gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 24 минуты назад, Coach сказал: тут еще ДС2 на носу. у меня уже и цусима и дс2 куплены на плойку ,но это не мешает мне в дум играть , до них еще можно десяток игр поиграть Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня уже и цусима и дс2 куплены на плойку ,но это не мешает мне в дум играть , до них еще можно десяток игр поиграть Так помимо этих игр у меня ппц еще в бэклоге. Дум для меня не повод врезать в бэклог. Даж не повод купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Так помимо этих игр у меня ппц еще в бэклоге. Дум для меня не повод врезать в бэклог. Даж не повод купить игру. и что там у тебя в бэклоге из интресного ,я все что меня интересовало прошел уже все , реально на что стоит обратить внимание это только экспедиция и кингдом ком Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 100 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, carib сказал: @DeadFalcon это ты сравнил игру которой один день с игрой 20 года? Которую все прошли еще на пс4. Ну гений, не иначе Тлоу 2 на пк с 2020 года? Может я чего-то не знаю? Или дума в геймпассе нет? 1 час назад, Coach сказал: для игры 20 года - 30К афигенский онлайн. для новой игры, еще и от Беседки, еще и Дум - тухлейший онлайн. Обскур тож в геймпассе, НО я с тобой согласен - пасс убивает продажи. А 73к у годовара тогда мегаафигенский? Может подумать, что кто-то имея ПК, купил плойку чтобы поиграть в тлоу 2 в 2020 году.. Таких, наверное, ровно столько же, сколько и купивших игру по второму разу на пеку, то есть - мизер. По факту - это новый релиз на ПК. У игры, ни тогда, ни сейчас большего онлайн не было. На ПК она ещё и со скидкой продавалась. Так что если у тлоу2 офигенский онлайн, то и у дума такой же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) я хз зашел в тему коуч и начал как всегда приплетать сони экзы абсолютно других жанров ,причем в тему DOOM шутана от первого лица ,я бы там еще понял если сравнивать его с каким-то сюжетными шутанами другими ,но по моему за это нужно наказывать, вообще на других форумах нормальных просто преды дают за оффтоп . В итоге как всегда тема превратилась в сравнения каких-то продаж сониэкзов других жанров и все больше уходит в оффтоп . Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Тлоу 2 на пк с 2020 года? Может я чего-то не знаю? Или дума в геймпассе нет? А 73к у годовара тогда мегаафигенский? Может подумать, что кто-то имея ПК, купил плойку чтобы поиграть в тлоу 2 в 2020 году.. Таких, наверное, ровно столько же, сколько и купивших игру по второму разу на пеку, то есть - мизер. По факту - это новый релиз на ПК. У игры, ни тогда, ни сейчас большего онлайн не было. На ПК она ещё и со скидкой продавалась. Так что если у тлоу2 офигенский онлайн, то и у дума такой же! Та и пофиг )) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я хз зашел в тему коуч и начал как всегда приплетать сони экзы абсолютно других жанров ,причем в тему DOOM шутана от первого лица ,я бы там еще понял если сравнивать его с каким-то сюжетными шутанами другими ,но по моему за это нужно наказывать, вообще на других форумах нормальных просто преды дают за оффтоп . В итоге как всегда тема превратилась в сравнения каких-то продаж сониэкзов других жанров и все больше уходит в оффтоп . Дай ссылку, где я прям беру и сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Coach сказал: Та и пофиг )) Дай ссылку, где я прям беру и сравниваю. да у тебя тут каждый второй пост , причем не только в этой теме ,посвящен какимто нелепым сравнениям всех игр с сониэкзами , у тебя наверное уже болезнь "сониэкз головного мозга " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: и что там у тебя в бэклоге из интресного ,я все что меня интересовало прошел уже все , реально на что стоит обратить внимание это только экспедиция и кингдом ком И так, помимо названного тобой Обскура: добить ККД2, далее пройти ДС1 ПС5 версию перед ДС2, Ронин, Метро, Вертино 2 и Бегемот - это ВР, Балдурс Гейт 3, Коллекция Нио, Коллекция Дарк Солс (ни один не проходил), Хэйдис, Тсусима остров Ики - до сих пор не добрался до ДЛС, Элекс 2, Дедлуп, Десперадос 3. Также по второму кругу на ПК хочу пройти РДР2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: И так, помимо названного тобой Обскура: добить ККД2, далее пройти ДС1 ПС5 версию перед ДС2, Ронин, Метро, Вертино 2 и Бегемот - это ВР, Балдурс Гейт 3, Коллекция Нио, Коллекция Дарк Солс (ни один не проходил), Хэйдис, Тсусима остров Ики - до сих пор не добрался до ДЛС, Элекс 2, Дедлуп, Десперадос 3. Также по второму кругу на ПК хочу пройти РДР2. ну из этого я во все что меня интересовало играл ,кроме дарксоулсов и ниох с ронином это сразу мимо Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, gordonfreeman сказал: да у тебя тут каждый второй пост , причем не только в этой теме ,посвящен какимто нелепым сравнениям всех игр с сониэкзами , у тебя наверное уже болезнь "сониэкз головного мозга " Я просто вспоминаю лишь одно и то это не сравнение, а пример. Мол представь, если бы всю эту векторную графику в Тлоу2 запихали, все эти шлейфы, подсказывающие кругляшки и тп, чтоб было понятней, почему Дум со всей этой шлаепотиной не могу воспринимать. А так в целом в основном Фалькон тут бегал сравнивал со словами - да тут точно также как в Дум, еще и РДР2 ну всякую чушь невпопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Coach сказал: Я просто вспоминаю лишь одно и то это не сравнение, а пример. Мол представь, если бы всю эту векторную графику в Тлоу2 запихали, все эти шлейфы, подсказывающие кругляшки и тп, чтоб было понятней, почему Дум со всей этой шлаепотиной не могу воспринимать. А так в целом в основном Фалькон тут бегал сравнивал со словами - да тут точно также как в Дум, еще и РДР2 ну всякую чушь невпопад. настолько тебе не нравится дум что тут 11 страниц это уже говоришь ,все уже поняли ,прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну из этого я во все что меня интересовало играл ,кроме дарксоулсов и ниох с ронином это сразу мимо А у меня как раз таки закрыты на платины Бладборн, Эльден, Демоны (тут одну сетевую ачивку только добить), Лордс оф Фаллен 2 тут прошел тож кайфанул. Вуконг - вообще восхитительно тоже, Стеллар) Ну и пора уже приобщиться к оригиналам) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: настолько тебе не нравится дум что тут 11 страниц это уже говоришь ,все уже поняли ,прекращай Вас хрен пойми, то прекращай, то чего-то вкидывают. Мне без ответа все оставлять или как? Ты говоришь про сравнения невпопад - я тебе привел один единственный момент, гдеб я сравнил. Все остальное Фалькон лепил и так диалог с Фальконом уже не стал продолжать. Просто написал про тухлый онлайн в Стиме - все. Так как он тухлый) Даж ixbt про это написали. Речь то не про нравится/не нравится. Конечно мне нравится Дум, только 3 и 2016. А не вот это вот все маревоклоунское - подгорает. Изменено 16 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 22 минуты назад, Coach сказал: Ты говоришь про сравнения невпопад - я тебе привел один единственный момент, гдеб я сравнил. Все остальное Фалькон лепил и так диалог с Фальконом уже не стал продолжать. На первой страницы только было сравнение с шутанами типо вульфа ,дальше пошли демонсолсы ,елдер рингсы ,ластоф асы и тд. я просто за то что бы меньше оффтопа было ,потому что каждая тема в итоге превращается в одно и тоже Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, gordonfreeman сказал: На первой страницы только было сравнение с шутанами типо вульфа ,дальше пошли демонсолсы ,елдер рингсы ,ластоф асы и тд. я просто за то что бы меньше оффтопа было ,потому что каждая тема в итоге превращается в одно и тоже Да ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 100 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Я просто вспоминаю лишь одно и то это не сравнение, а пример. Мол представь, если бы всю эту векторную графику в Тлоу2 запихали, все эти шлейфы, подсказывающие кругляшки и тп, чтоб было понятней, почему Дум со всей этой шлаепотиной не могу воспринимать. А так в целом в основном Фалькон тут бегал сравнивал со словами - да тут точно также как в Дум, еще и РДР2 ну всякую чушь невпопад. Чушь - это твоя "векторная графика", которую ты благополучно игнорил в куда более мрачном дум 3. И да, покраснение, помутнение экрана - это всё из той же оперы. Дамаг маркеры или скрин эффекты. Дум итернал и дум дарк эйдж не позиционируют себя серьезными играми, чтобы предъявлять к ним такого рода требования. Сравнение Куклачева и братьев Запашных. Изменено 16 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушь - это твоя "векторная графика", которую ты благополучно игнорил в куда более мрачном дум 3. И да, покраснение, помутнение экрана - это всё из той же оперы. Дамаг маркеры или скрин эффекты. Дум итернал и дум дарк эйдж не позиционируют себя серьезными играми, чтобы предъявлять к ним такого рода требования. Сравнение Куклачева и братьев Запашных. Ты мне покажи этот фердипердоз в Дум 3, чтоб там была феерия петушатины в экран. Я такого в Дум 3 не помню, проходил сравнительно недавно. Покраснение и помутнение - ваще не тож самое, что в Дум. Изменено 16 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 100 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Ты мне покажи этот фердипердоз в Дум 3, чтоб там была феерия петушатины в экран. Я такого в Дум 3 не помню, проходил сравнительно недавно. Я тебе уже показывал, но ты на что нибудь другое тут же съезжаешь. Как я сказал смысла в твоих претензиях нет исходя из презентации самой игры. Перед нами не дум 3 + эффекты из итернал или дард эйдж. Игра фановая до определенной степени. 7 минут назад, Coach сказал: Покраснение и помутнение - ваще не тож самое, что в Дум. Это уже отрицание как оно есть. Форма разная, суть одна - дамаг маркер. Но ты кроме формы ничего не детектишь. Изменено 16 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Я тебе уже показывал, но ты на что нибудь другое тут же съезжаешь. Как я сказал смысла в твоих претензиях нет исходя из презентации самой игры. Перед нами не дум 3 + эффекты из итернал или дард эйдж. Игра фановая до определенной степени. Это уже отрицание как оно есть. Форма разная, суть одна - дамаг маркер. Ну суть можно показать вырвиглазно, а можно показать приемлемо. Это как говорить 1% прозрачности, это тож самое, что 99%. Возьми скрин с зубами и сравни с помутнением. Делаем выводы. А я говорю лишь про зубы, сюда накидывай кругляшки всякие цветные, шлейфы и прочую хрень. Ну часть хотяб отключить можно. Кто подставил Кролика Роджера смотрел? Вот там в реализм запихали мультях, вот тут тож самый эффект. Изменено 16 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая я бы скорей иконку где написано сколько голды отключил, а вроде и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 100 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Ну суть можно показать вырвиглазно, а можно показать приемлемо. Это как говорить 1% прозрачности, это тож самое, что 99%. Возьми скрин с зубами и сравни с помутнением. Делаем выводы. А я говорю люшь про зубы, сюда накидывай кругляшки всякие цветные, шлейфы и прочую хрень. Ну часть хотяб отключить можно. Кто подставил Кролика Роджера смотрел? Вот там в реализм запихали мультях, вот тут тож самый эффект. Кто сказал, что это вырвиглазно, а помутнение с красными точками и линиями в серьезной игре не вырвиглазно? Что берём за критерий оценки? Нет тут такого эффекта, сравнение предельно нелепое, ведь в кино съёмка + графика. В дум - всё одно графика. Это как предъявлять том и джерри только с кровью и расчленёнкой за реализм по большому счету. До крайности тупо. Только что, carib сказал: я бы скорей иконку где написано сколько голды отключил, а вроде и нельзя Худ отключается. Изменено 16 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @DeadFalcon целиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 100 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Только что, carib сказал: @DeadFalcon целиком??? Вроде да. Может частично. Изменено 16 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @DeadFalcon ну и смысл то какой? я говорю только про иконку голды. а как в игру играть не зная сколько хп\брони и патронов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 минуту назад, carib сказал: @DeadFalcon целиком??? целиком отключается я без него играю =) на среднем уровне , но на сложных без него никак там постоянно нужно контролить бороню и хп с патронами Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Кто сказал, что это вырвиглазно, а помутнение с красными точками и линиями в серьезной игре не вырвиглазно? Что берём за критерий оценки? Нет тут такого эффекта, сравнение предельно нелепое, ведь в кино съёмка + графика. В дум - всё одно графика. Это как предъявлять том и джерри только с кровью и расчленёнкой за реализм по большому счету. До крайности тупо. Худ отключается. Ну вот смотри - это тебе прям при смерти быть надо и центр у тебя чистый, ты будешь видеть все, просто ты понимаешь, что пораб перебинтоваться и 90% игры ты в таком состоянии и близко не будешь., а в Думе эту херню ты будешь видеть каждый раз как тебя кто укусит или поцарапает. Можешь первый стрим ixbt посмотреть как говорил, ему там постоянно нацарапывали, я вообще не понимаю - зачем эти царапины и зубы?? Я че не вижу, что меня бьют или кусают?? ща будут зубы: Без зубов, просто округлая краснота - ок, зубы - нахера?? А теперь представь, все одновременно, ты кинул щит, тут же тебя кусают, царапают, с кого то патроны летят и жизни, там двое чуваков с кругами над башкой, другой чето по земле шарахает и зеленый векторный круг с него и тд и тп. Изменено 16 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас