DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Coach сказал: Тебе первые крысы в пещере херов насуют в Обливионе )))) В Думе даж на максималке ты в начале +/- убивать будешь. Прохладные истории. Зато в думе нет перекача как во всех свитках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Прохладные истории. Зато в думе нет перекача как во всех свитках. в Обливионе автолевелинг не в пользу игрока херачит как не в себя, тут пишут немного упразднили - не проверял. Но игра затянется на 1000 лет просто потому что, но кайфа от победы от каждой крысы зато будешь испытывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Пишут самая слабая часть трилогии. 83/100. На Open critic 89/100 и пишут, что наеборот лучшая )) Ругают сюжет, дракона и меха - ну в общем то лишнее дерьмо о котором я изначально говорил. Запихать невпихуемое. Изменено 9 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, Coach сказал: Пишут самая слабая часть трилогии. 83/100. На Open critic 89/100 и пишут, что наеборот лучшая )) Ругают сюжет, дракона и меха - ну в общем то лишнее дерьмо о котором я изначально говорил. Запихать невпихуемое. Не пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Не пыли. Строки из новостей с телеги ixbt )) ДФ тож подоспели: Изменено 10 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Блин, уже в самом начале тут какие-то странные мувы от разрабов.... Нахера это дерьмо на весь экран?? Чтоб ты догадался, что тебя кусь-кусь или поцарапали???... Причем картинка не анимированная, а просто тебе отвратительный векторный рисунок (который тупо squeez-ом растягивают - это они на столько ленивые, или игрок тупой не понимает, что ему урон прошел??) в глаза пихают невпопад, я хз. Причем монстр когтями ударил - тебе зубы показывают.. Я хз, так срать в глаза игроку. Я не могу не обращать внимание на такие вещи..) Монстр прыгаает, с него зеленый круг какой - то - он перданул чтоли??? Все и векторное такое .. Это ровным счетом ситуацию с Drago Age Veilguard визуально. напоминает. Там ровно также круги эти векторные и прочая лабуда в экран. Что в случае с Велгард, что тут нет бы сделать максимально реалистично, чтоб воообще этой всей векторной блевотни не было, кроваво, жестоко и тп. Но нет, выдают Doom the Veilguard. Ну и щит конечно же все с того же Вейлгарда попахивает.. Изменено 10 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 часа назад, Coach сказал: Строки из новостей с телеги ixbt )) ixbt опускается вплоть до цитирования слов отдельных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая знатно мобов в Етернале даунгрейднули в сравнении с 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: знатно мобов в Етернале даунгрейднули в сравнении с 2016. Херню как всегда пишешь. На общем сравнении видно, где и полигонов больше и общая детализация выше. Единственное, в Doom 2016 Ревенант был лучше исполнен. Doom 3 так просто срамота.. Изменено 10 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Херню как всегда пишешь. На общем сравнении видно, где и полигонов больше и общая детализация выше. Единственное, в Doom 2016 Ревенант был лучше исполнен. Doom 3 так просто срамота.. Полигонов может и больше, но они хуже по дизайну и матовые какие-то. Ну ты еще с Дум 1 сравни или Квакой 1 )) Изменено 10 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 часов назад, Coach сказал: Полигонов может и больше, но они хуже по дизайну и матовые какие-то. Ну ты еще с Дум 1 сравни или Квакой 1 )) Бредятина. Тупа глосси эффект дешёвый убрали. Так и на фоне оригинала дум 3 отсасывает. Один какодемон ублюдский чего только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Бредятина. Тупа глосси эффект дешёвый убрали. Так и на фоне оригинала дум 3 отсасывает. Один какодемон ублюдский чего только стоит. Какой дешевый?)) Мясо матовое с железяками или че?) Там без глосси монстры и страшнее и внушительнее. В Этернали буд-то убрали жесть, чтоб не травмировать любителей марево. Для 2004 года сойдет) Изменено 11 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 11.05.2025 в 09:24, Coach сказал: .В Этернали буд-то убрали жесть, чтоб не травмировать любителей марево. Такой бред высасываешь, особенно забавный на фоне общей сравнительной казуальность Doom 2016 на фоне Doom Eternal. Мне вот нормально зашла игра 2016 года, а Итёрнал по итогу ещё лучше. У кого тут травмы - вопрос. Цитата Для 2004 года сойдет) Дизайн демонов - ни о чём. Левел-дизайн такой же. Геймплей - ок Дум твоей мечты походу. Цитата Какой дешевый?)) Мясо матовое с железяками или че?) Там без глосси монстры и страшнее и внушительнее Мясо как бы матовое и железо обычно тоже. У тебя чёрное - это белое. А глосси-эффект тут - элемент стилизации. Цитата Некоторые модельки в итёрнеле стилистически хуже, да и по общему качеству исполнения поплоше. Но это верно в обе стороны. Цитата Изменено 12 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Такой бред высасываешь, особенно забавный на фоне общей сравнительной казуальность Doom 2016 на фоне Doom Eternal. Мне вот нормально зашла игра 2016 года, а Итёрнал по итогу ещё лучше. У кого тут травмы - вопрос. Дизайн демонов - ни о чём. Левел-дизайн такой же. Геймплей - ок Дум твоей мечты походу. Мясо как бы матовое и железо обычно тоже. У тебя чёрное - это белое. А глосси-эффект тут - элемент стилизации. Некоторые модельки в итёрнеле стилистически хуже, да и по общему качеству исполнения поплоше. Но это верно в обе стороны. Курицу разделывать будешь, посмотри какое-там мясо матовой, а тут еще преисподняя, жарко и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Стрим на Твиче смотрю, ну шняга. Там в 3 уровне босс - просто шариками друг в друга пуляетесь. Не стрельба, а вышибалы.. На драконе турели эти, отдельный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Coach сказал: Стрим на Твиче смотрю, ну шняга. Там в 3 уровне босс - просто шариками друг в друга пуляетесь. Не стрельба, а вышибалы.. На драконе турели эти, отдельный кал. Как же ты утомил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 19 минут назад, mich11 сказал: Как же ты утомил В ЧС добавь и не парься, у меня тут список из отдельных лиц и ваще не парит )) Я не могу молчать в 2х случаях - если игра шикарна и если игра говно, а тут случай когда Дум3 и 2016 похерили все полимеры. Ну чисто по моему мнению. Изменено 13 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: Курицу разделывать будешь, посмотри какое-там мясо матовой, а тут еще преисподняя, жарко и тп. Ты курицу в живую видел? Я тебе сейчас могу сфоткать и показать. И жарко ему, и преисподня, местами, и это даже не куры, а демоны.. Как она там ещё не сварились или не изжарились, ведь АД)) 11 минут назад, Coach сказал: Я не могу молчать в 2х случаях - если игра шикарна и если игра говно, а тут случай когда Дум3 и 2016 похерили все полимеры. Ну чисто по моему мнению. Почти верно. 30 минут назад, mich11 сказал: Как же ты утомил Так это сонебот. Он теперь будет агрится на любую игру из-под крыла микрсофта, даже неосознанно. Изменено 13 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты курицу в живую видел? Я тебе сейчас могу сфоткать и показать. И жарко ему, и преисподня, местами, и это даже не куры, а демоны.. Как она там ещё не сварились или не изжарились, ведь АД)) Почти верно. Так это сонебот. Он теперь будет агрится на любую игру из-под крыла микрсофта, даже неосознанно. Этернал вышел из под крыла Майкрософт??? В целом когда агрюсь на мультиплатформенную игру??)) Или на игры Соньки, Финалка 7 Реберт или Конкорд как пример. Это как - не в счет?)) Вижу дерьмо - называю дерьмом. Причем я смотрел стрим чела, который Этернал называет лучшим шутаном, а тут он Дарк Эйджс играет и прошел секцию с драконом со словами - блин, какое же это дерьмо) Кингдом Ком 2 для меня пока Готи. Обскур пока не играл, ДС2 и Йотей сильно хз. Изменено 13 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 38 минут назад, Coach сказал: Этернал вышел из под крыла Майкрософт??? Только было не слышно, чтобы ты на него пукал, пока он не был под микрософтом. Совпадение? Цитата В целом когда агрюсь на мультиплатформенную игру??)) Или на игры Соньки, Финалка 7 Реберт или Конкорд как пример. Это как - не в счет?)) Редкий неотмеченный ни на одном календаре день. В каких объёмах ты тут уже испражнился, считай легко отделались. Цитата Вижу дерьмо - называю дерьмом. Да что ты говоришь.. Это с какого рожна дум дарк эджес стал таким, при чём ещё до выхода? Ты прозрел в вечность? Цитата Причем я смотрел стрим чела, который Этернал называет лучшим шутаном, а тут он Дарк Эйджс играет и прошел секцию с драконом со словами - блин, какое же это дерьмо) Так. Всем - СМИРНО!!! Равнение направо на говностимера, шагом - МАРШ!!! Цитата Кингдом Ком 2 для меня пока Готи. Обскур пока не играл, ДС2 и Йотей сильно хз. Которая финал сливает. Как был симулятором cо скучной боёвкой так и остался. И сюжет плоше, чем в первой части. Cейвы во время пития шнапса.. Мод на сейвы самый популярный, к слову. А анимации однотипные травосбора тебя не утомили случаем? Или это другое?))) Изменено 13 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Только было не слышно, чтобы ты на него пукал, пока он не был под микрософтом. Совпадение? Редкий неотмеченный ни на одном календаре день. В каких объёмах ты тут уже испражнился, считай легко отделались. Да что ты говоришь.. Это с какого рожна дум дарк эджес стал таким, при чём ещё до выхода? Ты прозрел в вечность? Так. Всем - СМИРНО!!! Равнение направо на говностимера, шагом - МАРШ!!! Которая финал сливает. Как был симулятором cо скучной боёвкой так и остался. И сюжет плоше, чем в первой части. Cейвы во время пития шнапса.. Мод на сейвы самый популярный, к слову. А анимации однотипные травосбора тебя не утомили случаем? Или это другое?))) Ну ты в тему Этернала зайди)) Найдешь мои отзывы. Тут случай как и с Авовед. И прикинь, в стиме 78% за 1К обзоров. Ну я Кингдом еще не прошел и у меня 20К золота, шнапса хоть тазами, хотя тут работает прекрасно принцип - вышел и автоматом сохранилось. Пока главный сюжет и сайды все крутые, все нравится. Про негритянку игру я не ругал, так как сам поиграть хочу, так как визуал как раз не плохой вроде. Изменено 13 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: Ну ты в тему Этернала зайди)) Найдешь мои отзывы. Зашёл и нашёл твой первый шитпост. Цитата Ровняемся на IXBT! Дум 2016 тоже был не нормальный.. А когда у нас там микрософт объявила о покупке беседки? В 2020 году. Снова совпало. Цитата Тут случай как и с Авовед. И прикинь, в стиме 73% за 1К обзоров Чего 73%? Там вообще предрелизные обзоры онли. Цитата Цитата Ну я Кингдом еще не прошел и у меня 20К золота, шнапса хоть тазами, хотят тут работает прекрасно принцип - вышел и автоматом сохранилось. ЛМАО! а не вышел и не сохранилось.. Конкурс тупых оправданий. Изменено 13 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Зашёл и нашёл твой первый шитпост. Ровняемся на IXBT! Дум 2016 тоже был не нормальный.. А когда у нас там микрософт объявила о покупке беседки? В 2020 году. Снова совпало. Чего 73%? Там вообще предрелизные обзоры онли. ЛМАО! а не вышел и не сохранилось.. Конкурс тупых оправданий. Ну ты дальше то посмотри, там кто-то написал мол все не так плохо или чет типа того, я по скидке и купил, прошел, отзыв написал. Причем это один из редких случаев, где денег откровенно жаль. И тут же зайди в тему Дум 2016, который я прошел ПОСЛЕ Этернал и прикинь - хвалил. Ну не предрелизные погоду ща сделают? Ну я юзал этот трюк в режиме постоянно в начале, вышел, зашел - дальше играй. Халявный шнапс - проблем ровно 0. Кого тут оправдывать то? Изменено 13 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 39 минут назад, Coach сказал: Ну ты дальше то посмотри, там кто-то написал мол все не так плохо или чет типа того, я по скидке и купил, прошел, отзыв написал. Причем это один из редких случаев, где денег откровенно жаль. И тут же зайди в тему Дум 2016, который я прошел ПОСЛЕ Этернал и прикинь - хвалил. Ну не предрелизные погоду ща сделают? Ну я юзал этот трюк в режиме постоянно в начале, вышел, зашел - дальше играй. Халявный шнапс - проблем ровно 0. Кого тут оправдывать то? Дешевые отмазы. Сохрания в меню нет, только через действие или выход из игры, что есть тупость. Люди спецом моды выкатвают, который 100500 человек уже скачали.. Залетел в думчанский. Цитата Все вскудахи про то, что он медленный - чушь. По динамике он не отличается итёрнала, только демоны ведут себя иначе, менее агрессивные пока что. Но играется по-другому. Это скорее дум 2016 на стероидах в просторных локах. Никакого марева для нытиков марева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Дешевые отмазы. Сохрания в меню нет, только через действие или выход из игры, что есть тупость. Люди спецом моды выкатвают, который 100500 человек уже скачали.. Залетел в думчанский. Все вскудахи про то, что он медленный - чушь. По динамике он не отличается итёрнала, только демоны ведут себя иначе, менее агрессивные пока что. Но играется по-другому. Это скорее дум 2016 на стероидах в просторных локах. Никакого марева для нытиков марева. А чем тебя выход из игры не устраивает??) Не из игры полностью же, просто в меню, ты же в Старфилде в загрузки играешь и ниче))) Или это другое? Обливион вышел - или это другое? В Думе 2016 тебе не пихают в экран векторной графики в режиме постоянно. Буд-то фильм "Кто подставил кролика Роджера" смотришь. Изменено 13 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас