Перейти к публикации

Clair Obscur: Expedition 33

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какой вообще в игре максимальный уровень пушек? 32? а то собираю для прокачки до 32. осталось 2 уровня до него и всё, могу везде ходить?

тема одного меня блин

@Perdolshik Ну я ещё играю ))). Но до пушек 32 уровня мне ещё далеко. Я медленно играю, по полчасика-часку, и то не каждый день. Только только до художницы добрёл. Долго ещё до концовки сюжета? Я, походу, сюжет только, наверное, проходить буду. Посовался я в доп. локации - муть какая то,  дроч лютых боссов ради дроча. Кого смог завалить - хорошо, не смог - возвращаться не буду. К тому же отсутствие маркеров и меток тоже не добавляют интереса мотаться по этим локам - смотрю на карту, хер поймёшь где был, где не был, где встречал кого то.

Изменено пользователем DemosN

@DemosN да,с навигацией там просто кабздец. До финала ещё далеко,я его не видел ещё, только полуфинал. Я буду пылесосить карту как следует,но пока непонятно где брать пушки для этого

С парированием у меня мягко говоря не очень. Уклонения ещё более менее отработал,но и с ними случаются сбои,а если зашёл не туда,то это критично 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...