gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: Ну вот смотри - это тебе прям при смерти быть надо и центр у тебя чистый, ты будешь видеть все, просто ты понимаешь, что пораб перебинтоваться и 90% игры ты в таком состоянии и близко не будешь., а в Думе эту херню ты будешь видеть каждый раз как тебя кто укусит или поцарапает. Можешь первый стрим ixbt посмотреть как говорил, ему там постоянно нацарапывали, я вообще не понимаю - зачем эти царапины и зубы?? Я че не вижу, что меня бьют или кусают?? это фишка дума чтобы ты на максималках ориентировался легче кто тебя херачит ,когда блок поставить когда моб в стане стоит и прочие эффекты их не спроста туда добавили ты играл на хардкоре в дум вообще? там без них сложнее чем с ними ,на легких можн овсе выкрутить я играю на среднем вообще без худ просто чтобы фан получать .а кто то хардкорит и там это ему на руку будет эффекты эти там сделано так что на сложных уровнях приходится правильное оружие ставить быстро чтобы например сбивать щиты ,потом другим добивать без щита моба , тут еще добавили самому палачу щит с блоками ,он может блокировать урон и отражать ,сбивать цепочкой щиты , нагревать огнестрелом щиты и сбивать своим щитом нагретый щит вражины ,тут больше механик на самом деле чем в прошлом думе Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это фишка дума чтобы ты на максималках ориентировался легче кто тебя херачит ,когда блок поставить когда моб в стане стоит и прочие эффекты их не спроста туда добавили ты играл на хардкоре в дум вообще? там без них сложнее чем с ними ,на легких можн овсе выкрутить я играю на среднем вообще без худ просто чтобы фан получать .а кто то хардкорит и там это ему на руку будет эффекты эти Я в Думе 2016 отключил мигание монстров и они просто как в Мортал Комбате в нементозе стояли и я прекрасно понимал, что можно добивать если что. Тут тож самое. Зубы и царапины мне о чем говорят? В чем разница между зубами, царапинами и выстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Я в Думе 2016 отключил мигание монстров и они просто как в Мортал Комбате в нементозе стояли и я прекрасно понимал, что можно добивать если что. Тут тож самое. Зубы и царапины мне о чем говорят? В чем разница между зубами, царапинами и выстрелом? наверное то что зубы можно заблочить щитом и ты знаешь уже что следующую атаку можно щитом отразить ,это делается не просто так ,ты реально думаешь, что в айди фирме которая выпускала шутаны киберспортивного уровня соревновательные сидят какието нубы чтобы прям просто так эти эффекты рисовать ради прикола ,там во все это делается не прост отак а для сложных уровней чтобы тебе можно было играть на максимальной сложности комфортнее и ориентироваться Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 080 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 43 минуты назад, carib сказал: @DeadFalcon ну и смысл то какой? я говорю только про иконку голды. а как в игру играть не зная сколько хп\брони и патронов осталось? Чем тебе голда мешает? 22 минуты назад, Coach сказал: Ну вот смотри - это тебе прям при смерти быть надо и центр у тебя чистый, ты будешь видеть все, просто ты понимаешь, что пораб перебинтоваться и 90% игры ты в таком состоянии и близко не будешь., а в Думе эту херню ты будешь видеть каждый раз как тебя кто укусит или поцарапает. Можешь первый стрим ixbt посмотреть как говорил, ему там постоянно нацарапывали, я вообще не понимаю - зачем эти царапины и зубы?? Я че не вижу, что меня бьют или кусают?? ща будут зубы: Без зубов, просто округлая краснота - ок, зубы - нахера?? А теперь представь, все одновременно, ты кинул щит, тут же тебя кусают, царапают, с кого то патроны летят и жизни, там двое чуваков с кругами над башкой, другой чето по земле шарахает и зеленый векторный круг с него и тд и тп. Меня не интересует что там с раками из ixbt происходит. Нафига их как пример приводить? Тем более это эффект от пары врагов, которые тебя кусают, если ты тупишь и делаешь дэш с щитом на них. Про такие нюансы ты в курсе? И то это секундный эффект. Делать вид, что ор как-то капитально на что-то влияет или особо часто проявляется - бред. Изменено 16 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: наверное то что зубы можно заблочить щитом и ты знаешь уже что следующую атаку можно щитом отразить ,это делается не просто так ,ты реально думаешь, что в айди фирме которая выпускала шутаны киберспортивного уровня соревновательные сидят какието нубы чтобы прям просто так эти эффекты рисовать ради прикола ,там во все это делается не прост отак а для сложных уровней чтобы тебе можно было играть на максимальной сложности комфортнее и ориентироваться Ну вот и пусть играют те, кому это не мешает. А id делает выводы почему в стиме никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Coach сказал: Ну вот и пусть играют те, кому это не мешает. А id делает выводы почему в стиме никто не играет. все кто хотел уже играют давно в нее и не жалуются и в стиме тоже у нее 85% там оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 47 минут назад, gordonfreeman сказал: все кто хотел уже играют давно в нее и не жалуются и в стиме тоже у нее 85% там оценки У Этернала посмотри, еще больше, только я в нее играл и не понравилось от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, Coach сказал: только я в нее играл и не понравилось от слова совсем. это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) @DeadFalcon нахрена она там просто горит, темболее статично час за часом. Логики в этом тоже нет, это не души в солсах которые надо мониторить Изменено 16 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Поиграл. В целом наверное оценка заслужена. Уровни с полетом на драконах конечно душные, зря они эту байду сделали. Из всех думов это самый легкий. Тут передвигаться грамотно по полю боя вообще не требуется. Стой себе да парируй всех и вся, раздавая цепом направо и налево. Я всю игру с дробовиком и ракетницей практически прошел. Остальные пушки вот просто даже не всрались. В этернале ты юзал весь арсенал, здесь же вообще это не требуется. Боезапас легко восстанавливается взмахом цепа. Усиленные боссы с фиолетовой полоской просто пипец духота, за это разрабам нужно дать хорошего леща. А в остальном хорошая добротная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 час назад, Lithium сказал: Поиграл. В целом наверное оценка заслужена. Уровни с полетом на драконах конечно душные, зря они эту байду сделали. Из всех думов это самый легкий. Тут передвигаться грамотно по полю боя вообще не требуется. Стой себе да парируй всех и вся, раздавая цепом направо и налево. Я всю игру с дробовиком и ракетницей практически прошел. Остальные пушки вот просто даже не всрались. В этернале ты юзал весь арсенал, здесь же вообще это не требуется. Боезапас легко восстанавливается взмахом цепа. Усиленные боссы с фиолетовой полоской просто пипец духота, за это разрабам нужно дать хорошего леща. А в остальном хорошая добротная игра. Да по оружию согласен тут можно как танк с дробашем одним всех метелить ,щитом и кистенем сбивая броню когда надо или вообще вкачаным дробовиком одним , в прошлых приходилось для эффективного мочилова менять пухи быстро , но сам поцесс я б не сказал ,что хуже просто теперь щит появился Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Да по оружию согласен тут можно как танк с дробашем одним всех метелить ,щитом и кистенем сбивая броню когда надо или вообще вкачаным дробовиком одним , в прошлых приходилось для эффективного мочилова менять пухи быстро , но сам поцесс я б не сказал ,что хуже просто теперь щит появился В прошлых думах у каждого монстра была слабость перед каким-либо оружием. Рыцари Ада,например, пулемета боялись, какодемоны гранат, призраки плазмы и т.д. Здесь этого просто нет. Вроде сделали врагов с плазменными щитами, которые должны быть уязвимы к энергетическому оружию, но зачем, когда можно метнуть щит и мгновенно их уничтожить? Не понимаю я этого хода разрабов. И еще, все-таки мне не хватает красивых фаталити палача из прошлых частей. Очень убого выглядят эти добивания состоящие из пинков и апперкотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 080 Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 13 часов назад, carib сказал: @DeadFalcon нахрена она там просто горит, темболее статично час за часом. Логики в этом тоже нет, это не души в солсах которые надо мониторить Не вижу проблемы. Боишься, что олед выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @DeadFalcon у меня не олед, но все равно бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Закрыл игру на 1000G. Первый дум без багнутых ачивок…наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Млять сегмент с полетом на драконе это самое потешное и нелепое, плохо сделанное говно что я видел в ааа играх, коуч бы инсульт бы словил наверное если б увидел. Количество разноцветных шариков зашкаливает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 11 часов назад, Lithium сказал: И еще, все-таки мне не хватает красивых фаталити палача из прошлых частей. Очень убого выглядят эти добивания состоящие из пинков и апперкотов. Так есть же добивания разные например с прыжка он добивает по другому со спины по-моему тоже там по несколько вариантов , если просто Е жмать там самое некрасивое делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 080 Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Приз за самое потешное в ААА-игра уходит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: Так есть же добивания разные например с прыжка он добивает по другому со спины по-моему тоже там по несколько вариантов , если просто Е жмать там самое некрасивое делается Дык оно одно на всех, либо придавливает ногой к земле и голову отпиливает, либо просто пополам вдоль пилит, скукота. Вот в этернале знатные добивания были, с некоторых в голосину орал, ржачные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 756 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17.05.2025 в 21:40, Coach сказал: Ага, ща бы любителя лгбт слушать,у которого геншин и подобная трусонюхская ересь в топе, как он про игры затирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая народ кто на твиче будет смотреть стримы ради drops (там скинчик) вам за час просмотра дадут код который надо ввести не сайте беседки - так вот будете вводить включите ТРИ буквы, что нельзя называть, иначе беседка будет кричать , что код не верный (их борьба, ёпта!) 17.05.2025 в 19:29, Lithium сказал: Закрыл игру на 1000G. Первый дум без багнутых ачивок…наконец-то вот это ты cool истребитель демонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: В понедельник в 10:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:15 3 часа назад, elexx сказал: вот это ты cool истребитель демонов! Да не, все думчанские ачивки довольно легкие. Просто в прошлых частях не засчитывались некоторые из-за багов. У меня до сих пор висят за сбор всех батарей и коллекций, хотя все собрано. Здесь же в дарк эйдже еще больше упростили, убрав требование к сложности игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 230 Опубликовано: В понедельник в 10:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:20 (изменено) 5 часов назад, Lithium сказал: Ага, ща бы любителя лгбт слушать,у которого геншин и подобная трусонюхская ересь в топе, как он про игры затирает терпеть его не могу , утырок конченый ,зачем вообще их смотреть время на этих полупокеров тратить свое ,лучше это время на туже игру потратить Изменено В понедельник в 10:23 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 080 Опубликовано: В понедельник в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:43 (изменено) Лучше бы платформинг оставили вместо дракона в текущем исполнении. Тактика в игре прямолинейная. Парирование хоть и прикольное, но работает на подавляющем количестве врагов. При чем парировать к-н кибердемона можно без особого урона для себя. Враги сильны только в комбинациях: агадон-кибердемон, какодемон-манкубус, космический барон - ведьмы. Изменено В понедельник в 10:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас