gamebestseller 1 018 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 18 часов назад, shappka сказал: Стань человеком купи xbox series x за 550 евро когда ps5 400 евро , юху не будь пацаном будь чушпаном Что за бред ?! А почему не за 5000 евро то XSX написал ?! Смотрю на том же озоне , в одну цену практически продают : https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1000-gb-ssd-chernyy-1983303364/?at=Eqtk49LzghLA5jzOcw7XBN3IkRgVZ6tR5A9ETZ8POpm&keywords=xbox+series+x https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-s-diskovodom-1000-gb-ssd-belyy-1748498457/?at=46tR40gnmf3jQ9DpFznyoX1UAPD3vjS8EvEY8CpLMAZj&keywords=ps5+консоль И это при том , что МС не выпускала удешевленных версий XSX , в отличие от слимок цони В 2023 году XSX свободно продавалась у нас в Мвидео/Эльдорадо за 37к , при этом PS5 там стоила в то же время 45к и что то я не видел каких то охов и ахов от зеленых "вот смотрите цоня забила на продажу своих железок" Мой тебе совет не становись синим клоуном как всякие чабаны, будь попроще , тут и без тебя хватает синих чудиков - вбрасывающих про все пропало только на хбоксах. 3 часа назад, MeduzaGorgona сказал: так ролик и показывает что все хреново с продажами, а следовательно и с баблом ,нужно нанимать дорогого режиссера и платить ему кучу бабла, чтобы все зелибобики побежали покупать, на это денег наскребли, а зеленые крысы так и останутся крысами сколько в зеленые поделки не играй Перефразируя этого синежопика : бомж , чтобы доказать ,что он бомж - должен взять кредит , чтобы нанять целую съемочную группу в голливуде , чтобы снять фильм о том , как он возле четвертого подъезда на Казанском вокзале лежит Это все ,что надо знать , про синежопых интеллектуалов Смотрю Додик вообще не фильтрует слова, постоянно путает член с трамвайной ручкой , даже сказанное слово в его адрес ЧЕПУШИЛО ,задолго до выхода всяких пионерских асфальтовых сериалов отличить не может от словечек из своего любимого серрриала с его Чушпанами !!! Клинический случай !!! Как и то , что тройной твинчара Хуель/Окейхухлик/Бублик бегает по форуму и ищет похожие словечки у всех форумчан , чтобы их обвинить в том в чем сам уже давно уличен . Как говорится - на воре и шапка горит . Изменено 12 апреля пользователем gamebestseller 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 28 минут назад, gamebestseller сказал: Что за бред ?! А почему не за 5000 евро то XSX написал ?! Смотрю на том же озоне , в одну цену практически продают : https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1000-gb-ssd-chernyy-1983303364/?at=Eqtk49LzghLA5jzOcw7XBN3IkRgVZ6tR5A9ETZ8POpm&keywords=xbox+series+x https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-s-diskovodom-1000-gb-ssd-belyy-1748498457/?at=46tR40gnmf3jQ9DpFznyoX1UAPD3vjS8EvEY8CpLMAZj&keywords=ps5+консоль И это при том , что МС не выпускала удешевленных версий XSX , в отличие от слимок цони Бесполезно, этот синий дегенерат в каком-то выдуманные мире живёт, закупаться только с Амазона, и проэцирует на всех свою шизу. Шапка чушпана, что тут скажешь... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Дел Изменено 12 апреля пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 132 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 19 часов назад, gordonfreeman сказал: финчера даже привлекли для ролика ,однако ... сони даже со своей каламбией каких-то студентов с третьего курса привлекает И у студентов получается лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, RedXIII43 сказал: Бесполезно, этот синий дегенерат в каком-то выдуманные мире живёт, закупаться только с Амазона, и проэцирует на всех свою шизу. Шапка чушпана, что тут скажешь... Один ты граф Монтекристо , а где закупаться эбанько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, gamebestseller сказал: В 2023 году XSX свободно продавалась у нас в Мвидео/Эльдорадо за 37к На старте продаж он стоил 45к, не помню я такой цены в 37к в 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 30 минут назад, Cifra сказал: На старте продаж он стоил 45к, не помню я такой цены в 37к в 2023. был баг в вайлберес ,там на день рождения магазина вилберес давали скидку которая и на предзаказы действовала ,с ней сирикс иксы за 30+к там понакупили кто успел заюзать , типо приставка еще даже не вышла ,а ты ее кпил за 30+к предзаказ и чт осамое главное их не отменили всем кто купил прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 363 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад, shappka сказал: эбанько? давно маты стали разрешены в новостных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 57 минут назад, Anjina сказал: давно маты стали разрешены в новостных? Ну я вроде никому не грубил , прочитай этого недалёкого чё пишет и тогда мне претензии выставляй . Это пока ещё не мат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 73 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11.04.2025 в 22:40, carib сказал: Фил конечно… Ебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад, Cifra сказал: На старте продаж он стоил 45к, не помню я такой цены в 37к в 2023. в 2023 году в июне/июле XSX брали кореша в Эльдорадо за 37к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад, gamebestseller сказал: в 2023 году в июне/июле XSX брали кореша в Эльдорадо за 37к Мля так я вам за сейчас говорю , ежкин кот . Год назад тут я мог купить диджитал за 400 ойро , если бы знал то взял бы , на праздники . Сейчас Амазон пишет типа за 460 но ждать от 3 до 7 месяцев . А так минимум 500 и пошло поехало . Я в ахтунге . Сонька тут стоит от 380 . Вот такие дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Шапка гляжу расчехлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, shappka сказал: Мля так я вам за сейчас говорю , ежкин кот . Год назад тут я мог купить диджитал за 400 ойро , если бы знал то взял бы , на праздники . Сейчас Амазон пишет типа за 460 но ждать от 3 до 7 месяцев . А так минимум 500 и пошло поехало . Я в ахтунге . Сонька тут стоит от 380 . Вот такие дела . Брать эти убогие консоли этого поколения , да ещё и под закат поколения , ну хз ... дело личное. А по цене : цоня должна демпинговать , чтобы весь свой хлам5, который наклепала , успеть впарить за оставшееся до следующего поколения время , у МС же таких проблем с затариванием складов нет , поэтому скидок и нет никаких . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Брать эти убогие консоли этого поколения , да ещё и под закат поколения , ну хз ... дело личное. А по цене : цоня должна демпинговать , чтобы весь свой хлам5, который наклепала , успеть впарить за оставшееся до следующего поколения время , у МС же таких проблем с затариванием складов нет , поэтому скидок и нет никаких . Ну я считал ПК ,если такой себе где то около 600 но там 3050 , или 6600 вроде , а если норм то 1000 , и по играм без торрента ну на пару евреев дешевле . Такое себе пока короче 1 час назад, DeadFalcon сказал: Шапка гляжу расчехлился. Так вроде и не зачихляллся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 25 минут назад, shappka сказал: Ну я считал ПК ,если такой себе где то около 600 но там 3050 , или 6600 вроде , а если норм то 1000 , и по играм без торрента ну на пару евреев дешевле . Такое себе пока короче Так вроде и не зачихляллся Если с нуля собирать ПК то да не дешево , даже на 3060/4060 выйдет в $900, если же на 4070 то еще + $300 . Но на пк хотя бы играть сможешь не на средне низких как на консолях и не в 30 фпс , только за это стоит доплатить . Если с деньгами совсем туго - на играх потом с торрентов отобьешь все потраченное Изменено 12 апреля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 36 минут назад, shappka сказал: Так вроде и не зачихляллся Ну значит не латентный, а выраженный синяк, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну значит не латентный, а выраженный синяк, поздравляю. Ты там что упал с кровати головой об пол ? Выдохни ёпт , хули ты тут носишся со своими синяками , все ищешь себе подружку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 часов назад, shappka сказал: Ты там что упал с кровати головой об пол ? Выдохни ёпт , хули ты тут носишся со своими синяками Никуда не падал. А вот ты активизировался не на шутку. Цитата все ищешь себе подружку ? А ты хочешь ею стать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 12.04.2025 в 01:40, gordonfreeman сказал: финчера даже привлекли для ролика ,однако ... сони даже со своей каламбией каких-то студентов с третьего курса привлекает Для последнего ролика по Марафону Альберто Миелго привлекли. Обоссал этих крыс Финчеровских изи просто как по мне. А какие мульты с Майлзом, там отдельный визуальные шедевры. Изменено 13 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Для последнего ролика по Марафону Альберто Миелго привлекли. Обоссал этих крыс Финчеровских изи просто как по мне. А какие мульты с Майлзом, там отдельный визуальные шедевры. Ты хоть фильмографию Финчера загугли раз не смотрел его фильмы ,что на самом деле удивительно учитывая ,что там половина в топ 100 imdb ,а некоторые в самом верху рейтинга Изменено 13 апреля пользователем gordonfreeman 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) http://zvyki.com/song/141196375/Killer_Instinct_-_Rash_Theme_BattleToads/ У майков всегда было всё чётенько).... многие клонированые дурачки об этом не знают... Шапка чушпана, джоэль кострат типо того..... Изменено 13 апреля пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12.04.2025 в 15:34, RedXIII43 сказал: Бесполезно, этот синий дегенерат в каком-то выдуманные мире живёт, закупаться только с Амазона, и проэцирует на всех свою шизу. Шапка чушпана, что тут скажешь... А ты не думал, что чел в Европе живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Cifra сказал: А ты не думал, что чел в Европе живет? Я его спросил, он мажется и не отвечает. Думал, но походу он просто синий болобол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ну русские с головой с опытом берут PS, без опыта берут PC, c опытом и лишнем баблом берут PS + PC. Иксбокс берут только ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас