Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Coach сказал:

Тебе первые крысы в пещере херов насуют в Обливионе )))) В Думе даж на максималке ты в начале +/- убивать будешь.

Прохладные истории. Зато в думе нет перекача как во всех свитках. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Прохладные истории. Зато в думе нет перекача как во всех свитках. 

в Обливионе автолевелинг не в пользу игрока херачит как не в себя, тут пишут немного упразднили - не проверял. Но игра затянется на 1000 лет просто потому что, но кайфа от победы от каждой крысы зато будешь испытывать ))

• 2 недели спустя...

Пишут самая слабая часть трилогии. 83/100.

На Open critic 89/100 и пишут, что наеборот лучшая ))

Ругают сюжет, дракона и меха - ну в общем то лишнее дерьмо о котором я изначально говорил. Запихать невпихуемое.

Изменено пользователем Coach

4 часа назад, Coach сказал:

Пишут самая слабая часть трилогии. 83/100.

На Open critic 89/100 и пишут, что наеборот лучшая ))

Ругают сюжет, дракона и меха - ну в общем то лишнее дерьмо о котором я изначально говорил. Запихать невпихуемое.

Не пыли. 

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не пыли. 

Строки из новостей с телеги ixbt ))

ДФ тож подоспели:

Блин, уже в самом начале тут какие-то странные мувы от разрабов....

Нахера это дерьмо на весь экран?? Чтоб ты догадался, что тебя кусь-кусь или поцарапали???... 

Причем картинка не анимированная, а просто тебе отвратительный векторный рисунок (который тупо squeez-ом растягивают - это они на столько ленивые, или игрок тупой не понимает, что ему урон прошел??) в глаза пихают невпопад, я хз. Причем монстр когтями ударил - тебе зубы показывают.. Я хз, так срать в глаза игроку.

spacer.png

spacer.png

Я не могу не обращать внимание на такие вещи..)

Монстр прыгаает, с него зеленый круг какой - то - он перданул чтоли??? Все и векторное такое ..

Это ровным счетом ситуацию с Drago Age Veilguard визуально. напоминает. Там ровно также круги эти векторные и прочая лабуда в экран.

Что в случае с Велгард, что тут нет бы сделать максимально реалистично, чтоб воообще этой всей векторной блевотни не было, кроваво, жестоко и тп. Но нет, выдают Doom the Veilguard.

Ну и щит конечно же все с того же Вейлгарда попахивает..

4 часа назад, Coach сказал:

Строки из новостей с телеги ixbt ))

ixbt опускается вплоть до цитирования слов отдельных юзеров. 

знатно мобов в Етернале даунгрейднули в сравнении с 2016.

6 часов назад, Coach сказал:

знатно мобов в Етернале даунгрейднули в сравнении с 2016.

Херню как всегда пишешь.

На общем сравнении видно, где и полигонов больше и общая детализация выше.

Единственное, в Doom 2016 Ревенант был лучше исполнен.

Doom 3 так просто срамота.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Херню как всегда пишешь.

На общем сравнении видно, где и полигонов больше и общая детализация выше.

Единственное, в Doom 2016 Ревенант был лучше исполнен.

Doom 3 так просто срамота.. 

Полигонов может и больше, но они хуже по дизайну и матовые какие-то.

Ну ты еще с Дум 1 сравни или Квакой 1 ))

5 часов назад, Coach сказал:

Полигонов может и больше, но они хуже по дизайну и матовые какие-то.

Ну ты еще с Дум 1 сравни или Квакой 1 ))

Бредятина. Тупа глосси эффект дешёвый убрали.

Так и на фоне оригинала дум 3 отсасывает. Один какодемон ублюдский чего только стоит. 

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бредятина. Тупа глосси эффект дешёвый убрали.

Так и на фоне оригинала дум 3 отсасывает. Один какодемон ублюдский чего только стоит. 

Какой дешевый?)) Мясо матовое с железяками или че?) Там без глосси монстры и страшнее и внушительнее. В Этернали буд-то убрали жесть, чтоб не травмировать любителей марево.

Для 2004 года сойдет) 

11.05.2025 в 09:24, Coach сказал:

.В Этернали буд-то убрали жесть, чтоб не травмировать любителей марево.

Такой бред высасываешь, особенно забавный на фоне общей сравнительной казуальность Doom 2016 на фоне Doom Eternal.

Мне вот нормально зашла игра 2016 года, а Итёрнал по итогу ещё лучше. У кого тут травмы - вопрос. 

Цитата

Для 2004 года сойдет) 

Дизайн демонов - ни о чём. Левел-дизайн такой же. Геймплей - ок

Дум твоей мечты походу. 

Цитата

Какой дешевый?)) Мясо матовое с железяками или че?) Там без глосси монстры и страшнее и внушительнее

Мясо как бы матовое и железо обычно тоже. У тебя чёрное - это белое. А глосси-эффект тут - элемент стилизации. 

Цитата

1NL5ToR.png

Licgx8F.png

cbVaPb0.png

Некоторые модельки в итёрнеле стилистически хуже, да и по общему качеству исполнения поплоше.

Но это верно в обе стороны.

Цитата

M2fZwOj.png

dFM9Z0g.png

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Такой бред высасываешь, особенно забавный на фоне общей сравнительной казуальность Doom 2016 на фоне Doom Eternal.

Мне вот нормально зашла игра 2016 года, а Итёрнал по итогу ещё лучше. У кого тут травмы - вопрос. 

Дизайн демонов - ни о чём. Левел-дизайн такой же. Геймплей - ок

Дум твоей мечты походу. 

Мясо как бы матовое и железо обычно тоже. У тебя чёрное - это белое. А глосси-эффект тут - элемент стилизации. 

Некоторые модельки в итёрнеле стилистически хуже, да и по общему качеству исполнения поплоше.

Но это верно в обе стороны.

Курицу разделывать будешь, посмотри какое-там мясо матовой, а тут еще преисподняя, жарко и тп.

Стрим на Твиче смотрю, ну шняга. Там в 3 уровне босс - просто шариками друг в друга пуляетесь. Не стрельба, а вышибалы.. 

На драконе турели эти, отдельный кал.

1 час назад, Coach сказал:

Стрим на Твиче смотрю, ну шняга. Там в 3 уровне босс - просто шариками друг в друга пуляетесь. Не стрельба, а вышибалы.. 

На драконе турели эти, отдельный кал.

Как же ты утомил

• Лайк 2

19 минут назад, mich11 сказал:

Как же ты утомил

В ЧС добавь и не парься, у меня тут список из отдельных лиц и ваще не парит )) 

Я не могу молчать в 2х случаях - если игра шикарна и если игра говно, а тут случай когда Дум3 и 2016 похерили все полимеры. Ну чисто по моему мнению. 

7 часов назад, Coach сказал:

Курицу разделывать будешь, посмотри какое-там мясо матовой, а тут еще преисподняя, жарко и тп.

Ты курицу в живую видел? Я тебе сейчас могу сфоткать и показать. :pepelmao: И жарко ему, и преисподня, местами, и это даже не куры, а демоны.. 

Как она там ещё не сварились или не изжарились, ведь АД))

11 минут назад, Coach сказал:

Я не могу молчать в 2х случаях - если игра шикарна и если игра говно, а тут случай когда Дум3 и 2016 похерили все полимеры. Ну чисто по моему мнению. 

Почти верно. :gachiGASM:

30 минут назад, mich11 сказал:

Как же ты утомил

Так это сонебот. Он теперь будет агрится на любую игру из-под крыла микрсофта, даже неосознанно. 

31 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты курицу в живую видел? Я тебе сейчас могу сфоткать и показать. :pepelmao: И жарко ему, и преисподня, местами, и это даже не куры, а демоны.. 

Как она там ещё не сварились или не изжарились, ведь АД))

Почти верно. :gachiGASM:

Так это сонебот. Он теперь будет агрится на любую игру из-под крыла микрсофта, даже неосознанно. 

Этернал вышел из под крыла Майкрософт???

В целом когда агрюсь на мультиплатформенную игру??)) Или на игры Соньки, Финалка 7 Реберт или Конкорд как пример. Это как - не в счет?))

Вижу дерьмо - называю дерьмом. 

Причем я смотрел стрим чела, который Этернал называет лучшим шутаном, а тут он Дарк Эйджс играет и прошел секцию с драконом со словами - блин, какое же это дерьмо)

Кингдом Ком 2 для меня пока Готи. Обскур пока не играл, ДС2 и Йотей сильно хз.

38 минут назад, Coach сказал:

Этернал вышел из под крыла Майкрософт???

Только было не слышно, чтобы ты на него пукал, пока он не был под микрософтом. Совпадение?

Цитата

В целом когда агрюсь на мультиплатформенную игру??)) Или на игры Соньки, Финалка 7 Реберт или Конкорд как пример. Это как - не в счет?))

Редкий неотмеченный ни на одном календаре день. В каких объёмах ты тут уже испражнился, считай легко отделались. 

Цитата

Вижу дерьмо - называю дерьмом. 

Да что ты говоришь.. :pepelmao:

Это с какого рожна дум дарк эджес стал таким, при чём ещё до выхода? Ты прозрел в вечность?

Цитата

Причем я смотрел стрим чела, который Этернал называет лучшим шутаном, а тут он Дарк Эйджс играет и прошел секцию с драконом со словами - блин, какое же это дерьмо)

Так. Всем - СМИРНО!!! Равнение направо  на говностимера, шагом - МАРШ!!!   :gachiGASM:

Цитата

Кингдом Ком 2 для меня пока Готи. Обскур пока не играл, ДС2 и Йотей сильно хз.

Которая финал сливает. Как был симулятором cо скучной боёвкой так и остался. И сюжет плоше, чем в первой части. 

Cейвы во время пития шнапса.. Мод на сейвы самый популярный, к слову. 

А анимации однотипные травосбора тебя не утомили случаем? Или это другое?)))

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Только было не слышно, чтобы ты на него пукал, пока он не был под микрософтом. Совпадение?

Редкий неотмеченный ни на одном календаре день. В каких объёмах ты тут уже испражнился, считай легко отделались. 

Да что ты говоришь.. :pepelmao:

Это с какого рожна дум дарк эджес стал таким, при чём ещё до выхода? Ты прозрел в вечность?

Так. Всем - СМИРНО!!! Равнение направо  на говностимера, шагом - МАРШ!!!   :gachiGASM:

Которая финал сливает. Как был симулятором cо скучной боёвкой так и остался. И сюжет плоше, чем в первой части. 

Cейвы во время пития шнапса.. Мод на сейвы самый популярный, к слову. 

А анимации однотипные травосбора тебя не утомили случаем? Или это другое?)))

Ну ты в тему Этернала зайди)) Найдешь мои отзывы.

Тут случай как и с Авовед. И прикинь, в стиме 78% за 1К обзоров.

Ну я Кингдом еще не прошел и у меня 20К золота, шнапса хоть тазами, хотя тут работает прекрасно принцип - вышел и автоматом сохранилось.

Пока главный сюжет и сайды все крутые, все нравится.

Про негритянку игру я не ругал, так как сам поиграть хочу, так как визуал как раз не плохой вроде. 

19 минут назад, Coach сказал:

Ну ты в тему Этернала зайди)) Найдешь мои отзывы.

Зашёл и нашёл твой первый шитпост.

Цитата

BST23UB.jpeg

Ровняемся на IXBT! Дум 2016 тоже был не нормальный.. 

А когда у нас там микрософт объявила о покупке беседки? 

В 2020 году.  Снова совпало. :pepelmao:

Цитата

Тут случай как и с Авовед. И прикинь, в стиме 73% за 1К обзоров

Чего 73%? Там вообще предрелизные обзоры онли.

Цитата

K3zHFH5.jpeg

Цитата

Ну я Кингдом еще не прошел и у меня 20К золота, шнапса хоть тазами, хотят тут работает прекрасно принцип - вышел и автоматом сохранилось.

ЛМАО! :gachiGASM: а не вышел и не сохранилось.. Конкурс тупых оправданий. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Зашёл и нашёл твой первый шитпост.

Ровняемся на IXBT! Дум 2016 тоже был не нормальный.. 

А когда у нас там микрософт объявила о покупке беседки? 

В 2020 году.  Снова совпало. :pepelmao:

Чего 73%? Там вообще предрелизные обзоры онли.

ЛМАО! :gachiGASM: а не вышел и не сохранилось.. Конкурс тупых оправданий. 

Ну ты дальше то посмотри, там кто-то написал мол все не так плохо или чет типа того, я по скидке и купил, прошел, отзыв написал. Причем это один из редких случаев, где денег откровенно жаль. И тут же зайди в тему Дум 2016, который я прошел ПОСЛЕ Этернал и прикинь - хвалил.

Ну не предрелизные погоду ща сделают?

Ну я юзал этот трюк в режиме постоянно в начале, вышел, зашел - дальше играй. Халявный шнапс - проблем ровно 0. Кого тут оправдывать то?

39 минут назад, Coach сказал:

Ну ты дальше то посмотри, там кто-то написал мол все не так плохо или чет типа того, я по скидке и купил, прошел, отзыв написал. Причем это один из редких случаев, где денег откровенно жаль. И тут же зайди в тему Дум 2016, который я прошел ПОСЛЕ Этернал и прикинь - хвалил.

Ну не предрелизные погоду ща сделают?

Ну я юзал этот трюк в режиме постоянно в начале, вышел, зашел - дальше играй. Халявный шнапс - проблем ровно 0. Кого тут оправдывать то?

Дешевые отмазы.

Сохрания в меню нет, только через действие или выход из игры, что есть тупость. Люди спецом моды выкатвают, который 100500 человек уже скачали.. 

Залетел в думчанский. 

Цитата

ug54LV6.jpeg

oiYdMDg.jpeg

Все вскудахи про то, что он медленный - чушь. По динамике он не отличается итёрнала, только демоны ведут себя иначе, менее агрессивные пока что. 

Но играется по-другому. Это скорее дум 2016 на стероидах в просторных локах. Никакого марева для нытиков марева. 

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Дешевые отмазы.

Сохрания в меню нет, только через действие или выход из игры, что есть тупость. Люди спецом моды выкатвают, который 100500 человек уже скачали.. 

Залетел в думчанский. 

Все вскудахи про то, что он медленный - чушь. По динамике он не отличается итёрнала, только демоны ведут себя иначе, менее агрессивные пока что. 

Но играется по-другому. Это скорее дум 2016 на стероидах в просторных локах. Никакого марева для нытиков марева. 

А чем тебя выход из игры не устраивает??) Не из игры полностью же, просто в меню, ты же в Старфилде в загрузки играешь и ниче))) Или это другое? Обливион вышел - или это другое?

В Думе 2016 тебе не пихают в экран векторной графики в режиме постоянно. Буд-то фильм  "Кто подставил кролика Роджера" смотришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...