Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
1 минуту назад, NexxeN сказал:

и что ты там именно настраивал?

полиистай в теме пк там видос фатал кидал вот как в нем  чуток по другому под свой экран ,но основная суть там понятна 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

полиистай в теме пк там видос фатал кидал вот как в нем  чуток по другому под свой экран ,но основная суть там понятна 

лень, я без фреймгена играю

хорошо что игра темная, там модельки монстров прямиком из дум 2016 и все замылено трассировкой

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

лень, я без фреймгена играю

да там не в нем дело ,хдр просто лучше отображается если экран нормальный 

вот примерно это сделай там только макс яркость под себя настрой и hud ,но это актуально скорее всего для хорошего экрана где действительно хдр есть,а не для галки 

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

хдр просто лучше отображается

попробую

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

попробую

мне картинка так больше нравится она более контрастная становится и четкая 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мне картинка так больше нравится она более контрастная становится и четкая 

да, ты прав, получше стало, гена норм работает, хдр настроил

Скрытый текст

DOOM-The-Dark-Ages-Screenshot-2025-05-15

по умолчанию в хдр каша какая то.

gordonfreeman
5 минут назад, NexxeN сказал:

да, ты прав, получше стало, гена норм работает, хдр настроил

Скрыть содержимое

по умолчанию в хдр каша какая то.

не каша ,но там затуманеность какая то картинки , как в видосе сделал лучше контраст стал намного и четкость 

но там затуманеность какая то картинки

это лучи, что там еще может быть

gordonfreeman

вот с исправлением 

111.png

и без 

222.png

видно насколько контрастнее первый даже невооруженным взглядом 

10 часов назад, Coach сказал:

Тут есть до чего докапываться, особенно если сравнивать с прошлыми частями..

Ага, в твоём любимом думе 3 есть так называемая тобой "векторная графика"...бред, но доипался ты до неё только в думе итёрнал\дарк эйджис. Это как называется?

Цитата

Если бы там вся графика была, как в Bit saber - вопросов 0, там вся игра так бы в таком стиле былаб - хер с ним.

Снова какая-то херь в вид неадекватных и нежизнеспособных сравнений. 

Это что за игра?  :pepelmao: Фортнит походу)

Цитата

Это все для игры на высоких сложностях для ориентира - ок, это я понимал изначально. Я играю на самой легкой - это можно отключить? Чтоб восприятие игры не ломалось, атмосфера и тп, а так буд-то Думгай очки дополнительной реальности напялил и ему они пестрят по шарам.

Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить. Если чо, то есть игроки, которым и на самом лёгком будет сложно.

Просто без всей этой подстветки потеряются аспекты геймплея. Сложнее отслеживать цели и возможности. Вероятно, разрабы могли приглушить всё это цветовое разнообразие, но это их выбор.

И это всё неглавное, и даже не близко. Но судить содержание за форму - это верх бредовости!

Изменено пользователем DeadFalcon

gordonfreeman
2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить

это для придания ритмичтности в замесе сделано я хз как вообще эти претензии высосаные из пальца могут отталкивать от игры в настройках можно некоторые эффекты вырубить выключить интерфейс если кому угодно , а вообще тут палач тяжелее ощущается и мне это даже больше нравится чем в прошлых частях 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ага, в твоём любимом думе 3 есть так называемая тобой "векторная графика"...бред, но доипался ты до неё только в думе итёрнал\дарк эйджис. Это как называется?

Снова какая-то херь в вид неадекватных и нежизнеспособных сравнений. 

Это что за игра?  :pepelmao: Фортнит походу)

Нихера ты это не понимаешь, раз думаешь, что это как-то от уровня усложности зависит или должго зависить. Если чо, то есть игроки, которым и на самом лёгком будет сложно.

Просто без всей этой подстветки потеряются аспекты геймплея. Сложнее отслеживать цели и возможности. Вероятно, разрабы могли приглушить всё это цветовое разнообразие, но это их выбор.

И это всё неглавное, и даже не близко. Но судить содержание за форму - это верх бредовости!

Видимо в Думе 3 это не так бросается в глаза и ты из 2 десятков светящейся пестрой геометрии лишь одну сковырнул и то я хз как оно там в игре выглядит.

Фримен в отличие от тебя уже настройки показал, всю эту срань можно отключить.

Ты если совсем долбишься в мозг - у меня нет цели заговнить конкретно дум или игры от коробки, я говню любую игру, которая мне не нравится. Вейлгард можешь почитать, там также тип нашелся, который защищал эту срань, ему зашло) Такое бывает. Как и защитники и любители Авове есть или Старфилда. От Старфилда также у меня пригорало, так как Беседка высрала нечто. И тут Оп, а Звездные войны Внезаконники - мне прям зашли)) Игра от Юбисофт.

Изменено пользователем Coach

gordonfreeman
1 минуту назад, Coach сказал:

Как и защитники и любители Авове ксть или Старфилда.

ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

это для придания ритмичтности в замесе сделано я хз как вообще эти претензии высосаные из пальца могут отталкивать от игры в настройках можно некоторые эффекты вырубить выключить интерфейс если кому угодно , а вообще тут палач тяжелее ощущается и мне это даже больше нравится чем в прошлых частях 

Есть такое. Но у гражданина какие-то "эстетические заскоки", не распространяющиеся на игры соне, к примеру.

В трейлере лысой интергалактической фемки у робота свет из глаз ведёт себя как газ и вообще он красный на фоне какого-то серо-зёленого болота типичного для движка догов, но для этого можно придумать оправдание, два, три, если мало одного, а "векторная графика" с зубами на экране, хотя новые думы отнюдь не мрачные игры, это - фуу!!! :feelsokayman:

4 минуты назад, Coach сказал:

Видимо в Думе 3 это не так бросается в глаза и ты из 2 десятков светящейся пестрой геометрии лишь одну сковырнул и то я хз как оно там в игре выглядит.

Фримен в отличие от тебя уже настройки показал, всю эту срань можно отключить.

Ты если совсем долбишься в мозг - у меня нет цели заговнить конкретно дум или игры от коробки, я говню любую игру, которая мне не нравится. Вейлгард можешь почитать, там также тип нашелся, который защищал эту срань, ему зашло) Такое бывает. Как и защитники и любители Авове есть или Старфилда. От Старфилда также у меня пригорало, так как Беседка высрала нечто. И тут Оп, а Звездные войны Внезаконники - мне прям зашли)) Игра от Юбисофт.

Отвали. С твоей стороны чушь нескончаемая прёт. Это даже комично читать про себя. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Есть такое. Но у гражданина какие-то "эстетические заскоки", не распространяющиеся на игры соне, к примеру.

В трейлере лысой интергалактической фемки у робота свет из глаз ведёт себя как газ и вообще он красный на фоне какого-то серо-зёленого болота типичного для движка догов, но для этого можно придумать оправдание, два, три, если мало одного, а "векторная графика" и зубами на экране, хотя новые думы отнюдь не мрачные игры, это - фуу!!! :feelsokayman:

Отвали. С твоей стороны чушь нескончаемая прёт. Это даже комично читать про себя. 

Ты читать не умеешь или че? Иди почитай Сони игры, которые также говнятся во весь рост мной и по критериям, которые игру испортили и тп. 

Я к тебе и не приставал, если разрабы сделали оацтю отключить это векторное дерьмо - значит не просто так.

Я бы и в Кингдом Ком 2 весь худ отключил, но разрабы суки не дали так сделать.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну обьективно и авове и старфилд не плохие игры ,ты их хейтишь не заслуженно ,если тебе они не понравились ,это не значит что они плохи 

Это сонелюбовь крайней стадии. Тот же старфилд - типичная игра от беседки. 

3 минуты назад, Coach сказал:

Ты читать не умеешь или че? Иди почитай Сони игры, которые также говнятся во весь рост мной и по критериям, которые игру испортили и тп. 

Просто враньё! Какую соневскую игру не затронь для критики, ты тут как тут, хотя кроме как про графон тебе сказать - некуй.

gordonfreeman
Только что, DeadFalcon сказал:

Тот же старфилд - типичная игра от беседки. 

я в него сотню часов наиграл и не жалею =) хотя я его и не покупал из пасса гонял ,но время все равно свое тратил 

я в него сотню часов наиграл и не жалею =) хотя я его и не покупал из пасса гонял ,но время все равно свое тратил 

Кому заходят беседковские игры, кому нет. Мне не очень. Я про свитки, фаллауты. 

gordonfreeman
3 минуты назад, Coach сказал:

если разрабы сделали оацтю отключить это векторное дерьмо - значит не просто так.

все там отключить нельзя только некоторые эффекты ну интерфейс можно чтобы не видно было хп твое ,щиты и прочее 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Блин, Авове я даж начинать не хочу, это вот Вейлгард. Вот тож самое можно сказать про Вейлгард - не плохая игра. Только дерьмо собачье. Что касается Старфилда, я там по полочкам разложил, почему игра говно. Онлайн игры, обзорщики игру заговнили практически за те же аспекты, что и я.

@gordonfreeman 

там хдр просто сломан в геймпасс версии или в самой игре, вот я включил RTX HDR, сравни скрины

с фиксом:

Скрытый текст

без фикса:

Скрытый текст

Только что, gordonfreeman сказал:

все там отключить нельзя только некоторые эффекты ну интерфейс можно чтобы не видно было хп твое ,щиты и прочее 

Да я и не собираюсь играть ) Тут все и так понятно.

gordonfreeman
1 минуту назад, Coach сказал:

обзорщики игру заговнили арактически за те же аспекты, что и я.

я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю ,могу только оценки на опене или мете глянуть предрелизные

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

там хдр просто сломан в геймпасс версии или в самой игре, вот я включил RTX HDR, сравни скрины

с фиксом:

Скрыть содержимое

без фикса:

Скрыть содержимое

вообще как будут отображатсья хдр в первую очередь зависит от того на что ты выводишь картинку ,я например с фиксом вижу большую разницу в плане контраста и четкости у себя ,так я хз ртх хдр у меня нет я хз что это вообще 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю 

Ну вот смотри, берем Фоллыч, первое что бросатеся - есть расчлененка, маты и прочее мясо. Старфилд сделали мимимишным, ни одного мата никто за ваю игру не обронит.

В Фоллыче - есть отмычки, и ПК ты сидишь коды подбираешь. Что в Старфилде?? Какая-то непонятная подзорная труба на все случаи жизни.

Постоянные загрузки и заставки - никуда не ушли.

Это вот по вершкам. Там сбор силы - отдельная дичь даже не напрягались ребята. А самое смешное - она там нах не нужна.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я не смотрю обзоры игр ,я в них сам играю и выводы свои делаю ,могу только оценки на опене или мете глянуть предрелизные

он в игры играет на стримах белорусов, о чем речь?

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...