DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В воскресенье в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:10 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Это шутер и асе здесь сделано оч круто, в две руки дробыши? Да не проблема! Стелс надо?? Тож есть. Неитересны подобные общие фразы. И таких "плюсов" можно из пальца до его посинения высывать. Можна взять BFG, которой нигде больша нет и пострелять по демонам.. Гуд? Гуд! Wolfenstein II: The New Colossus - самый обычный шутан, никаким боком не обходящий Doom Eternal! Цитата А про сюжет и идеи - это как вишенка на торте. Только у тебя вишенки вечно разные. Где-то в одном месте вишенка, в другом это катях. Цитата Етернал превратили в хер пойми что, связали руки и иди давай прыгай, оружие тут не особо решает, так как есть те, к кому спец подзод нужен, просто вот взять и расстрелять увы нельзя. А что решает? ЛОЛ! В линейном шутане, особенно Думе 3 весь геймплей на уворотах и прятках от фаерболов с тупым высаживанием обоймы по одному-двум демонам за раз. Но это не связывание рук... Ты буквально называешь белое - чёрным. Просто кринж! Кого там увы нельзя расстрелять? Кому ты звездишь?! 95% врагов убивается обычным методом. Лишь единичные добавляют челенджа и то преимущественно в длц. А щелкунов в лоб удобно убивать руками? Нее, к ним хороши бы подкрасться с заточкой.. Такой бред несёшь, при этом его мнением считая. Изменено В воскресенье в 18:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 00:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:59 (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Неитересны подобные общие фразы. И таких "плюсов" можно из пальца до его посинения высывать. Можна взять BFG, которой нигде больша нет и пострелять по демонам.. Гуд? Гуд! Wolfenstein II: The New Colossus - самый обычный шутан, никаким боком не обходящий Doom Eternal! Только у тебя вишенки вечно разные. Где-то в одном месте вишенка, в другом это катях. А что решает? ЛОЛ! В линейном шутане, особенно Думе 3 весь геймплей на уворотах и прятках от фаерболов с тупым высаживанием обоймы по одному-двум демонам за раз. Но это не связывание рук... Ты буквально называешь белое - чёрным. Просто кринж! Кого там увы нельзя расстрелять? Кому ты звездишь?! 95% врагов убивается обычным методом. Лишь единичные добавляют челенджа и то преимущественно в длц. А щелкунов в лоб удобно убивать руками? Нее, к ним хороши бы подкрасться с заточкой.. Такой бред несёшь, при этом его мнением считая. в вульфе нет прыгскок, марево ононьков, и тупые однотипные жизненно необходимые добивания., ты не можешь вот так взять и расстреливать, тебя заставляют добивать и я реально прям страдал с этого, смотреть на это все дерьмо, вы сука пострелять дайте нормально - не, патроны всегда быстро заканчиваются, давай иди добивай.. Я там отдельно еще с босса последнего горел помню из-за всей этой тупости фонтанируемой, в итоге сложность на минимум поставил, чтоб дерьмо это закрыть и не вспоминатт более. Что касается щелкунов - я хз как на легком, на харде у тебя патронов нет никогда, да и заточек тож, в большинстве случаев ты обходишь, даже если есть заточка - хер ты подлезешь к щелкуну. А на легкости - бери и расстреливай только в путь, режь и все такое. Изменено В понедельник в 01:27 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:34 (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: в вульфе нет прыгскок, марево ононьков, и тупые однотипные жизненно необходимые добивания., ты не можешь вот так взять и расстреливать, В Вульфе нет ничего, кроме пиф-паф. Объявлять это каким-то достижением - край глупости. Тут нет анимаций добивания, при чём крутых по качеству и это - "гуд". Тут они есть и это - не гуд... При прочих равных, будь это игра от догов, то только за это ты игру жирно плюсовал бы.. Любитель анимаций. Цитата тебя заставляют добивать и я реально прям страдал с этого, смотреть на это все дерьмо, вы сука пострелять дайте нормально - не, патроны всегда быстро заканчиваются, давай иди добивай.. Хорошо хоть играть не заставляют.. В к-н дарк соулсе или елдаке полно анимаций добивания и прочего, но в 10 раз хуже, и за это никто не чмырит эти игры. Это вообще геймдезайнерский момент, своего рода вознаграждения игрока. И итёрналу с его сложностью это подходит. Нет ничего крутого в том, что огромный демон просто осыпится как регдолл говно или тупо испарится. На патроны только совсем уж криворукие жалуются, привыкшие аптечки и аммо по углам жопой находить. Я криворукий, но у меня это проблем не вызывало. чел выкашивает 95% врагов без всяких добиваний. Цитата Что касается щелкунов - я хз как на легком, на харде у тебя патронов нет никогда, да и заточек тож, в большинстве случаев ты обходишь, даже если есть заточка - хер ты подлезешь к щелкуну. А на легкости - бери и расстреливай только в путь, режь и все такое. Пурга какая-то смысловая. Вывод - надо на лёгком играть, хотя игра на харде вроде как "раскрывается".. Но больше никаких условностей, можно танковать щелкунов, ченса- чесна.. Изменено В понедельник в 07:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:45 1 час назад, DeadFalcon сказал: В Вульфе нет ничего, кроме пиф-паф. Объявлять это каким-то достижением - край глупости. Тут нет анимаций добивания, при чём крутых по качеству и это - "гуд". Тут они есть и это - не гуд... При прочих равных, будь это игра от догов, то только за это ты игру жирно плюсовал бы.. Любитель анимаций. Хорошо хоть играть не заставляют.. В к-н дарк соулсе или елдаке полно анимаций добивания и прочего, но в 10 раз хуже, и за это никто не чмырит эти игры. Это вообще геймдезайнерский момент, своего рода вознаграждения игрока. И итёрналу с его сложностью это подходит. Нет ничего крутого в том, что огромный демон просто осыпится как регдолл говно или тупо испарится. На патроны только совсем уж криворукие жалуются, привыкшие аптечки и аммо по углам жопой находить. Я криворукий, но у меня это проблем не вызывало. чел выкашивает 95% врагов без всяких добиваний. Пурга какая-то смысловая. Вывод - надо на лёгком играть, хотя игра на харде вроде как "раскрывается".. Но больше никаких условностей, можно танковать щелкунов, ченса- чесна.. Ты конфетку с говном то уж не путай, меня в Елдаке никто не заставляет всех со спины шмалять. Одеваюсь как хочу, бью как хочу и тд и тп. И Иду куда хочу - прикинь. А если особо запариться, как некоторые, то игру вообще в одних трусах и кулаком пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:58 9 минут назад, Coach сказал: Ты конфетку с говном то уж не путай, меня в Елдаке никто не заставляет всех со спины шмалять. Одеваюсь как хочу, бью как хочу и тд и тп. И Иду куда хочу - прикинь. А если особо запариться, как некоторые, то игру вообще в одних трусах и кулаком пройти. Я ничего не путаю здесь и сейчас. Это у тебя вишенки с катяхами местами меняются по щелчку и ты даже не понимаешь этого. В думе итёрнал аналогично никто не заставляет добивать 90% времени. Нипаверишъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:02 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я ничего не путаю здесь и сейчас. Это у тебя вишенки с катяхами местами меняются по щелчку и ты даже не понимаешь этого. В думе итёрнал аналогично никто не заставляет добивать 90% времени. Нипаверишъ Ну я чет без патронов бегал, пока добивать не начинал и там тебе лохов подкидывают, чтоб попроще было фармить. 90% ты чет прям загнул )) Я даж в 50% не поверил бы, а на харде, так я вообще хз. Изменено В понедельник в 09:03 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: В понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:03 23 часа назад, DeadFalcon сказал: Всё норм, кроме пахучего шлейфа, который до сих пор не выветрился. Выше мнением по ещё не вышедшей игре - это высеры. А ваш синий блаженный со своими фантазиями прибежал гадить не спел я даже тему оформить. И приходить он сюда будет только чтобы испражняться, поигрывая в мега-убер-реалистичный, негламурный и серьёзный орех ледженс. Чел, ты реально думаешь, что продолжать срач, за который ты получил и только вышел, это хорошая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:11 (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Ну я чет без патронов бегал, пока добивать не начинал и там тебе лохов подкидывают, чтоб попроще было фармить. 90% ты чет прям загнул )) Я даж в 50% не поверил бы, а на харде, так я вообще хз. Потому что ничего кроме пиф-паф до последнего патрона в обойме не освоил. Ничего не загибал. Видос перед тобой. На "харде" демоны толще не становятся. 7 минут назад, qbicus сказал: Чел, ты реально думаешь, что продолжать срач, за который ты получил и только вышел, это хорошая идея? Я его даже не развязывал. Лишь просил прибраться тут. Но кто-то тут в короне ходит. Мордатый такой. Изменено В понедельник в 09:11 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 09:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:17 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Потому что ничего кроме пиф-паф до последнего патрона в обойме не освоил. Ничего не загибал. Видос перед тобой. На "харде" демоны толще не становятся. Я его даже не развязывал. Лишь просил прибраться тут. Но кто-то тут в короне ходит. Мордатый такой. Чел, ты мне скидываешь видео очередного задрота, или это простой кент?? Я могу поставить Этернал без проблем, начну игру и буду на одном дробаше, как думаешь, через какое время мне понадобится добивание, чтоб восполнить дробаш?)) И сколько раз мне придется добивать. Если 90% игры я пройду никого не добивая - мля я даж извинюсь)) Изменено В понедельник в 09:17 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:24 (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Чел, ты мне скидываешь видео очередного задрота, или это простой кент?? То есть пройти елдак на кулаках - это не задроство и ты спокойно можешь сие повторить? Окей.. Даже на начальных уровнях бензопила в итёрнале автоматом выскакивает как основная оружка, если боеприпасы закончились. Это если ты совсем нуб и стреляешь до железки, пустой обоймы. Цитата Я могу поставить Этернал без проблем, начну игру и буду на одном дробаше, как думаешь, через какое время мне понадобится добивание, чтоб восполнить дробаш?)) И сколько раз мне придется добивать. Если 90% игры я пройду никого не добивая - мля я даж извинюсь)) Начни лучше елдак на кулаках голым персом. Покажешь всю заложенную в игру свободу. Как неуклюже ты двойные стандарты применяешь. Изменено В понедельник в 09:25 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 09:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:30 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: То есть пройти елдак на кулаках - это не задроство и ты спокойно можешь сие повторить? Окей.. Даже на начальных уровнях бензопила в итёрнале автоматом выскакивает как основная оружка, если боеприпасы закончились. Это если ты совсем нуб и стреляешь до железки, пустой обоймы. Начни лучше елдак на кулаках голым персом. Покажешь всю заложенную в игру свободу. Как неуклюже ты двойные стандарты применяешь. Дык если сравнивать с Елдкаом и трусами с кулаком - это пройти Дум, одним пинком. Но Дум и такого не даст. Я хз ты сам себя еще глубже только говном сыпешь, говоря, что в Елдаке одни и те же добивания. Нет, ваще ни разу)!! А учитывая сколько там оружия, сколько там коронок уникальных у этих оружий, сколь там костюмов, магии и прочее прочее прочее, то есть эта игра в прямую тебя никогда даж не заставляет и не вынуждает как-то проходить игру, ограничений нет прктически. Это игра как раз таки про свободу. Херовый прям привел короч говоря))) Лучшеб ченить у Вульфа высосать попытался) А учесть, что у Дума реиграбельность на уровне плинтуса.. А пик онлайна у Елдака больше, чем у Дума и Обливиона вместе взятых в несколько раз. Изменено В понедельник в 09:33 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:47 (изменено) 16 минут назад, Coach сказал: Дык если сравнивать с Елдкаом и трусами с кулаком - это пройти Дум, одним пинком. Но Дум и такого не даст. Бред сивой кобылы. Удар рукой в итёрнале практически не наносит урона. Рядового мода надо раз 50 ударить. Может не продолжать выкручиваться. Цитата Я хз ты сам себя еще глубже только говном сыпешь, говоря, что в Елдаке одни и те же добивания. Нет, ваще ни разу)!! А учитывая сколько там оружия, сколько там коронок уникальных у этих оружий, сколь там костюмов, магии и прочее прочее прочее, то есть эта игра в прямую тебя никогда даж не заставляет и не вынуждает как-то проходить игру, ограничений нет прктически. Это игра как раз таки про свободу. Херовый прям привел короч говоря))) Лучшеб ченить у Вульфа высосать попытался) Вообще-то, анимации добивания в елдаке один и те же. И они качественно просто несравнимы с думовскими вполне объективно. Тут надо глаза этим самым ховном залепить, чтобы не увидеть этого. Они и кочуют от одной фромовской игры к другой. Анимации врагов и персонажей тоже. Цитата А учесть, что у Дума реиграбельность на уровне плинтуса.. А пик онлайна у Елдака больше, чем у Дума и Обливиона вместе взятых в несколько раз. Ещё одна отсебятина бредовая. В дум гоняют ради геймплея. А почему не сравниваешь с тобою любимым дум3 или дум 2016? Ровно такой же онлайн с попровкой на время. Изменено В понедельник в 09:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 09:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:50 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бред сивой кобылы. Удар рукой в итёрнале практически не наносит урона. Рядового мода надо раз 50 ударить. Может не продолжать выкручиваться. Вообще-то, анимации добивания в елдаке один и те же. И они качественно просто несравнимы с думовскими вполне объективно. Тут надо глаза этим самым ховном залепить, чтобы не увидеть этого. Они и кочуют от одной фромовской игры к другой. Анимации врагов и персонажей тоже. Ещё одна отсебятина бредовая. В дум гоняют ради геймплея. А почему не сравниваешь с тобою любимым дум3 или дум 2016? 1. Это ты как раз про Думовские ограничения = Дум Етернал говно. 2. В Елдаке нет добиваний как факт ))))))) Есть контрудар, есть удар со спины, но это не добивание и всю игру можно пройти ни разу этого не используя. Другими словами - сосать. 3. Дум Етернал хер сосет даже сейчас у Елдака х10 раз и будет сосать со всеми частями и Дарк Эйджес вместе взятыми. Дум 3 старенькая игра и даж в нее играет 400-500 человек. Для сингловой игры нормуль. Дум 2016 ровно также. Этернал также был, онлайн немного оживился из-за новой части. Изменено В понедельник в 09:51 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:34 34 минуты назад, Coach сказал: 1. Это ты как раз про Думовские ограничения = Дум Етернал говно. 1. Это ты придумываешь ограничения. Хотя в итёрнал свободы больше, чем в дум 3 и дум 2016. Цитата 2. В Елдаке нет добиваний как факт ))))))) Есть контрудар, есть удар со спины, но это не добивание и всю игру можно пройти ни разу этого не используя. Другими словами - сосать. 2. Как факт, ты тупишь жОстко. В елдаке есть критические атаки. Глори киллс в думе это тоже самое по сути. Ни разу не использовать критические атаки в елдаке невозможно, так как многие битвы с боссами на этом построены. А отказываться от них во время прохождения - глупость, и ограничение придуманное тобой для других. Хоспаде, какой же ты свободолюбивый.. Другими словами, погоняй ещё, не выплёвывай. Цитата 3. Дум Етернал хер сосет даже сейчас у Елдака х10 раз и будет сосать со всеми частями и Дарк Эйджес вместе взятыми. Дум 3 старенькая игра и даж в нее играет 400-500 человек. Для сингловой игры нормуль. Дум 2016 ровно также. Этернал также был, онлайн немного оживился из-за новой части. 3. До чего мощная аргументация!!!))) А 1000 человек онлайна для итёрнала 2020 года - это не нормуль почему-то.. Что за бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 10:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:41 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 1. Это ты придумываешь ограничения. Хотя в итёрнал свободы больше, чем в дум 3 и дум 2016. 2. Как факт, ты тупишь жОстко. В елдаке есть критические атаки. Глори киллс в думе это тоже самое по сути. Ни разу не использовать критические атаки в елдаке невозможно, так как многие битвы с боссами на этом построены. А отказываться от них во время прохождения - глупость, и ограничение придуманное тобой для других. Хоспаде, какой же ты свободолюбивый.. Другими словами, погоняй ещё, не выплёвывай. 3. До чего мощная аргументация!!!))) А 1000 человек онлайна для итёрнала 2020 года - это не нормуль почему-то.. Что за бред.. Чел))) Ни одного босса не валили этими атаками)))) У меня на кррви был перс, там постоянно криты вылетают)) Это просто удар, перс может умереть, а может не умереть))) И еще раз - это не обязаиельный удар)) Какие ограничения в Думе 3 и 2016 при убийстве монстров?? Бери и стреляй, причем в 2016 добивания реально не шибко то и нужны, я проходя в настройках отлючил мигание и все меню полностью. Изменено В понедельник в 10:44 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:05 8 минут назад, Coach сказал: Чел))) Ни одного босса не валили этими атаками)))) У меня на кррви был перс, там постоянно криты вылетают)) Чел, уже довольно очевидно, что ты неодупляешь во что и как играешь.. Там чуть ли не каждый босс получает критические удары после которых открывается окно для нанесения большого урона вплоть до смертельного. Цитата Это просто удар, перс может умереть, а может не умереть))) И еще раз - это не обязаиельный удар)) Чел, ты херню откровенную несёшь. Все и всегда если не стремяться, то не упускают возможность в елдаке или дс нанести критический удар. У тебя снова чёрное - это белое, лишь потому что тебе так захотелось. Цитата Какие ограничения в Думе 3 и 2016 при убийстве монстров?? Бери и стреляй, причем в 2016 добивания реально не шибко то и нужны, я проходя в настройках отлючил мигание и все меню полностью. В дум 3 - нет добиваний\глори киллов, вообще никаких. Есть только кишка, вариативность минимальна. То, что ты пытаешься отменить эти анимации не оправдывает их отсутствие. Вообще забавно как ты сторишь из себя какого-то ретрограда-ретарда, лишь бы обосновать свои хотелки мизерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:10 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Чел, уже довольно очевидно, что ты неодупляешь во что и как играешь.. Там чуть ли не каждый босс получает критические удары после которых открывается окно для нанесения большого урона вплоть до смертельного. Чел, ты херню откровенную несёшь. Все и всегда если не стремяться, то не упускают возможность в елдаке или дс нанести критический удар. У тебя снова чёрное - это белое, лишь потому что тебе так захотелось. В дум 3 - нет добиваний\глори киллов, вообще никаких. Есть только кишка, вариативность минимальна. То, что ты пытаешься отменить эти анимации не оправдывает их отсутствие. Вообще забавно как ты сторишь из себя какого-то ретрограда-ретарда, лишь бы обосновать свои хотелки мизерные. Мне эти добивания были до лампочки, ключевое тут - можно спокойно и без этого спокойно пройти, ваще без проблем))) Не неси херню. В Этернале - у тебя нет выбора, надо патроны?? Смотри повторяющееся добивание. И Дум 3 поэтому и прекрасен. Кишка не кишка - ссать вообще. Я и в Демоны спокойно бегал по кишке с интересом. Я никого не строю. Нахера мне это? И не сбрасывай со счетов, что Дум в ГовноМарево превратили со сказочным фонтанированием патронов. Изменено В понедельник в 11:11 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:54 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Мне эти добивания были до лампочки, ключевое тут - можно спокойно и без этого спокойно пройти, ваще без проблем))) Не неси херню. Всем плевать на твоё "мне". В игре есть добивания и они прекрасно анимированы. Когда тебе стало плевать на анимации - загадка.. И в игре не требуется убивать каждого врага через анимацию-добивания. Чем это лучше галимого пиф-паф - тоже загадка. Цитата В Этернале - у тебя нет выбора, надо патроны?? Смотри повторяющееся добивание. То ли дело, когда надо найти патроны, армор и хилки где-то в определённом, отведённом для этого разрабом месте, куда надо пойти и нащупать их своей тушкой.. Вот это вот свобода действий!!! Не то, что увидел врага свободно перемещающегося по всей локе и добыл с него всё что надо.. Чел, ты в адеквате?!! Цитата И Дум 3 поэтому и прекрасен. Кишка не кишка - ссать вообще. Я и в Демоны спокойно бегал по кишке с интересом. Ссать вообще.. Какие-то просто убер-аргументы! Надо переходить на такие же.. Демон чей спавн в думе 3 часто был слышен и даже промаркирован огненым кругом, это топ. А когда их много, они все разные и со всех сторон и не в кишке 3х5 метров... Это никуда не годится! Цитата И не сбрасывай со счетов, что Дум в ГовноМарево превратили со сказочным фонтанированием патронов. Ой хоспаде как страшно жить.. Изменено В понедельник в 12:43 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:58 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Всем плевать на твоё "мне". В игре есть добивания и они прекрасно анимированы. Когда тебе стало плевать на анимации - загадка.. И в игре не требуется убивать каждого врага через анимацию-добивания. Чем это лучше галимого пиф-паф - тоже загадка. То ли дело, когда надо найти патроны, армор и хилки где-то в определённом, отведённом для этого разрабом месте, куда надо пойти и нащупать их своей тушкой.. Вот это вот свобода действий!!! Не то, что увидел врага свободно перемещающегося по всей локе и добыл с него всё что надо.. Чел, ты в адеквате?!! Ссать вообще.. Какие-то просто убер-аргументы! Надо переходить на такие же.. Демон чей спавн в думе 3 часто был слышен и даже промаркирован огненым кругом, это топ. А когда их много, они все разные и со всех сторон и не в кишке 3х5 метров... Это никуда не годится! Ой хоспаде как страшно.. А я и не претендую на какое-то массовое значение своего мнения)) Я пишу от себя и о том, что мне нравится. Я хз че ты усираешься))) В любой момент меня спроси про эти игры ответ будет один: Етернал говна кусок, Елдак величие. Дум 3 намного лучше Етернала. Ну и ты тоб говори за себя, а не от "всем" и тд и тп))) И самое главное Коробка - говна кусок) Гейм пасс также говна кусок, который и убил коробку. Теперь все игры коробки идут на Плойку, в том числе и Хало, и Гири и тд и тп. Изменено В понедельник в 12:01 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:11 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: А я и не претендую на какое-то массовое значение своего мнения)) Я пишу от себя и о том, что мне нравится. Я хз че ты усираешься))) Посмотрите, он пишет о том, что ему нравится... И это теперь не анимации про которые он ранее соловьём заливал. Прошу извинить, когда анимации в играх соне, то ок, только поощраямо! Цитата В любой момент меня спроси про эти игры ответ будет один: Етернал говна кусок, Елдак величие. Дум 3 намного лучше Етернала.) Прост херовый вкус детектед. Только моё мнение. Изменено В понедельник в 12:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 12:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:15 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Посмотрите, он пишет о том, что ему нравится... И это теперь не анимации про которые он ранее соловьём заливал. Прошу извинить, когда анимации в играх соне, то ок, только поощраямо! Прост херовый вкус детектед. Только моё мнение. Да ради бога )))))) Тлоу2 мне прям нравится и сюжет в том числе)) Даж сериал 3 серии второго сезона все понравились))) Более того - по Интернал стим с моим мнением вооообще никак не согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 72 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:27 (изменено) 13 минут назад, Coach сказал: Да ради бога )))))) Тлоу2 мне прям нравится и сюжет в том числе)) Даж сериал 3 серии второго сезона все понравились))) Более того - по Интернал стим с моим мнением вооообще никак не согласен )))) Во второй серии штурм города зомбаками смотреть невозможно. Там плохо абсолютно всё. Doom отлично смотрится. Интересно что три части с разным ядром игрового процесса. С таким подходом никак штамповкой не назвать. А теперь ещё гибкая настройка сложности включая скорость происходящего. Ребята таланты. Первые две на геймаде смакс сложностью прошёл ( без перманентной смерти ). Было потно порой ,но какой же кайф от победы. Изменено В понедельник в 12:29 пользователем Mishanikys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 12:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:30 (изменено) 8 минут назад, Mishanikys сказал: Во второй серии штурм города зомбаками смотреть невозможно. Там плохо абсолютно всё. Doom отлично смотрится. Интересно что три части с разным ядром игрового процесса. С таким подходом никак штамповкой не назвать. А теперь ещё гибкая настройка сложности включая скорость происходящего. Ребята таланты. Первые две на геймаде смакс сложностью прошёл ( без перманентной смерти ). Было плотно порой ,но какой же кайф от победы. Слушай, ты сложность выкрути в Обливион))) Дум тебе игрой для детишек покажется) В целом любую практически игру выкручивай на макс и будет кайф от победы. Но у меня нынче игр столько скопилось, что я хочу уже некоторые игры ПЕРЕпройти, но надо пройти накопившееся. Посему тратить время на сложности я перестал. А Дум Етернал я вообще воспринимать серьезно не могу. Кому зашло - ради бога. Финалка 7-2 тож много кому зашла, как по мне говна пирога. Стеллар Блэйд - отлично! Вуконг - потрясающе! Монхан Вайлдс - говна кусок тож, я только окружающий мир могу похвалить, он прям живой, наблюдать за ним прям как в мире животных, но как игра - говно лютое, но в стиме онлайн был огого. Это вот я целенаправленно игры закрывать начал, а еще доххххера че осталось. Лордс оф Фаллен 2023 прошел - тож понравилось. Кстати, вопрос тебе - в Этернал можно пройти 90% игры без добиваний? Изменено В понедельник в 12:36 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 950 Опубликовано: В понедельник в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:45 Дум итёрнал-то совсем "детский". А я грешным делом думал, что это фпс аналог соулс-лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: В понедельник в 12:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:50 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Дум итёрнал-то совсем "детский". А я грешным делом думал, что это фпс аналог соулс-лайков. Тебе первые крысы в пещере херов насуют в Обливионе )))) В Думе даж на максималке ты в начале +/- убивать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас