Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox Game Pass подойдет не всем — выбирайте с умом

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Xbox Game Pass подойдет не всем — выбирайте с умом

22c2ea511e-1_2780x1200.jpg

Фил Спенсер признал в интервью Variety, что Xbox Game Pass не является универсальным решением для всех игроков. По словам главы Xbox, подписочный сервис задумывался как дополнительная опция для тех, кто активно играет.

Цитата

"Я всегда рассматривал Game Pass как дополнительную опцию для тех, кто много играет и всегда находится в поиске новых игр. Мы стараемся делать всё, чтобы увеличивалось общее время, которое люди проводят за играми на нашей платформе. Но, конечно, есть и те, кто вообще не нуждается в подписке".  

Если вы играете мало — оформлять подписку не имеет смысла.

Цитата

"Да, этот сервис не для всех. Если вы играете в одну или две игры в год, то Game Pass, скорее всего, не для вас. В таком случае логичнее просто заплатить за эти пару игр - и в этом нет ничего плохого".  

Спенсер подчеркнул, что Microsoft стремится предоставить игрокам свободу выбора: каждая игра из Game Pass также доступна для покупки, а компания продолжает выпускать проекты на разных платформах, не ограничиваясь подписочной моделью.  

Цитата

"Мы стараемся выпускать эти игры на разных платформах, не только в рамках Game Pass. Я смотрю на общее количество часов, проведённых за играми Xbox - и оно стабильно растёт. Именно это я считаю главным показателем нашего успеха", - добавил он.  

Источник

• Лайк 1

Я много играю на Xbox. Но ГеймПасс иногда покупаю месячный, раз в год. В последний раз поиграть в Индиану, покататься в 5 Форзе и попробовать несколько индюшек.

• Лайк 1

8 минут назад, Ashvrn сказал:

Я много играю на Xbox. Но ГеймПасс иногда покупаю месячный, раз в год. В последний раз поиграть в Индиану, покататься в 5 Форзе и попробовать несколько индюшек.

Я тоже беру на месяц как коллекцию демок, но на ПК, и потом беру в стиме или приложении Xbox в зависимости от цен

• Лайк 1

32 минуты назад, NexxeN сказал:

Я смотрю на общее количество часов, проведённых за играми Xbox - и оно стабильно растёт. Именно это я считаю главным показателем нашего успеха"

Деньги — ничто, часы в пасе — всё!

Бесплатные часы в xbox game pass ultimate , официальная цена 18 евро  очень бесплатно :gachiGASM:.   Это хорошо что на коробке можно купить  в Индии кор на пол года , потом купить ещё три месяца ультимейта и тогда будет у тебя по нормальной цене ультимейт .  А так , так же бесплатно как и на сони .

2 часа назад, shappka сказал:

Бесплатные часы в xbox game pass ultimate , официальная цена 18 евро  очень бесплатно :gachiGASM:.   Это хорошо что на коробке можно купить  в Индии кор на пол года , потом купить ещё три месяца ультимейта и тогда будет у тебя по нормальной цене ультимейт .  А так , так же бесплатно как и на сони .

Тугой до сарказма. :men:

• Ха-ха! 2

Фил выдает базу, для тех кто ни 7 лет назад не выкупил ни за 7 лет:men:

Подписался на месяц сегодня, пройду игру и отменю

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Подписался на месяц сегодня, пройду игру и отменю

чего на фанпее за 1 рубль шаринг не купил? религия не позволила?

11 минут назад, mad8vad сказал:

пройду игру и отменю

Всё равно попадешь в статистику успеха от Фила.

Это для тех  у кого времени много и качество игр не особо волнует, лишь бы в экраны втыкать... не сложно догадаться что это за аудитория, специально для таких портативку делают, что бы можно было из дрочилен не вылазить, даже когда батя с завода придет и пинками с телевизора погонит. На кой этот фил вообще это кометирует, ему кто то предьявил что ли? 

Изменено пользователем Nordic
  • Лайк 1

32 минуты назад, Nordic сказал:

Это для тех  у кого времени много и качество игр не особо волнует, лишь бы в экраны втыкать... не сложно догадаться что это за аудитория, специально для таких портативку делают, что бы можно было из дрочилен не вылазить, даже когда батя с завода придет и пинками с телевизора погонит. На кой этот фил вообще это кометирует, ему кто то предьявил что ли? 

Нормально там все, не? Лол, такую чепуху пишешь, "дрочильни" 🤦‍♂️ Наверное и список игр никогда в жизни не видел в этой подписке

Изменено пользователем Deaduwka
  • Лайк 1

1 час назад, NexxeN сказал:

Я забыл про это. А там стриминг входит вообще? 

1 час назад, Nordic сказал:

Хочешь сказать , что все кто цони Posral купил - дрочат в дрочильнях ,а когда батя с завода приходит все сразу в сортир идут с пивчанским , чтобы соответствовать аудитории своих подпивасных поделок ?:gachiGASM:  

• Лайк 1

2 часа назад, NexxeN сказал:

Тебе один раз повезло попасть на состав, который чисто на ПК и никто акк на консоль не завел, но не всегда же так будет. 

34 минуты назад, Cifra сказал:

Тебе один раз повезло попасть на состав, который чисто на ПК и никто акк на консоль не завел, но не всегда же так будет. 

чито? там чисто для пека активации, весь фанпей завален

1 час назад, mad8vad сказал:

Я забыл про это. А там стриминг входит вообще?

не пользуюсь им, зайди и почитай

• Лайк 1

1 час назад, NexxeN сказал:

чито? там чисто для пека активации, весь фанпей завален

Ну умных много (за рубль на 1+ мес взять). К тому же ты не знаешь источник получения подписки, может там карж. Пекари то отскочил легко, рубль не деньги, а консоль может на бан влететь. 

8 часов назад, Cifra сказал:

Ну умных много (за рубль на 1+ мес взять). К тому же ты не знаешь источник получения подписки, может там карж. Пекари то отскочил легко, рубль не деньги, а консоль может на бан влететь. 

еще раз повторяю что активация чисто для пека, причем тут твоя сраная консоль?

Имхо, гейпас это раковая опухоль для геймдева, порождающая игры специально для подписки. Провести аналогии с онлайн кинотетрами, типа нетфликса или хбо - одна жвачка. Жаль ушли те времена, когда мы покупали игры, а не сервис.

• Лайк 4

@n1GT подпись может под кат спрячешь?

@Cifra Сразу и не заметил, а потом еще разбирался, где теперь ее настройка :amm: Все ж поменялось за столько лет...

7 часов назад, n1GT сказал:

Имхо, гейпас это раковая опухоль для геймдева, порождающая игры специально для подписки. Провести аналогии с онлайн кинотетрами, типа нетфликса или хбо - одна жвачка. Жаль ушли те времена, когда мы покупали игры, а не сервис.

Бредятина. Не вышло ещё ни одной игры специально для подписки, а ей 8 лет скоро. 

Подписка и разработка игр даже никак не связаны. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Подписка и разработка игр даже никак не связаны. 

Как не связаны. им говорят вы делаете игру которая будет у нас в подписке на старте, вы получите от нас так и так бабло, главное давайте побыстрее и качественно, не надо там по 5 лет игры разрабатывать, у нас другой подход к системе, жернава запускаем делаем игры крутим крутим крутим). Разрабы забивают болт, подбивают как минимум, не взлетит а похер, издержки закроют так и так. А вот когда ты делаешь игру, карпеешь над ней, где каждый привлеченный игрок к твоей игре и каждая проданная копия решает твое существования на рынке, вот только так рождаются шедевры, когда ты идешь вабанк и вкладываешь всего себя в игру. А эти подписочные игрульки писюльки, говно собачие, для современных дурачком которым прививают дерьмо как нечто единственное нормальное, следовательно это уже не дерьмо, если не дерьма нету. В жопу подписочки. Только вариант как у Сони, так бонусом для ждунов и любителей подгонов.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...