Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
1 минуту назад, monkeyRS сказал:

Мне кажется если из дума убрать пушки и сделать его чисто милишным будет прикольнее. 

это будет уже следующая часть 

ну вот я недавно купил инди срань Elderborn, очень даже прикольно)) как раз такой дум только без пушек. с удовольствием прошел на макс сложности даже ачивки повыбивал))) а вот дум как то не затягивает...

2 часа назад, Coach сказал:

Где сказано, что это дань, дурачок?

Мне нужно тебе объяснять, почему в игре всюду препятствия в виде крутящихся ограждений из огненных шаров или такое количество пасхалок определенного характера, челленджей и игровых автоматов?

Я пишу, что мне НЕ нравится. В чем тут проблема у любителей последних двух частей - моя не понимать.

В том, что ты это делаешь уже пятую страницу форума. Тебе об этом ни раз сказали, а ты все не понимаешь.

Какие красные пятна чел, какие линии??? Я не понял куда смотреть??

Что у тебя с глазами? :men:

Цитата

b4n53Ls.jpeg

4Axn4cN.jpeg

Это точно такой же маркер урона. 

Как я уже сказал, ты играл в дум 3 с такими же маркерами в виде клыков и порезов, но сейчас даже не курлыкаешь про это. 

Цитата

+ Ты видишь фиолетовые или оранжевые кругляшки вокруг головы элли, ты видишь эти царапины или зубы?? Ты видишь фонтанируемые патроны унаследованные из Этернала?? Какие-то искусственно запиханные шлейфы светящиеся?

Я вижу какие-то пятна, линии и красный экран. Нахуэ это всё нужно? Это не искусственно запиханное нечто?

Вижу точно такие же вываливающиеся патроны в дум 2016. Ты снова не видишь?

Цитата

я проходил Этернал чел, там патроны заканчиваются в режиме постоянно, а фармишь их с добивания. Вот и все. Всегда не хватало патронов.

Максимально тупорылая претензия! Всё равно что сказать, что игру не пройти не воспользовавшись оружием, а нужно ещё перезаряжаться, поэтому она - говно..

1 час назад, monkeyRS сказал:

Мне кажется если из дума убрать пушки и сделать его чисто милишным будет прикольнее. 

В своё время Hexen`ы как раз таки прикольнее всех этих бессюжетных пиу-пиу Doom`ов были. Но увы, серия почила в бозе, а Дум таки живёт и пахнет. Правда пахнет всё больше и больше, но, таки, живёт.

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Максимально тупорылая претензия! Всё равно что сказать, что игру не пройти не воспользовавшись оружием, а нужно ещё перезаряжаться, поэтому она - говно..

Ну тут реальная претензия к игре. И даже многие кому искренне понравился Этернал признавали это реально бесячим минусом. Постоянное навязывание добиваний. Я прошёл игру где то до середины - ни разу не было чтобы можно было разухабисто пострелять минут так несколько хотя бы от души. Накопить патронов и ураганом пройтись по стае демонов. Пусть бы они выпадали из трупов - всё бы ничего, но, мля, отвлекаться после пары десятков выстрелов на фарм - прям залипалово для особых гурманов. 

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Что у тебя с глазами? :men:

Это точно такой же маркер урона. 

Как я уже сказал, ты играл в дум 3 с такими же маркерами в виде клыков и порезов, но сейчас даже не курлыкаешь про это. 

Я вижу какие-то пятна, линии и красный экран. Нахуэ это всё нужно? Это не искусственно запиханное нечто?

Вижу точно такие же вываливающиеся патроны в дум 2016. Ты снова не видишь?

Ты реально жопу с пальцем сравниваешь, тут вопросов нет тебе понятно, что ты при смерти, кровь и это тебе не в центр экрана светящееся неестественное дерьмо. 

Это все равно, что в Форзе с видом от 3го едешь и в дождь капельки из ниоткуда.

То же самое ))))))))))) Это как сказать графика ПС1 и ПС5 та же самая.

Буквально в глазах от боли потемнело и покраснело - опасность. И это лишь при смерти и это не бесяче вычурно и тд и тп. 

Для примера, ixbt последний стрим там в первые пол часа, бежит и там узкое помещение с монстрами и ему давай накидывать и там 4 раза подряд эта ссаная царапина на весь экран- я не понимаю - это для кого инфографика?? Самое смешное - там монстр тебя бьет с другой стороны в другом направлении МЕЧОМ - царапина похер - выполняет функцию инфографики и у тебя диссонанс, так он же мечом ударил под другим углом и с другой стороны??

Отдельный случай - когда по тебе с пулемета стреляют и теюе эти дырки рисуют, все в глаз, все в голову.. 

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

gordonfreeman

уже обновку какую-то на 900 мб выпустили 

Ты реально жопу с пальцем сравниваешь, тут вопросов нет тебе понятно, что ты при смерти, кровь и это тебе не в центр экрана светящееся неестественное дерьмо

Это все равно, что в Форзе с видом от 3го едешь и в дождь капельки из ниоткуда.

То же самое ))))))))))) Это как сказать графика ПС1 и ПС5 та же самая.

Это на каком языке написано?!!! :pepelmao: Какие капельки, векторный? 

Что там маркер урона, что здесь. Только в думе он даже интерактивнее, сообщает, что нападает тот же пёс или демон..

Тлоу тупо краснеющий экран, такие же красные полосы и пятна.. 

Мне понятно для чего это, но оправдалки - это нечто)))

Цитата

Буквально в глазах от боли потемнело и покраснело - опасность. И это лишь при смерти и это не бесяче вычурно и тд и тп. 

Ни разу не краснело в глазах, даже когда в глаз попадало... Но это "другое" потому что ты это всё за чистую моменту и норму принимаешь. :gachiGASM: Клыки и когти на экране, они же типа не сигнализируют о опасности и уроне... Не бесяче вычурно... по каким интеренсно кретериям?!! :pepelmao: По итогу остаётся галимая отсебятина твоя, которую обсуждать смылса 0, так как это инфомусор.

Цитата

Для примера, ixbt последний стрим там в первые пол часа, бежит и там узкое помещение с монстрами и ему давай накидывать и там 4 раза подряд эта ссаная царапина на весь экран- я не понимаю - это для кого инфографика?? Самое смешное - там монстр тебя бьет с другой стороны в другом направлении МЕЧОМ - царапина похер - выполняет функцию инфографики и у тебя диссонанс, так он же мечом ударил под другим углом и с другой стороны??

Раки из ixbt - это эталон показательности.. Там же везде узкие места и монстры по четыре раза постоянно.. Что за бред ты несёшь!!! :men:

Может тебе показать геймплей многочасовой, где этих эффектов почти нет?! Что ты на это скажешь? 

И ничего, что врагов в думе раз в 10 больше и интенсивность боёв выше.. 

А для кого краснеющий точками и полосами экран в тлоу? Нельзя это дело просто како-то озвучить и недостаточно аминировать? При этом игра стремиться условно к реализму, а тут какая-то аркадная хня.. :feelsweirdman:

Цитата

Отдельный случай - когда по тебе с пулемета стреляют и теюе эти дырки рисуют, все в глаз, все в голову..

Цитата

4qDAUzU.jpeg

Это если ты дурачок щит опустил. Они об этом подумали, но Ковуч не оборяэ. :feelswowman:

Изменено пользователем DeadFalcon

Сколько играю ещё даже половины не прошёл. Игра длинная, что хорошо. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это на каком языке написано?!!! :pepelmao: Какие капельки, векторный? 

Что там маркер урона, что здесь. Только в думе он даже интерактивнее, сообщает, что нападает тот же пёс или демон..

Тлоу тупо краснеющий экран, такие же красные полосы и пятна.. 

Мне понятно для чего это, но оправдалки - это нечто)))

Ни разу не краснело в глазах, даже когда в глаз попадало... Но это "другое" потому что ты это всё за чистую моменту и норму принимаешь. :gachiGASM: Клыки и когти на экране, они же типа не сигнализируют о опасности и уроне... Не бесяче вычурно... по каким интеренсно кретериям?!! :pepelmao: По итогу остаётся галимая отсебятина твоя, которую обсуждать смылса 0, так как это инфомусор.

Раки из ixbt - это эталон показательности.. Там же везде узкие места и монстры по четыре раза постоянно.. Что за бред ты несёшь!!! :men:

Может тебе показать геймплей многочасовой, где этих эффектов почти нет?! Что ты на это скажешь? 

И ничего, что врагов в думе раз в 10 больше и интенсивность боёв выше.. 

А для кого краснеющий точками и полосами экран в тлоу? Нельзя это дело просто како-то озвучить и недостаточно аминировать? При этом игра стремиться условно к реализму, а тут какая-то аркадная хня.. :feelsweirdman:

Это если ты дурачок щит опустил. Они об этом подумали, но Ковуч не оборяэ. :feelswowman:

Те нравится вся эта радужная векторная графика - играй на здоровье. С Тлоу2 и РДР2 общего 0. Те лишь бы че сказать в оправдание векторной срани. Еслиб такую векторную срань наложили на Тлоу2 или РДР2 там народ ваще не понял бы.

gordonfreeman
47 минут назад, Coach сказал:

С Тлоу2 и РДР2 общего 0

с марио карт и зельдой тоже ничего общего ,но зачем ты вообще приплетаешь всегда в каждой теме тло2 и рдр 2 это же вообще просто верх нелепости сравнивать игры разных жанров 

1 час назад, Coach сказал:

Те нравится вся эта радужная векторная графика - играй на здоровье. С Тлоу2 и РДР2 общего 0. Те лишь бы че сказать в оправдание векторной срани. Еслиб такую векторную срань наложили на Тлоу2 или РДР2 там народ ваще не понял бы.

Надо совсем с мозгами не дружить, чтобы до сих пор не понять или продолжать отрицать, что всё это выполняет аналогичную функцию. Векторная срань у тебя в котелке что на плечах расположен. Никого кроме тебя это так не парит. Чисто докопаться

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

с марио карт и зельдой тоже ничего общего ,но зачем ты вообще приплетаешь всегда в каждой теме тло2 и рдр 2 это же вообще просто верх нелепости сравнивать игры разных жанров 

Причем тут жанр и графика? Причем Дум 3 и 2016 так не пестрит и также привожу их в пример. А в случае с Тлоу я привел примеривосприятия Дума, если бы всю эту векторную графику запихали в Тлоу и тп.

Что касается сравнения с Марио карт и Зельдой - скорее всего речь о говнографике за которую просят деньги как за игру уровня ГТА6.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Надо совсем с мозгами не дружить, чтобы до сих пор не понять или продолжать отрицать, что всё это выполняет аналогичную функцию. Векторная срань у тебя в котелке что на плечах расположен. Никого кроме тебя это так не парит. Чисто докопаться

Тут есть до чего докапываться, особенно если сравнивать с прошлыми частями..

Если бы там вся графика была, как в Bit saber - вопросов 0, там вся игра так бы в таком стиле былаб - хер с ним.

Это все для игры на высоких сложностях для ориентира - ок, это я понимал изначально. Я играю на самой легкой - это можно отключить? Чтоб восприятие игры не ломалось, атмосфера и тп, а так буд-то Думгай очки дополнительной реальности напялил и ему они пестрят по шарам.

Id в очередной раз повернулась лицом к комьюнити, услышала фидбэк от них и в новой игре зарезала полностью вертикальность, понерфила мувмент до танкового. Этернал слишком цветастая? Пожалуйста, вот вам более мрачный сеттинг. Но комьюнити снова жалуется - извините, это не дум 3. Сюр

gordonfreeman
6 часов назад, Coach сказал:

Причем тут жанр и графика? Причем Дум 3 и 2016 так не пестрит и также привожу их в пример. А в случае с Тлоу я привел примеривосприятия Дума, если бы всю эту векторную графику запихали в Тлоу и тп.

Что касается сравнения с Марио карт и Зельдой - скорее всего речь о говнографике за которую просят деньги как за игру уровня ГТА6.

твоя проблема в том что ты сову на глобус натягиваешь постоянно ,в каждой теме ты приплетаешь тлоу2 ,анчартеды и тд и тп ,зачем ты это делаешь я не понимаю ,ты пытаешься доказать свою правоту с в споре что типо тлоу игра века ? да похеру всем на это ну пусть будет игра века ,дальше что? 

Ну раз ты считаешь ,что не стоит своих денег мимо пройди , проблем то ,кому ты ты тут доказываешь ,всем срать .

Скачал из пасс на пк ,сегодня погоняю

111.jpg

не нравится тебе подсветка и значики выключи 

111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

твоя проблема в том что ты сову на глобус натягиваешь постоянно ,в каждой теме ты приплетаешь тлоу2 ,анчартеды и тд и тп ,зачем ты это делаешь я не понимаю ,ты пытаешься доказать свою правоту с в споре что типо тлоу игра века ? да похеру всем на это ну пусть будет игра века ,дальше что? 

Ну раз ты считаешь ,что не стоит своих денег мимо пройди , проблем то ,кому ты ты тут доказываешь ,всем срать .

Скачал из пасс на пк ,сегодня погоняю

111.jpg

не нравится тебе подсветка и значики выключи 

111.jpg

Ну воооот, спасибо, что показал! Совсем другое дело)) И игра будет выглядеть не такой пестрой. То есть ну можно же сделать, только вместо того, чтоб сразу это показать Фалькон начинает по сусекам скрести ролики искать.

Если я с чем то сравнил - тут бы конкретику, на пустом месте не сравниваю. Тут я как пример привел свое восприятие этой векторной пестроты в Думе, мол - вот все вот эти обьекты в Тлоу засунь и тп.

gordonfreeman

что то уже три обновки какие-то на 900 мегабайт прилетели ,я еще поиграть не успел только обновки какие-то летят 

Йода моде он: "Капитан америка мне понравился, можно бить щитом, можно бить рукой, все светится, на карте удобно видно где лежат все секретки, все так быстренько, пиу, пиу, пдышь, пдышь"

Скрытый текст

DOOM-The-Dark-Ages-Screenshot-2025-05-15

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что то уже три обновки какие-то на 900 мегабайт прилетели ,я еще поиграть не успел только обновки какие-то летят 

мсстор глючит, обнова была одна на 900 мб, а он постоянно ее загружает, глючное говно

Изменено пользователем NexxeN

вот что на овере пишут про игру, в принципе согласен на 100%, не игра а поиск секреток, для этого специально сделали карту на которой они подробно изображены, чтобы игрок во время игры не заскучал.

Цитата

Игра сильно из иммерсивности в которую еще пытались в 2016 уехала в какой-то сервисный мобильный экшончик про сундучки и золотце, враги потеряли шарм бук и воспринимаются максимум как помеха к очередному секретику

В игре 22 уровня, если что.

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman

я начал только ,пока разные режимы пробую и хдр настраиваю правильно =) на самом деле хдр там реально всрат в ней ,вот скрины с разными сглажками кроме длсс по понятным причинам ее тупо нет у амд

и на скрине с фср с фрем геном еще и хдр руками настроен как на видосе ,что кидали в теме пк, разница мне кажется очевидна- лучший варик фср качество с фремгеном в 4к.

еще почему то винда скрины с хдр пересвечивает ,на самом деле картинка лучше намного в плане цвета в реале 

фср с фреймгеном и хдр руками настроеный

111.jpg

хесс

222.jpg

та

333.jpg

@gordonfreeman 

через чур ярко все, игра то темная должна быть, поэтому там маркеры и добавили

gordonfreeman
23 минуты назад, NexxeN сказал:

мсстор глючит, обнова была одна на 900 мб, а он постоянно ее загружает, глючное говно

ну там одна было 900+ а две на 890 вроде разные по весу хотя хз 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

винда скрины с хдр пересвечивает

потому что она HDR слой не может в скринах отобразить, у меня тоже скрины в JXR, я их пересохранил просто в PNG

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

через чур ярко все, игра то темная должна быть, поэтому там маркеры и добавили

ну это скрины почемуто такие делает винда когжда хдр включен на экране лучше намного все выглядит ,но там по первому скрину даже видно насколько контраст лучше когда руками хдр настроить , в стоке говно какое то с дымкой плюс от огня эфекты лучше свечения ,короче там всратое хдр в стоке какоето действительно 

Только что, gordonfreeman сказал:

хдр настроить 

и что ты там именно настраивал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...