Наверное просто на свежую голову играл и даже в тайминги хорошо попадал. Снёс ему этот его щит с пушками, а дальше уже легко, только уворачивайся. Сюжетные боссы не очень сложные, вот в побочках порой адовые сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @FrankAndShtein Возможно, но я застрял на Бульбамех изначально. Точнее как застрял, я игру начал, играл вечер и потом уже где-то в 5 утра до Бульбамеха дошёл, слился пару раз и закончил. Меня почему-то эта мысль держала, как на контрасте с обычными мобами я отлетел и я неделю в игру не заходил, думая что придётся дрочить тайминги и т.п, либо придётся гриндить немного, а потом на босса идти снова, чего мне делать не хотелось особо. По итогу ко мне друг зашёл в гости вчера, я игру ему показать решил, ну, и завалил босса со второго раза, без проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) вчера прошел сюжет ,игра огонь , щас попробую боссов всех пропылесосить и 1000г может выбить ,если хватит терпения пока не надоела ,но некоторые ачивки прям ссвсем не нравятся мне типо убей моба там определенным скилом в определенном порядке =) ,вообщем где изьебнутся нужно ,но можетам не все так сложно ,карта почти вся зачищена ,персы уже 80 лв ,башню пока не все прошел и какие то боссы вроде живы еще Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 19 часов назад, gordonfreeman сказал: типо убей моба там определенным скилом в определенном порядке эта туфта делает во время прохождения сама. А вот собрать все записки. Есть, кстати, скрытые, так что без гайдов никак А для последней записки нужен 99 лвл, чтобы дать люлей самому мощному боссу в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: эта туфта делает во время прохождения сама. А вот собрать все записки. Есть, кстати, скрытые, так что без гайдов никак А для последней записки нужен 99 лвл, чтобы дать люлей самому мощному боссу в игре А какой там босс на 99 , я пока самый сложный какой был это змей летающий в воздухе который , он щиты постоянно на себячкастует и очки ходов снимает я его долго ковырял даже с уроном под миллион Изменено 6 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Щас нагуглил этих боссов я их прикончил всех кроме двух из списка сложных в башне ещё не прикончил и Саймона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: А какой там босс на 99 47 минут назад, gordonfreeman сказал: ещё не прикончил и Саймона этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Шел в основном только по сюжету, разве что сделал сайды напарников, ну и ещё по мелочи. На Харде 40 часов заняло, тайминги читались нормально, проблем не испытал. Игра конечно околошедевр, но это если идти только по сюжету. Все что за его пределами уже вызывает вопросы. Очень неудобное исследование мира на континенте, отсутствие миникарты, ублюдочный платформинг, невидимые стены, опиональные боссы аля Симон или Клея тебя просто задушат. Боевка прикольная, но лично для меня она выдохлась уже на 10 часу игры. Субъективно, конечно, но кроме парирований во второй половине игры мне мало что понадобилось. Но разрабам респект все равно, в целом очень годно и душевно. Изменено 6 мая пользователем Kesha Ошибки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 06.05.2025 в 14:25, Kesha сказал: Очень неудобное исследование мира на континенте, отсутствие миникарты, ублюдочный платформинг, невидимые стены, опиональные боссы аля Симон или Клея тебя просто задушат На 90+лв можно Симона ваншотить соло в каждой фазе у меня маель по 20-30 лямов долбила с абилки , исследование да кажется не удобным , но потом уже когда эскье и плавает и летает там всю быстро происходит Изменено 7 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Интересная статейка https://dtf.ru/games/3749527-ekspedicziya-33-hudozhestvennaya-tsennost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Прошел сюжетку, начал нг+, герои 60 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 81 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Подскажите, где менять журналы на люмены? Нашёл на рынке. Изменено 11 мая пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Про музон https://dtf.ru/games/3753961-muzyka-clair-obscur-expedition-33-obzor-saundtreka Плейлист на звуке сберовском https://share.zvuk.com/cLQ0/1v0m4pq2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Прошёл наконец-то, шикарное приключение, одно из лучших что я играл, но концовки чёт не торкнули по эмоциям. Финалы пролога, первого и второго актов куда лучше с этим справляются, потому я ожидал в конце чего-то этакого, а получил "шо то херня, шо эта херня". Хотя кому-то, я уверен, зайдёт то, что здесь по сути нет по-настоящему плохой и хорошей концовок. Ниже спойлер концовки, кто не прошел - не читайте: Скрытый текст Концовка за Версо какой-то пиздос, если честно. Герои страдали, умирали, но всё проебали из-за Версо, который, блять, устал. Скажи мне кто-то, что наша реальность это рисунок, двоичный код, иллюзия или тому подобное, менее живым я бы себя чувствовать не стал. Потому и персонажи в мире картины не какие-то болванки, а вполне себе живые - они думают, испытывают чувства, они хотят жить, но из-за чокнутой семейки создателей вынуждены страдать, а затем быть стёрты и забыты. Тьфу, нахой. Вообще обе концовки такой компромисс, либо ты "спасаешь" семейку в реальном мире, но убиваешь всех в Люмьере, либо спасаешь Люмьер и его жителей в обмен на перерисованного Версо и медленную смерть Маэлль в реальности. И ценность Люмьера для меня заметно перевесила ценность семейки, которая с горя почти сотню лет творила беспощадную херню. Здесь постоянно говорят, что "семья - это сложно", но конкретно семья Дессандров - это пиздец, в которой мамаша сумасшедшая, папаша - контрол фрик, старшая сестра - высокомерная стерва. Неудивительно, что Алисия хочет от них съебаться в картину. При этом выбирая концовку Маэлль тебе всё равно ненавязчиво пихают что-то в духе "неправильно ты дядя Фёдор концовки выбираешь", типа прошлое надо отпускать. И я с этим согласен, но не тогда когда вместе с этим нужно уничтожить целый мир с живыми людьми из-за того, что остальные члены семьи поехавшие моральные уроды, которые не могут держать себя в руках. Изменено 17 мая пользователем SKYL3R 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Концовки в игре работают по теме: Скрытый текст "есть два стула" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 81 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 20 часов назад, NexxeN сказал: Концовки в игре работают по теме: Показать содержимое "есть два стула" Мне концовка "Версо" показалась правильной с точки зрения взрослой жизни. Вообще игра 12 из 10. Одна из лучших игр в моей жизни. Хотелось бы уровень сложности по выше немного разве что. Выбил 1000g . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 часа назад, Mishanikys сказал: Мне концовка "Версо" показалась правильной с точки зрения взрослой жизни. так то да, тоже ее выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 81 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Концовка , Маэль Напоминает наркомана прячущегося в своём уютном мирке. Стоит ли жалеть жителей картины? А стоит ли жалеть искусственный интеллект ? Что и как они чувствуют лишь программа заложенная художником . грустная история в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Концовки отличные и концовка Версо действительно более взрослая и правильная. Скрытый текст Она про то, что пускай и сладкий эскапизм, но он хуже реальности. Это можно применить много к чему, так как людям свойственно сбегать куда-то от проблем, но все ровно убежать не удастся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 374 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Студия GamesVoice собрала необходимую сумму на русскую озвучку Clair Obscur: Expedition 33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас