DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 8 часов назад, Joel сказал: Если твоей игре 6 лет, а хейтерочков от нее трясет так же сильно, как и в 2020-ом, то ты гений! Это как логически связуется? Хениальная логика.. Изменено 11 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 59 минут назад, DeadFalcon сказал: Это как логически связуется? Хениальная логика.. Как может связаться то, чего у чела отродясь не было ?! Он и за говностейшен5 топит только потому , что ее у него нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 452 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Скоро у тлоу переизданий будет больше чем у Скайрима 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это как логически связуется? Хениальная логика.. Если синих от халогирифорз трясет уже пару десятилетий, то значит ли это что они лучше тлоу? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 часов назад, mad8vad сказал: Пс3 версия половина игры в 25 фпс идет. Помню как я офигел, играя в ремастер на пс4 в 60 фпс Ничего страшного! На тот период было круто и кинематографично! 8 часов назад, Joel сказал: Так он и на ПК выходил. Если любишь оригинал с PS3, то ремейк точно зайдет на 10 из 10. Не знаю, не знаю. Мыло же там не будет и 25 кадров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 7 часов назад, Winni сказал: Не знаю, не знаю. Мыло же там не будет и 25 кадров Оптимизация там отличная для настоящей некстген картинки и ультра настройки, вытягивают даже ведерки с Rx6600\RTX3060 на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 23 часа назад, Joel сказал: Так он и на ПК выходил. Если любишь оригинал с PS3, то ремейк точно зайдет на 10 из 10. Чего то не помню, что бы ты так сильно тригерился и предьявлял притензии: TMW,The Outer Worlds ,Драгонаге или последнему Ассасину, а тут прям с двух ног влетел при том, что игра вообще не про это,если конечно играл дальше пролога, а не скипнул через 10 минут, как Рагнарька. Нил с ластами уже вошел в историю видеоигр, как обладатель самого большого количества наград на данный момент, как бы у его хейтеров от этого факта не зудело уже шестой год подряд. С интергалактикой опять же злобная вонь притянутая за уши, а не реальное понимание будущего сценария игры по паре скринов и куцым нарезкам видео. А че, Аутер Ворлдс вполне норм игра, за Ассасинов всегда говорил, что игры юбисофт превратились в лютый кал, Драгонэйдж не нужно было продолжать после ориджин и авэйкининг в принципе, уже с двойки началось что то с чем то. Заметь Рагнарек я помоями не поливал, хотя он и выглядит как длц. Нил вошел в историю лишь благодаря талантливым людям, приложившим руку к прошлым хитам Найти Дог, которых в последствии погнали или они сами покинули студию. Апогей всего этого повестка с гейклубом, нуднейшая вторая половина игры парт 2, растянутое гамно с соплями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 часов назад, Deaduwka сказал: А че, Аутер Ворлдс вполне норм игра, за Ассасинов всегда говорил, что игры юбисофт превратились в лютый кал, Драгонэйдж не нужно было продолжать после ориджин и авэйкининг в принципе, уже с двойки началось что то с чем то. Заметь Рагнарек я помоями не поливал, хотя он и выглядит как длц. Нил вошел в историю лишь благодаря талантливым людям, приложившим руку к прошлым хитам Найти Дог, которых в последствии погнали или они сами покинули студию. Апогей всего этого повестка с гейклубом, нуднейшая вторая половина игры парт 2, растянутое гамно с соплями А то, что в этих всех играх ее не меньше навалили чем в ластах, а в TMW в разы больше при том,что в нем такого топового геймплея, но почему то твой радар на них не среагировал и ты не захейтил Аутер Ворлдс так же, как и ласты. В том и дело, что он так выглядит для хейтерочков после просмотра прохождения на ютьюбе, а в реальности первая часть на фоне сиквела играется, как унылый пролог с парой перекрашенных мобов и бездарным левел дизайном локаций, но что бы это знать надо пройти обе игры. Нил руководитель создания ластов и говорить, что рекорд по количеству наград заслуга исключительно команды это такая же глупость, как говорить, что Нолан ноль, а очередной оскар заслуга только тех кем он руководил и вообще Мона Лизу придумали краски и кисть, а не Да Винчи. Если ты не вытянул нравственный посыл ластов, то это сугубо твои проблемы восприятия, а не игры. Сценарно это один из самых сильных проектов в истории видеоигр и это уже состоявшийся факт,а геймплейно лучший представитель своего нишевого жанра. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 58 минут назад, Joel сказал: А то, что в этих всех играх ее не меньше навалили чем в ластах, а в TMW в разы больше при том,что в нем такого топового геймплея, но почему то твой радар на них не среагировал и ты не захейтил Аутер Ворлдс так же, как и ласты. В том и дело, что он так выглядит для хейтерочков после просмотра прохождения на ютьюбе, а в реальности первая часть на фоне сиквела играется, как унылый пролог с парой перекрашенных мобов и бездарным левел дизайном локаций, но что бы это знать надо пройти обе игры. Нил руководитель создания ластов и говорить, что рекорд по количеству наград заслуга исключительно команды это такая же глупость, как говорить, что Нолан ноль, а очередной оскар заслуга только тех кем он руководил и вообще Мона Лизу придумали краски и кисть, а не Да Винчи. Если ты не вытянул нравственный посыл ластов, то это сугубо твои проблемы восприятия, а не игры. Сценарно это один из самых сильных проектов в истории видеоигр и это уже состоявшийся факт,а геймплейно лучший представитель своего нишевого жанра. Я чет не припомню гомосятину в Ассасинах, или Драгон эйдж, во времена выпуска тех игр не принято было популяризировать наяриваниетв сракотан. Ласты открыто несут повестку- это и является для меня ключевым триггером, мне противна идея запихивания лгбт в фильмы, игры и т.д. Ибо мальчик должен трахатся с девочкой, а не вот эти все дегенераты больные на голову, и не надо их защищать, прикрываясь каким то там великим сюжетом, не великий он там, херни наделали, героиня гей, Джоэла в расход пустили, сопли на палку намотали- справились, это не величие уж точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Deaduwka сказал: Я чет не припомню гомосятину в Ассасинах, или Драгон эйдж, во времена выпуска тех игр не принято было популяризировать наяриваниетв сракотан. Ласты открыто несут повестку- это и является для меня ключевым триггером, мне противна идея запихивания лгбт в фильмы, игры и т.д. Ибо мальчик должен трахатся с девочкой, а не вот эти все дегенераты больные на голову, и не надо их защищать, прикрываясь каким то там великим сюжетом, не великий он там, херни наделали, героиня гей, Джоэла в расход пустили, сопли на палку намотали- справились, это не величие уж точно Значит в последнего Ассасина,Драконов,OW и главный экз майков TMW играл так же,как и в рагнорька или твой радар плохо настроен и реагирует только на повестку в экзах сони. Там поднимается с десяток важных тем за 20 часов сюжетки, а не только слезы фанатов от сюжетного хода с Джоелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Жоель-то совсем того. Да винчи блин.. Но интересно было узнать, что оригинальный тлоу - "игра с бездарным левел-дизайном".. Попустить авторитет первой части, чтобы приподнять его у второй. Кстати, геймплей певрой части фиксанули в ремейке. При этом AI напарников всё такой же тупой в обеих частях. Изменено 13 апреля пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Жоель-то совсем того. Да винчи блин.. Но интересно было узнать, что оригинальный тлоу - "игра с бездарным левел-дизайном".. Попустить авторитет первой части, чтобы приподнять его у второй. Тебе бы прокапаться и врача хорошего найти пока от синьки совсем не ослеп и отупел, если даже не видишь постом выше, что я отвечал на любимый байт бомжпасовцев:"Рагнарек-DLC" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Даже странно что соня третью часть на коленке не стала делать... видимо все бабосики пошли на конкорд и покупку банги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, Joel сказал: Тебе бы прокапаться и врача хорошего найти пока от синьки совсем не ослеп и отупел, если даже не видишь постом выше, что я отвечал на любимый байт бомжпасовцев:"Рагнарек-DLC" Цитата В том и дело, что он так выглядит для хейтерочков после просмотра прохождения на ютьюбе, а в реальности первая часть на фоне сиквела играется, как унылый пролог с парой перекрашенных мобов и бездарным левел дизайном локаций, но что бы это знать надо пройти обе игры. Тогда это вдвойне забавнее и примечательнее. Ведь Рагнарёк моментами геймплейно стал пососнее, а локаций-кишок стало только больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля То ли дело нинтендо со своими играми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тогда это вдвойне забавнее и примечательнее. Ведь Рагнарёк моментами геймплейно стал пососнее, а локаций-кишок стало только больше. Перед прохождение рагнарька сознательно не стал читать мнение поехавших биллибоев ютьюб экспертов, что бы оставаться в неведении того насколько он хуже GOTY 2018. По итогу 60 часов платины пролетели, как мгновенье и остались в памяти эталонным сиквелом,ставшим лучше предшественника во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 21 минуту назад, Joel сказал: Перед прохождение рагнарька сознательно не стал читать мнение поехавших биллибоев ютьюб экспертов, что бы оставаться в неведении того насколько он хуже GOTY 2018. По итогу 60 часов платины пролетели, как мгновенье и остались в памяти эталонным сиквелом,ставшим лучше предшественника во всем. 60 нудного геймплея как мгновение.. Часть с Ангрбодой - затянутая на час однообразная кишка без веской цели. Ни одного файта по уровню сравнимого с схваткой с Бальдером в начале игры 2018 года. Бой с Одином - позорище, как и Асгард, и сборный отряд для битвы. Глупое по своей внезапности примирение Фреи и Кратоса. Много затянутых мувов в духе пойди туда, найди того. Тор - рохля, чуть ли не каблук и шестёрка Одина. Годовар для хипстоты. Изменено 13 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Joel сказал: Значит в последнего Ассасина,Драконов,OW и главный экз майков TMW играл так же,как и в рагнорька или твой радар плохо настроен и реагирует только на повестку в экзах сони. Там поднимается с десяток важных тем за 20 часов сюжетки, а не только слезы фанатов от сюжетного хода с Джоелем. В последние игры не прикасался даже, Ассасин точно мимо, я 3 раза им поверил, купил, а оно говно, Вальгалле давал еще шанс, но скипнул, ибо это ужасно так делать игры. Драгон эйдж начиная с Инквизиции тоже на дрова, это заведомый кал. Рагнарек дождется своего часа, не переживай, просто я считаю для себя сейчас куда важнее прохождение Кингдом Кам и в последствии второй части, ибо каким я был глупцом, что отлаживал в долгий ящик эту игру. Справедливости ради- графон, геймплей, все хорошо с этим в парт 2, но в остальном меня лично разочаровала сюжетка, балаган какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, Joel сказал: ставшим лучше предшественника во всем Было не сложно - предшественник на момент выхода уже был во всем отсталый, ну разве что кроме сюжета, но это вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 00:33, n00b1k сказал: Цифровая версия сборника стоимостью 100 долларов доступна для покупки в PS Store. Что-о? Сони совсем ипанько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 15:14, mad8vad сказал: Пс3 версия половина игры в 25 фпс идет. Помню как я офигел, играя в ремастер на пс4 в 60 фпс Ремастер вызывает стойкое ощущение пастгена, почему то играя в эту игру на пс3 такого ощущения нет, наоборот думаешь, вот разрабы молодцы, выжали все соки. В ремастере еще в некоторых сценах, есть разрывы в текстурах, полигоны не идеально сшиты, в ваниле такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 12 часов назад, mich11 сказал: Было не сложно - предшественник на момент выхода уже был во всем отсталый, ну разве что кроме сюжета, но это вкусовщина 5 лет в рамках поколения не такой и большой срок. Просто те силы, что в первой части ушли на: движок,анимации и модели героев в сиквеле перебросили на более разнообразные локации и мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 11.04.2025 в 15:09, gamebestseller сказал: Что тут несут синие клованы ?! Какие нах ньюфаги на сраснолях ?! Сосноли вымирают и многие с коробок и слабостейшенов на ПК метнулись , за лучшими версиями , с нормальным переводом и не по конским ценникам . Аналитики подъехали, как раз вас не хватает,а то не известно кто на чем играет и кому скоро в гроб пора будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Баблодоильня в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 41 минуту назад, PsychoMattis сказал: Аналитики подъехали, как раз вас не хватает,а то не известно кто на чем играет и кому скоро в гроб пора будет Чьим твинкарем будешь блаженный не АНАЛлитик ?! Если не в танке и не был в коме последние годы , то про переход на ПК - уже несколько раз писалось об этом разными изданиями , да и если по форуму взять тоже достаточно людей , которые консоли уже не покупают с прошлого поколения . Так что держу в курсе , не благодари . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14.04.2025 в 12:13, gamebestseller сказал: Чьим твинкарем будешь блаженный не АНАЛлитик ?! Если не в танке и не был в коме последние годы , то про переход на ПК - уже несколько раз писалось об этом разными изданиями , да и если по форуму взять тоже достаточно людей , которые консоли уже не покупают с прошлого поколения . Так что держу в курсе , не благодари . Так я и не собирался благодарить. Слишком мало данных для твоих аналитических умозаключений. Говоришь что я твинк, но не знаешь чей ? Как это работает, если ты не знаешь чей я твинк, как ты можешь утверждать, что я твинк ? Вот и по данному вопросу у тебя такая же компетенция, то есть никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас