Перейти к публикации

Naughty Dog представила The Last of Us Complete

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PsychoMattis сказал:

Так я и не собирался благодарить. Слишком мало данных для твоих аналитических умозаключений.

Говоришь что я твинк, но не знаешь чей ? Как это работает, если ты не знаешь чей я твинк, как ты можешь утверждать, что я твинк ? Вот и по данному вопросу у тебя такая же компетенция, то есть никакая

Ты совсем упоролся что ли ?!:gachiGASM:  При чем тут моя компетенция , если это утверждаю не я , и это не моя аналитика , а того же Шона Лейдена.

Держи фанатик и не благодари: 

https://gamemag.ru/news/193764/ex-playstation-exec-argues-only-the-dog-can-hear-differences

https://ixbt.games/news/2025/01/22/80-razrabotcikov-orientiruyutsya-na-rynok-pk-a-ne-konsolei-rezultat-krupnogo-oprosa.html

По твинку - был вопрос , а не утверждение , так что к окулисту .

Изменено пользователем gamebestseller

1 час назад, gamebestseller сказал:

Держи фанатик и не благодари:

И не собирался .

1 час назад, gamebestseller сказал:

По твинку - был вопрос , а не утверждение , так что к окулисту .

Ты уверен что был вопрос ? Шуруй тогда в школу, заново учись. Или ты считаешь, если в конце стоит знак вопроса, то это всегда будет вопрос, тем более, что там не только знак вопроса есть, но и ещё один знак, но даже без него, это был не вопрос.

А насчёт этих журналистов, так это мнение некоторых разработчиков. Читая эту новость, не показалось ли тебе ничего странного ? Хотя о чём это я, это думать и рассуждать надо ))

Цитата

Также стали известны точные цифры продаж бывших эксклюзивов PlayStation, недавно выпущенных на ПК. Horizon Zero Dawn продалась тиражом 2,398 миллиона копий, что принесло компании доход в 60 млн. долларов. God of War продано 971 000 копий, что составляет 26,2 млн. долларов и Day Gone – 852 000 копий – 22,7 млн. долларов.

уххх растём

Изменено пользователем PsychoMattis

19 часов назад, PsychoMattis сказал:

Ты уверен что был вопрос ? Шуруй тогда в школу, заново учись. Или ты считаешь, если в конце стоит знак вопроса, то это всегда будет вопрос, тем более, что там не только знак вопроса есть, но и ещё один знак, но даже без него, это был не вопрос.

Совсем упоротый синий фантик !!!   Если бы я утверждал что ты твинк , а не спрашивал , то сразу бы сказал чей ты твинчара без всяких вопросов, ферштейн пацанчик ? Так, что иди учи уроки , хотя не уверен ,что такому упоротому это хоть как то поможет.:monkaChrist:

А насчёт этих журналистов, так это мнение некоторых разработчиков. Читая эту новость, не показалось ли тебе ничего странного ? Хотя о чём это я, это думать и рассуждать надо ))

Ты уж там определись в своих прозрачных полушариях , это мнение журналистов, разработчиков или снова мне припишешь их заявления :facepalm::gachiGASM:

уххх растём

Только в очередной раз доказывает уровень поделок цони , ради которых точно не стоит покупать сосноль , с торрентов если только скачать и удалить .:KEKW:

И не собирался .

Никто от упоротого синего фанатика и не ждет тут благодарности , еще бы окрестные лужи перестал бы газифицировать - совсем норм было. :pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

• 4 недели спустя...
19.04.2025 в 16:54, gamebestseller сказал:

Совсем упоротый синий фантик !!!   Если бы я утверждал что ты твинк , а не спрашивал , то сразу бы сказал чей ты твинчара без всяких вопросов, ферштейн пацанчик ? Так, что иди учи уроки , хотя не уверен ,что такому упоротому это хоть как то поможет

Мне как то не интересно, что бы ты, да ка бы, у тебя было именно утверждение,  не знаешь правил русского языка, твои проблемы.  И я отнюдь не синий и не зелёный,  прикинь как можно оказывается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...