Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
24 минуты назад, Coach сказал:

тут еще ДС2 на носу.

у меня уже и цусима и дс2 куплены на плойку ,но это не мешает мне в дум играть , до них еще можно десяток игр поиграть 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

у меня уже и цусима и дс2 куплены на плойку ,но это не мешает мне в дум играть , до них еще можно десяток игр поиграть 

Так помимо этих игр у меня ппц еще в бэклоге. Дум для меня не повод врезать в бэклог. Даж не повод купить игру.

gordonfreeman
2 минуты назад, Coach сказал:

Так помимо этих игр у меня ппц еще в бэклоге. Дум для меня не повод врезать в бэклог. Даж не повод купить игру.

и что там у тебя в бэклоге из интресного ,я все что меня интересовало прошел уже все , реально на что стоит обратить внимание это только экспедиция и кингдом ком 

2 часа назад, carib сказал:

@DeadFalcon это ты сравнил игру которой один день с игрой 20 года? Которую все прошли еще на пс4. Ну гений, не иначе

Тлоу 2 на пк с 2020 года? Может я чего-то не знаю? :men:

Или дума в геймпассе нет?

1 час назад, Coach сказал:

для игры 20 года - 30К афигенский онлайн.

для новой игры, еще и от Беседки, еще и Дум - тухлейший онлайн.

Обскур тож в геймпассе, НО я с тобой согласен - пасс убивает продажи.

А 73к у годовара тогда мегаафигенский?

:pepelmao:

Может подумать, что кто-то имея ПК, купил плойку чтобы поиграть в тлоу 2 в 2020 году..

Таких, наверное, ровно столько  же, сколько и купивших игру по второму разу на пеку, то есть - мизер. 

По факту - это новый релиз на ПК. 

У игры, ни тогда, ни сейчас большего онлайн не было.  

На ПК она ещё и со скидкой продавалась. 

Так что если у тлоу2 офигенский онлайн, то и у дума такой же!

• Што 1

gordonfreeman

я хз зашел в тему коуч и начал как всегда приплетать сони экзы абсолютно других жанров ,причем в тему DOOM шутана от первого лица ,я бы там еще понял если сравнивать его с каким-то сюжетными шутанами другими ,но по моему за это нужно наказывать, вообще на других форумах нормальных просто преды дают за оффтоп . В итоге как всегда тема превратилась в сравнения каких-то продаж сониэкзов других жанров и все больше уходит в оффтоп .

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тлоу 2 на пк с 2020 года? Может я чего-то не знаю? :men:

Или дума в геймпассе нет?

А 73к у годовара тогда мегаафигенский?

:pepelmao:

Может подумать, что кто-то имея ПК, купил плойку чтобы поиграть в тлоу 2 в 2020 году..

Таких, наверное, ровно столько  же, сколько и купивших игру по второму разу на пеку, то есть - мизер. 

По факту - это новый релиз на ПК. 

У игры, ни тогда, ни сейчас большего онлайн не было.  

На ПК она ещё и со скидкой продавалась. 

Так что если у тлоу2 офигенский онлайн, то и у дума такой же!

Та и пофиг ))

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я хз зашел в тему коуч и начал как всегда приплетать сони экзы абсолютно других жанров ,причем в тему DOOM шутана от первого лица ,я бы там еще понял если сравнивать его с каким-то сюжетными шутанами другими ,но по моему за это нужно наказывать, вообще на других форумах нормальных просто преды дают за оффтоп . В итоге как всегда тема превратилась в сравнения каких-то продаж сониэкзов других жанров и все больше уходит в оффтоп .

Дай ссылку, где я прям беру и сравниваю. 

gordonfreeman
3 минуты назад, Coach сказал:

Та и пофиг ))

Дай ссылку, где я прям беру и сравниваю. 

да у тебя тут каждый второй пост , причем не только в этой теме ,посвящен какимто нелепым сравнениям всех игр с сониэкзами , у тебя наверное уже болезнь "сониэкз головного мозга ":pepelmao:

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

и что там у тебя в бэклоге из интресного ,я все что меня интересовало прошел уже все , реально на что стоит обратить внимание это только экспедиция и кингдом ком 

И так, помимо названного тобой Обскура: добить ККД2, далее пройти ДС1 ПС5 версию перед ДС2, Ронин, Метро, Вертино 2 и Бегемот - это ВР, Балдурс Гейт 3, Коллекция Нио, Коллекция Дарк Солс (ни один не проходил), Хэйдис, Тсусима остров Ики - до сих пор не добрался до ДЛС, Элекс 2, Дедлуп, Десперадос 3. Также по второму кругу на ПК хочу пройти РДР2.

gordonfreeman
1 минуту назад, Coach сказал:

И так, помимо названного тобой Обскура: добить ККД2, далее пройти ДС1 ПС5 версию перед ДС2, Ронин, Метро, Вертино 2 и Бегемот - это ВР, Балдурс Гейт 3, Коллекция Нио, Коллекция Дарк Солс (ни один не проходил), Хэйдис, Тсусима остров Ики - до сих пор не добрался до ДЛС, Элекс 2, Дедлуп, Десперадос 3. Также по второму кругу на ПК хочу пройти РДР2.

ну из этого я во все что меня интересовало играл ,кроме дарксоулсов и ниох с ронином это сразу мимо 

Только что, gordonfreeman сказал:

да у тебя тут каждый второй пост , причем не только в этой теме ,посвящен какимто нелепым сравнениям всех игр с сониэкзами , у тебя наверное уже болезнь "сониэкз головного мозга ":pepelmao:

Я просто вспоминаю лишь одно и то это не сравнение, а пример. Мол представь, если бы всю эту векторную графику в Тлоу2 запихали, все эти шлейфы, подсказывающие кругляшки и тп, чтоб было понятней, почему Дум со всей этой шлаепотиной не могу воспринимать. А так в целом в основном Фалькон тут бегал сравнивал со словами - да тут точно также как в Дум, еще и РДР2 ну всякую чушь невпопад.

gordonfreeman
Только что, Coach сказал:

Я просто вспоминаю лишь одно и то это не сравнение, а пример. Мол представь, если бы всю эту векторную графику в Тлоу2 запихали, все эти шлейфы, подсказывающие кругляшки и тп, чтоб было понятней, почему Дум со всей этой шлаепотиной не могу воспринимать. А так в целом в основном Фалькон тут бегал сравнивал со словами - да тут точно также как в Дум, еще и РДР2 ну всякую чушь невпопад.

настолько тебе не нравится дум что тут 11 страниц это уже говоришь ,все уже поняли ,прекращай 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну из этого я во все что меня интересовало играл ,кроме дарксоулсов и ниох с ронином это сразу мимо 

А у меня как раз таки закрыты на платины Бладборн, Эльден, Демоны (тут одну сетевую ачивку только добить), Лордс оф Фаллен 2 тут прошел тож кайфанул. Вуконг - вообще восхитительно тоже, Стеллар)

Ну и пора уже приобщиться к оригиналам)

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

настолько тебе не нравится дум что тут 11 страниц это уже говоришь ,все уже поняли ,прекращай 

Вас хрен пойми, то прекращай, то чего-то вкидывают. Мне без ответа все оставлять или как? 

Ты говоришь про сравнения невпопад - я тебе привел один единственный момент, гдеб я сравнил. Все остальное Фалькон лепил и так диалог с Фальконом уже не стал продолжать.

Просто написал про тухлый онлайн в Стиме - все. Так как он тухлый) Даж ixbt про это написали.

Речь то не про нравится/не нравится. Конечно мне нравится Дум, только 3 и 2016. А не вот это вот все маревоклоунское - подгорает.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

gordonfreeman
22 минуты назад, Coach сказал:

Ты говоришь про сравнения невпопад - я тебе привел один единственный момент, гдеб я сравнил. Все остальное Фалькон лепил и так диалог с Фальконом уже не стал продолжать.

На первой страницы только было сравнение с шутанами типо вульфа ,дальше пошли демонсолсы ,елдер рингсы ,ластоф асы и тд. я просто за то что бы меньше оффтопа было ,потому что каждая тема в итоге превращается в одно и тоже 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

На первой страницы только было сравнение с шутанами типо вульфа ,дальше пошли демонсолсы ,елдер рингсы ,ластоф асы и тд. я просто за то что бы меньше оффтопа было ,потому что каждая тема в итоге превращается в одно и тоже 

Да ради бога)

1 час назад, Coach сказал:

Чушь - это твоя "векторная графика", которую ты благополучно игнорил в куда более мрачном дум 3.

И да, покраснение, помутнение экрана - это всё из той же оперы.

Дамаг маркеры или скрин эффекты. 

Дум итернал и дум дарк эйдж не позиционируют себя серьезными играми, чтобы предъявлять к ним такого рода требования. 

Сравнение Куклачева и братьев Запашных.

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чушь - это твоя "векторная графика", которую ты благополучно игнорил в куда более мрачном дум 3.

И да, покраснение, помутнение экрана - это всё из той же оперы.

Дамаг маркеры или скрин эффекты. 

Дум итернал и дум дарк эйдж не позиционируют себя серьезными играми, чтобы предъявлять к ним такого рода требования. 

Сравнение Куклачева и братьев Запашных.

Ты мне покажи этот фердипердоз в Дум 3, чтоб там была феерия петушатины в экран. Я такого в Дум 3 не помню, проходил сравнительно недавно.

Покраснение и помутнение - ваще не тож самое, что в Дум.

7 минут назад, Coach сказал:

Ты мне покажи этот фердипердоз в Дум 3, чтоб там была феерия петушатины в экран. Я такого в Дум 3 не помню, проходил сравнительно недавно.

Я тебе уже показывал, но ты на что нибудь другое тут же съезжаешь. 

Как я сказал смысла в твоих претензиях нет исходя из презентации самой игры.

Перед нами не дум 3 + эффекты из итернал или дард эйдж. Игра фановая до определенной степени. 

7 минут назад, Coach сказал:

Покраснение и помутнение - ваще не тож самое, что в Дум.

Это уже отрицание как оно есть. Форма разная, суть одна - дамаг маркер. 

Но ты кроме формы ничего не детектишь. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я тебе уже показывал, но ты на что нибудь другое тут же съезжаешь. 

Как я сказал смысла в твоих претензиях нет исходя из презентации самой игры.

Перед нами не дум 3 + эффекты из итернал или дард эйдж. Игра фановая до определенной степени. 

Это уже отрицание как оно есть. Форма разная, суть одна - дамаг маркер. 

Ну суть можно показать вырвиглазно, а можно показать приемлемо. Это как говорить 1% прозрачности, это тож самое, что 99%. 

Возьми скрин с зубами и сравни с помутнением. Делаем выводы. А я говорю лишь про зубы, сюда накидывай кругляшки всякие цветные, шлейфы и прочую хрень. Ну часть хотяб отключить можно.

Кто подставил Кролика Роджера смотрел? Вот там в реализм запихали мультях, вот тут тож самый эффект.

я бы скорей иконку где написано сколько голды отключил, а вроде и нельзя

9 минут назад, Coach сказал:

Ну суть можно показать вырвиглазно, а можно показать приемлемо. Это как говорить 1% прозрачности, это тож самое, что 99%. 

Возьми скрин с зубами и сравни с помутнением. Делаем выводы. А я говорю люшь про зубы, сюда накидывай кругляшки всякие цветные, шлейфы и прочую хрень. Ну часть хотяб отключить можно.

Кто подставил Кролика Роджера смотрел? Вот там в реализм запихали мультях, вот тут тож самый эффект.

Кто сказал, что это вырвиглазно, а помутнение с красными точками и линиями в серьезной игре не вырвиглазно? Что берём за критерий оценки?

Нет тут такого эффекта, сравнение предельно нелепое, ведь в кино съёмка + графика. В дум - всё одно графика. 

Это как предъявлять том и джерри только с кровью и расчленёнкой за реализм по большому счету.

До крайности тупо.

Только что, carib сказал:

я бы скорей иконку где написано сколько голды отключил, а вроде и нельзя

Худ отключается. 

Только что, carib сказал:

@DeadFalcon целиком???

Вроде да. Может частично. 

@DeadFalcon ну и смысл то какой? я говорю только про иконку голды. а как в игру играть не зная сколько хп\брони и патронов осталось?

gordonfreeman
1 минуту назад, carib сказал:

@DeadFalcon целиком???

целиком отключается я без него играю =) на среднем уровне , но на сложных без него никак там постоянно нужно контролить бороню и хп с патронами 

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кто сказал, что это вырвиглазно, а помутнение с красными точками и линиями в серьезной игре не вырвиглазно? Что берём за критерий оценки?

Нет тут такого эффекта, сравнение предельно нелепое, ведь в кино съёмка + графика. В дум - всё одно графика. 

Это как предъявлять том и джерри только с кровью и расчленёнкой за реализм по большому счету.

До крайности тупо.

Худ отключается. 

Ну вот смотри - это тебе прям при смерти быть надо и центр у тебя чистый, ты будешь видеть все, просто ты понимаешь, что пораб перебинтоваться и 90% игры ты в таком состоянии и близко не будешь., а в Думе эту херню ты будешь видеть каждый раз как тебя кто укусит или поцарапает. Можешь первый стрим ixbt посмотреть как говорил, ему там постоянно нацарапывали, я вообще не понимаю - зачем эти царапины и зубы?? Я че не вижу, что меня бьют или кусают?? 

spacer.png

ща будут зубы:

spacer.png

Без зубов, просто округлая краснота - ок, зубы - нахера??

А теперь представь, все одновременно, ты кинул щит, тут же тебя кусают, царапают, с кого то патроны летят и жизни, там двое чуваков с кругами над башкой, другой чето по земле шарахает и зеленый векторный круг с него и тд и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...