Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
Только что, Coach сказал:

Ну вот смотри, берем Фоллыч, первле что бросатеся - есть расчлененка, маты и прочее пясо. Старфилд сделали мимимишным, ни одного мата никто за ваю игру не обронит.

В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни.

Постоянные загрузки и заставки - никуда не ушли.

Это вот по вершкам. Там сбор силы - отдельная дичь даже не напрягались ребята. А самое смешное - она там нах не нужна.

прекращай :pepelmao: это уже не смешно 

Только что, mich11 сказал:

он в игры играет на стримах белорусов, о чем речь?

ага, а ачивки сами появляются )))

Неплохая игра.. только дерьмо собачье. Ты вообще нормально себя чувствуешь? 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи 

Авовед мне понравился и боёвкой, и окружением, игровым миром, и эксплорингом лайтовым, который зашёл мне и в новом думе. Не понимаю откуда взялась эта волна поносного негатива ещё до релиза

Да, там есть повестка, обозначились, но всё остальное она не портит. Хотя я её и недопрошёл пока, но игра на крепкие 8\10. Для фанатов лайт-рпг самое оно. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

прекращай :pepelmao: это уже не смешно 

Так я тебе привел пример, почему Старфилд это худшая игра Беседки - официально. Тебе понравилось? Ради бога.

Просто я тебе привел примеры, против которых ты ничего не скажешь, только руками можешь развести и мол - ну а мне и так зашло.

Изменено пользователем Coach

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ртх хдр у меня нет я хз что это вообще 

это типо авто хдр в виндовс 11, выруби хдр в игре и вруби в виндах и сравни картинку, есть подозрение что хдр сломан в геймпасс версии из за этого картинка такая убогая

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

это типо авто хдр в виндовс 11, выруби хдр в игре и вруби в виндах и сравни картинку, есть подозрение что хдр сломан в геймпасс версии из за этого картинка такая убогая

у меня она везде включена и в винде и в играх где есть тут есть в настройках нативный хдр от самой бапезды но он какойто не такой без дароботок 

4 минуты назад, Coach сказал:

Просто я тебе привел примеры, против которых ты ничего не скажешь, только руками можешь развести и мол - ну а мне и так зашло.

" В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни." 

ну с таким аргументом трудно поспорить ,действительно без отмычки старфилд худшая игра 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня она везде включена и в винде и в играх где есть тут есть в настройках нативный хдр от самой бапезды но он какойто не такой без дароботок 

" В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни." 

ну с таким аргументом трудно поспорить ,действительно без отмычки старфилд худшая игра 

Ну блин, чувак)) Как ты в ней 100 часов наиграл?))) Яж говорю - только по вершкам.

Берем космос.. Сколько раз тебе попадался певец?? Страховщики?? Пираты??)) Раз по 20, бабка эта с анекдотом. Вот чуть ли не на каждой планете какая-то репетативная херня. Все планеты в космосе чтоли пираты или еще какие тела посещают одновременно?)) Сюда еще прикрути, чтоб от планеты к планете прилететь - надо каждый оаз смотреть ссаную заставку с одной и той же музыккой.

Города - это не города, а ххххххерня позорнейшая, мертвая дичь. Просто какой-то квартальчик, без каких-либо транспортных развязок. Это как?))

Я проходя ЗВ про девку - невольно сравнивал со Старфилдом, потому как все эти аспекты в этой игры - гораздо лучше сделаны. Там столько контента наваляли и не надо 1000 планет, там 6, но там город - прям город, транспортные развязки, деревушки, животинка поям как в Монстер Хантере юегает прыгает и тп. 

Худшая игра Беседки. Онлайн худший, моддеры практически перестали работать с игрой.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня она везде включена и в винде

тут включена?

Скрытый текст

2025-05-15-121132.png

gordonfreeman
3 минуты назад, Coach сказал:

Ну блин, чувак)) Как ты в ней 100 часов наиграл?))) Яж говорю - только по вершкам.

Берем космос.. Сколько раз тебе попадался певец?? Страховщики?? Пираты??)) Раз по 20, бабка эта с анекдотом. Вот чуть ли не на каждой планете какая-то репетативная херня. Все планеты в космосе чтоли пираты или еще какие тела посещают одновременно?))

Города - это не города, а ххххххерня позорнейшая, мертвая дичь. Просто какой-то квартальчик, без каких-либо транспортных развязок. Это как?))

Я проходя ЗВ про девку - невольно сравнивал со Старфилдом, потому как все эти аспекты в этой игры - гораздо лучше сделаны. Там столько контента наваляли и не надо 1000 планет, там 6, но там город - прям город, транспортные развязки, деревушки, животинка поям как в Монстер Хантере юегает прыгает и тп. 

Худшая игра Беседки. Онлайн худший, моддеры практически перестали работать с игрой.

все я сдаюсь ты пабедил!!!! старфилд худшая игра ,доволен? прекращай про старфилд в теме дума писать 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

тут включена?

Скрыть содержимое

2025-05-15-121132.png

нет это не включено ,этой ебалой я не пользуюсь ,у меня режим на телике хдр игровой включен в винде и в играх которые поддерживают хдр ,авто это ебала 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

все я сдаюсь ты пабедил!!!! старфилд худшая игра ,доволен? прекращай про старфилд в теме дума писать 

я разве тянул кого за язык)) У всех почему-то сложилось впечатление, что я только игры коробки говню - жа нифига)) И игры сони и мультиплатформу только в путь.

Чтоб ты понимал - я купил Xbox series X ради Старифлда..

gordonfreeman
2 минуты назад, Coach сказал:

я разве тянул кого за язык)) У всех почему-то сложилось впечатление, что я только игры коробки говню - жа нифига)) И игры сони и мультиплатформу только в путь.

Чтоб ты понимал - я купил Xbox series X ради Старифлда..

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

все я сдаюсь ты пабедил!!!!

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

прекращай про старфилд в теме дума писать 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

нет это не включено ,этой ебалой я не пользуюсь ,у меня режим на телике хдр игровой включен в винде и в играх которые поддерживают хдр ,авто это ебала 

понятно, я про то и пишу что встроенный сломан, работает как говно, ну раз не пользуешься играй с цветовой слепотой

п.с. прошел два уровня на 100 процентов за 2 часа, не спешно все осматривая, 22 уровня на 22 часа примерно, дум конечно изменился, стал более зумерским, а вот хорошо это или плохо каждый решает сам, в любом случаи видно что делали под новую аудиторию

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
18 минут назад, NexxeN сказал:

понятно, я про то и пишу что встроенный сломан, работает как говно, ну раз не пользуешься играй с цветовой слепотой

п.с. прошел два уровня на 100 процентов за 2 часа, не спешно все осматривая, 22 уровня на 22 часа примерно, дум конечно изменился, стал более зумерским, а вот хорошо это или плохо каждый решает сам, в любом случаи видно что делали под новую аудиторию

я один левел прошел только , а там секреты указателями показываются или только на карте ? я вообще не люблю эти собиралки всякие ппц 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

я один левел прошел только , а там секреты указателями показываются или только на карте ? я вообще не люблю эти собиралки всякие ппц 

они и светятся и на карте отображаются, их сложно не заметить, там есть жизни, максимум 3 штуки можно носить, есть куклы (игрушки монстриков), есть облики оружия, есть золото (для прокачки оружия, щита, ближнего боя) есть еще прокачка типо синих сфер, выпала из босса 1 штука

золото геморно собирать, есть слитки с золотом и есть сундуки с золотом, на втором уровне аж 210 голды насобирал

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
34 минуты назад, NexxeN сказал:

они и светятся и на карте отображаются, их сложно не заметить, там есть жизни, максимум 3 штуки можно носить, есть куклы (игрушки монстриков), есть облики оружия, есть золото (для прокачки оружия, щита, ближнего боя) есть еще прокачка типо синих сфер, выпала из босса 1 штука

золото геморно собирать, есть слитки с золотом и есть сундуки с золотом, на втором уровне аж 210 голды насобирал

да это я в курсе я думал в этой части можно делать чтобы на них указатели показывали куда бежать ,а то там они видны где лежат ,а по факту нужно найти проход к ним ,мне это никогда не нравилось в думах 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

указатели

Ну это тогда совсем было бы детский сад.:pepelmao:

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

Ну это тогда совсем было бы детский сад.:pepelmao:

зато легко 100% делать на левеле :pepelmao:

СПОЙЛЕРЫ!!! 

Скрытый текст

5G27OAi.png

GbJlQGJ.png

IYfoVjz.png

Aq9q8qb.png

3xXAFD1.png

TgSkekM.png

gu5vWC7.png

C7zTzuK.jpeg

8h1RRmZ.png

WV59XHq.png

kIBqf1t.jpeg

Ya8Rxty.png

Q4fPyiu.png

ioSB17x.png

inshkFO.jpeg

Последняя глава осталась. 

Ну что, пройден думчанский. Жду длц.

Цитата

Z8hc2mG.jpeg

Необычный, но всё же хороший дум. Казуальнее, чем итёрнал, но играется приятно, почти без напряга. Босс-файты неплохи.

Единственное, хотелось бы большего разнообразия схваток. Почти все как под копирку проходят. Сбей щит с главаря, убивая мобов, потом его вали. 

Музыка - хороша. Боёвка - хороша. Эксплоринг - ненапряжный. Моменты в духе "на, ска, получи" присутствуют)). 

• Лайк 1

Чувствую это будет еще один дум, который я так и не пройду.

Run and gun есть, парирования немного разнообразили геймплей. В игру даже стали по нормальному вставлять сюжетные вставки, сюжет в прошлых частях приходилось читать по найденным свиткам.

Бодренький такой думец, посмотрим насколько хватит.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Три дня проходил.

все уровни на 100% прошел?

39 минут назад, NexxeN сказал:

все уровни на 100% прошел?

Нее. Может пару-тройку уровней всего и то чисто случайно. 

Цитата

Km8jRAq.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...