gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: и что ты там именно настраивал? полиистай в теме пк там видос фатал кидал вот как в нем чуток по другому под свой экран ,но основная суть там понятна Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: полиистай в теме пк там видос фатал кидал вот как в нем чуток по другому под свой экран ,но основная суть там понятна лень, я без фреймгена играю хорошо что игра темная, там модельки монстров прямиком из дум 2016 и все замылено трассировкой Изменено 15 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: лень, я без фреймгена играю да там не в нем дело ,хдр просто лучше отображается если экран нормальный вот примерно это сделай там только макс яркость под себя настрой и hud ,но это актуально скорее всего для хорошего экрана где действительно хдр есть,а не для галки Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хдр просто лучше отображается попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: попробую мне картинка так больше нравится она более контрастная становится и четкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне картинка так больше нравится она более контрастная становится и четкая да, ты прав, получше стало, гена норм работает, хдр настроил Скрытый текст по умолчанию в хдр каша какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, NexxeN сказал: да, ты прав, получше стало, гена норм работает, хдр настроил Скрыть содержимое по умолчанию в хдр каша какая то. не каша ,но там затуманеность какая то картинки , как в видосе сделал лучше контраст стал намного и четкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: но там затуманеность какая то картинки это лучи, что там еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) вот с исправлением и без видно насколько контрастнее первый даже невооруженным взглядом Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 295 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 10 часов назад, Coach сказал: Тут есть до чего докапываться, особенно если сравнивать с прошлыми частями.. Ага, в твоём любимом думе 3 есть так называемая тобой "векторная графика"...бред, но доипался ты до неё только в думе итёрнал\дарк эйджис. Это как называется? Цитата Если бы там вся графика была, как в Bit saber - вопросов 0, там вся игра так бы в таком стиле былаб - хер с ним. Снова какая-то херь в вид неадекватных и нежизнеспособных сравнений. Это что за игра? Фортнит походу) Цитата Это все для игры на высоких сложностях для ориентира - ок, это я понимал изначально. Я играю на самой легкой - это можно отключить? Чтоб восприятие игры не ломалось, атмосфера и тп, а так буд-то Думгай очки дополнительной реальности напялил и ему они пестрят по шарам. Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить. Если чо, то есть игроки, которым и на самом лёгком будет сложно. Просто без всей этой подстветки потеряются аспекты геймплея. Сложнее отслеживать цели и возможности. Вероятно, разрабы могли приглушить всё это цветовое разнообразие, но это их выбор. И это всё неглавное, и даже не близко. Но судить содержание за форму - это верх бредовости! Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить это для придания ритмичтности в замесе сделано я хз как вообще эти претензии высосаные из пальца могут отталкивать от игры в настройках можно некоторые эффекты вырубить выключить интерфейс если кому угодно , а вообще тут палач тяжелее ощущается и мне это даже больше нравится чем в прошлых частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага, в твоём любимом думе 3 есть так называемая тобой "векторная графика"...бред, но доипался ты до неё только в думе итёрнал\дарк эйджис. Это как называется? Снова какая-то херь в вид неадекватных и нежизнеспособных сравнений. Это что за игра? Фортнит походу) Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить. Если чо, то есть игроки, которым и на самом лёгком будет сложно. Просто без всей этой подстветки потеряются аспекты геймплея. Сложнее отслеживать цели и возможности. Вероятно, разрабы могли приглушить всё это цветовое разнообразие, но это их выбор. И это всё неглавное, и даже не близко. Но судить содержание за форму - это верх бредовости! Видимо в Думе 3 это не так бросается в глаза и ты из 2 десятков светящейся пестрой геометрии лишь одну сковырнул и то я хз как оно там в игре выглядит. Фримен в отличие от тебя уже настройки показал, всю эту срань можно отключить. Ты если совсем долбишься в мозг - у меня нет цели заговнить конкретно дум или игры от коробки, я говню любую игру, которая мне не нравится. Вейлгард можешь почитать, там также тип нашелся, который защищал эту срань, ему зашло) Такое бывает. Как и защитники и любители Авове есть или Старфилда. От Старфилда также у меня пригорало, так как Беседка высрала нечто. И тут Оп, а Звездные войны Внезаконники - мне прям зашли)) Игра от Юбисофт. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Coach сказал: Как и защитники и любители Авове ксть или Старфилда. ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 295 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: это для придания ритмичтности в замесе сделано я хз как вообще эти претензии высосаные из пальца могут отталкивать от игры в настройках можно некоторые эффекты вырубить выключить интерфейс если кому угодно , а вообще тут палач тяжелее ощущается и мне это даже больше нравится чем в прошлых частях Есть такое. Но у гражданина какие-то "эстетические заскоки", не распространяющиеся на игры соне, к примеру. В трейлере лысой интергалактической фемки у робота свет из глаз ведёт себя как газ и вообще он красный на фоне какого-то серо-зёленого болота типичного для движка догов, но для этого можно придумать оправдание, два, три, если мало одного, а "векторная графика" с зубами на экране, хотя новые думы отнюдь не мрачные игры, это - фуу!!! 4 минуты назад, Coach сказал: Видимо в Думе 3 это не так бросается в глаза и ты из 2 десятков светящейся пестрой геометрии лишь одну сковырнул и то я хз как оно там в игре выглядит. Фримен в отличие от тебя уже настройки показал, всю эту срань можно отключить. Ты если совсем долбишься в мозг - у меня нет цели заговнить конкретно дум или игры от коробки, я говню любую игру, которая мне не нравится. Вейлгард можешь почитать, там также тип нашелся, который защищал эту срань, ему зашло) Такое бывает. Как и защитники и любители Авове есть или Старфилда. От Старфилда также у меня пригорало, так как Беседка высрала нечто. И тут Оп, а Звездные войны Внезаконники - мне прям зашли)) Игра от Юбисофт. Отвали. С твоей стороны чушь нескончаемая прёт. Это даже комично читать про себя. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть такое. Но у гражданина какие-то "эстетические заскоки", не распространяющиеся на игры соне, к примеру. В трейлере лысой интергалактической фемки у робота свет из глаз ведёт себя как газ и вообще он красный на фоне какого-то серо-зёленого болота типичного для движка догов, но для этого можно придумать оправдание, два, три, если мало одного, а "векторная графика" и зубами на экране, хотя новые думы отнюдь не мрачные игры, это - фуу!!! Отвали. С твоей стороны чушь нескончаемая прёт. Это даже комично читать про себя. Ты читать не умеешь или че? Иди почитай Сони игры, которые также говнятся во весь рост мной и по критериям, которые игру испортили и тп. Я к тебе и не приставал, если разрабы сделали оацтю отключить это векторное дерьмо - значит не просто так. Я бы и в Кингдом Ком 2 весь худ отключил, но разрабы суки не дали так сделать. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 295 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи Это сонелюбовь крайней стадии. Тот же старфилд - типичная игра от беседки. 3 минуты назад, Coach сказал: Ты читать не умеешь или че? Иди почитай Сони игры, которые также говнятся во весь рост мной и по критериям, которые игру испортили и тп. Просто враньё! Какую соневскую игру не затронь для критики, ты тут как тут, хотя кроме как про графон тебе сказать - некуй. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, DeadFalcon сказал: Тот же старфилд - типичная игра от беседки. я в него сотню часов наиграл и не жалею =) хотя я его и не покупал из пасса гонял ,но время все равно свое тратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 295 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я в него сотню часов наиграл и не жалею =) хотя я его и не покупал из пасса гонял ,но время все равно свое тратил Кому заходят беседковские игры, кому нет. Мне не очень. Я про свитки, фаллауты. Изменено 15 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Coach сказал: если разрабы сделали оацтю отключить это векторное дерьмо - значит не просто так. все там отключить нельзя только некоторые эффекты ну интерфейс можно чтобы не видно было хп твое ,щиты и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи Блин, Авове я даж начинать не хочу, это вот Вейлгард. Вот тож самое можно сказать про Вейлгард - не плохая игра. Только дерьмо собачье. Что касается Старфилда, я там по полочкам разложил, почему игра говно. Онлайн игры, обзорщики игру заговнили практически за те же аспекты, что и я. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая @gordonfreeman там хдр просто сломан в геймпасс версии или в самой игре, вот я включил RTX HDR, сравни скрины с фиксом: Скрытый текст без фикса: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, gordonfreeman сказал: все там отключить нельзя только некоторые эффекты ну интерфейс можно чтобы не видно было хп твое ,щиты и прочее Да я и не собираюсь играть ) Тут все и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: обзорщики игру заговнили арактически за те же аспекты, что и я. я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю ,могу только оценки на опене или мете глянуть предрелизные 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman там хдр просто сломан в геймпасс версии или в самой игре, вот я включил RTX HDR, сравни скрины с фиксом: Скрыть содержимое без фикса: Скрыть содержимое вообще как будут отображатсья хдр в первую очередь зависит от того на что ты выводишь картинку ,я например с фиксом вижу большую разницу в плане контраста и четкости у себя ,так я хз ртх хдр у меня нет я хз что это вообще Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю Ну вот смотри, берем Фоллыч, первое что бросатеся - есть расчлененка, маты и прочее мясо. Старфилд сделали мимимишным, ни одного мата никто за ваю игру не обронит. В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни. Постоянные загрузки и заставки - никуда не ушли. Это вот по вершкам. Там сбор силы - отдельная дичь даже не напрягались ребята. А самое смешное - она там нах не нужна. Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю ,могу только оценки на опене или мете глянуть предрелизные он в игры играет на стримах белорусов, о чем речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас