Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coach сказал:

Это шутер и асе здесь сделано оч круто, в две руки дробыши? Да не проблема! Стелс надо?? Тож есть.

Неитересны подобные общие фразы. И таких "плюсов" можно из пальца до его посинения высывать. Можна взять BFG, которой нигде больша нет и пострелять по демонам.. Гуд? Гуд!

Wolfenstein II: The New Colossus - самый обычный шутан, никаким боком не обходящий Doom Eternal!

Цитата

А про сюжет и идеи - это как вишенка на торте.

Только у тебя вишенки вечно разные. Где-то в одном месте вишенка, в другом это катях. 

Цитата

Етернал превратили в хер пойми что, связали руки и иди давай прыгай, оружие тут не особо решает, так как есть те, к кому спец подзод нужен, просто вот взять и расстрелять увы нельзя.

А что решает? ЛОЛ! В линейном шутане, особенно Думе 3 весь геймплей на уворотах и прятках от фаерболов с тупым высаживанием обоймы по одному-двум демонам за раз. Но это не связывание рук... Ты буквально называешь белое - чёрным. Просто кринж!

Кого там увы нельзя расстрелять? Кому ты звездишь?! 95% врагов убивается обычным методом. Лишь единичные добавляют челенджа и то преимущественно в длц.

А щелкунов в лоб удобно убивать руками? Нее, к ним хороши бы подкрасться с заточкой.. 

Такой бред несёшь, при этом его мнением считая. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Неитересны подобные общие фразы. И таких "плюсов" можно из пальца до его посинения высывать. Можна взять BFG, которой нигде больша нет и пострелять по демонам.. Гуд? Гуд!

Wolfenstein II: The New Colossus - самый обычный шутан, никаким боком не обходящий Doom Eternal!

Только у тебя вишенки вечно разные. Где-то в одном месте вишенка, в другом это катях. 

А что решает? ЛОЛ! В линейном шутане, особенно Думе 3 весь геймплей на уворотах и прятках от фаерболов с тупым высаживанием обоймы по одному-двум демонам за раз. Но это не связывание рук... Ты буквально называешь белое - чёрным. Просто кринж!

Кого там увы нельзя расстрелять? Кому ты звездишь?! 95% врагов убивается обычным методом. Лишь единичные добавляют челенджа и то преимущественно в длц.

А щелкунов в лоб удобно убивать руками? Нее, к ним хороши бы подкрасться с заточкой.. 

Такой бред несёшь, при этом его мнением считая. 

в вульфе нет прыгскок, марево ононьков, и тупые однотипные жизненно необходимые добивания., ты не можешь вот так взять и расстреливать, тебя заставляют добивать и я реально прям страдал с этого, смотреть на это все дерьмо, вы сука пострелять дайте нормально - не, патроны всегда быстро заканчиваются, давай иди добивай..

Я там отдельно еще с босса последнего горел помню из-за всей этой тупости фонтанируемой, в итоге сложность на минимум поставил, чтоб дерьмо это закрыть и не вспоминатт более.

Что касается щелкунов - я хз как на легком, на харде у тебя патронов нет никогда, да и заточек тож, в большинстве случаев ты обходишь, даже если есть заточка - хер ты подлезешь к щелкуну. А на легкости - бери и расстреливай только в путь, режь и все такое.

Изменено пользователем Coach

6 часов назад, Coach сказал:

в вульфе нет прыгскок, марево ононьков, и тупые однотипные жизненно необходимые добивания., ты не можешь вот так взять и расстреливать,

В Вульфе нет ничего, кроме пиф-паф. Объявлять это каким-то достижением - край глупости. Тут нет анимаций добивания, при чём крутых по качеству и это - "гуд". 

Тут они есть и это - не гуд...

При прочих равных, будь это игра от догов, то только за это ты игру жирно плюсовал бы.. Любитель анимаций. 

Цитата

тебя заставляют добивать и я реально прям страдал с этого, смотреть на это все дерьмо, вы сука пострелять дайте нормально - не, патроны всегда быстро заканчиваются, давай иди добивай..

Хорошо хоть играть не заставляют.. :gachiGASM: В к-н дарк соулсе или елдаке полно анимаций добивания и прочего, но в 10 раз хуже, и за это никто не чмырит эти игры. Это вообще геймдезайнерский момент, своего рода вознаграждения игрока. И итёрналу с его сложностью это подходит. Нет ничего крутого в том, что огромный демон просто осыпится как регдолл говно или тупо испарится.

На патроны только совсем уж криворукие жалуются, привыкшие аптечки и аммо по углам жопой находить. Я криворукий, но у меня это проблем не вызывало. 

чел выкашивает 95% врагов без всяких добиваний.

Цитата

Что касается щелкунов - я хз как на легком, на харде у тебя патронов нет никогда, да и заточек тож, в большинстве случаев ты обходишь, даже если есть заточка - хер ты подлезешь к щелкуну. А на легкости - бери и расстреливай только в путь, режь и все такое.

Пурга какая-то смысловая. Вывод - надо на лёгком играть, хотя игра на харде вроде как "раскрывается".. Но больше никаких условностей, можно танковать щелкунов, ченса- чесна.. :pepelmao:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

В Вульфе нет ничего, кроме пиф-паф. Объявлять это каким-то достижением - край глупости. Тут нет анимаций добивания, при чём крутых по качеству и это - "гуд". 

Тут они есть и это - не гуд...

При прочих равных, будь это игра от догов, то только за это ты игру жирно плюсовал бы.. Любитель анимаций. 

Хорошо хоть играть не заставляют.. :gachiGASM: В к-н дарк соулсе или елдаке полно анимаций добивания и прочего, но в 10 раз хуже, и за это никто не чмырит эти игры. Это вообще геймдезайнерский момент, своего рода вознаграждения игрока. И итёрналу с его сложностью это подходит. Нет ничего крутого в том, что огромный демон просто осыпится как регдолл говно или тупо испарится.

На патроны только совсем уж криворукие жалуются, привыкшие аптечки и аммо по углам жопой находить. Я криворукий, но у меня это проблем не вызывало. 

чел выкашивает 95% врагов без всяких добиваний.

Пурга какая-то смысловая. Вывод - надо на лёгком играть, хотя игра на харде вроде как "раскрывается".. Но больше никаких условностей, можно танковать щелкунов, ченса- чесна.. :pepelmao:

Ты конфетку с говном то уж не путай, меня в Елдаке никто не заставляет всех со спины шмалять. Одеваюсь как хочу, бью как хочу и тд и тп. И Иду куда хочу - прикинь. А если особо запариться, как некоторые, то игру вообще в одних трусах и кулаком  пройти.

9 минут назад, Coach сказал:

Ты конфетку с говном то уж не путай, меня в Елдаке никто не заставляет всех со спины шмалять. Одеваюсь как хочу, бью как хочу и тд и тп. И Иду куда хочу - прикинь. А если особо запариться, как некоторые, то игру вообще в одних трусах и кулаком  пройти.

Я ничего не путаю здесь и сейчас. Это у тебя вишенки с катяхами местами меняются по щелчку и ты даже не понимаешь этого. В думе итёрнал аналогично никто не заставляет добивать 90% времени. 

Нипаверишъ

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я ничего не путаю здесь и сейчас. Это у тебя вишенки с катяхами местами меняются по щелчку и ты даже не понимаешь этого. В думе итёрнал аналогично никто не заставляет добивать 90% времени. 

Нипаверишъ

Ну я чет без патронов бегал, пока добивать не начинал и там тебе лохов подкидывают, чтоб попроще было фармить. 90% ты чет прям загнул )) Я даж в 50% не поверил бы, а на харде, так я вообще хз.

23 часа назад, DeadFalcon сказал:

Всё норм, кроме пахучего шлейфа, который до сих пор не выветрился. Выше мнением по ещё не вышедшей игре - это высеры. 

А ваш синий блаженный со своими фантазиями прибежал гадить не спел я даже тему оформить. И приходить он сюда будет только чтобы испражняться, поигрывая в мега-убер-реалистичный, негламурный и серьёзный орех ледженс.

67650286_2251433684911376_43649757439611

Чел, ты реально думаешь, что продолжать срач, за который ты получил и только вышел, это хорошая идея? 

8 минут назад, Coach сказал:

Ну я чет без патронов бегал, пока добивать не начинал и там тебе лохов подкидывают, чтоб попроще было фармить. 90% ты чет прям загнул )) Я даж в 50% не поверил бы, а на харде, так я вообще хз.

Потому что ничего кроме пиф-паф до последнего патрона в обойме не освоил. 

Ничего не загибал. Видос перед тобой. На "харде" демоны толще не становятся. 

7 минут назад, qbicus сказал:

67650286_2251433684911376_43649757439611

Чел, ты реально думаешь, что продолжать срач, за который ты получил и только вышел, это хорошая идея? 

Я его даже не развязывал. Лишь просил прибраться тут. Но кто-то тут в короне ходит. Мордатый такой. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Потому что ничего кроме пиф-паф до последнего патрона в обойме не освоил. 

Ничего не загибал. Видос перед тобой. На "харде" демоны толще не становятся. 

Я его даже не развязывал. Лишь просил прибраться тут. Но кто-то тут в короне ходит. Мордатый такой. 

Чел, ты мне скидываешь видео  очередного задрота, или это простой кент??

Я могу поставить Этернал без проблем, начну игру и буду на одном дробаше, как думаешь, через какое время мне понадобится добивание, чтоб восполнить дробаш?)) И сколько раз мне придется добивать. Если 90% игры я пройду никого не добивая - мля я даж извинюсь))

7 минут назад, Coach сказал:

Чел, ты мне скидываешь видео  очередного задрота, или это простой кент??

То есть пройти елдак на кулаках - это не задроство и ты спокойно можешь сие повторить? Окей.. :pepelmao:

Даже на начальных уровнях бензопила в итёрнале автоматом выскакивает как основная оружка, если боеприпасы закончились. Это если ты совсем нуб и стреляешь до железки, пустой обоймы.

Цитата

Я могу поставить Этернал без проблем, начну игру и буду на одном дробаше, как думаешь, через какое время мне понадобится добивание, чтоб восполнить дробаш?)) И сколько раз мне придется добивать. Если 90% игры я пройду никого не добивая - мля я даж извинюсь))

Начни лучше елдак на кулаках голым персом. Покажешь всю заложенную в игру свободу. :gachiGASM:

Как неуклюже ты двойные стандарты применяешь. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

То есть пройти елдак на кулаках - это не задроство и ты спокойно можешь сие повторить? Окей.. :pepelmao:

Даже на начальных уровнях бензопила в итёрнале автоматом выскакивает как основная оружка, если боеприпасы закончились. Это если ты совсем нуб и стреляешь до железки, пустой обоймы.

Начни лучше елдак на кулаках голым персом. Покажешь всю заложенную в игру свободу. :gachiGASM:

Как неуклюже ты двойные стандарты применяешь. 

Дык если сравнивать с Елдкаом и трусами с кулаком - это пройти Дум, одним пинком. Но Дум и такого не даст.

Я хз ты сам себя еще глубже только говном сыпешь, говоря, что в Елдаке одни и те же добивания. Нет, ваще ни разу)!! А учитывая сколько там оружия, сколько там коронок уникальных у этих оружий, сколь там костюмов, магии и прочее прочее прочее, то есть эта игра в прямую тебя никогда даж не заставляет и не вынуждает как-то проходить игру, ограничений нет прктически. Это игра как раз таки про свободу. Херовый прям привел короч говоря)))

Лучшеб ченить у Вульфа высосать попытался)

А учесть, что у Дума реиграбельность на уровне плинтуса.. А пик онлайна у Елдака больше, чем у Дума и Обливиона вместе взятых в несколько раз. 

16 минут назад, Coach сказал:

Дык если сравнивать с Елдкаом и трусами с кулаком - это пройти Дум, одним пинком. Но Дум и такого не даст.

Бред сивой кобылы. Удар рукой в итёрнале практически не наносит урона. Рядового мода надо раз 50 ударить. Может не продолжать выкручиваться. 

Цитата

Я хз ты сам себя еще глубже только говном сыпешь, говоря, что в Елдаке одни и те же добивания. Нет, ваще ни разу)!! А учитывая сколько там оружия, сколько там коронок уникальных у этих оружий, сколь там костюмов, магии и прочее прочее прочее, то есть эта игра в прямую тебя никогда даж не заставляет и не вынуждает как-то проходить игру, ограничений нет прктически. Это игра как раз таки про свободу. Херовый прям привел короч говоря)))

Лучшеб ченить у Вульфа высосать попытался)

Вообще-то, анимации добивания в елдаке один и те же. И они качественно просто несравнимы с думовскими вполне объективно. Тут надо глаза этим самым ховном залепить, чтобы не увидеть этого. Они и кочуют от одной фромовской игры к другой. Анимации врагов и персонажей тоже. 

Цитата

А учесть, что у Дума реиграбельность на уровне плинтуса.. А пик онлайна у Елдака больше, чем у Дума и Обливиона вместе взятых в несколько раз. 

Ещё одна отсебятина бредовая. В дум гоняют ради геймплея. А почему не сравниваешь с тобою любимым дум3 или дум 2016? Ровно такой же онлайн с попровкой на время.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Бред сивой кобылы. Удар рукой в итёрнале практически не наносит урона. Рядового мода надо раз 50 ударить. Может не продолжать выкручиваться. 

Вообще-то, анимации добивания в елдаке один и те же. И они качественно просто несравнимы с думовскими вполне объективно. Тут надо глаза этим самым ховном залепить, чтобы не увидеть этого. Они и кочуют от одной фромовской игры к другой. Анимации врагов и персонажей тоже. 

Ещё одна отсебятина бредовая. В дум гоняют ради геймплея. А почему не сравниваешь с тобою любимым дум3 или дум 2016? 

1. Это ты как раз про Думовские ограничения = Дум Етернал говно.

2. В Елдаке нет добиваний как факт ))))))) Есть контрудар, есть удар со спины, но это не добивание и всю игру можно пройти ни разу этого не используя. Другими словами - сосать.

3. Дум Етернал хер сосет даже сейчас у Елдака х10 раз и будет сосать со всеми частями и Дарк Эйджес вместе взятыми. Дум 3 старенькая игра и даж в нее играет 400-500 человек. Для сингловой игры нормуль. Дум 2016 ровно также. Этернал также был, онлайн немного оживился из-за новой части.

34 минуты назад, Coach сказал:

1. Это ты как раз про Думовские ограничения = Дум Етернал говно.

1. Это ты придумываешь ограничения. Хотя в итёрнал свободы больше, чем в дум 3 и дум 2016.

Цитата

2. В Елдаке нет добиваний как факт ))))))) Есть контрудар, есть удар со спины, но это не добивание и всю игру можно пройти ни разу этого не используя. Другими словами - сосать.

2. Как факт, ты тупишь жОстко. В елдаке есть критические атаки. Глори киллс в думе это тоже самое по сути. Ни разу не использовать критические атаки в елдаке невозможно, так как многие битвы с боссами на этом построены. А отказываться от них во время прохождения - глупость, и ограничение придуманное тобой для других. Хоспаде, какой же ты свободолюбивый.. :gachiGASM:

Другими словами, погоняй ещё, не выплёвывай.

Цитата

3. Дум Етернал хер сосет даже сейчас у Елдака х10 раз и будет сосать со всеми частями и Дарк Эйджес вместе взятыми. Дум 3 старенькая игра и даж в нее играет 400-500 человек. Для сингловой игры нормуль. Дум 2016 ровно также. Этернал также был, онлайн немного оживился из-за новой части.

3. До чего мощная аргументация!!!))) 

А 1000 человек онлайна для итёрнала 2020 года - это не нормуль почему-то.. :men: Что за бред..

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

1. Это ты придумываешь ограничения. Хотя в итёрнал свободы больше, чем в дум 3 и дум 2016.

2. Как факт, ты тупишь жОстко. В елдаке есть критические атаки. Глори киллс в думе это тоже самое по сути. Ни разу не использовать критические атаки в елдаке невозможно, так как многие битвы с боссами на этом построены. А отказываться от них во время прохождения - глупость, и ограничение придуманное тобой для других. Хоспаде, какой же ты свободолюбивый.. :gachiGASM:

Другими словами, погоняй ещё, не выплёвывай.

3. До чего мощная аргументация!!!))) 

А 1000 человек онлайна для итёрнала 2020 года - это не нормуль почему-то.. :men: Что за бред..

Чел))) Ни одного босса не валили этими атаками)))) У меня на кррви был перс, там постоянно криты вылетают))

Это просто удар, перс может умереть, а может не умереть))) И еще раз - это не обязаиельный удар))

Какие ограничения в Думе 3 и 2016 при убийстве монстров?? Бери и стреляй, причем в 2016 добивания реально не шибко то и нужны, я проходя в настройках отлючил мигание и все меню полностью.

8 минут назад, Coach сказал:

Чел))) Ни одного босса не валили этими атаками)))) У меня на кррви был перс, там постоянно криты вылетают))

Чел, уже довольно очевидно, что ты неодупляешь во что и как играешь.. :KEKWait:

Там чуть ли не каждый босс получает критические удары после которых открывается окно для нанесения большого урона вплоть до смертельного. 

Цитата

Это просто удар, перс может умереть, а может не умереть))) И еще раз - это не обязаиельный удар))

Чел, ты херню откровенную несёшь. Все и всегда если не стремяться, то не упускают возможность в елдаке или дс нанести критический удар.

У тебя снова чёрное - это белое, лишь потому что тебе так захотелось. 

Цитата

Какие ограничения в Думе 3 и 2016 при убийстве монстров?? Бери и стреляй, причем в 2016 добивания реально не шибко то и нужны, я проходя в настройках отлючил мигание и все меню полностью.

В дум 3 - нет добиваний\глори киллов, вообще никаких. Есть только кишка, вариативность минимальна. То, что ты пытаешься отменить эти анимации не оправдывает их отсутствие. 

Вообще забавно как ты сторишь из себя какого-то ретрограда-ретарда, лишь бы обосновать свои хотелки мизерные. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чел, уже довольно очевидно, что ты неодупляешь во что и как играешь.. :KEKWait:

Там чуть ли не каждый босс получает критические удары после которых открывается окно для нанесения большого урона вплоть до смертельного. 

Чел, ты херню откровенную несёшь. Все и всегда если не стремяться, то не упускают возможность в елдаке или дс нанести критический удар.

У тебя снова чёрное - это белое, лишь потому что тебе так захотелось. 

В дум 3 - нет добиваний\глори киллов, вообще никаких. Есть только кишка, вариативность минимальна. То, что ты пытаешься отменить эти анимации не оправдывает их отсутствие. 

Вообще забавно как ты сторишь из себя какого-то ретрограда-ретарда, лишь бы обосновать свои хотелки мизерные. 

Мне эти добивания были до лампочки, ключевое тут - можно спокойно и без этого спокойно пройти, ваще без проблем))) Не неси херню. В Этернале - у тебя нет выбора, надо патроны?? Смотри повторяющееся добивание.

И Дум 3 поэтому и прекрасен. Кишка не кишка - ссать вообще. Я и в Демоны спокойно бегал по кишке с интересом.

Я никого не строю. Нахера мне это? 

И не сбрасывай со счетов, что Дум в ГовноМарево превратили со сказочным фонтанированием патронов.

1 час назад, Coach сказал:

Мне эти добивания были до лампочки, ключевое тут - можно спокойно и без этого спокойно пройти, ваще без проблем))) Не неси херню.

Всем плевать на твоё "мне". В игре есть добивания и они прекрасно анимированы. Когда тебе стало плевать на анимации - загадка..

И в игре не требуется убивать каждого врага через анимацию-добивания. Чем это лучше галимого пиф-паф - тоже загадка.

Цитата

В Этернале - у тебя нет выбора, надо патроны?? Смотри повторяющееся добивание.

То ли дело, когда надо найти патроны, армор и хилки где-то в определённом, отведённом для этого разрабом месте, куда надо пойти и нащупать их своей тушкой.. Вот это вот свобода действий!!! Не то, что увидел врага свободно перемещающегося по всей локе и добыл с него всё что надо..

Чел, ты в адеквате?!! :KEKWait:

Цитата

И Дум 3 поэтому и прекрасен. Кишка не кишка - ссать вообще. Я и в Демоны спокойно бегал по кишке с интересом.

Ссать вообще.. Какие-то просто убер-аргументы! Надо переходить на такие же.. 

Демон чей спавн в думе 3 часто был слышен и даже промаркирован огненым кругом, это топ. А когда их много, они все разные и со всех сторон и не в кишке 3х5 метров... Это никуда не годится! 

Цитата

И не сбрасывай со счетов, что Дум в ГовноМарево превратили со сказочным фонтанированием патронов.

Ой хоспаде как страшно жить.. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всем плевать на твоё "мне". В игре есть добивания и они прекрасно анимированы. Когда тебе стало плевать на анимации - загадка..

И в игре не требуется убивать каждого врага через анимацию-добивания. Чем это лучше галимого пиф-паф - тоже загадка.

То ли дело, когда надо найти патроны, армор и хилки где-то в определённом, отведённом для этого разрабом месте, куда надо пойти и нащупать их своей тушкой.. Вот это вот свобода действий!!! Не то, что увидел врага свободно перемещающегося по всей локе и добыл с него всё что надо..

Чел, ты в адеквате?!! :KEKWait:

Ссать вообще.. Какие-то просто убер-аргументы! Надо переходить на такие же.. 

Демон чей спавн в думе 3 часто был слышен и даже промаркирован огненым кругом, это топ. А когда их много, они все разные и со всех сторон и не в кишке 3х5 метров... Это никуда не годится! 

Ой хоспаде как страшно.. 

А я и не претендую на какое-то массовое значение своего мнения)) Я пишу от себя и о том, что мне нравится. Я хз че ты усираешься))) 

В любой момент меня спроси про эти игры ответ будет один:

Етернал говна кусок, Елдак величие. Дум 3 намного лучше Етернала.

Ну и ты тоб говори за себя, а не от "всем" и тд и тп))) 

И самое главное Коробка - говна кусок) Гейм пасс также говна кусок, который и убил коробку. Теперь все игры коробки идут на Плойку, в том числе и Хало, и Гири и тд и тп.

14 минут назад, Coach сказал:

А я и не претендую на какое-то массовое значение своего мнения)) Я пишу от себя и о том, что мне нравится. Я хз че ты усираешься))) 

Посмотрите, он пишет о том, что ему нравится... И это теперь не анимации про которые он ранее соловьём заливал. :men:

Прошу извинить, когда анимации в играх соне, то ок, только поощраямо! :weSmart:

Цитата

В любой момент меня спроси про эти игры ответ будет один:

Етернал говна кусок, Елдак величие. Дум 3 намного лучше Етернала.) 

Прост херовый вкус детектед. Только моё мнение. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Посмотрите, он пишет о том, что ему нравится... И это теперь не анимации про которые он ранее соловьём заливал. :men:

Прошу извинить, когда анимации в играх соне, то ок, только поощраямо! :weSmart:

Прост херовый вкус детектед. Только моё мнение. 

Да ради бога )))))) Тлоу2 мне прям нравится и сюжет в том числе)) Даж сериал 3 серии второго сезона все понравились)))

Более того - по Интернал стим с моим мнением вооообще никак не согласен )))) 

13 минут назад, Coach сказал:

Да ради бога )))))) Тлоу2 мне прям нравится и сюжет в том числе)) Даж сериал 3 серии второго сезона все понравились)))

Более того - по Интернал стим с моим мнением вооообще никак не согласен )))) 

Во второй серии штурм города зомбаками смотреть невозможно. Там плохо абсолютно всё. 

Doom отлично смотрится. Интересно что три части с разным ядром игрового процесса. С таким подходом никак штамповкой не назвать. А теперь ещё гибкая настройка сложности включая скорость происходящего. Ребята таланты. Первые две на геймаде смакс сложностью прошёл ( без перманентной смерти ). Было потно порой ,но какой же кайф от победы.

Изменено пользователем Mishanikys
  • Спасибо! 1

8 минут назад, Mishanikys сказал:

Во второй серии штурм города зомбаками смотреть невозможно. Там плохо абсолютно всё. 

Doom отлично смотрится. Интересно что три части с разным ядром игрового процесса. С таким подходом никак штамповкой не назвать. А теперь ещё гибкая настройка сложности включая скорость происходящего. Ребята таланты. Первые две на геймаде смакс сложностью прошёл ( без перманентной смерти ). Было плотно порой ,но какой же кайф от победы.

Слушай, ты сложность выкрути в Обливион))) Дум тебе игрой для детишек покажется)

В целом любую практически игру выкручивай на макс и будет кайф от победы. Но у меня нынче игр столько скопилось, что я хочу уже некоторые игры ПЕРЕпройти, но надо пройти накопившееся. Посему тратить время на сложности я перестал.

А Дум Етернал я вообще воспринимать серьезно не могу. Кому зашло - ради бога. Финалка 7-2 тож много кому зашла, как по мне говна пирога. 

Стеллар Блэйд - отлично! Вуконг - потрясающе! Монхан Вайлдс - говна кусок тож, я только окружающий мир могу похвалить, он прям живой, наблюдать за ним прям как в мире животных, но как игра - говно лютое, но в стиме онлайн был огого. Это вот я целенаправленно игры закрывать начал, а еще доххххера че осталось. Лордс оф Фаллен 2023 прошел - тож понравилось. 

Кстати, вопрос тебе - в Этернал можно пройти 90% игры без добиваний?

Дум итёрнал-то совсем "детский". :gachiGASM: А я грешным делом думал, что это фпс аналог соулс-лайков. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Дум итёрнал-то совсем "детский". :gachiGASM: А я грешным делом думал, что это фпс аналог соулс-лайков. 

Тебе первые крысы в пещере херов насуют в Обливионе )))) В Думе даж на максималке ты в начале +/- убивать будешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...