Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Coach сказал:

А чем тебя выход из игры не устраивает??) Не из игры полностью же, просто в меню, ты же в Старфилде в загрузки играешь и ниче))) Или это другое? Обливион вышел - или это другое?

Ловко ты дебила включаешь, почти не отличить. 

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance2/mods/14?tab=posts

650 постов, 350к закачек и почти 900к просмотров... Что же тут не так? Хмм.. :SmugPepe: У них поинтересуйся. 

Загрузка новой локации и сейф прогресса - пройденной час, два назад игры.. Мне кажется или это в самом деле другое? :gachiGASM:

Цитата

В Думе 2016 тебе не пихают в экран векторной графики в режиме постоянно. Буд-то фильм  "Кто подставил кролика Роджера" смотришь.

Завязывай с солями или под чем ты там пишешь.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ловко ты дебила включаешь, почти не отличить. 

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance2/mods/14?tab=posts

650 постов, 350к закачек и почти 900к просмотров... Что же тут не так? Хмм.. :SmugPepe: У них поинтересуйся. 

Загрузка новой локации и сейф прогресса - пройденной час, два назад игры.. Мне кажется или это в самом деле другое? :gachiGASM:

Завязывай с солями или под чем ты там пишешь.. 

Какого дебила?? Чел, я игру прохожу, ты там кассу имеешь на 5й час игры, ты можешь по желанию там весь шнапсом обмотаться. У тебя в Скайриме заход в пещеру загрузка идет дольше, нежели ты вышел в меню и тут же нажал продолжить, ты сам даж не знаешь о чем говоришь, моддеры из-за не знания сделали этот мод или совсем какие-то странные. Игра легкая, уровня сложности в ней нет. 

Какими солями?? Все по факту. Скрины уже прилагал как тут, так и в теме с новостью, дублировать фонарь. Причем еще в лайтовом режиме))

Там как с минибоссом в пинг понг будешь играть, дай знать как это было клево ))

Изменено пользователем Coach

Пушка-гонка пока что. Игра даже быстрее итёрнала за счёт комбо щита и ускорения. 

Скрины в пк теме.

7 минут назад, Coach сказал:

Какого дебила?? Чел, я игру прохожу, ты там кассу имеешь на 5й час игры, ты можешь по желанию там весь шнапсом обмотаться. У тебя в Скайриме заход в пещеру загрузка идет дольше, нежели ты вышел в меню и тут же нажал продолжить, ты сам даж не знаешь о чем говоришь, моддеры из-за не знания сделали этот мод или совсем какие-то странные. Игра легкая, уровня сложности в ней нет. 

Какими солями?? Все по факту. Скрины уже прилагал как тут, так и в теме с новостью, дублировать фонарь. Причем еще в лайтовом режиме))

Там как с минибоссом в пинг понг будешь играть, дай знать как это было клево ))

Отвали, неадекват. Только всё тему заср*л. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пушка-гонка пока что. Игра даже быстрее итёрнала за счёт комбо щита и ускорения. 

Скрины в пк теме.

Отвали, неадекват. Только всё тему заср*л. 

С каких пор мнение на форуме - засрал?? 

Добавь в ЧС да спи спокойно))

3 минуты назад, Coach сказал:

С каких пор мнение на форуме - засрал?? 

Добавь в ЧС да спи спокойно))

В себя приди сперва, а уже потом мнения высказвай. Бред какой-то городишь. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

В себя приди сперва, а уже потом мнения высказвай. Бред какой-то городишь. 

а у тебя в игре нет векторной графики или ты в другой дум играешь?? 

И вот в графон взяли и впихнули эффеуты с мобилок, нахххера, зачем? Это вот все в один ряд с Вейлгардом и Авове.

Это что за шлейф?? Мы в Кваку 2 играем ??

spacer.png

Дум или радужное мессиво?

spacer.png

spacer.png

эт так че по быстрому, там турель эту вщрываешь с нее крест на крест два кольца - это что?

Кому покажи сходу и не скажут, что это Дум такой радужный.

В Хало 1 по моему взрывы лучше были.. Не говоря о Лост Плэнет каком нить. Вот нахера вот так делать??

spacer.png

отдельный случай, там хер какой-то прямоугольными щитами стреляет, которые вертикально стоят до талого)) Из какого места не разглядел.

В хало 1 оказывается лучше было, скайрим - загрузка уровня, это как сейвы в KCD2 :gachiGASM:

Вектарная графика, посоны.. 

Тут может и не соли, а что посерьёзннее. 

Норм скрины вместо наркомановских.

Цитата

83fxYiv.jpeg

hCE2ZiK.jpeg

cTGpJA3.png

zKCh2XY.png

fHJeoZV.jpeg

l1l2R2y.png

Трейлер наполненный самыми реалистичным и просто лучшими эффектами в индустрии.

Глаза-то у робота какие и какой дюже реалистичный шлейф у её непонятного меча, которой всё одно что обухом рубит. Эффекты на 12\10 кончиков пальцев. :feelsamaizingman:

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Норм скрины вместо наркомановских.

Трейлер наполненный самыми реалистичным и просто лучшими эффектами в индустрии.

Глаза-то у робота какие и какой дюже реалистичный шлейф у её непонятного меча, которой всё одно что обухом рубит. Эффекты на 12\10 кончиков пальцев. :feelsamaizingman:

Нахера скрины с катсцен вообще делать? 

Векторной графики в трейлере Интергалактики я не увидел и в самой игре крайне сомневаюсь, что будет. 

gordonfreeman

Кому нужны халявные аватары, анимированную рамку, фон мини-профиля и стикеры в стиле дум? смотрим 10-15 минут трансляцию 

https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199029183645

• Лайк 1

51 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Кому нужны халявные аватары, анимированную рамку, фон мини-профиля и стикеры в стиле дум? смотрим 10-15 минут трансляцию 

https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199029183645

Cкинули. 

gordonfreeman
1 час назад, Coach сказал:

Векторной графики в трейлере Интергалактики я не увидел и в самой игре крайне сомневаюсь, что будет. 

да в галактике что показали вообще мыло какое то пастгеновское 

ND_Screenshot_003.png

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

да в галактике что показали вообще мыло какое то 

ND_Screenshot_003.png

Шедевра от игры не жду точно ) Как бэ Авове не случился у Сони)

gordonfreeman
Только что, Coach сказал:

Как бэ Авове не случился у Сони)

ну для авове то это не стремно от него и не ждали ничего ,я лично прошел его не скайрим конечно ,но некоторые моменты лучше сделаны чем в играх бапезды ,для средней игры без претензий на хит вполне добротная 

а вот если найтидоги обсерутся от них то только шедевры ждут 

1 час назад, Coach сказал:

Нахера скрины с катсцен вообще делать? 

Ты сам накидывал скринов из синематиков только в путь. Забыл уже? 

Цитата

Нет никакой векторной графики в думах! Не можешь завязать - дозировку понизь. Надо чем-то серьёзным обдолбиться, чтобы несети подобную ахинею и сравнивать с кино с анимационными вставками. 

А в трейлер интергалактики точно такие же по качеству эффекты. 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

да в галактике что показали вообще мыло какое то пастгеновское 

ND_Screenshot_003.png

Это другое, это наути доги, даже с идиотскими шлейфами света из "глаз" робота. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты сам накидывал скринов из синематиков только в путь. Забыл уже?  

Где? В какой игре хотяб?

Нет никакой векторной графики в думах! Не можешь завязать - дозировку понизь. Надо чем-то серьёзным обдолбиться, чтобы несети подобную ахинею и сравнивать с кино с анимационными вставками. 

Я так условно называю всю эту низкополигоняльную светящуюся геометрию.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А в трейлер интергалактики точно такие же по качеству эффекты. 

Нет, шлейф от глаз и от меча - тут натуральный и идет свечение без геометрии.

В думе от щита тебе выдают зеленую полосу геометрии и тд и тп. Сюда же кругляшки выдающиеся в режиме постоянно. То фиолетовыа, то оранжевые, то зеленые и жто я не про иконки патронов и брони еще даже. А именно груглая такая плоская геометрия.

Когда выходит то? А, вижу, к выходным. Поиграю - и рассужу вас в вашем разухабистом споре. Говно или сойдёт. Пока что выглядит неплохо. Но и этернал выглядел неплохо по скринам/трейлерам, по итогу какое то недоразумение вылупилось. Не то что плохое, но на любителя. Надо играть тут. Самому.

• Лайк 1

gordonfreeman
2 минуты назад, DemosN сказал:

Когда выходит то? А, вижу, к выходным. Поиграю - и рассужу вас в вашем разухабистом споре. Говно или сойдёт. Пока что выглядит неплохо. Но и этернал выглядел неплохо по скринам/трейлерам, по итогу какое то недоразумение вылупилось. Не то что плохое, но на любителя. Надо играть тут. Самому.

премиум версия уже вышла ,можно играть ,а обычная через 1д и 10 часов выйдет ,то есть 15 числа в 3 ночи

8 минут назад, Coach сказал:

Где? В какой игре хотяб?

Хотя б  в любом обсуждении графики игр ноти догов. 

8 минут назад, Coach сказал:

Я так условно называю всю эту низкополигоняльную светящуюся геометрию.

У этого термина есть неусловновное определение. А ты херню несёшь.

Цитата

Нет, шлейф от глаз и от меча - тут натуральный и идет свечение без геометрии.

В думе от щита тебе выдают зеленую полосу геометрии и тд и тп. Сюда же кругляшки выдающиеся в режиме постоянно. То фиолетовыа, то оранжевые, то зеленые и жто я не про иконки патронов и брони еще даже. А именно груглая такая плоская геометрия.

У тебя сколько классов образования? Натуральный и свечение без геометрии.. :gachiGASM: Тут свет куячит со шлейфом, при том что тут нет такой скорости анимации для образования физически обоснованного шлейфа или гостинга. 

В думе все эти эффекты хотя бы каким-то минимальным физическим законам следуют. Цвета и форма - формальность обозначения. 

6 минут назад, DemosN сказал:

У Этернала высокие оценки, смотрел чела, который ярый фанат Этернела и по его статистике, Этернал не заходит тем, кому за 30 лет)) Не знаю с чем связано)

Меня там куча параметров отталкиевает сразу)

Повтор добиваний, необходимость этих добиваний, прыг скок - из основных, ну радужные выплескивания сюдаж.

1 минуту назад, Coach сказал:

У Этернала высокие оценки, смотрел чела, который ярый фанат Этернела и по его статистике, Этернал не заходит тем, кому за 30 лет)) Не знаю с чем связано)

Меня там куча параметров отталкиевает сразу)

Повтор добиваний, необходимость этих добиваний, прыг скок - из основных, ну радужные выплескивания сюдаж.

Это бредота. Будто наш Ковуч какое-то исследование статистическое провёл.. :men:

Хотя б  в любом обсуждении графики игр ноти догов. 

У этого термина есть неусловновное определение. А ты херню несёшь.

У тебя сколько классов образования? Натуральный и свечение без геометрии.. :gachiGASM: Тут свет куячит со шлейфом, при том что тут нет такой скорости анимации для образования физически обоснованного шлейфа или гостинга. 

В думе все эти эффекты хотя бы каким-то минимальным физическим законам следуют. Цвета и форма - формальность обозначения. 

Ну вот все эти формальные обозначения пусть себе в очко id software засунут)

Возьми купи китайские светящиеся палочки, которые так надламываешь и они светиться начинают и в темноте поболтай - там не надо много скорости, чтоб шлейф херачил)

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это бредота. Будто наш Ковуч какое-то исследование статистическое провёл.. :men:

я не проводил, стример видимо проводил, с его слов просто сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...