Перейти к публикации

Naughty Dog представила The Last of Us Complete

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Joel сказал:

Если твоей игре 6 лет, а хейтерочков от нее трясет так же сильно, как и в 2020-ом, то ты гений!

Это как логически связуется? 

Хениальная логика..

Изменено пользователем DeadFalcon

59 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хениальная логика..

Как может связаться то, чего у чела отродясь не было ?! :gachiGASM:  Он и за говностейшен5 топит только потому , что ее у него нет :facepalm:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

Скоро у тлоу переизданий будет больше чем у Скайрима :laugh1:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Хениальная логика..

Если синих от халогирифорз трясет уже пару десятилетий, то значит ли это что они лучше тлоу? :pepothink:

• Лайк 1
  • Спасибо! 2
  • Ха-ха! 1

9 часов назад, mad8vad сказал:

Пс3 версия половина игры в 25 фпс идет. Помню как я офигел, играя в ремастер на пс4 в 60 фпс

Ничего страшного! На тот период было круто и кинематографично! :KEKW:

8 часов назад, Joel сказал:

Так он и на ПК выходил. Если любишь оригинал с PS3, то ремейк точно зайдет на 10 из 10.

Не знаю, не знаю. Мыло же там не будет и 25 кадров! :KEKW:

• Ха-ха! 1

7 часов назад, Winni сказал:

Не знаю, не знаю. Мыло же там не будет и 25 кадров

Оптимизация там отличная для настоящей некстген картинки и ультра настройки, вытягивают даже ведерки с Rx6600\RTX3060 на борту.

23 часа назад, Joel сказал:

Так он и на ПК выходил. Если любишь оригинал с PS3, то ремейк точно зайдет на 10 из 10.

Чего то не помню, что  бы ты так сильно тригерился и предьявлял притензии: TMW,The Outer Worlds ,Драгонаге или последнему Ассасину, а тут прям с двух ног влетел при том, что игра вообще не про это,если конечно играл дальше пролога, а не скипнул через  10 минут, как Рагнарька.

Нил с ластами уже вошел в историю видеоигр, как обладатель самого большого количества наград на данный момент, как бы у его хейтеров от этого факта не зудело уже шестой год подряд.

С интергалактикой опять же злобная вонь притянутая за уши, а не реальное понимание будущего сценария игры по паре скринов и куцым нарезкам видео.

А че, Аутер Ворлдс вполне норм игра, за Ассасинов всегда говорил, что игры юбисофт превратились в лютый кал, Драгонэйдж не нужно было продолжать после ориджин и авэйкининг в принципе, уже с двойки началось что то с чем то. Заметь Рагнарек я помоями не поливал, хотя он и выглядит как длц. Нил вошел в историю лишь благодаря талантливым людям, приложившим руку к прошлым хитам Найти Дог, которых в последствии погнали или они сами покинули студию. Апогей всего этого повестка с гейклубом, нуднейшая вторая половина игры парт 2, растянутое гамно с соплями  

• Лайк 1

17 часов назад, Deaduwka сказал:

А че, Аутер Ворлдс вполне норм игра, за Ассасинов всегда говорил, что игры юбисофт превратились в лютый кал, Драгонэйдж не нужно было продолжать после ориджин и авэйкининг в принципе, уже с двойки началось что то с чем то. Заметь Рагнарек я помоями не поливал, хотя он и выглядит как длц. Нил вошел в историю лишь благодаря талантливым людям, приложившим руку к прошлым хитам Найти Дог, которых в последствии погнали или они сами покинули студию. Апогей всего этого повестка с гейклубом, нуднейшая вторая половина игры парт 2, растянутое гамно с соплями  

А то, что в этих всех играх ее не меньше навалили чем в ластах, а в TMW в разы больше при том,что в нем такого топового геймплея, но почему то твой радар на них не среагировал и ты не захейтил Аутер Ворлдс так же, как и ласты.

В том и дело, что он так выглядит для хейтерочков после просмотра прохождения на ютьюбе, а в реальности первая часть на фоне сиквела играется, как унылый пролог с парой перекрашенных мобов и бездарным левел дизайном локаций, но что бы это знать надо пройти обе игры.

Нил руководитель создания ластов и говорить, что рекорд по количеству наград заслуга исключительно команды это такая же глупость, как говорить, что Нолан ноль, а очередной оскар заслуга только тех кем он руководил и вообще Мона Лизу придумали краски и кисть, а не Да Винчи.

Если ты не вытянул нравственный посыл ластов, то это сугубо твои проблемы восприятия, а не игры. Сценарно это один из самых сильных проектов в истории видеоигр и это уже состоявшийся факт,а геймплейно лучший представитель своего нишевого жанра.

• Лайк 1
  • Што 1

58 минут назад, Joel сказал:

А то, что в этих всех играх ее не меньше навалили чем в ластах, а в TMW в разы больше при том,что в нем такого топового геймплея, но почему то твой радар на них не среагировал и ты не захейтил Аутер Ворлдс так же, как и ласты.

В том и дело, что он так выглядит для хейтерочков после просмотра прохождения на ютьюбе, а в реальности первая часть на фоне сиквела играется, как унылый пролог с парой перекрашенных мобов и бездарным левел дизайном локаций, но что бы это знать надо пройти обе игры.

Нил руководитель создания ластов и говорить, что рекорд по количеству наград заслуга исключительно команды это такая же глупость, как говорить, что Нолан ноль, а очередной оскар заслуга только тех кем он руководил и вообще Мона Лизу придумали краски и кисть, а не Да Винчи.

Если ты не вытянул нравственный посыл ластов, то это сугубо твои проблемы восприятия, а не игры. Сценарно это один из самых сильных проектов в истории видеоигр и это уже состоявшийся факт,а геймплейно лучший представитель своего нишевого жанра.

Я чет не припомню гомосятину в Ассасинах, или Драгон эйдж, во времена выпуска тех игр не принято было популяризировать наяриваниетв сракотан. Ласты открыто несут повестку- это и является для меня ключевым триггером, мне противна идея запихивания лгбт в фильмы, игры и т.д. Ибо мальчик должен трахатся с девочкой, а не вот эти все дегенераты больные на голову, и не надо их защищать, прикрываясь каким то там великим сюжетом, не великий он там, херни наделали, героиня гей, Джоэла в расход пустили, сопли на палку намотали- справились, это не величие уж точно  

• Лайк 2

1 час назад, Deaduwka сказал:

Я чет не припомню гомосятину в Ассасинах, или Драгон эйдж, во времена выпуска тех игр не принято было популяризировать наяриваниетв сракотан. Ласты открыто несут повестку- это и является для меня ключевым триггером, мне противна идея запихивания лгбт в фильмы, игры и т.д. Ибо мальчик должен трахатся с девочкой, а не вот эти все дегенераты больные на голову, и не надо их защищать, прикрываясь каким то там великим сюжетом, не великий он там, херни наделали, героиня гей, Джоэла в расход пустили, сопли на палку намотали- справились, это не величие уж точно  

Значит в последнего Ассасина,Драконов,OW и главный экз майков TMW играл так же,как и в рагнорька или твой радар плохо настроен и реагирует только на повестку в экзах сони.

Там поднимается с десяток важных тем за 20 часов сюжетки, а не только слезы фанатов от сюжетного хода с Джоелем.

Жоель-то совсем того. Да винчи блин..

Но интересно было узнать, что оригинальный тлоу - "игра с бездарным левел-дизайном".. :pepelmao: Попустить авторитет первой части, чтобы приподнять его у второй. :NB:

Кстати, геймплей певрой части фиксанули в ремейке. При этом AI напарников всё такой же тупой в обеих частях. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Жоель-то совсем того. Да винчи блин..

Но интересно было узнать, что оригинальный тлоу - "игра с бездарным левел-дизайном".. :pepelmao: Попустить авторитет первой части, чтобы приподнять его у второй. 

Тебе бы прокапаться и врача хорошего найти пока от синьки совсем не ослеп и отупел, если даже не видишь постом выше, что я отвечал на любимый байт бомжпасовцев:"Рагнарек-DLC"

Даже странно что соня третью часть на коленке не стала делать... видимо все бабосики пошли на конкорд и покупку банги.

• Лайк 1

4 минуты назад, Joel сказал:

Тебе бы прокапаться и врача хорошего найти пока от синьки совсем не ослеп и отупел, если даже не видишь постом выше, что я отвечал на любимый байт бомжпасовцев:"Рагнарек-DLC"

Цитата

Тогда это вдвойне забавнее и примечательнее. :men:

Ведь Рагнарёк моментами геймплейно стал пососнее, а локаций-кишок стало только больше. 

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Тогда это вдвойне забавнее и примечательнее. :men:

Ведь Рагнарёк моментами геймплейно стал пососнее, а локаций-кишок стало только больше. 

Перед прохождение рагнарька сознательно не стал читать мнение  поехавших биллибоев  ютьюб экспертов, что бы оставаться в неведении того насколько он хуже GOTY 2018.

По итогу 60 часов  платины пролетели, как мгновенье и остались в памяти эталонным сиквелом,ставшим лучше предшественника во всем.

21 минуту назад, Joel сказал:

Перед прохождение рагнарька сознательно не стал читать мнение  поехавших биллибоев  ютьюб экспертов, что бы оставаться в неведении того насколько он хуже GOTY 2018.

По итогу 60 часов  платины пролетели, как мгновенье и остались в памяти эталонным сиквелом,ставшим лучше предшественника во всем.

60 нудного геймплея как мгновение..  Часть с Ангрбодой - затянутая на час однообразная кишка без веской цели. Ни одного файта по уровню сравнимого с схваткой с Бальдером в начале игры 2018 года. Бой с Одином - позорище, как и Асгард, и сборный отряд для битвы. Глупое по своей внезапности примирение Фреи и Кратоса. Много затянутых мувов в духе пойди туда, найди того. Тор - рохля, чуть ли не каблук и шестёрка Одина. 

Годовар для хипстоты. 

• Спасибо! 1

4 часа назад, Joel сказал:

Значит в последнего Ассасина,Драконов,OW и главный экз майков TMW играл так же,как и в рагнорька или твой радар плохо настроен и реагирует только на повестку в экзах сони.

Там поднимается с десяток важных тем за 20 часов сюжетки, а не только слезы фанатов от сюжетного хода с Джоелем.

В последние игры не прикасался даже, Ассасин точно мимо, я 3 раза им поверил, купил, а оно говно, Вальгалле давал еще шанс, но скипнул, ибо это ужасно так делать игры. Драгон эйдж начиная с Инквизиции тоже на дрова, это заведомый кал. Рагнарек дождется своего часа, не переживай, просто я считаю для себя сейчас куда важнее прохождение Кингдом Кам и в последствии второй части, ибо каким я был глупцом, что отлаживал в долгий ящик эту игру. Справедливости ради- графон, геймплей, все хорошо с этим в парт 2, но в остальном меня лично разочаровала сюжетка, балаган какой то

2 часа назад, Joel сказал:

ставшим лучше предшественника во всем

Было не сложно - предшественник на момент выхода уже был во всем отсталый, ну разве что кроме сюжета, но это вкусовщина

11.04.2025 в 00:33, n00b1k сказал:

Цифровая версия сборника стоимостью 100 долларов доступна для покупки в PS Store.

Что-о? Сони совсем ипанько? :pepelmao:

11.04.2025 в 15:14, mad8vad сказал:

Пс3 версия половина игры в 25 фпс идет. Помню как я офигел, играя в ремастер на пс4 в 60 фпс

Ремастер вызывает стойкое ощущение пастгена, почему то играя в эту игру на пс3 такого ощущения нет, наоборот думаешь, вот разрабы молодцы, выжали все соки. В ремастере еще в некоторых сценах, есть разрывы в текстурах, полигоны не идеально сшиты, в ваниле такого нет.

12 часов назад, mich11 сказал:

Было не сложно - предшественник на момент выхода уже был во всем отсталый, ну разве что кроме сюжета, но это вкусовщина

5 лет в рамках поколения не такой и большой срок. Просто те силы, что  в первой части ушли на: движок,анимации и модели героев в сиквеле перебросили на более разнообразные локации и мобов.

11.04.2025 в 15:09, gamebestseller сказал:

Что тут несут синие клованы ?! Какие нах ньюфаги на сраснолях ?! Сосноли вымирают и многие с коробок и слабостейшенов на ПК метнулись , за лучшими версиями , с нормальным переводом и не по конским ценникам .

Аналитики подъехали, как раз вас не хватает,а то не известно кто на чем играет и кому скоро в гроб пора будет 

41 минуту назад, PsychoMattis сказал:

Аналитики подъехали, как раз вас не хватает,а то не известно кто на чем играет и кому скоро в гроб пора будет 

Чьим твинкарем будешь блаженный не АНАЛлитик ?! 

Если не в танке и не был в коме последние годы  , то про переход на ПК -  уже несколько раз писалось об этом разными изданиями , да и если по форуму взять тоже достаточно людей , которые консоли уже не покупают с прошлого поколения .  

Так что держу в курсе , не благодари .

14.04.2025 в 12:13, gamebestseller сказал:

Чьим твинкарем будешь блаженный не АНАЛлитик ?! 

Если не в танке и не был в коме последние годы  , то про переход на ПК -  уже несколько раз писалось об этом разными изданиями , да и если по форуму взять тоже достаточно людей , которые консоли уже не покупают с прошлого поколения .  

Так что держу в курсе , не благодари .

Так я и не собирался благодарить. Слишком мало данных для твоих аналитических умозаключений.

Говоришь что я твинк, но не знаешь чей ? Как это работает, если ты не знаешь чей я твинк, как ты можешь утверждать, что я твинк ? Вот и по данному вопросу у тебя такая же компетенция, то есть никакая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...