Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lithium сказал:

Ага, ща бы любителя лгбт слушать,у которого геншин и подобная трусонюхская ересь в топе, как он про игры затирает:KEKW:

я у него про лгбт ниче не встречал, как ты где че там нашел я хз) 

Добил платину.

Ну что, игру заметно облегчили. Это печально. Нет врагов атакующих сверху (полтора какодемона не в счет). Щит в себя принимает просто миллион дамага. Самое тупое это то что теперь вообще не нужно переключаться между стволами, никаких пазлов в боевке. Да даже энергетические щиты теперь не надо валить с плазмогана!Патроны закончиться не могут мне кажется никогда, типа у тебя всегда есть 3 удара буловой\варежкой, которые очень быстро фармятся + 2 ствола которые тебе еще патроны докидывают даже без мили.

Помер в 6 главе, второй раз в 8ой, потом еще сколько-то, а если бы не делали ограничение в 3 доп жизни с собой, то походу можно и без смертей пройти. Посмотрю потом на скорости 200 процентов что меняется, и на кошмаре, но так бодро как этернал видимо все равно не будет.

Палеты на драконе еще куда ни шло. но стрельба...

Еще косяки со звуком. Диалоги в катсценах очень громкие + завышены верхние частоты. Стрельба с дракона неадекватно громкая. и как-будто ну очень рано звук перемещается в задние каналы, из-за этого часто оборачиваешься, хотя там ничего нет. Да и мобы как будто уже после того как разлетелись на куски издают крики

а ну да, прокачка. Щит это конечно такой сюр. Просто выбираешь спецэффект, который почти ничего не дает. Менял по факту только для заданий в уровне.

и самое стремное это то, что после испытание мастерства за ствол, ты не получаешь вообще ничего, кроме скина

Изменено пользователем carib

21 минуту назад, Coach сказал:

я у него про лгбт ниче не встречал, как ты где че там нашел я хз) 

Чувак ассоциирует себя с Астольфо(погугли)

ДедР по началу базировал, сейчас как и белорусы на удержание/привлечение публики работает. 

Хотя он ничего крамольного, по крайней мере в начальные минуты и не говорит, вроде.

Новый дум неоднозначный, но не на грани с говном.

Длц вообще могут быть другими, как по геймплею, так и по общему тону. 

id молодцы что не стоят на месте, а пробуют что-то новое.

Изменено пользователем DeadFalcon

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ДедР по началу базировал, сейчас как и белорусы на удержание/привлечение публики работает. 

Хотя он ничего крамольного, по крайней мере в начальные минуты и не говорит, вроде.

Новый дум неоднозначный, но не на грани с говном.

Длц вообще могут быть другими, как по геймплею, так и по общему тону. 

id молодцы что не стоят на месте, а пробуют что-то новое.

Ты хоть одну игру знаешь, где кардинально менялся геймплей в ДЛЦ. Мне на ум только феникс райзинг приходит, где в одном из длц попытались сделать какой-то диаблойд. Думаю мало что поменяют, но сюжетный точно должен быть, где объяснят, как Палач попал в саркофаг дума 2016. Нужно замкнуть петлю трилогии, а затем в новом думчанском можно и концепт пересмотреть.

46 минут назад, Lithium сказал:

Чувак ассоциирует себя с Астольфо(погугли)

Первый раз слышу, а гуглить уже страшно ))

• Ха-ха! 1

@Lithium да в том же этернале, не то что кардинально, но очень хорошо дополнили и  разнообразили. Добавили духов точно и помоему чуваков которым надо только в голову стрелять. И ядовитых чуваков, за которыми надо бегать если они тебя «запятнали». Еще вроде каменных бомжей добавили, но это мелочь уже

Изменено пользователем carib

39 минут назад, carib сказал:

@Lithium да в том же этернале, не то что кардинально, но очень хорошо дополнили и  разнообразили. Добавили духов точно и помоему чуваков которым надо только в голову стрелять. И ядовитых чуваков, за которыми надо бегать если они тебя «запятнали». Еще вроде каменных бомжей добавили, но это мелочь уже

Духи просто ускоряли мобов, считай те же тотемы, просто гемора больше- искусственное усложнение игры как по мне. Дроны творцов они не только в ДЛЦ были, но и в основной игре. Так что не особо это катит на кардинальное изменение геймплея.

@Lithium нет, их надо было еще успеть поймать, пока он не влез в нового демона

7 часов назад, Lithium сказал:

Ты хоть одну игру знаешь, где кардинально менялся геймплей в ДЛЦ. Мне на ум только феникс райзинг приходит, где в одном из длц попытались сделать какой-то диаблойд. Думаю мало что поменяют, но сюжетный точно должен быть, где объяснят, как Палач попал в саркофаг дума 2016. Нужно замкнуть петлю трилогии, а затем в новом думчанском можно и концепт пересмотреть.

Не подразумевал кардинальных перемен и подразумевал как раз-таки длц к думу итёрнал. Но из недавнего длц к атомик харту. Фар край 3 блод драгон могу вспомнить, он здорово отличался от оригинальной игры. Длц к XCOM 2. 

Изменено пользователем DeadFalcon

HDR в игре кривой. Думал чо картинка такое гумно, а на скринах чёткая. И так и сяк настраивал. Вырубил в итоге и о чудо - контрастно и чётко стало. 

прошел дум 24часа ушло , играл с afk не выходя из игры поэтому на самом деле меньше 24 часов, но думаю часов 20 точно занимает , на 70% ачивки сделаны ,хотел до 1000 добить ,но хз добью ли ,впринципе там не так сложно уже .

в целом по игре плюс минус как прошлые , сказать что игра плохая точно язык не повернется на 7.5-8 балов из 10 по моей шкале =) добротный шутан ,ждем халф лайф 3 от габена и новое дыхание в жанре шутер 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 уровней пройдено на 100% за 16 с половиной часов, это будет долгое приключение

Вообще хз чё сказать про дум, просто очень крутой и интересный шутан, чего по текущим временнам и немало. 
Хуже, чем Итернал, баланс странный, по сути всю игру прохожу одной двухстволкой, но даже так это лучшее, что было в жанре... ну наверно со времен Итернела как раз. 

Как-то немного грустно за жанр ФПС нынче. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...