DemosN 174 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 5 часов назад, Coach сказал: Ну может доберусь какнить, у меня кент прошел - грит ваще не понимаю хайпа. Ну я, например, никогда хайпа не понимал по играм серии GTA и RDR. По мне мегаунылое говно. А новостей, ГОТИ и воплей фанатов - просто не счесть. И я, таки, с пониманием отношусь. Игры в своём жанре реально классные и кому то (миллионам!!!) заходят на ура. Так что слушать, допустим, МОЕГО совета по этим играм - просто пропустить их мимо себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 870 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 43 минуты назад, DemosN сказал: Ну я, например, никогда хайпа не понимал по играм серии GTA и RDR. По мне мегаунылое говно. А новостей, ГОТИ и воплей фанатов - просто не счесть. И я, таки, с пониманием отношусь. Игры в своём жанре реально классные и кому то (миллионам!!!) заходят на ура. Так что слушать, допустим, МОЕГО совета по этим играм - просто пропустить их мимо себя. Ну крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ. Как минимум. Но я не хочу ничего навязывать, не играл. Тут мое мнение пшик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ Я в первый только ККД играл, так он, например, лично для меня хуже по эмоциям как игра чем Обскур, порой я скучал. Но как РПГ несомненно лучше. В ККД ты проживаешь жизнь вместе с ГГ, прям историю пишешь. А Обскур - боевичок со статами. Шикарнейший, но не более. Так что тут может и да. Изменено 16 декабря 2025 пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 3 часа назад, Coach сказал: Ну крайне сомневаюсь, что Обскур лучше ККД2 как РПГ. Как минимум. Но я не хочу ничего навязывать, не играл. Тут мое мнение пшик) Она и не рпг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Как можно сравнивать ккд и эту игру ваще непонятно... С гран туризмо надо ещё сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января По первым часам, как вообще не цепляет. Вечные завывания женского голоса хочется выключить, анимации какие то дешевые, а дизайн попахивает нейронкой.Надеюсь дальше сюжет будет так хорош, что он этом всем забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 8 минут назад, Joel сказал: По первым часам, как вообще не цепляет. Вечные завывания женского голоса хочется выключить, анимации какие то дешевые, а дизайн попахивает нейронкой.Надеюсь дальше сюжет будет так хорош, что он этом всем забудешь. Вырубай. Не твоё. Дальше лучше не будет если такие впечатления о начале. Мне и завывания зашли и анимации вполне себе и дизайн великолепный и сюжет прям люто вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Joel сказал: Вечные завывания женского голоса хочется выключить Да, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, DemosN сказал: Вырубай. Не твоё. Диск уже куплен так, что придется дальше искать зачатки GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Joel сказал: Диск уже куплен так, что придется дальше искать зачатки GOTY. Ну может боёвкой зайдёт. Это единственное что мне в начале не понравилось - вообще к такой боёвке в JRPG не готов был, как и прокачка - сумбурная и не очень понятная, а позже вполне себе раскрылись что то что другое, интересно стало билды собирать и азарт в битвах с особо непростыми вражинами появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, DemosN сказал: Ну может боёвкой зайдёт. Это единственное что мне в начале не понравилось - вообще к такой боёвке в JRPG не готов был, как и прокачка - сумбурная и не очень понятная, а позже вполне себе раскрылись что то что другое, интересно стало билды собирать и азарт в битвах с особо непростыми вражинами появился. С боевкой тоже не понял зачем в классический пошаг было было вставлять тайминги парирования, которые напомнили QTE времен PS3. Если уж решили уйти в соулс лайк стайл, то надо было делать ATB боевку, как в ремейки седьмой финалки, а не эти полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Дошел до второго акта и снежной локи. Все такая же духота из безликих кишкообразных локаций и однотипных мобов. Особый кринж когда привычную оркестровую музыку в босс файтах заменяет какой то техно и японский рок под который ты лупишь огромную луковицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Прошел. Кайфанул. История, музыка, атмосфера все на высоте. Мне такие же эмоции дарила ФФ7 на плойке в свое время. Прямо один в один. Симон конечно пердак поджег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Прошел ради сюжета. сюжет хорош, настоящее произведение искусства. Музыка тоже шикарная и запомнится на долго. жанр и боевка не мое, поэтому играл на самой легкой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Чёт замелькала инфа про длц... Мне кажется для таких игр с таким финалом,выпускать длц это только портить. Играть не буду, но мож на Ютубе гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 08.02.2026 в 13:06, Perdolshik сказал: Чёт замелькала инфа про длц... Мне кажется для таких игр с таким финалом,выпускать длц это только портить. Играть не буду, но мож на Ютубе гляну Там длц вроде как не продолжает историю, а расширяет существующий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Прошёл, и чего то понял откуда столько восторгов, не то что бы плохая игра, просто далеко не 12 из 10 как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 20 часов назад, norztf сказал: Прошёл, и чего то понял откуда столько восторгов, не то что бы плохая игра, просто далеко не 12 из 10 как по мне Миллионы нормисов первый раз в жизни сыграли в Jrpg и оказались в восторге о чем были обязаны кричать на каждом углу и в каждой голосовалке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас