mich11 458 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Угарел от следов дождя на стекле шлема, когда под водой плаваешь. Вероятно это норма для других реальностей и планет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Прошел. Очень хорошо. Снова у них получилось не похоже на предыдущие части. Этернал конечно уан лав, но тут твердая 8 из 10. Арт не очень зашел. Местами продакшен крышесносный, местами средненько. Есть шероховатости. Но к концу игры кайфуешь от того, как жонглируешь пушками вперемешку с парированием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Ну и да, храни господь геймпасс - в 2025 прям имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 (изменено) Хьюго Мартин не зря свою зарплату получает. Скрытый текст Теперь длц осталось дождаться. Изменено 15 ноября 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Игру подтянут под ПССР2 - блин, придется брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Я не знаю, подготовилиьони игру под ПССР 2 7 июля иль нет, но на данный момент - это худший графон, который я видел. Дальность прорисовки - ахтунг просто, все модельки в 4 этапа прорисовываются и это все видно, мыло мыльное, текстуры мыльные, картинка в целом прям ну очень мыльная. Ног нет - эт вообще уже не серьезно. Жесть)) Нахххер такие лучи или че они там тут сделали )) В ПС4 игру буд-то играешь. Для сравнения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 64 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 43 минуты назад, Coach сказал: Я не знаю, подготовилиьони игру под ПССР 2 7 июля иль нет, но на данный момент - это худший графон, который я видел. Дальность прорисовки - ахтунг просто, все модельки в 4 этапа прорисовываются и это все видно, мыло мыльное, текстуры мыльные, картинка в целом прям ну очень мыльная. Ног нет - эт вообще уже не серьезно. Жесть)) Нахххер такие лучи или че они там тут сделали )) В ПС4 игру буд-то играешь. Для сравнения: А ты чего ожидал? Твой PSSR — это всего лишь чуть более четкая картинка, в отличие от FSR 3, чудес не бывает, в динамике меньше мыла, углы текстурок более резкие, вот тебе и PSSR2. Игра использует Vulkan API( от амд до сих пор нет поддержки fsr4 для вулкан), в ней даже на ПК нет официальной поддержки FSR4 на картах АМД, они под Nvidia больше ее оптимизировали, я хз, почему они так сделали, но вот так. Хотя на ПК можно через левый софт активировать FSR4. На обычной PS5 тоже мыло такое же. Изменено 21 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 23 минуты назад, acidjunk сказал: А ты чего ожидал? Твой PSSR — это всего лишь чуть более четкая картинка, в отличие от FSR 3, чудес не бывает, в динамике меньше мыла, углы текстурок более резкие, вот тебе и PSSR2. Игра использует Vulkan API( от амд до сих пор нет поддержки fsr4 для вулкан), в ней даже на ПК нет официальной поддержки FSR4 на картах АМД, они под Nvidia больше ее оптимизировали, я хз, почему они так сделали, но вот так. Хотя на ПК можно через левый софт активировать FSR4. На обычной PS5 тоже мыло такое же. Дык яж для примера скинул Вейлгард, все четенько, светотень в игре отличная. В Данном случае я пока не понимаю куда ресурсы ушли. Вот дальность прорисовки в 4 этапа, там аж глаза торчат нчли далеко отойти. Я такого не видел нигде. В Киберпанке есть такое, что на дальнем плане, у людей лицо-плоскость, но это далеко и там переход на более сложную деталь плавная. а тут вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне DLC зашло. Я конечно не графонодрочер и динамика там такая, что некогда видами любоваться. По моим ощущениям игра стала сложней оригинальной сюжетки и даже сложней этернала. Я короче даже уровень понизил, так у меня жопа сгорела, хотя разрабы это понимали и даже сделали, что когда у тебя мало здоровья рядом спавнится зомби, дропающий аптечки и подсвечиваемый синим, но даже это не спасает. То как переработали Архвиля- мое почтение, теперь это не мальчик для битья, теперь этот хрен тебе пол жопы оторвет и не заметишь как, мародер сосунок на его фоне. А вот за то, что разрабы не придумали как все функции копья привязать к геймпаду-вот правильно этих пидаров за это по увольняли, этож халтура просто….ну типа назначь себе кнопки сам….ах не хватает? Ну как-нибудь выкрутишься. Вообще кринж, ну в целом 8/10 ставлю, жаль что больше не увидим длц. Скорее всего будет перезагрузка и очень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас