gamebestseller 1 018 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 часов назад, mad8vad сказал: Оценки критиков на метакритике важны. Оценки пользователей на метакритике это мусор Рили ? Оценки журнашлюх прошедших дай бог 15 минут игры важны ? Все что нужно знать про синих экспертов . Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, gamebestseller сказал: Рили ? Оценки журнашлюх прошедших дай бог 15 минут игры важны ? Все что нужно знать про синих экспертов . Занавес Ещё скажи по ютубу, клоун. Там даже если отдельные личности не осилили игру, есть десятки других изданий. Поэтому на мете и средняя оценка. Но это конечно сложно для тебя, позорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 часов назад, DeadFalcon сказал: После сливов тупорылого убийства Джоэля именно сонебои или фанаты первой части обрушили рейтинг! Так оно и было , но синим баранам везде мерещатся почему то коробоксеры . У меня вот нет ни одного аккаунта на этих оценочных помойках , и никогда не ставлю оценки ни играм , ни фильмам - считаю у каждого должно быть свое мнение от пройденной игры , просмотренного фильма или прочитанной книги !!! Навязывать заранее кому то стадное мнение - это только синие бараны могут до такого додуматься , у которых даже по их мнению говно игра с коробки сразу становится хорошей игрой как минимум , если выходит на слабостейшенах !!! И вот у таких персонажей вы собираетесь спрашивать мнения и смотреть их оценки об играх ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Ещё скажи по ютубу, клоун. Там даже если отдельные личности не осилили игру, есть десятки других изданий. Поэтому на мете и средняя оценка. Но это конечно сложно для тебя, позорник Щас многие блогеры за копейку что хочешь наговорят и любую оценку поставят их слушать такое себе , проще сразу играть самому никого не читая и не смотря обзоры На репутацию всем насрать давно , плохая репутация тоже репутация многие спецом делают чтоб их хейтили ради популярности Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 21 минуту назад, mad8vad сказал: Ещё скажи по ютубу, клоун. Там даже если отдельные личности не осилили игру, есть десятки других изданий. Поэтому на мете и средняя оценка. Но это конечно сложно для тебя, позорник Слышь клоун троечный , на оценки за присланную PS4, PS5 только синие бараны клюют даже на десятках других изданий, у всех остальных есть свои глаза и эти игры , чтобы оценить норм или говно . Когда проходил Тлоу - не читал обзоров , не смотрел прохождений , не читал ваших восторженных форумных соплей !!! Прошел эти ваши распиаренные цони игры и кроме Анчей и BB все остальное для меня от среднего говна как Тлоу до лютого говна - HZD , килзон ... Изменено 14 апреля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 47 минут назад, gamebestseller сказал: среднего говна как Тлоу Ну здесь ты подписываешь себе смертный приговор как человек который якобы разбирается в играх, их эволюции и тех деталей что вообще объективно можно оценивать как нечто хорошее. Ты примерно сейчас говоришь тоже самое как например Терминатор 2 говно, Титаник серднее говнецо. Вот ты посчитал бы такого человека профессиональным кинокритиком, или назвал бы банальным бараном без мозгов ?) Игры догов это как фильмы Камерона, где да, например аналогия Аватара как Ласты 2, которая супер пупер крутая, но сюжетно не слишком получилось. Но в целом понимаешь, даже достаточно одной этой студии, это по сути эклюзивный рокстар, уже одна эта студия для меня окончательно решает какая консоль. Ну але, ну серьезно, у Сони много игр которые мне не нравятся , но у них есть эта качественная струя ,ты знаешь что эти ребята могут отжечь. Тут же все просто, на одной чаше весов 4 поколения хало форза гири, и 5 поколений разных игр, эксперементов, тяжелых дорогих игр. Вот сейчас например на очереди Интергалактик, НОВАЯ абсолютно игра с нуля от лютейшей студии индустрии, хрен знает что получиться, но чисто технически это будет 100 процентов шедевр, это будет интересно щупать, новое творение. А что например ты можешь поставить в противовес даже этой одной игры на горизонте. Можешь не пыжиться, за тебя отвечу, НИХЕРА. Ну о чем тут тогда эти споры то, Все успокойтесь, теперь даже весь дерьмовый шерпотреб выходит на Сони, даже эти крохи уже не аргумент. Не пора бы заткнуться в тряпочку. Что ты вообще хочешь донести ? Да и Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Щас многие блогеры за копейку что хочешь наговорят и любую оценку поставят их слушать такое себе , проще сразу играть самому никого не читая и не смотря обзоры На репутацию всем насрать давно , плохая репутация тоже репутация многие спецом делают чтоб их хейтили ради популярности Блогеров на метакритике не учитывают. Они ради хайпа любую чушь наговорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 11 минут назад, mad8vad сказал: Блогеров на метакритике не учитывают. Они ради хайпа любую чушь наговорят Там одна оценка от журналистов из изданий разных по сути те же блогеры ,говорят ртом пишут что угодно за деньги получают деньги от издателей за рекламу и прочие плюшки поэтому как бы на 100% быть уверенным в искренности не приходится ,вторая от любого юзера зареганного, то есть любой псих, что угодно написать может . если ты хочешь найти истину в последней инстанции ,то там ты ее не найдешь ,сколько людей столько и мнений ,в целом судить можно но... Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Там одна оценка от журналистов из изданий разных по сути те же блогеры ,говорят ртом пишут что угодно за деньги получают деньги от издателей за рекламу и прочие плюшки поэтому как бы на 100% быть уверенным в искренности не приходится ,вторая от любого юзера зареганного, то есть любой псих, что угодно написать может . если ты хочешь найти истину в последней инстанции ,то там ты ее не найдешь ,сколько людей столько и мнений ,в целом судить можно но... Ну есть же штуки объективные в той или иной мере. Ты ведь не скажешь например что властелин колец на шару по блату получил оскары, есть же объективное видение индустрии. Вот есть Анч4, все его оценки и отзывы до сих пор актуальный, выпускай каждый год Анч4 в сопротивление других игра, и каждый год Анч4 будет обьективно становиться игрой года по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 38 минут назад, gordonfreeman сказал: Там одна оценка от журналистов из изданий разных по сути те же блогеры ,говорят ртом пишут что угодно за деньги получают деньги от издателей за рекламу и прочие плюшки поэтому как бы на 100% быть уверенным в искренности не приходится ,вторая от любого юзера зареганного, то есть любой псих, что угодно написать может . если ты хочешь найти истину в последней инстанции ,то там ты ее не найдешь ,сколько людей столько и мнений ,в целом судить можно но... Там именно что оценки от журналистов, которые имеют какой-то вес, а не от левых людей с ютуба. Если бы все работали за плюшки и рекламу, то все игры были бы на 10 из 10. Ты думаешь у микрософта денег нет что ли, что тот же саус оф миднайт меньше 8 баллов получил в среднем? Святая наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 16 минут назад, mad8vad сказал: Там именно что оценки от журналистов, которые имеют какой-то вес, а не от левых людей с ютуба. Если бы все работали за плюшки и рекламу, то все игры были бы на 10 из 10. Ты думаешь у микрософта денег нет что ли, что тот же саус оф миднайт меньше 8 баллов получил в среднем? Святая наивность ты в курсе за что сми работают вообще? откуда берут деньги? во ты точно наивный чукотский мальчик ,если ты думаешь ,что там все открыто и непредвзято 17 минут назад, Yoda сказал: Ну есть же штуки объективные в той или иной мере. Ты ведь не скажешь например что властелин колец на шару по блату получил оскары, есть же объективное видение индустрии. Вот есть Анч4, все его оценки и отзывы до сих пор актуальный, выпускай каждый год Анч4 в сопротивление других игра, и каждый год Анч4 будет обьективно становиться игрой года по всем параметрам. а если тебе говорить везде и каждый день ,что ты даун ,то через месяц ты в это сам поверишь объективное видение это то что тебе годами прививают и чем тебя кормят постоянно ,воспитывают в тебе вкусы и предпочтения ,ты ж не читал например достоевского ,но зато тебе привили толкина ,я не хочу сказать ,что толкен плох ,он хорош , просто это так работает ,когда тебе везде про что-то говорят ,что это хорошо ты начинаешь в это верить теряя свой взгляд на вещи . Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 018 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ну здесь ты подписываешь себе смертный приговор как человек который якобы разбирается в играх, их эволюции и тех деталей что вообще объективно можно оценивать как нечто хорошее. Ты примерно сейчас говоришь тоже самое как например Терминатор 2 говно, Титаник серднее говнецо. Вот ты посчитал бы такого человека профессиональным кинокритиком, или назвал бы банальным бараном без мозгов ?) Игры догов это как фильмы Камерона, где да, например аналогия Аватара как Ласты 2, которая супер пупер крутая, но сюжетно не слишком получилось. Но в целом понимаешь, даже достаточно одной этой студии, это по сути эклюзивный рокстар, уже одна эта студия для меня окончательно решает какая консоль. Ну але, ну серьезно, у Сони много игр которые мне не нравятся , но у них есть эта качественная струя ,ты знаешь что эти ребята могут отжечь. Тут же все просто, на одной чаше весов 4 поколения хало форза гири, и 5 поколений разных игр, эксперементов, тяжелых дорогих игр. Вот сейчас например на очереди Интергалактик, НОВАЯ абсолютно игра с нуля от лютейшей студии индустрии, хрен знает что получиться, но чисто технически это будет 100 процентов шедевр, это будет интересно щупать, новое творение. А что например ты можешь поставить в противовес даже этой одной игры на горизонте. Можешь не пыжиться, за тебя отвечу, НИХЕРА. Ну о чем тут тогда эти споры то, Все успокойтесь, теперь даже весь дерьмовый шерпотреб выходит на Сони, даже эти крохи уже не аргумент. Не пора бы заткнуться в тряпочку. Что ты вообще хочешь донести ? Да и Сони Ты вообще читал , что я написал перед тем как бежать облокачиваться на клавиатуру ?! Анчи это от кого , не от Догов что ли ? Вот анчи как по мне в разы круче по интересу,чем эти их оверхайпнутые тлоу . Для меня игра крутая это когда до утра не хочешь ложиться спать из-за нее : "сейчас еще чуток , еще один уровень , а что там будет дальше ... и гемплейно разнообразно..." , а не как в тлоу - интересная сюжетная затравка и беспонтовый унылый геймплей сводящийся к одному и тому же по кругу : подсадить элли на помойку/плот , пошмонать на кортах заброшки, завалить щелкуна , пострелять в людишек в "стелсе" , посмотреть кинцо между этими "гениальными коридорами геймплея" . Как итог все Анчи перепройдены на одном дыхании , а унылый весь в призах середняк Тлоу заставлял себя допройти месяца полтора . Аватар и звездные войны для меня такое же дерьмо как тлоу и что ? Если тебе на компьютере наклепали твоих пиу-пиу или синерожих и ты с этого обоссался , это еще не говорит о том , что это охренительные игры или фильмы . Изменено 14 апреля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 981 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Ну так не клеится. Ни Стрендинг, ни Тлоу2 не изменились. Так почему оценки то от более 10К игроков высокие?? Что у тебя не клеится? Чем ты вообще слушаешь, вернее читаешь.. Я уже пояснял. Для примера: В Steam вышла «худшая игра всех времён» и получила положительные отзывы — спустя годы геймеры оценили Big Rigs Over the Road Racing Цитата Big Rigs Over the Road Racing запомнилась многим низкокачественным геймплеем и разнообразными проблемами и недоработками. Однако в Steam она получает «в основном положительные» отзывы — многие игроки уже знают, что они покупают, поэтому обзоры порой выглядят примерно так: «Одна из худших игр, когда-либо созданных и это то ещё зрелище. 100% рекомендую» Тлоу 2 в стим, к тому же, стоит 50 баксов, а не 70 как в 2020 году. Так же недавно вышла The Thing: Remastered, которая объективно лучше оригинала с PS2, но оценки у неё ниже. Ладно это старые игры. Относительный свежак c плойки - Horizon Zero Dawn, которая получила ремастер-версию и комплит эдишн, все три версии получили разный итоговый рейтинг. Лучший у оригинала. Почему? Игра стала хуже? Не то чтобы.. Ещё один пример: Ремастер Red Dead Redemption. Может игра стала хуже, чем была на PS3? Я не проверял, но сомневаюсь. Цитата Странно же правда получается? В стиме хейтеров не нашлось или в Стиме игроки в играх не разбираются? Странно другое. Как ты всеми силами пытаешься представить дело так, будто в стиме игроки оценивают игру объективнее, это после вполне объективного ревью-бомбинга на момент выхода. При чём этого бомбинг был после и во время прохождения на плойке. Но нафига искать реальные причины, когда можно свалит на xbots. Большую часть игроков на пк не связана историей первой части. Они не мечтали 7 лет поиграть за любимых героев оригинальной игры, но уже в сиквеле, героев, одного из которых через полтора часа жестоко обнулил, другого после этого наитупейшим образом (втч оставив в живых - дважды, нет трижды) превратили в манька одержимого местью, а затем пол игры заставили играть за убийцу, который в тот момент объективно уже воспринимается как антагонист, попутно всячески оправдывая его, пришив белыми нитками историю про папу нейрохирурга и личную мотивацию на которую похрен, папу которого никто справедливо не запомнил с первой части, потому что это был болванчик - сюжетная функция, мод с несколькими строчками текста. Цитата Тем временем суточный пик - 22,6К игроков и уже 11К оценок. В сингловой игре до сих пор (на прохождение часов 20 надо). У ФорзыХ5 меньше, не говоря о всяком шлаке аля Старфилд или Хало Инфинит. А это песочница и мультиплеер Тем временем ты если не на воздух фапаешь, то на максимально скромный результат для игры подобного уровня и бюджета. Forza Horizon 5 вышла 4 года назад. На момент выхода у неё было 33к оценок и онлайн 80к. У страфилда - 330к, более чем в 10 раз больше. Изменено 14 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @gordonfreeman У человека врожденное чувство гармонии, искусства, дураку покажи хороший рисунок он поймет где хороший рисунок. Не преувеличивай свою идею лишь одной пропаганды на все про все что все как боты. Не подменить вкус наших природных идентичных удовольствий через все наши органы чувств, которые прописаны в нас, тебе никто не сможет привить чувство боли что это чувство лучше чем ласка ). Тебе даже альтернативу видеть не надо чтобы понять что срань какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @gamebestseller Это просто не твое состояние души, ты не поймал эту фишку, если тебе сразу не йокнула эта история, персонажи, прям с первого взгляда уже одного вступления, то я тебя понимаю, можно наверно говорить такое ааа да Тлоу херня пласка для девочек. Но для меня эта просто стрельнуло в сердечко, наконец то максимально взрослая игра с такой подачей, эмоции, смерть, ты прям охереваешь то как разработчики подняли планку того как игра может проникать в тебя, и это сделано не только из-за хорошей картинки же, то как геймплей повествуется, то какой монтаж профессиональный, насколько неразрывная история идет, никаких загрузочных экранов и разницы между геймплеем повестованием и повествование во время кат сцен, ну и все остальное, там ведь каждая деталь просто поражала. Не знаю для чего вы в игра играете, но я в играх ищу только одного, новых эмоций. Вот чтобы встряхнуло меня на диване и я такой вау чееее, офигеть, а в конце прослезиться,. всегда нужно удивление, мне не нужны игры которые вот просто копипаста одного уровня, большинство этой саной мульти аля асасины, ну просто для меня мусор, я лучше Кабзона послушаю чем тратить свою жизнь на простой дроч игр всех подряд. Ну вообщем фишка в том что Сони последние кто больше всего выпускает что-то движное для индустрии вот в чем фокус. Вот сейчас ждем Интргалактика, весь мир ее ждет, да какая то нигершла, непонятно, а вдруг опять много чуши сюжетной. Но блин это все равно будет настолько эпично, насколько это возможно, уверен это будет лучше вторых ласт, которые крутые, но именно сюжетно, тут будет новая движуля. И не забывайте что это будет первая игра на пс5, это просто будем чума я вас уверяю, это будет разрыв мозга опять, конечно не так как например когда второй чертверный анч и первые ласты. Блин ваще новое IP, космос доги, вау, че там будет. У меня все держится на этой эмоция, если ее нету или она очень очень слабая, а шлю нахер это. Мне вторые ласты сюжетно очень растоили, идейно, но все равно эта эмоция растройства и офигенства от технической части и проработки, все равно ставят ее в недосягаемый топ, это только дурак не видит. Доги и Роки это лучшие в индустрии, как Кэмерон и Спилберг, вот сейчас их время, и хоть вы треснете. А покупать консоль где нет это единственной важной штучки, ну для меня это настолько бред сивой кабылы ). ооо я пойду куплю икбокс, там гири 25 ). пфф че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 732 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Что у тебя не клеится? Чем ты вообще слушаешь, вернее читаешь.. Я уже пояснял. Для примера: В Steam вышла «худшая игра всех времён» и получила положительные отзывы — спустя годы геймеры оценили Big Rigs Over the Road Racing Тлоу 2 в стим, к тому же, стоит 50 баксов, а не 70 как в 2020 году. Так же недавно вышла The Thing: Remastered, которая объективно лучше оригинала с PS2, но оценки у неё ниже. Ладно это старые игры. Относительный свежак c плойки - Horizon Zero Dawn, которая получила ремастер-версию и комплит эдишн, все три версии получили разный итоговый рейтинг. Лучший у оригинала. Почему? Игра стала хуже? Не то чтобы.. Ещё один пример: Ремастер Red Dead Redemption. Может игра стала хуже, чем была на PS3? Я не проверял, но сомневаюсь. Странно другое. Как ты всеми силами пытаешься представить дело так, будто в стиме игроки оценивают игру объективнее, это после вполне объективного ревью-бомбинга на момент выхода. При чём этого бомбинг был после и во время прохождения на плойке. Но нафига искать реальные причины, когда можно свалит на xbots. Большую часть игроков на пк не связана историей первой части. Они не мечтали 7 лет поиграть за любимых героев оригинальной игры, но уже в сиквеле, героев, одного из которых через полтора часа жестоко обнулил, другого после этого наитупейшим образом (втч оставив в живых - дважды, нет трижды) превратили в манька одержимого местью, а затем пол игры заставили играть за убийцу, который в тот момент объективно уже воспринимается как антагонист, попутно всячески оправдывая его, пришив белыми нитками историю про папу нейрохирурга и личную мотивацию на которую похрен, папу которого никто справедливо не запомнил с первой части, потому что это был болванчик - сюжетная функция, мод с несколькими строчками текста. Тем временем ты если не на воздух фапаешь, то на максимально скромный результат для игры подобного уровня и бюджета. Forza Horizon 5 вышла 4 года назад. На момент выхода у неё было 33к оценок и онлайн 80к. У страфилда - 330к, более чем в 10 раз больше. Потому что чел, как и говорил, там прям дохера тел с 0ми, которые играм коробки 10ки впаивали. Ну вот такое у них мнение. РДР1 - это мамонт, я даж не следил кого/чего там и что должно измениться, на момент выхода это был топ, как оно сейчас игроками воспринимается. Хорайзон Зиро Давн да особо не топил за нее никогда, что это какой-то эпик, первая мне не особо понравилась так то, на семерочку, вторая лучше, красивей и тп. 8K онлайна было 89 баллов, для мамонта вполне себе, у игры нет онлайна в отличие от РДР2 и элементов песочницы, чтоб в РДР1 возиться. Давай еще там, какой нить Куэйк 2 пусть ремастер сделают, че плохой шутер чтоль? Я такой же оценщик игр как и в Стиме, Тлоу2 афигенская игра, даж повестка не смогла испортить. Что касается Форз и туда-сюда - это были новые игры, вышедшие сразу на старте, выйди Старфилд сначала на коробке как экз, народ его распробовал и ххххер бы кто это дерьмо купил в Стиме, оценка у этого беззубого дерьма соответсвующая. Скайрим и Фоллыч4 открываешь и оценки чет отличные и народу больше играет. Халы можешь сравнить Мастерчиф и Инфинит. Баллы прям соответствуют. Онлайн у мамонта больше, чем у Инфинит. Почему? Потому что Инфинит как и Старфилд говна кусок. Есть факт, в сингловую игру играют 2/3 игроков до сих пор, высокие оценки, народ доволен. Для 5-летней игры, которая на торрентах к тому же лежит - вполне себе отлично. Еслиб в игре все плохо было как ты малюешь и всему там повестка налимая помешала, ну вот и не помешала особо, я прост забил хер на нее, насоаждался игрой. И игра разделяет тебя на 2 части и хз как тут. Какая игра такие же впечатления оставляла?? Ни одна. Отличный обзор у DeadP47, он забросил игру на середине (причем проходил не на релизе) из-за повестки, потом вернулся и тп. Какие у него были впечатления в итоге. Изменено 15 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 363 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15 часов назад, mad8vad сказал: У людей работа обзоры на игры делать, уж поверь они получше тебя разбираются https://www.metacritic.com/game/dragon-age-the-veilguard/ Разве что умеют разбираться в чемоданах, а не в играх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 132 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля @n00b1k По ссылке ничего нет, новость фейк, закрываю, автору бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения