Перейти к публикации

Модель Эбби в The Last of Us II - мужская

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Coach сказал:

Как по мне у него все получилось) И получше, чем в зельде. Слабо представляю себе в Стрендинге разгадывание головоломок в пещерах)) 

Это линейная игра, с одним сюжетом.

так то они все линейные но в одной ты просто следуешь по одному маршруту как в ласт овсас , а в том же стрейдинге ты можешь и хернёй заниматься всякой как в опенворлд играх .

Зельды из другой лиги игры , стрейдинг посредственная поделка , хороши в ней только кат сцены ну и движок самой игры красивый

Казима кончился после мгс4

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

так то они все линейные но в одной ты просто следуешь по одному маршруту как в ласт овсас , а в том же стрейдинге ты можешь и хернёй заниматься всякой как в опенворлд играх .

Зельды из другой лиги игры , стрейдинг посредственная поделка , хороши в ней только кат сцены 

Хз, у меня обе Зельды, прям ща хоть запускай. Говна пирога.

В Стрендинге свой уникальный и интересный лор, свой дизайн костюмов, убежишь, транспорт, механика игровая, где надо надосраться и пронести с собой всякого, физика на месте, упал в реке - беги лови че полегче и постепенно постепенно жиреешь, а там и транспорт уже бодрый и ботов засылаешь, а там уже и винтовки с броней пошли и можно мочить идти налево и направо, сюжет афигенский.

В Зельде.. Я не нашел ничего интересного, воооообще. Юбивышки, вопросики, пещеры сссссаные эти с гоооволомками, уе*ищная боевка, битвы там вооообще топорные.. Я наиграл часов 10-15 из даж не понял нахера я в это играю. Дизайн всего - наетупейщий и наепримитивнейший. Я просто это спускаю мол, ну нинтендолюбы любят такое.

Эт я еще не говорил, про дождь в Стрендинге, где все резко стареть и портится начинает, зимой надо бронь на грелки менять, чтоб не замерзнуть.

Саундтрек там отдельная песня. Поэтому в моих глазах Стрендинг обоссывает Зельду. Когда-нибудь, я возможно вернусь к Зельдам и пройду, и если мое мнение изменится, я тебе прям в личку напишу.

А так я лучше 10 раз Елдак и Киберпанк пройду, чем 1 раз Зельду эту.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

47 минут назад, Coach сказал:

Мой малыш тебе в рот не влезет дурачок) Тебе если как девочке обидно выдумывать и высасывать  оправдания какие-то невпопад, ну так не сиди на форуме и не плач как девочка)) 

Нет аргументов, иди сосни леденца и успокойся, дурачок зеленожопый. 

Нормально так порвало. :butthurt:

Не девочке и не обидно выдумывать и высасывать))

Цитата

Никто не говорит, что игра не пропитана повесткой. Она пропитана и мне это не нравится, но сюжет отличный, игра охерительна, приходится закрывать глаза на повестку, выбора особо нет. Сюжет второй части с Дорогой вообще никак не связан. Там нет зараженных как минимум, если говорить о первом Тлоу и батя там никого в начале не терял.

Мне не нравится, но глазки закрываются, да ещё вынуждено, но сюжет "отличный".. Фильм Дорога тут вообще не при чём. Шиза.. 

Даже интересно какую херню Дракманн додумается пропихнуть в следующую игру))

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Нормально так порвало. :butthurt:

Не девочке и не обидно выдумывать и высасывать))

Мне не нравится, но глазки закрываются, да ещё вынуждено, но сюжет "отличный".. Фильм Дорога тут вообще не при чём. Шиза.. 

Даже интересно какую херню Дракманн додумается пропихнуть в следующую игру))

Да эт у тебя чет рот рвется от немощности хоть один толковый аргумент выдать.

Причем тут Дорога?? Потому, что взрослый и ребенок?? Все совпадения? Ну эт прям все украли. 

Шиза у тех, кто считает:

А - это 1 к 1 спижена с Дороги.

Б - Дорога лучше, чем Тлоу.

Про Дорогу тему разгонял зеленый лагерь, ибо было обидно, что такого ахового проекта даж близко нет. До сих пор)) 

• Лайк 1

38 минут назад, Coach сказал:

Причем тут Дорога?? Потому, что взрослый и ребенок?? Все совпадения? Ну эт прям все украли. 

Шиза у тех, кто считает:

А - это 1 к 1 спижена с Дороги.

Б - Дорога лучше, чем Тлоу.

Про Дорогу тему разгонял зеленый лагерь, ибо было обидно, что такого ахового проекта даж близко нет. До сих пор)) 

Книга пизже конечно за нее Пулитцеровскую премию получил Маккарти ,но ты то ее не читал один хер ,если б читал то у тебя бы вопросов не возникло откуда срисовали ласт ов ас , там на первых часах игры понятно становится ,роуд муви папы и ребенка через сложный постапокалипсис со злобными людьми ,когда каждый тебя хочет отыметь , единственное дракмен зомби дорисовал в этот мир ,пиздец гений , но смысл происходящего так и остался крутиться как в книге взаимоотношения между людьми 

• Лайк 1

38 минут назад, Coach сказал:

Рот как раз у тебя порвался и стал как задний проход. 

Аргументов тебе по всем затронутым аспектам накидал. Начиная с вопроса возможность накачаться в постапоке, затем сюжетной роли беременности Мэл, и до вранья Догов в трейлерах. Преимущественно со ссылками. Даже на твои вбросы про популярность игры в стим ответил, хотя был не обязан. Хоть один аргумент..

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Рот как раз у тебя порвался и стал как задний проход. 

Аргументов тебе по всем затронутым аспектам накидал. Начиная с вопроса возможность накачаться в постапоке, затем сюжетной роли беременности Мэл, и до вранья Догов в трейлерах. Преимущественно со ссылками. Даже на твои вбросы про популярность игры в стим ответил, хотя был не обязан. Хоть один аргумент..

Я начал говорить на твоем языке не более. Пустой фигни наговорил, про беременную так и не понял. Она никуда не девается по факту, просто не идет на задание и все. Вопросов 0.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Книга пизже конечно за нее Пулитцеровскую премию получил Маккарти ,но ты то ее не читал один хер ,если б читал то у тебя бы вопросов не возникло откуда срисовали ласт ов ас , там на первых часах игры понятно становится ,роуд муви папы и ребенка через сложный постапокалипсис со злобными людьми ,когда каждый тебя хочет отыметь , единственное дракмен зомби дорисовал в этот мир ,пиздец гений , но смысл происходящего так и остался крутиться как в книге взаимоотношения между людьми 

Я уже много раз слышал про "Книга лучше" и тп, там а дава Лема почитай, еще там пару книг, там дал писателя (уже даж фамилию не помню, да и сами книги)), в итоге почитал, говно говна старого, скучного и не интересного. Что касается Дороги, я кино смотрел еще до прохождения Тлоу и связи вообще 0, там даже про отношения особо нет. Там отец, сын, непонятные бандиты и кто-то все по пятам идет (семейка в конце), жана ушла вникуда зря только Шарлиз звали. Это в первую очередь про одиночество как по мне и безысходность. Тут отец и сын, отношения уже у них завязаны, тут чисто воспитанием занимается)

Что касается Тлоу, тут нет такого одиночества никто поиметь не хочет (кроме бандитов которые в тачку камень бросили и то там за яйца притянуть их даж не понимаю зачем - это бандиты, людоедов притянуть??), жизнь как крутилась, так и крутится. Постоянные встречи. И эт не говоря о том, что тут не его родная дочь (родную то уже потерял, где драмы и экшена с постановой больше, чем во всей Дороге вместе взятой) и Элли тут уже матерая. И да тут про зараженных и выбор между одним человеком и спасением человечества, где добивку сделали в Тлоу2 на эту тему.

Смотря Дорогу, когда отец умер - эмоций вообще 0. Сын еще дятел какой-то (актер в том числе). 

Как то так.

17 минут назад, Coach сказал:

Я начал говорить на твоем языке не более. Пустой фигни наговорил, про беременную так и не понял. Она никуда не девается по факту, просто не идет на задание и все. Вопросов 0.

Я уже много раз слышал про "Книга лучше" и тп, там а дава Лема почитай, еще там пару книг, там дал писателя (уже даж фамилию не помню, да и сами книги)), в итоге почитал, говно говна старого, скучного и не интересного. Что касается Дороги, я кино смотрел еще до прохождения Тлоу и связи вообще 0, там даже про отношения особо нет. Там отец, сын, непонятные бандиты и кто-то все по пятам идет (семейка в конце), жана ушла вникуда зря только Шарлиз звали. Это в первую очередь про одиночество как по мне и безысходность. Тут отец и сын, отношения уже у них завязаны, тут чисто воспитанием занимается)

Что касается Тлоу, тут нет такого одиночества никто поиметь не хочет (кроме бандитов которые в тачку камень бросили и то там за яйца притянуть их даж не понимаю зачем), жизнь как крутилась, так и крутится. Постоянные встречи. И эт не говоря о том, что тут не его родная дочь (родную то уже потерял, где драмы и экшена с постановой больше, чем во всей Дороге вместе взятой) и Элли тут уже матерая. И да тут про зараженных и выбор между одним человеком и спасением человечества, где добивку сделали в Тлоу2 на эту тему.

Смотря Дорогу, когда отец умер - эмоций вообще 0. Сын еще дятел какой-то (актер в том числе). 

Как то так.

Ты прям буквально все сравниваешь ,поговорка "смотрит в книгу- видит фигу" это прям точно про тебя , короче забей просто , влом писать ещё что-то суда .Оставайся при своем , пустая трата времени. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты прям буквально все сравниваешь ,поговорка "смотрит в книгу- видит фигу" это прям точно про тебя , короче забей просто , влом писать ещё что-то суда .Оставайся при своем , пустая трата времени. 

Ну так все фильмы про отношения получается. Или как?

52 минуты назад, Coach сказал:

Ты порвался от слова малыш и не более. Пустая фигня - твой трёп, который ты наговариваешь дабы обесценить чужое подкреплённое мнение. По факту её убивают, а перед этим она по факту носится и лазает с пузом, попутно отбиваясь от шрамов. Просто не идет на задание и все - непонятная херь, которую ты неизвестно зачем повторяешь. 

• Лайк 1

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ты порвался от слова малыш и не более. Пустая фигня - твой трёп, который ты наговариваешь дабы обесценить чужое подкреплённое мнение. По факту её убивают, а перед этим она по факту носится и лазает с пузом, попутно отбиваясь от шрамов. Просто не идет на задание и все - непонятная херь, которую ты неизвестно зачем повторяешь. 

Мои пустые слова подкреплены аудиторией и хорошими оценками в Стиме как минимум. 

Лучше игры в данном жанре нет, сюжетно ничего похожего в играх также нет.

Убери беременную из их похода, ничего не поменяется, она не несла никакой сюжетной нагрузки в походе со своими прыжками, кроме повестки. А так не возьми ее на обход, ничегоб не поменялось, но осталась беременная жертва, изи. И так там много чего можно поменять, даж Эббу на мужика, даж Льва на пацана замени, прост он лохом был и его не брали в бойцы, вот он и сердится.

Я думаю Дрюкмана дрюкнули и там перекраивают повестку под 0 просто, не удивлюсь, если будет кастомизация героини в итоге. Хошь лысая, хошь не лысая, да и вообще мужик и тп.

09.04.2025 в 21:40, gordonfreeman сказал:

тогда бы элли пришлось драться с мужыком раз на раз накаченным =) а это выглядело бы глупо еще сильнее ,то хоть две телки типо дрались и одна типо истощенная уже была =) хотя могли бы мужыка тоже дистрофиком сделать чтобы уровнять шансы 

Ну мужичек однорукий например астматик. Ну а в конце еще и высохший. 
Кстати странно почему они не пошли по этому пути, показали бы какие мужики говно, и как девушка расправляется с ним, ну или ладно в конце отпускает этого инвалида, типа там руку потерял спасая детей из под бульдозера )) . И не надо было так очевидно тебе в пасть заталкивать эту тему, типа ВООТ, видишь, это она, она не такая плохая как ты думаешь по началу, вот такие дела ребеночек безмозглый, понимаешь, догоняешь ?! Так бы лучше сам проходя сюжетку за Элли ты постепенно врезаешься в какие темки про него, узнаешь всякие через пытки людей кто учавствовал в этом, постепенно сам задумываешься о своей мести, как твой градус к нему спадает, и то что Джоел тебя обманул, ты еще больше проникаешь и к ненависти и к любви, что он меня любил и не отдал на жертву. Блин пишу представляю сейчас, как же можно было классно все сделать с двойкой на самом то деле. Представляю как сложно им было принять окончательное решение по сюжету, но я считаю максимально промахнулись. Но в остальном конечно Доги Боги. 

12 часов назад, Coach сказал:

Мои пустые слова подкреплены аудиторией и хорошими оценками в Стиме как минимум. 

И стим у него заролял.. :pepelmao: Это как максимум. Иначе останется 100500 вполне реальных негативных отзывов по всему интернету.

Но тут у малыша сонебоя глазки-то закрываются. Коробоксеры вредные устроили обвал рейтинга, мде..

Лицемерие в чистом виде.

Цитата

f5f9d025534a576f_1920xH.webp

Цитата

Лучше игры в данном жанре нет, сюжетно ничего похожего в играх также нет.

Чушь фанбойская! Полно экшн-адвенчур лучше. Сюжет похожий на говно - это его отличительная черта.

Цитата

Убери беременную из их похода, ничего не поменяется, она не несла никакой сюжетной нагрузки в походе со своими прыжками, кроме повестки. А так не возьми ее на обход, ничегоб не поменялось, но осталась беременная жертва, изи. И так там много чего можно поменять, даж Эббу на мужика, даж Льва на пацана замени, прост он лохом был и его не брали в бойцы, вот он и сердится.

Убери.. Так а чо не убрали тогда? Просто шиза.. Она в игре есть и её беременность сюжетно обусловлена и служит опредёлённой цели. Иначе она не была беременной, как минимум. А её движения в игре - просто кринжа.

Жопизи.. Свои фантазии в сюжет пихаешь.

Цитата

Я думаю Дрюкмана дрюкнули и там перекраивают повестку под 0 просто, не удивлюсь, если будет кастомизация героини в итоге.

Каким местом? :men: Тебе уже показали очередную "героиню" очередной дракманновской игры. 

Цитата

72b01091-f8ec-57cf-955f-3d0f54bf5bd7

Курс на повестку остался неизменным. 

Цитата

Хошь лысая, хошь не лысая, да и вообще мужик и тп.

Зная как доги делают игры, это раздует их бюджеты чуть ли не в разы. 

• Ха-ха! 1

По ссылке ничего нет, новость фейк, можно закрывать

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

И стим у него заролял.. :pepelmao: Это как максимум. Иначе останется 100500 вполне реальных негативных отзывов по всему интернету.

Но тут у малыша сонебоя глазки-то закрываются. Коробоксеры вредные устроили обвал рейтинга, мде..

Лицемерие в чистом виде.

Чушь фанбойская! Полно экшн-адвенчур лучше. Сюжет похожий на говно - это его отличительная черта.

Убери.. Так а чо не убрали тогда? Просто шиза.. Она в игре есть и её беременность сюжетно обусловлена и служит опредёлённой цели. Иначе она не была беременной, как минимум. А её движения в игре - просто кринжа.

Жопизи.. Свои фантазии в сюжет пихаешь.

Каким местом? :men: Тебе уже показали очередную "героиню" очередной дракманновской игры. 

Курс на повестку остался неизменным. 

Зная как доги делают игры, это раздует их бюджеты чуть ли не в разы. 

На мете там куча типов, у которых 10ки у игр xbox и 0 у игр с плойки - обьективные оценщики)). Просто игрокам коробки игры в падлу покупать, так бы и в Стиме навели, но нет. Хотя ща смысла нет, коробка белый флаг выкинула.

Тож самое касается Стрендинга - тут были 2,5 чтоли балла или около того, там десятки тысяч налетели, что аж удалять пришлось. А в Стиме даж выше, чем у Тлоу2. Десятки тысяч проголосовавших у обеих игр.

Что-то тут не клеится, статистика дело такое, особенно когда есть ограничения для троллей-хейтеров.

Ты рофлишь или че?))) 

Я не писал полностью убрать беременную. Она остается и есть везде. Просто ее нет конкретно на задании, а впихнули ее, чтоб с винтовкой наперевес прыгала/скокала только ради повестки.

Одна игра с повесткой вышла от Догов ты уже клеймо поставил?? 

Я не знаю лучше игр в данном жанре, где такой графон, стрельба, стелс и тд и тп. Все четко, все сочно, куча деталей, набегу схватил че под руку попадается тут же бросил, тут де спрыжка на землю прыгнул, прополз под чем-то и тд и тп, еще и вертишь в позе лежа на 360 градусов как хошь. Как там тела разлетаются отдельный разговор, можно травить друг на друга зараженных и людей. В таком качественном исполнении нет ничего. Назови хоть одну)) Обоссытся еще на моменте реализации стекла и веревки в игре))

Просто ни одной не назовешь)) Любую какую там за яйца через сито притянешь - обоссытся по десятку критериев ))

8 минут назад, Coach сказал:

На мете там куча типов, у которых 10ки у игр xbox и 0 у игр с плойки - обьективные оценщики)). Просто игрокам коробки игры в падлу покупать, так бы и в Стиме навели, но нет. Хотя ща смысла нет, коробка белый флаг выкинула.

Тож самое касается Стрендинга - тут были 2,5 чтоли балла или около того, там десятки тысяч налетели, что аж удалять пришлось. А в Стиме даж выше, чем у Тлоу2. Десятки тысяч проголосовавших у обеих игр.

Что-то тут не клеится, статистика дело такое, особенно когда есть ограничения для троллей-хейтеров.

Оценки пользователей на метакритике это говно собачье, что за дураки на них ориентируются вообще. Там же тупо любой может сделать хоть 1000 аккаунтов и поставить нулей

Вот в стиме и псн нужно обладать игрой, чтоб можно было ставить оценки

• Лайк 1

32 минуты назад, mad8vad сказал:

Оценки пользователей на метакритике это говно собачье, что за дураки на них ориентируются вообще. Там же тупо любой может сделать хоть 1000 аккаунтов и поставить нулей

Ну Фалькону неудобно вишь, еще и обидно

1 час назад, Coach сказал:

Выдуманная куча типов... :pepelmao: Гонево тупорылое. Весь интернет гудел в 2020 году, а это оказывается типы с коробки такой переполох устроили))) Хорошо не Фил Спенсер самолично. :men:

Почему-то только эта куча типов не рушит рейтинг прочих сонекекзов. Есть мысли почему? Самое забавное, что эти типы почему-то не расхерачили рейтинг ремастера на метакритике))

Весь негатив критика пошла от фанатов первой части и никак иначе. Вся эта срань про каких-то ботов с бокса удобна для оправдания. Такие фанбои как ты дальше оценок не смотрят, хотя под ними есть рецензии, где чётко видно, что чел игру проходил, но как фанату первой части, этот шлак ему не зашёл. Её до сих пор оценивают негативно, когда понимают, что им скармливают.

После сливов тупорылого убийства Джоэля именно сонебои или фанаты первой части обрушили рейтинг! 

Цитата

У таких ретушеров ревизионистов как ты не клеиться. Когда игра вышла и после вы не пукали скромно отмалчиваясь. 

Цитата

Ты рофлишь или че?))) 

Я не писал полностью убрать беременную. Она остается и есть везде. Просто ее нет конкретно на задании, а впихнули ее, чтоб с винтовкой наперевес прыгала/скокала только ради повестки.

Цитата

Убери беременную из их похода, ничего не поменяется

Цитата

На общую идею и сценарий это не влияет. Убрать этого перса из поездки как не хер делать

Может ты над собой рофлишь или тебя память как в случае с играми подводит.. Бредишь на яву. 

Повестку в случае с беременной Мэл он видит, хотя глаза на неё закрывает, а её сюжетную роль - нет. На каком блин задании её нет... Что ты несёшь? 

Цитата

Одна игра с повесткой вышла от Догов ты уже клеймо поставил?? 

Вообще-то уже вторая. :craig_hat: И плотность релизов у догов не самая большая. 

Цитата

Я не знаю лучше игр в данном жанре, где такой графон, стрельба, стелс и тд и тп. Все четко, все сочно, куча деталей, набегу схватил че под руку попадается тут же бросил, тут де спрыжка на землю прыгнул, прополз под чем-то и тд и тп, еще и вертишь в позе лежа на 360 градусов как хошь. Как там тела разлетаются отдельный разговор, можно травить друг на друга зараженных и людей. В таком качественном исполнении нет ничего. Назови хоть одну)) Обоссытся еще на моменте реализации стекла и веревки в игре))

Ну если не городить огород из аргументов, чтобы никто не полез через него, а подходить с умом, то игр лучше полно. Я их тебе даже перечислял однажды, но с твоей памятью как у рыбки не мудрено забыть. 

Cтелс в этой игре как и стрельба - убогие. Анимированно всё через моушнкепч. Это вопрос бабла. Искуственный интеллект тупит по страшному. 

Как сюжетно-ориентированная экшн-адвенчура - игра слабая. Как сиквел более лучшей игры - провал. 

Ведьмак 3, Биошок, Биошок Инфинит, Mass Effect 2, Cyberpunk 2077, Half-Life 2, RDR2, RE4, The Longest Journey, Max Paynе 3 и т д.

И никакие разлетающиеся бошки с лицевыми анимациями врагов не сделают тлоу 2 лучше их. 

Цитата

Просто ни одной не назовешь)) Любую какую там за яйца через сито притянешь - обоссытся по десятку критериев ))

Походу твоё очко сделало жим-жим, раз ты для подстраховки настрочил подобное. :pepelmao: Знаю я все твои критерии в виде скорлупы от яйца вместо содержимого. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Вах-вах... :pepelmao: Весь прошлый ген синяки дрочили на метакритик. 

54 минуты назад, Coach сказал:

Ну Фалькону неудобно вишь, еще и обидно

За что мне тут обидно? Такой бред несуразный. 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Оценки критиков на метакритике важны. Оценки пользователей на метакритике это мусор

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Оценки критиков на метакритике важны. Оценки пользователей на метакритике это мусор

10/10 от хрен пойми кого, делающих обзоры по тз так важны.. :KEKW:

Надо совсем кукуней тронуться на почве фанбойства чтобы подобное на голубом глазу заявлять. 

• Лайк 1

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Выдуманная куча типов... :pepelmao: Гонево тупорылое. Весь интернет гудел в 2020 году, а это оказывается типы с коробки такой переполох устроили))) Хорошо не Фил Спенсер самолично. :men:

Почему-то только эта куча типов не рушит рейтинг прочих сонекекзов. Есть мысли почему? Самое забавное, что эти типы почему-то не расхерачили рейтинг ремастера на метакритике))

Весь негатив критика пошла от фанатов первой части и никак иначе. Вся эта срань про каких-то ботов с бокса удобна для оправдания. Такие фанбои как ты дальше оценок не смотрят, хотя под ними есть рецензии, где чётко видно, что чел игру проходил, но как фанату первой части, этот шлак ему не зашёл. Её до сих пор оценивают негативно, когда понимают, что им скармливают.

После сливов тупорылого убийства Джоэля именно сонебои или фанаты первой части обрушили рейтинг! 

У таких ретушеров ревизионистов как ты не клеиться. Когда игра вышла и после вы не пукали скромно отмалчиваясь. 

Может ты над собой рофлишь или тебя память как в случае с играми подводит.. Бредишь на яву. 

Повестку в случае с беременной Мэл он видит, хотя глаза на неё закрывает, а её сюжетную роль - нет. На каком блин задании её нет... Что ты несёшь? 

Вообще-то уже вторая. :craig_hat: И плотность релизов у догов не самая большая. 

Ну если не городить огород из аргументов, чтобы никто не полез через него, а подходить с умом, то игр лучше полно. Я их тебе даже перечислял однажды, но с твоей памятью как у рыбки не мудрено забыть. 

Cтелс в этой игре как и стрельба - убогие. Анимированно всё через моушнкепч. Это вопрос бабла. Искуственный интеллект тупит по страшному. 

Как сюжетно-ориентированная экшн-адвенчура - игра слабая. Как сиквел более лучшей игры - провал. 

Ведьмак 3, Биошок, Биошок Инфинит, Mass Effect 2, Cyberpunk 2077, Half-Life 2, RDR2, RE4, The Longest Journey, Max Paynе 3 и т д.

И никакие разлетающиеся бошки с лицевыми анимациями врагов не сделают тлоу 2 лучше их. 

Походу твоё очко сделало жим-жим, раз ты для подстраховки настрочил подобное. :pepelmao: Знаю я все твои критерии в виде скорлупы от яйца вместо содержимого. 

За что мне тут обидно? Такой бред несуразный. 

Чел, там оценки летели как не в себя, я даж половины игры пройти не успел, а оказывается уже прошли))) Со Стрендингом это что было?)) Тоже фанатов порвало?)

А в 2025 то что случилось с фанатами?))) Передумали или че?)) 

Не плачь, коробка умерла, все экзы теперь на соньке, а у Стрендинга и Тлоу2 отличные оценки в стим)) 

39 минут назад, mad8vad сказал:

Оценки пользователей на метакритике это мусор

Что особо показательно в рамках ленда где есть шизики вроде Снайдера, которые не просто ставили нули ластам с разных аккаунтов, но еще и хвастались этим в новостных.

И таких поехавших хейтеров Sony,готовых хотя бы так нагадить были тысячи в сети.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

10/10 от хрен пойми кого, делающих обзоры по тз так важны.. :KEKW:

Надо совсем кукуней тронуться на почве фанбойства чтобы подобное на голубом глазу заявлять. 

У людей работа обзоры на игры делать, уж поверь они получше тебя разбираются

3 часа назад, Coach сказал:

Чел, там оценки летели как не в себя, я даж половины игры пройти не успел, а оказывается уже прошли))) Со Стрендингом это что было?)) Тоже фанатов порвало?)

Чел, я так и не услышал ответа на вопрос что такого плохого коробоксерам сделала именно тлоу 2? У дед стрендинга было то, что 90% игры - это работа доставщиком. Жёсткое несоответсвие ожиданиям. Ну, конечно, это коробоксеры не ожидали, а не плоечники, которые офигели от такого маэстро-сюрприза. Может ты скажешь, что концепция дюже расхайпленной игры от Коджимбы должна была всех устроить? На своём хайпе и мудрённой концепции с репетативным геймплеем игра и забуксовала. 

Сейчас у игры рейтинг, кстати, выровнялся. Но на момент выхода даже пресса не лепила ей дружно 10\10.

Цитата

А в 2025 то что случилось с фанатами?))) Передумали или че?)) 

Фанатами чего? Кто поставил 0, тот поставил. Тебя интересует почему они по второму разу 0 не ставят? Сколько скобок не ставь, вопрос останется открытым. 

Теория волн необоснованного хейта принимается на веру только умственно ограниченными людьми.

Цитата

Не плачь, коробка умерла, все экзы теперь на соньке, а у Стрендинга и Тлоу2 отличные оценки в стим)) 

Пекари-то справедливые посоны.. :pepelmao:  Не жалко им кекзиков подкинуть))

Странно только, что вчерашние экзы отхватывали хейта когда были экзами. 

Ну и забавно, что с мультиплатформой почему-то таких "чудес" не случается. Хайпа необоснованного нет и публика подтягивается почти строго нужная, знающая, что это симуляторы гольфа и доставки, может даже после торрентов. Но мнение пк-господ принимается за истинное))

1 час назад, mad8vad сказал:

У людей работа обзоры на игры делать, уж поверь они получше тебя разбираются

Я бы может и поверил, если бы они где-то этому учились. А так ты херню несёшь, ведь журнализы ни раз доказывали свою несостоятельность как геймеры и рецензенты. 

Один Логвинов чего стоит. 

Мнение типичного фаната коробки

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Чел, я так и не услышал ответа на вопрос что такого плохого коробоксерам сделала именно тлоу 2? У дед стрендинга было то, что 90% игры - это работа доставщиком. Жёсткое несоответсвие ожиданиям. Ну, конечно, это коробоксеры не ожидали, а не плоечники, которые офигели от такого маэстро-сюрприза. Может ты скажешь, что концепция дюже расхайпленной игры от Коджимбы должна была всех устроить? На своём хайпе и мудрённой концепции с репетативным геймплеем игра и забуксовала. 

Сейчас у игры рейтинг, кстати, выровнялся. Но на момент выхода даже пресса не лепила ей дружно 10\10.

Фанатами чего? Кто поставил 0, тот поставил. Тебя интересует почему они по второму разу 0 не ставят? Сколько скобок не ставь, вопрос останется открытым. 

Теория волн необоснованного хейта принимается на веру только умственно ограниченными людьми.

Пекари-то справедливые посоны.. :pepelmao:  Не жалко им кекзиков подкинуть))

Странно только, что вчерашние экзы отхватывали хейта когда были экзами. 

Ну и забавно, что с мультиплатформой почему-то таких "чудес" не случается. Хайпа необоснованного нет и публика подтягивается почти строго нужная, знающая, что это симуляторы гольфа и доставки, может даже после торрентов. Но мнение пк-господ принимается за истинное))

Я бы может и поверил, если бы они где-то этому учились. А так ты херню несёшь, ведь журнализы ни раз доказывали свою несостоятельность как геймеры и рецензенты. 

Один Логвинов чего стоит. 

Мнение типичного фаната коробки

Ну так не клеится. Ни Стрендинг, ни Тлоу2 не изменились. Так почему оценки то от более 10К игроков высокие??

Стрендинг игра овер на 100 часов, там оценки также полетели откуда не возьмись и за короткое время.

Странно же правда получается? В стиме хейтеров не нашлось или в Стиме игроки в играх не разбираются?

Тем временем суточный пик - 22,6К игроков и уже 11К оценок. В сингловой игре до сих пор (на прохождение часов 20 надо). У ФорзыХ5 меньше, не говоря о всяком шлаке аля Старфилд или Хало Инфинит. А это песочница и мультиплеер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...