Перейти к публикации

Поиграй на Xbox — стань человеком: Microsoft представила необычный рекламный ролик от Дэвида Финчера

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, shappka сказал:

Стань человеком купи xbox series x за 550 евро когда ps5 400 евро , юху не будь пацаном будь чушпаном :gachiGASM:

:facepalm:Что за бред ?!  А почему не за 5000 евро то XSX написал ?!:gachiGASM:

Смотрю на том же озоне , в одну цену практически продают :

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1000-gb-ssd-chernyy-1983303364/?at=Eqtk49LzghLA5jzOcw7XBN3IkRgVZ6tR5A9ETZ8POpm&keywords=xbox+series+x

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-s-diskovodom-1000-gb-ssd-belyy-1748498457/?at=46tR40gnmf3jQ9DpFznyoX1UAPD3vjS8EvEY8CpLMAZj&keywords=ps5+консоль

И это при том , что МС не выпускала удешевленных версий XSX , в отличие от слимок цони  :SALAMI:

В 2023 году XSX свободно продавалась у нас в Мвидео/Эльдорадо за 37к , при этом PS5 там стоила в то же время 45к и что то я не видел каких то охов и ахов от зеленых "вот смотрите цоня забила на продажу своих железок"

Мой тебе совет не становись синим клоуном как всякие чабаны, будь попроще , тут и без тебя хватает синих чудиков - вбрасывающих про все пропало только на хбоксах.

3 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

так ролик и показывает что все хреново с продажами, а следовательно и с баблом ,нужно нанимать дорогого режиссера и платить ему кучу бабла, чтобы все зелибобики побежали покупать, на это денег наскребли, а зеленые крысы так и останутся крысами сколько в зеленые поделки не играй:gachiGASM:

:facepalm: :gachiGASM:

Перефразируя этого синежопика :  бомж , чтобы доказать ,что он бомж - должен взять кредит , чтобы нанять целую съемочную группу в голливуде , чтобы снять фильм о том , как он возле четвертого подъезда на Казанском вокзале лежит :facepalm::KEKW:  Это все ,что надо знать , про синежопых интеллектуалов :loool:

Смотрю Додик вообще не фильтрует слова, постоянно путает член с трамвайной ручкой :facepalm::KEKW: , даже сказанное  слово в его адрес ЧЕПУШИЛО  ,задолго до выхода всяких пионерских асфальтовых сериалов отличить не может от словечек из своего любимого серрриала с его Чушпанами !!!  Клинический случай !!! Как и то , что тройной твинчара Хуель/Окейхухлик/Бублик  бегает по форуму и ищет похожие словечки у всех форумчан , чтобы их обвинить в том в чем сам уже давно уличен . :monkaChrist:    Как говорится - на воре и шапка горит .:SALAMI:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 2

28 минут назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:Что за бред ?!  А почему не за 5000 евро то XSX написал ?!:gachiGASM:

Смотрю на том же озоне , в одну цену практически продают :

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1000-gb-ssd-chernyy-1983303364/?at=Eqtk49LzghLA5jzOcw7XBN3IkRgVZ6tR5A9ETZ8POpm&keywords=xbox+series+x

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-s-diskovodom-1000-gb-ssd-belyy-1748498457/?at=46tR40gnmf3jQ9DpFznyoX1UAPD3vjS8EvEY8CpLMAZj&keywords=ps5+консоль

И это при том , что МС не выпускала удешевленных версий XSX , в отличие от слимок цони  :SALAMI:

Бесполезно, этот синий дегенерат в каком-то выдуманные мире живёт, закупаться только с Амазона, и проэцирует на всех свою шизу. Шапка чушпана, что тут скажешь...

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

19 часов назад, gordonfreeman сказал:

финчера даже привлекли для ролика ,однако ... сони даже со своей каламбией каких-то студентов с третьего курса привлекает 

И у студентов получается лучше

• Лайк 1

1 час назад, RedXIII43 сказал:

Бесполезно, этот синий дегенерат в каком-то выдуманные мире живёт, закупаться только с Амазона, и проэцирует на всех свою шизу. Шапка чушпана, что тут скажешь...

Один ты граф Монтекристо , а где закупаться эбанько?

2 часа назад, gamebestseller сказал:

В 2023 году XSX свободно продавалась у нас в Мвидео/Эльдорадо за 37к

На старте продаж он стоил 45к, не помню я такой цены в 37к в 2023.

30 минут назад, Cifra сказал:

был баг в вайлберес ,там на день рождения магазина вилберес давали скидку которая и на предзаказы действовала ,с ней сирикс иксы за 30+к там понакупили кто успел заюзать , типо приставка еще даже не вышла ,а ты ее кпил за 30+к предзаказ и чт осамое главное их не отменили всем кто купил прислали 

4 часа назад, shappka сказал:

эбанько?

давно маты стали разрешены в новостных?

57 минут назад, Anjina сказал:

давно маты стали разрешены в новостных?

Ну я вроде никому не грубил , прочитай этого недалёкого чё пишет и тогда мне претензии выставляй . Это пока ещё не мат .

11.04.2025 в 22:40, carib сказал:

Фил конечно…

Ебет 

5 часов назад, Cifra сказал:

в 2023 году в июне/июле XSX брали кореша в Эльдорадо за 37к  

18 минут назад, gamebestseller сказал:

в 2023 году в июне/июле XSX брали кореша в Эльдорадо за 37к  

Мля так я вам за сейчас говорю , ежкин кот . Год назад тут я мог купить диджитал за 400 ойро , если бы знал то взял бы , на праздники . Сейчас Амазон  пишет типа за 460 но ждать от 3 до 7 месяцев . А так минимум 500 и пошло поехало . Я в ахтунге . Сонька тут стоит от 380 . Вот такие дела .

1 час назад, shappka сказал:

Мля так я вам за сейчас говорю , ежкин кот . Год назад тут я мог купить диджитал за 400 ойро , если бы знал то взял бы , на праздники . Сейчас Амазон  пишет типа за 460 но ждать от 3 до 7 месяцев . А так минимум 500 и пошло поехало . Я в ахтунге . Сонька тут стоит от 380 . Вот такие дела .

Брать эти убогие консоли этого поколения , да ещё и под закат поколения , ну хз ... дело личное.

А по цене цоня должна демпинговать , чтобы весь свой хлам5, который наклепала , успеть впарить за оставшееся до следующего поколения время , у МС же таких проблем с затариванием складов нет , поэтому скидок и нет никаких .

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

Брать эти убогие консоли этого поколения , да ещё и под закат поколения , ну хз ... дело личное.

А по цене цоня должна демпинговать , чтобы весь свой хлам5, который наклепала , успеть впарить за оставшееся до следующего поколения время , у МС же таких проблем с затариванием складов нет , поэтому скидок и нет никаких .

Ну я считал ПК ,если такой себе где то около 600 но там 3050 , или 6600 вроде , а если норм то 1000 , и по играм без торрента ну на пару евреев дешевле . Такое себе пока короче 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Шапка гляжу расчехлился. :pepelmao:

Так вроде и не зачихляллся 

25 минут назад, shappka сказал:

Ну я считал ПК ,если такой себе где то около 600 но там 3050 , или 6600 вроде , а если норм то 1000 , и по играм без торрента ну на пару евреев дешевле . Такое себе пока короче 

Если с нуля собирать ПК то да не дешево , даже на 3060/4060 выйдет в $900, если же на 4070 то еще + $300 .  Но на пк хотя бы играть  сможешь не на средне низких как на консолях и не в 30 фпс , только за это стоит доплатить . Если с деньгами совсем туго - на играх потом с торрентов отобьешь все потраченное :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

36 минут назад, shappka сказал:

Ну значит не латентный, а выраженный синяк, поздравляю. 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну значит не латентный, а выраженный синяк, поздравляю. 

Ты там что упал с кровати головой об пол ? Выдохни ёпт , хули ты тут носишся со своими синяками , все ищешь себе подружку ?:peepoclown:

8 часов назад, shappka сказал:

Ты там что упал с кровати головой об пол ? Выдохни ёпт , хули ты тут носишся со своими синяками 

Никуда не падал. А вот ты активизировался не на шутку. 

Цитата

все ищешь себе подружку ?:peepoclown:

А ты хочешь ею стать? :butthurt:

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

12.04.2025 в 01:40, gordonfreeman сказал:

финчера даже привлекли для ролика ,однако ... сони даже со своей каламбией каких-то студентов с третьего курса привлекает 

Для последнего ролика по Марафону Альберто Миелго привлекли. Обоссал этих крыс Финчеровских изи просто как по мне.

А какие мульты с Майлзом, там отдельный визуальные шедевры.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Для последнего ролика по Марафону Альберто Миелго привлекли. Обоссал этих крыс Финчеровских изи просто как по мне.

А какие мульты с Майлзом, там отдельный визуальные шедевры.

Ты хоть фильмографию Финчера загугли раз не смотрел его фильмы ,что на самом деле удивительно учитывая ,что там половина в топ 100 imdb ,а некоторые в самом верху рейтинга 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2
  • Спасибо! 1

http://zvyki.com/song/141196375/Killer_Instinct_-_Rash_Theme_BattleToads/

У майков всегда было всё  чётенько).... многие клонированые дурачки об этом не знают...

Шапка чушпана, джоэль кострат типо того.....

Изменено пользователем RedXIII43

12.04.2025 в 15:34, RedXIII43 сказал:

А ты не думал, что чел в Европе живет?

1 час назад, Cifra сказал:

А ты не думал, что чел в Европе живет?

Я его спросил, он мажется и не отвечает. Думал, но походу он просто синий болобол.

Ну русские с головой с опытом берут PS, без опыта берут PC, c опытом и лишнем баблом берут PS + PC. Иксбокс берут только .....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...