Perdolshik 131 Опубликовано: вчера в 03:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:48 а какой вообще в игре максимальный уровень пушек? 32? а то собираю для прокачки до 32. осталось 2 уровня до него и всё, могу везде ходить? тема одного меня блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 159 Опубликовано: вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 (изменено) @Perdolshik Ну я ещё играю ))). Но до пушек 32 уровня мне ещё далеко. Я медленно играю, по полчасика-часку, и то не каждый день. Только только до художницы добрёл. Долго ещё до концовки сюжета? Я, походу, сюжет только, наверное, проходить буду. Посовался я в доп. локации - муть какая то, дроч лютых боссов ради дроча. Кого смог завалить - хорошо, не смог - возвращаться не буду. К тому же отсутствие маркеров и меток тоже не добавляют интереса мотаться по этим локам - смотрю на карту, хер поймёшь где был, где не был, где встречал кого то. Изменено вчера в 16:47 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 131 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @DemosN да,с навигацией там просто кабздец. До финала ещё далеко,я его не видел ещё, только полуфинал. Я буду пылесосить карту как следует,но пока непонятно где брать пушки для этого С парированием у меня мягко говоря не очень. Уклонения ещё более менее отработал,но и с ними случаются сбои,а если зашёл не туда,то это критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас