gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Coach сказал: Ну вот смотри, берем Фоллыч, первле что бросатеся - есть расчлененка, маты и прочее пясо. Старфилд сделали мимимишным, ни одного мата никто за ваю игру не обронит. В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни. Постоянные загрузки и заставки - никуда не ушли. Это вот по вершкам. Там сбор силы - отдельная дичь даже не напрягались ребята. А самое смешное - она там нах не нужна. прекращай это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, mich11 сказал: он в игры играет на стримах белорусов, о чем речь? ага, а ачивки сами появляются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Неплохая игра.. только дерьмо собачье. Ты вообще нормально себя чувствуешь? 15 минут назад, gordonfreeman сказал: ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи Авовед мне понравился и боёвкой, и окружением, игровым миром, и эксплорингом лайтовым, который зашёл мне и в новом думе. Не понимаю откуда взялась эта волна поносного негатива ещё до релиза. Да, там есть повестка, обозначились, но всё остальное она не портит. Хотя я её и недопрошёл пока, но игра на крепкие 8\10. Для фанатов лайт-рпг самое оно. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: прекращай это уже не смешно Так я тебе привел пример, почему Старфилд это худшая игра Беседки - официально. Тебе понравилось? Ради бога. Просто я тебе привел примеры, против которых ты ничего не скажешь, только руками можешь развести и мол - ну а мне и так зашло. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ртх хдр у меня нет я хз что это вообще это типо авто хдр в виндовс 11, выруби хдр в игре и вруби в виндах и сравни картинку, есть подозрение что хдр сломан в геймпасс версии из за этого картинка такая убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: это типо авто хдр в виндовс 11, выруби хдр в игре и вруби в виндах и сравни картинку, есть подозрение что хдр сломан в геймпасс версии из за этого картинка такая убогая у меня она везде включена и в винде и в играх где есть тут есть в настройках нативный хдр от самой бапезды но он какойто не такой без дароботок 4 минуты назад, Coach сказал: Просто я тебе привел примеры, против которых ты ничего не скажешь, только руками можешь развести и мол - ну а мне и так зашло. " В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни." ну с таким аргументом трудно поспорить ,действительно без отмычки старфилд худшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня она везде включена и в винде и в играх где есть тут есть в настройках нативный хдр от самой бапезды но он какойто не такой без дароботок " В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни." ну с таким аргументом трудно поспорить ,действительно без отмычки старфилд худшая игра Ну блин, чувак)) Как ты в ней 100 часов наиграл?))) Яж говорю - только по вершкам. Берем космос.. Сколько раз тебе попадался певец?? Страховщики?? Пираты??)) Раз по 20, бабка эта с анекдотом. Вот чуть ли не на каждой планете какая-то репетативная херня. Все планеты в космосе чтоли пираты или еще какие тела посещают одновременно?)) Сюда еще прикрути, чтоб от планеты к планете прилететь - надо каждый оаз смотреть ссаную заставку с одной и той же музыккой. Города - это не города, а ххххххерня позорнейшая, мертвая дичь. Просто какой-то квартальчик, без каких-либо транспортных развязок. Это как?)) Я проходя ЗВ про девку - невольно сравнивал со Старфилдом, потому как все эти аспекты в этой игры - гораздо лучше сделаны. Там столько контента наваляли и не надо 1000 планет, там 6, но там город - прям город, транспортные развязки, деревушки, животинка поям как в Монстер Хантере юегает прыгает и тп. Худшая игра Беседки. Онлайн худший, моддеры практически перестали работать с игрой. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Виды нового дума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня она везде включена и в винде тут включена? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Ну блин, чувак)) Как ты в ней 100 часов наиграл?))) Яж говорю - только по вершкам. Берем космос.. Сколько раз тебе попадался певец?? Страховщики?? Пираты??)) Раз по 20, бабка эта с анекдотом. Вот чуть ли не на каждой планете какая-то репетативная херня. Все планеты в космосе чтоли пираты или еще какие тела посещают одновременно?)) Города - это не города, а ххххххерня позорнейшая, мертвая дичь. Просто какой-то квартальчик, без каких-либо транспортных развязок. Это как?)) Я проходя ЗВ про девку - невольно сравнивал со Старфилдом, потому как все эти аспекты в этой игры - гораздо лучше сделаны. Там столько контента наваляли и не надо 1000 планет, там 6, но там город - прям город, транспортные развязки, деревушки, животинка поям как в Монстер Хантере юегает прыгает и тп. Худшая игра Беседки. Онлайн худший, моддеры практически перестали работать с игрой. все я сдаюсь ты пабедил!!!! старфилд худшая игра ,доволен? прекращай про старфилд в теме дума писать 3 минуты назад, NexxeN сказал: тут включена? Скрыть содержимое нет это не включено ,этой ебалой я не пользуюсь ,у меня режим на телике хдр игровой включен в винде и в играх которые поддерживают хдр ,авто это ебала Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: все я сдаюсь ты пабедил!!!! старфилд худшая игра ,доволен? прекращай про старфилд в теме дума писать я разве тянул кого за язык)) У всех почему-то сложилось впечатление, что я только игры коробки говню - жа нифига)) И игры сони и мультиплатформу только в путь. Чтоб ты понимал - я купил Xbox series X ради Старифлда.. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Coach сказал: я разве тянул кого за язык)) У всех почему-то сложилось впечатление, что я только игры коробки говню - жа нифига)) И игры сони и мультиплатформу только в путь. Чтоб ты понимал - я купил Xbox series X ради Старифлда.. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: все я сдаюсь ты пабедил!!!! 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: прекращай про старфилд в теме дума писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: нет это не включено ,этой ебалой я не пользуюсь ,у меня режим на телике хдр игровой включен в винде и в играх которые поддерживают хдр ,авто это ебала понятно, я про то и пишу что встроенный сломан, работает как говно, ну раз не пользуешься играй с цветовой слепотой п.с. прошел два уровня на 100 процентов за 2 часа, не спешно все осматривая, 22 уровня на 22 часа примерно, дум конечно изменился, стал более зумерским, а вот хорошо это или плохо каждый решает сам, в любом случаи видно что делали под новую аудиторию Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: понятно, я про то и пишу что встроенный сломан, работает как говно, ну раз не пользуешься играй с цветовой слепотой п.с. прошел два уровня на 100 процентов за 2 часа, не спешно все осматривая, 22 уровня на 22 часа примерно, дум конечно изменился, стал более зумерским, а вот хорошо это или плохо каждый решает сам, в любом случаи видно что делали под новую аудиторию я один левел прошел только , а там секреты указателями показываются или только на карте ? я вообще не люблю эти собиралки всякие ппц Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: я один левел прошел только , а там секреты указателями показываются или только на карте ? я вообще не люблю эти собиралки всякие ппц они и светятся и на карте отображаются, их сложно не заметить, там есть жизни, максимум 3 штуки можно носить, есть куклы (игрушки монстриков), есть облики оружия, есть золото (для прокачки оружия, щита, ближнего боя) есть еще прокачка типо синих сфер, выпала из босса 1 штука золото геморно собирать, есть слитки с золотом и есть сундуки с золотом, на втором уровне аж 210 голды насобирал Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 34 минуты назад, NexxeN сказал: они и светятся и на карте отображаются, их сложно не заметить, там есть жизни, максимум 3 штуки можно носить, есть куклы (игрушки монстриков), есть облики оружия, есть золото (для прокачки оружия, щита, ближнего боя) есть еще прокачка типо синих сфер, выпала из босса 1 штука золото геморно собирать, есть слитки с золотом и есть сундуки с золотом, на втором уровне аж 210 голды насобирал да это я в курсе я думал в этой части можно делать чтобы на них указатели показывали куда бежать ,а то там они видны где лежат ,а по факту нужно найти проход к ним ,мне это никогда не нравилось в думах Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: указатели Ну это тогда совсем было бы детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 233 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: Ну это тогда совсем было бы детский сад. зато легко 100% делать на левеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) СПОЙЛЕРЫ!!! Скрытый текст Последняя глава осталась. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Ну что, пройден думчанский. Жду длц. Цитата Необычный, но всё же хороший дум. Казуальнее, чем итёрнал, но играется приятно, почти без напряга. Босс-файты неплохи. Единственное, хотелось бы большего разнообразия схваток. Почти все как под копирку проходят. Сбей щит с главаря, убивая мобов, потом его вали. Музыка - хороша. Боёвка - хороша. Эксплоринг - ненапряжный. Моменты в духе "на, ска, получи" присутствуют)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Чувствую это будет еще один дум, который я так и не пройду. Run and gun есть, парирования немного разнообразили геймплей. В игру даже стали по нормальному вставлять сюжетные вставки, сюжет в прошлых частях приходилось читать по найденным свиткам. Бодренький такой думец, посмотрим насколько хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Три дня проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 862 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Три дня проходил. все уровни на 100% прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 086 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: все уровни на 100% прошел? Нее. Может пару-тройку уровней всего и то чисто случайно. Цитата Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас