Perdolshik 132 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября а какой вообще в игре максимальный уровень пушек? 32? а то собираю для прокачки до 32. осталось 2 уровня до него и всё, могу везде ходить? тема одного меня блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 159 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) @Perdolshik Ну я ещё играю ))). Но до пушек 32 уровня мне ещё далеко. Я медленно играю, по полчасика-часку, и то не каждый день. Только только до художницы добрёл. Долго ещё до концовки сюжета? Я, походу, сюжет только, наверное, проходить буду. Посовался я в доп. локации - муть какая то, дроч лютых боссов ради дроча. Кого смог завалить - хорошо, не смог - возвращаться не буду. К тому же отсутствие маркеров и меток тоже не добавляют интереса мотаться по этим локам - смотрю на карту, хер поймёшь где был, где не был, где встречал кого то. Изменено 24 сентября пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 132 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября @DemosN да,с навигацией там просто кабздец. До финала ещё далеко,я его не видел ещё, только полуфинал. Я буду пылесосить карту как следует,но пока непонятно где брать пушки для этого С парированием у меня мягко говоря не очень. Уклонения ещё более менее отработал,но и с ними случаются сбои,а если зашёл не туда,то это критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 132 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Достиг конца,как сказала мне игра. Прочекал обе концовки естественно. Впечатления немного смазались от осознания наличия в игре битвы с Клеа и Симоном. Зачем такая сложность, всё же нормально было всю игру. Я хз как там надо ей больше миллиона напихивать и не троить. Скорее всего пропущу их ,хотя первого наполовину валю,а дальше там бред просто. Сомневаюсь что если тела достигнут 99 лвл ,то он станет сильно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас