Coach 728 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, shappka сказал: Хз думал противный персонаж , а поиграл ,ну баба как баба , сделали ток как терминатора , а если копнуть глубже то с травмированной психикой , которая из за своей злобы положила всех и вся . Можно было бы сделать более женственной , а так норм . Не все барышни багини , не все мужики атланты Ну они в сериале ее сделали женственной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 344 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Coach сказал: Ну они в сериале ее сделали женственной ) Сериал даже не начинал , да и не хочу , персонажи какие то мне не але. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, shappka сказал: Сериал даже не начинал , да и не хочу , персонажи какие то мне не але. Кроме первой серии смотреть там не на что. Второй сезон тож хз, там пишут, что это фильм не про зараженных, а про чувства и отношения - по мне так предупредили, что от сериала высоких бюджетов на экране ждать не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 072 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Coach сказал: Кроме первой серии смотреть там не на что. Второй сезон тож хз, там пишут, что это фильм не про зараженных, а про чувства и отношения - по мне так предупредили, что от сериала высоких бюджетов на экране ждать не стоит)) так и игра не про зараженных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: так и игра не про зараженных Люди хотят зрелища, зачем-то в сериале сделали, что они по принципу Дэйс Гон/Война миров с Питтом действуют, что усложняет децл задачу, они как рой. В первом сезоне там особо смотреть не на что. А в игре ты как участник их там всяко разно мочишь помимо сюжета, многие игроки кат сцены пропускают прост. Изменено 10 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 09.04.2025 в 21:38, Yoda сказал: Кстати лучше бы мужика сделали, и дали играть за Элли всю игру, которая по ходу поиска килера, узнавала бы детали кто это и почему, появлялись бы сомнения, блин а убивать ли. Было бы куда лучше этой параши играть за это чучело, на лох страдай, нравится, думаешь все, нет вот тебе еще 5 часов, и еще пять. Тебе реально даже такой кал зашёл бы. Настоящий ценитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Но у Оуэна все равно встал 09.04.2025 в 21:18, Coach сказал: У мужиков кисти больше и ступни, как он определили уменьшали их иль нет. Там куча болибилдершь с телами хер пойми, трансы они иль нет)) А то, что в постапоке так не накачаешься, уже за уши притянул. Эт можно и про зараженных заявить - это невозможно и тп. Эти бодибилдерши с фото на самом деле меньше Эббы килограмм так 20, как и якобы модель для нее с ростом 1.56(?) И без постапока за окном большинству так не накачаться даже с химией за всю жизнь. А как ты кроешь определяющую сюжетную задумку ахинеей про перекач Эббы, смех да и только. Одно - обосновано жанром, другое - сценарная глупость с нулевым влиянием на историю. Тоже самое с беременной бабой на боевом выходе. Это шизики написали и одобрили добавить в игру. Что мешало сделать модельку как у Эббы попавшей к работорговцам? Не такой замученной, просто сухой и жилистой. Да ничего. Просто Дрюкманна и ко глумятся над ожидания игроков, которые хотят привычных типажей, коих эти самые игроки-сволочи затем возьмут, не дай бох, да и сексуализируют. Изменено 11 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 часов назад, DeadFalcon сказал: Но у Оуэна все равно встал Эти бодибилдерши с фото на самом деле меньше Эббы килограмм так 20, как и якобы модель для нее с ростом 1.56(?) И без постапока за окном большинству так не накачаться даже с химией за всю жизнь. А как ты кроешь определяющую сюжетную задумку ахинеей про перекач Эббы, смех да и только. Одно - обосновано жанром, другое - сценарная глупость с нулевым влиянием на историю. Тоже самое с беременной бабой на боевом выходе. Это шизики написали и одобрили добавить в игру. Что мешало сделать модельку как у Эббы попавшей к работорговцам? Не такой замученной, просто сухой и жилистой. Да ничего. Просто Дрюкманна и ко глумятся над ожидания игроков, которые хотят привычных типажей, коих эти самые игроки-сволочи затем возьмут, не дай бох, да и сексуализируют. Я прост хз откуда мысли типа - вот в постапоке так накачаться не реально, бабам не реально и тд и тп. Тут надо 2 факта: 1 - чтобы ты видел как бабы качаются и понимал как работает это все на хим/физ уровне. 2 - жить в постапоке лет 20-30, чтоб понимать, что можно там, что нельзя. Там показали полноценно устроенную жирную жизнь. Почему нельзя?? Я хз. Беременная, это все в копилку к Байденовским задекларированным в медиа повестке, сильных беременных женщин с пихали везде, сейчас новое кинцо с ДиКаприо и Дель Торо выходит, эхо этого запихали, причем там с пулеметом аж, а он весит 8-10 кг. На общую идею и сценарий это не влияет. Убрать этого перса из поездки как не хер делать, 1 раз появилась в лагере помоячила, второй в бассейне (как она туда попала ссать вообще), а с Эбби бегал любой другой перс. Повлияло это на сюжет?? Нет. Тут на модели я вижу женские ступни и кисти рук. Я хз может они нашли мужика у кого маленькое все или перемоделили, убрали кадык и тп - но как этот анатомознаток определил то в итоге, что рисовали с мужского тела? Таз тут также не узкий. Мне тут также непонятно. И я просто нашел фотку, где модель/актриса со спины с пистолетом, вроде 1 к 1. И плюсани факт того, что во всех популярных телегах и твиттере мне эта новость даж не попадалась. Странно как-то. VGTimes и Ixbt games - вообще там все подряд постят. Ни никнейма в твиттере, ничего - просто, игрок, который разбирается в анатомии)) И теперь жмякни по предоставленной в новости ссылке и опаньки, кто-то обосралси. Сейчас этот желтушный фейк от Нубика позорно светится только на xboxland. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 5 часов назад, Coach сказал: Я прост хз откуда мысли типа - вот в постапоке так накачаться не реально, бабам не реально и тд и тп. Тут надо 2 факта: 1 - чтобы ты видел как бабы качаются и понимал как работает это все на хим/физ уровне. 2 - жить в постапоке лет 20-30, чтоб понимать, что можно там, что нельзя. Там показали полноценно устроенную жирную жизнь. Почему нельзя?? Я хз. Оттуда. Просто нереально и к тому же нелогично. Для этого не надо жить в постапок условиях. Вот пост женщины бодибилдера про форму Эбби. Она даже разобрала график тренировок в игре по которому с её слов не накачаться. Прошлась по питанию с одним бурито за раз.. Они её даже в трейлерах подкачивали. Цитата И нет там никакой жирной жизни и быть не может! Кормёжка строго порциональна в общей столовке. Ей даже необходимый для набора массы калораж не получить. Цитата Беременная, это все в копилку к Байденовским задекларированным в медиа повестке, сильных беременных женщин с пихали везде, сейчас новое кинцо с ДиКаприо и Дель Торо выходит, эхо этого запихали, причем там с пулеметом аж, а он весит 8-10 кг. На общую идею и сценарий это не влияет. Убрать этого перса из поездки как не хер делать, 1 раз появилась в лагере помоячила, второй в бассейне (как она туда попала ссать вообще), а с Эбби бегал любой другой перс. Повлияло это на сюжет?? Нет Байден стал президентом только в 2021 году, а игра вышла в 2020-ом. В новом фильме Пола Томаса Андерсона - "Битва за битвой", беременная баба с пулемётом - это стёб неприкрытый. У Дракманна тоже стёб? Нет. У него всё на серьёзе, потому что он как раз из тех людей, что продвигают подобную ахинею. Незисимые от спермобаков мамки с пузом. Цитата На общую идею и сценарий это не влияет. Убрать этого перса из поездки как не хер делать, 1 раз появилась в лагере помоячила, второй в бассейне (как она туда попала ссать вообще), а с Эбби бегал любой другой перс. Повлияло это на сюжет?? Нет. Чел, почитай книжки по логике, пожалЫста.. Убрать - нехир делать, но не убрали.. Вообще-то её беременность влияет на сценарий. Её с пузом потащили в рейд ТОЛЬКО для того, чтобы Элли её убила, а Эбби затем пожалела беременную Дину, дабы показать, что Эбба человечнее озверевшей Элли. Такой блин примитив сценарный что я не могу.. Цитата Тут на модели я вижу женские ступни и кисти рук. Я хз может они нашли мужика у кого маленькое все или перемоделили, убрали кадык и тп - но как этот анатомознаток определил то в итоге, что рисовали с мужского тела? Таз тут также не узкий. Мне тут также непонятно. Мне пофиг на содержание этой статья, которую писали ради стёба, хотя моделька в одежде реально мужика напоминает антропометрически. Она и по игре Джоэля напоминает. Изменено 12 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Оттуда. Просто нереально и к тому же нелогично. Для этого не надо жить в постапок условиях. Вот пост женщины бодибилдера про форму Эбби. Она даже разобрала график тренировок в игре по которому с её слов не накачаться. Прошлась по питанию с одним бурито за раз.. Они её даже в трейлерах подкачивали. И нет там никакой жирной жизни и быть не может! Кормёжка строго порциональна в общей столовке. Ей даже необходимый для набора массы калораж не получить. Байден стал президентом только в 2021 году, а игра вышла в 2020-ом. В новом фильме Пола Томаса Андерсона - "Битва за битвой", беременная баба с пулемётом - это стёб неприкрытый. У Дракманна тоже стёб? Нет. У него всё на серьёзе, потому что он как раз из тех людей, что продвигают подобную ахинею. Незисимые от спермобаков мамки с пузом. Чел, почитай книжки по логике, пожалЫста.. Убрать - нехир делать, но не убрали.. Вообще-то её беременность влияет на сценарий. Её с пузом потащили в рейд ТОЛЬКО для того, чтобы Элли её убила, а Эбби затем пожалела беременную Дину, дабы показать, что Эбба человечнее озверевшей Элли. Такой блин примитив сценарный что я не могу.. Мне пофиг на содержание этой статья, которую писали ради стёба, хотя моделька в одежде реально мужика напоминает антропометрически. Она и по игре Джоэля напоминает. А кто тогда вне президента повестку в оскар запихал? Зеленая книга 2019 год, фильм, куда засунули повестку, только для того, чтобы попасть на оскар. Это был фейк ньюс чел, все остальное про можно/нельзя это чисто предположения. Накачанных баб дохххххххера и гораздо жесче накаченных. Про беременную подругу я тебе и говорю, она помаячила в катсценах, и появилась в бассейне, где ее убивает Элли, все. Ничего не поменялось. В Челпаке мамаша-паук с пузом тож стеб?. У игры в стиме высоки оценки, так что там все удалось как видишь. На повестку глаза просто закрываешь. До сих пор 15к играет в сингловую игру. Прям показатель. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: А кто тогда вне президента повестку в оскар запихал? Зеленая книга 2019 год, фильм, куда засунули повестку, только для того, чтобы попасть на оскар. Это был твой аргумент. И хватит ерунду писать. Дракманн - носитель этих повесточных идей, а не жертва обстоятельств, якобы вынуждающих добавлять повестку в свои игры ради признания. Цитата Про беременную подругу я тебе и говорю, она помаячила в катсценах, и появилась в бассейне, где ее убивает Элли, все. Ничего не поменялось. Ты моментами удивительно глупым становишься. Крепко на ручник встаёшь. Ну и ты явно фабулу (-хронологическую последовательность событий) с сюжетом (-авторской последовательностью событий) путаешь. Не важно, где она была, важно то ради чего она брюхатая поперлась куда-то, где её убивают. Поменялось то, что Эбби не убивает Дину только из-за того, что она аналогично беременна. Если для сюжета неважно, что Дина с ребёнком выживают, то ок.. сюжет тлоу 2 - просто мусор перегруженный зеркалочками. Цитата В Челпаке мамаша-паук с пузом тож стеб?. А что это по твоему? И совершенно случайно происходит во вселенной принадлежащей соне.. Цитата У игры в стиме высоки оценки, так что там все удалось как видишь. На повестку глаза просто закрываешь. Вижу только как ты оправдываешь поделки Дракманна. На плойке 58\100, а в стиме выше тупо из-за прошествия почти 5 лет. На сюжет глаза при этом надо открывать? Цитата До сих пор 15к играет в сингловую игру. Прям показатель. Это не о чём. Она вышла чуть больше недели назад. А вообще забавно, как вы любой условно позитивный показатель, конвертируете в доказательство безусловной успешности проекта. Ещё скажи, что на релизе народ что-то недопонял, а сейчас как понял.. Изменено 12 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Это был твой аргумент. И хватит ерунду писать. Дракманн - носитель этих повесточных идей, а не жертва обстоятельств, якобы вынуждающих добавлять повестку в свои игры ради признания. Ты моментами удивительно глупым становишься. Крепко на ручник встаёшь. Ну и ты явно фабулу (-хронологическую последовательность событий) с сюжетом (-авторской последовательностью событий) путаешь. Не важно, где она была, важно то ради чего она брюхатая поперлась куда-то, где её убивают. Поменялось то, что Эбби не убивает Дину только из-за того, что она аналогично беременна. Если для сюжета неважно, что Дина с ребёнком выживают, то ок.. сюжет тлоу 2 - просто мусор перегруженный зеркалочками. А что это по твоему? И совершенно случайно происходит во вселенной принадлежащей соне.. Вижу только как ты оправдываешь поделки Дракманна. На плойке 58\100, а в стиме выше тупо из-за прошествия почти 5 лет. На сюжет глаза при этом надо открывать? Это не о чём. Она вышла чуть больше недели назад. А вообще забавно, как вы любой условно позитивный показатель, конвертируете в доказательство безусловной успешности проекта. Ещё скажи, что на релизе народ что-то недопонял, а сейчас как понял.. Ты толи тупишь, толи че. Претензия к беременной у людей, что она прыгала с винтовкой на боку. Просто ее оттуда вычеркиваешь, ее с ними на службе не было, но ее просят помочь с операцией и тайком без всяких прыганий доводят до бассейна беременную, где ее Элли и порешает. Как она там добралась и с кем - повторяюсь плевать. Что поменялось? Ничего. Где на плойке 58/100?? Это где Метакритик толпой коробоксеров нолей наставили?))) В Стиме оно вишь как - не проканает, игру для начала купи и поиграй еще часика толи 2 толи 4 не помню. Так что тут и Стрендингу от идиотов зеленых досталось на пустом месте. Ни о чем?? Ну прикинь, значит Индиана, Авове и Саут оф Миднайт даже вместе взятые тут сосут с повесточками или без них. А этой игре 5 лет уже)) Тут конвертируют зеленые как раз, аля - игры коробки в топах плойки - это xbox победа! Даже самые отшибленые Xbox твитерасты Тлоу2 в стиме не трогают и не сравнивают ни с чем ибл даж торренты не помешали меньшие показатели сделать, как все последние релизы коробки разом. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Ты толи тупишь, толи че. Претензия к беременной у людей, что она прыгала с винтовкой на боку. Просто ее оттуда вычеркиваешь, ее с ними на службе не было, но ее просят помочь с операцией и тайком без всяких прыганий доводят до бассейна беременную, где ее Элли и порешает. Как она там добралась и с кем - повторяюсь плевать. Что поменялось? Ничего. Лишний раз убеждаюсь, что любители сюжетных соне-игорь вообще не догоняют во что играют. То ли чё... Нахир ты её вычёркиваешь и почему?!!! Эта Мэл поперлась на задание с животом аля 6 месяц. И да, она там скачет по верхатуре, прыгает с высоты 3 метром, лазает по верёвке вслед за Эббой и отстреливает шрамов из кузова грузовика, рассекающего по колдо*бинам. Ещё и шуткует на тему беременности. У тебя снова фрагментарные воспоминания по "зе бест гейм эва" от любимой игровой компании и разработчика? Почему так и зачем она туда попёрлась, я уже объяснил. Цитата Как она там добралась и с кем - повторяюсь плевать. Что поменялось? Ничего. Так никто это не обсуждал даже. Ты для себя что ли повторяешься? шиза коуча.. Цитата Где на плойке 58/100?? Это где Метакритик толпой коробоксеров нолей наставили?))) В Стиме оно вишь как - не проканает, игру для начала купи и поиграй еще часика толи 2 толи 4 не помню. Так что тут и Стрендингу от идиотов зеленых досталось на пустом месте. Ух какие коварные коробоксеры, отравили рейтинг прекрасной игре! Кого-нибудь за руку в момент написания негативной рецензии поймали? С боксопада строчил? Что за чушь.. Как удобно на них всё спихнуть. 0 как и 10ки равно неоправданны тогда, к слову. Ну и негативные рецензии оставляли таки соне-фонаты. Это видно даже в сути претензий. Джоэля грохнули, приходится играть за перекаченную Эббу, неустраивает продвижение повестки. Рецензии даже сейчас в 2025 году пишут. До чего упорные хейтеры с иксбикса.. Испорченный фанатами коробки рейтинг - бред сивой кобылы! Цитата Ни о чем?? Ну прикинь, значит Индиана, Авове и Саут оф Миднайт даже вместе взятые тут сосут с повесточками или без них. Прикинь, я даже не понял для чего ты это настрочил. Тупой-хитрый план по выводу на обсуждение продаж?))) Все эти игры доступны в геймпассе. Цитата А этой игре 5 лет уже)) Её типа повторно купили? Открою тебе тайну, но её никто 5 лет на пк не ждал. Она релизнулся на пк на равных с прочими проектами. И цена у неё в стиме 50 баксов. Соне не учла шедевральность и сделал заранее прайсдроп? Цитата Тут конвертируют зеленые как раз, аля - игры коробки в топах плойки - это xbox победа! Даже самые отшибленые Xbox твитерасты Тлоу2 в стиме не трогают и не сравнивают ни с чем ибл даж торренты не помешали меньшие показатели сделать, как все последние релизы коробки разом. То не трогают, то опускают на метакритике.. Нужен словарь-справочник с сонебойского. Изменено 12 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Лишний раз убеждаюсь, что любители сюжетных соне-игорь вообще не догоняют во что играют. То ли чё... Нахир ты её вычёркиваешь и почему?!!! Эта Мэл поперлась на задание с животом аля 6 месяц. И да, она там скачет по верхатуре, прыгает с высоты 3 метром, лазает по верёвке вслед за Эббой и отстреливает шрамов из кузова грузовика, рассекающего по колдо*бинам. Ещё и шуткует на тему беременности. У тебя снова фрагментарные воспоминания по "зе бест гейм эва" от любимой игровой компании и разработчика? Почему так и зачем она туда попёрлась, я уже объяснил. Так никто это не обсуждал даже. Ты для себя что ли повторяешься? шиза коуча.. Ух какие коварные коробоксеры, отравили рейтинг прекрасной игре! Кого-нибудь за руку в момент написания негативной рецензии поймали? С боксопада строчил? Что за чушь.. Как удобно на них всё спихнуть. 0 как и 10ки равно неоправданны тогда, к слову. Ну и негативные рецензии оставляли таки соне-фонаты. Это видно даже в сути претензий. Джоэля грохнули, приходится играть за перекаченную Эббу, неустраивает продвижение повестки. Рецензии даже сейчас в 2025 году пишут. До чего упорные хейтеры с иксбикса.. Испорченный фанатами коробки рейтинг - бред сивой кобылы! Прикинь, я даже не понял для чего ты это настрочил. Тупой-хитрый план по выводу на обсуждение продаж?))) Все эти игры доступны в геймпассе. Её типа повторно купили? Открою тебе тайну, но её никто 5 лет на пк не ждал. Она релизнулся на пк на равных с прочими проектами. И цена у неё в стиме 50 баксов. Соне не учла шедевральность и сделал заранее прайсдроп? То не трогают, то опускают на метакритике.. Нужен словарь-справочник с сонебойского. Показатели стима гораздо адекватнее, так как там надо быть владельцем игры. На мете там срать могут сколь угодно, а потом в стиме смотришь, а чет 10К 86 баллов поставили. Стрендинг 91 былл вотбще там чет толи 20 толи 30к оценок. Вот так странности, не воадельцы же пооек 0 вытсавляют. Про беременную ты ничего не обьяснил и непонятно вообще зачем, за всю игру ты с ней бегаешь 1 раз. Все. Потом она сама появляется у бассейна, если ее не было бы на службе, сказалиб сиди рожай - ничего бы не поменалось. В конце она точно также бы появилась. Надо было пихать повестки везде и вся, ну вот, от отсутсвия продаж и негатива курс свернул обратно. Дрюкману уже не дадут так разгуляться, он там не главный. Оценки есть, народ играет, 30к в пике для торрентодоступной 5-летней игры, более, чем хороший результат. И чет никто не свестит на сюжет особо, потому как конва сюжета и геймплей топ. Изменено 12 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Показатели стима гораздо адекватнее, так как там надо быть владельцем игры. На мете там срать могут сколь угодно, а потом в стиме смотришь, а чет 10К 86 баллов поставили. Стрендинг 91 былл вотбще там чет толи 20 толи 30к оценок. Вот так странности, не воадельцы же пооек 0 вытсавляют. Ну не в коем разе владельцы плоек не могут поставить 0 сонекекзу, неа, ни в какую... Хватит козла выдаивать. По тлоу 2 полно негативных рецензий в живую, ибо есть что критиковать. На реддитах шла огромная волна недовольства игрой, вагон микрорецензий и разборов. Типа коробоксеры потом на реддит пошли? Херь! И пять лет назад выйди она в стиме, то оценка была бы сооответствующе низкой. Банально хорошая оптимизация - это половина успеха в стим. Цитата Про беременную ты ничего не обьяснил и непонятно вообще зачем, за всю игру ты с ней бегаешь 1 раз. Все. Это если в глаза долбиться упорно или на свою непонятную волну с бассейном ненужным быть настроенным. Цитата Потом она сама появляется у бассейна, если ее не было бы на службе, сказалиб сиди рожай - ничего бы не поменалось. В конце она точно также бы появилась. Надо было пихать повестки везде и вся, ну вот, от отсутсвия продаж и негатива курс свернул обратно. Дрюкману уже не дадут так разгуляться, он там не главный. Ты же чушь несёшь, докучи выдвигая нелепые и ненужные предположения. Появилась бы она, не появилась бы... Она просто сценарная функция и по сюжетус пузом выходит в рейд, чтобы встрется с Элли, котороя в шоке после её умерщвления, так удобно теряет карту. Никаких если бы. Это нелепо и как сценарных ход, и как действие в отношении достоверности. И никуда он не свернул судя по трейлеру интергалактики. Цитата Оценки есть, народ играет, 30к в пике для торрентодоступной 5-летней игры, более, чем хороший результат. И чет никто не свестит на сюжет особо, потому как конва сюжета и геймплей топ А 5 лет назад напраслину возводили, ага. Свистит и про повестку тоже. И часть рецензентов в неё ещё на плойке поиграла. Изменено 12 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ну не в коем разе владельцы плоек не могут поставить 0 сонекекзу, неа, ни в какую... Хватит козла выдаивать. По тлоу 2 полно негативных рецензий в живую, ибо есть что критиковать. На реддитах шла огромная волна недовольства игрой, вагон микрорецензий и разборов. Типа коробоксеры потом на реддит пошли? Херь! И пять лет назад выйди она в стиме, то оценка была бы сооответствующе низкой. Банально хорошая оптимизация - это половина успеха в стим. Это если в глаза долбиться упорно или на свою непонятную волну с бассейном ненужным быть настроенным. Ты же чушь несёшь, докучи выдвигая нелепые и ненужные предположения. Появилась бы она, не появилась бы... Она просто сценарная функция и по сюжетус пузом выходит в рейд, чтобы встрется с Элли, котороя в шоке после её умерщвления, так удобно теряет карту. Никаких если бы. Это нелепо и как сценарных ход, и как действие в отношении достоверности. И никуда он не свернул судя по трейлеру интергалактики. А 5 лет назад напраслину возводили, ага. Свистит и про повестку тоже. И часть рецензентов в неё ещё на плойке поиграла. Я остался доволен игрой и сюжетом, на повестку закрыл глаза, там сильно заметно, что пихали на ходу. Таких игр на рынке больше нет. К сожалению Дрюкман делает сосалик судя по всему, а повестка в Интергалактике потому как только трейлер постановочный ~год делали, а сам концепт и идею и того больше. Уже устал повторять, что ничего бы не поменялось, просто беременной ее небылоб по-середине в геймплейном сегменте. Либо можно было ее пару раз чаще на базе показать в катсценах, чтоб помоячила. Как и Латинос, как и чел которого она первого убила - цена ее и его ровно 0, только факт беременности. Но от этого никто и не отказывается, помоячила как тот в кепке и в конце того. Все складывается. Это просто тела для кучи, как и те, что ты мочишь по ходу игры, у которых получается также и семьи и возможно дети и тд и тп. Ценен был только Джоел и Оуэн. Хейтили игру в первую очередь даж не за повестку, а за Джоела. А Авова, Индиана и нигретянка - там технические проблемы какие то в стиме? Или а стиме эти игры просто проигнорили, но почему-то Тлоу2 зашла лучше или как? Столько же повестки в Тлоу, че произошло то? Че поменялось то? Давай скажи Кодзиме также нолей напихали там чет аж 45 000 оценок было и это все недовольные Сони игроки)) Херли обижаться то? Только зеленому лагерю, дабы их пососные зеленые игры блекло не выглядели, не помогло особо нифига, нотони старались. Изменено 12 апреля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 967 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Я остался доволен игрой и сюжетом, на повестку закрыл глаза, там сильно заметно, что пихали на ходу. Таких игр на рынке больше нет. К сожалению Дрюкман делает сосалик судя по всему, а повестка в Интергалактике потому как только трейлер постановочный ~год делали, а сам концепт и идею и того больше. И сюжетом.. Когда понимания нет что и как работать должно, такой сюжет может и зайдёт. Но это про личную непритязательность. Каких игр больше нет? Неоднозначных сиквелов с говенным душком? Red Dead Redemption 2, Resident Evil 4 Remake, Cyberpunk 2077, Black Myth: Wukong, Alan Wake 2, God Of War 2018 - лучше дракманновской поделки. И ничего туда на ходу не пихали. Дракманн к тому же ещё нагло звездел, что Элли будет единственным играбельным персонажем. Звездели их тизеры и трейлеры, намекавшие, что Джоэль в игре будет дольше, чем на полтора часа. Переделали флешбеки в которых персонажи старше, чем в игре, чтобы выдать их за ингейм, чтобы никто не запалил и не спросил почему в продолжении они моложе. Да, продолжай закрывать глазки, малыш.. Джоэль выживал в постапоке 25 лет, но глупость Дракманна убила его за полтора часа. Цитата Уже устал повторять, что ничего бы не поменялось, просто беременной ее небылоб по-середине в геймплейном сегменте. Либо можно было ее пару раз чаще на базе показать в катсценах, чтоб помоячила. Как и Латинос, как и чел которого она первого убила - цена ее и его ровно 0, только факт беременности. Но от этого никто и не отказывается, помоячила как тот в кепке и в конце того. Все складывается. Это просто тела для кучи, как и те, что ты мочишь по ходу игры, у которых получается также и семьи и возможно дети и тд и тп. Ценен был только Джоел и Оуэн. Ты устал бредить, возможно.. Помоячила, убрать, бассейн.. Ты под чем-то что ли пишешь? Для медноголовых вроде тебя повторяю, что беременность Мэл выполняет определённую сюжетную функцию. Элли по пути к своей цели убила пачку вофовцев друзей Эбби (Джордана, Норру Харис и Оуэна) и ничего, и только убийство беременной Мэл её в тот момент оставило. После этого ей хуёвица (как и Эбби потом..), её находят, она забывает карту по которой её выслеживает Эбби. Не будь Мэл беременной, то для Элли не существовало бы мотивации остановиться > более оправданного в этом дурацком сценарии варианта проипать карту > Эбби выйти на след. Оуэн вообще не представляет ценности. Пёхарь, который не может определиться, создающий высосанный из пальца любовный треугольник. Его смерть формально мотивирует Эбби мстить, но подростки из шрамов один из которых (прикрываем глазки) - транс, мотивируют её куда лучше, она ради них даже своих мочить принялась.. Можно было оставить на заклание ту однорукую Азиатку и ничего бы толком не поменялось. Не знаю куда уж доступнее объяснить.. Цитата Хейтили игру в первую очередь даж не за повестку, а за Джоела. Не хейтили, а критиковали. И Джоэля заменила повестка в виде перекаченной бабы и Льва (закрываем глазки) - транса. Цитата А Авова, Индиана и нигретянка - там технические проблемы какие то в стиме? Или а стиме эти игры просто проигнорили, но почему-то Тлоу2 зашла лучше или как? Столько же повестки в Тлоу, че произошло то? Че поменялось то? Давай скажи Кодзиме также нолей напихали там чет аж 45 000 оценок было и это все недовольные Сони игроки)) Херли обижаться то? Только зеленому лагерю, дабы их пососные зеленые игры блекло не выглядели, не помогло особо нифига, нотони старались Забавно как проект некогда претендовавший на звание игры поколения, ты - синяк убеждённый, сравниваешь с Абобами и сауc оф миднайт... последний вообще уровень индюшатины. У тлоу 2 уровень ожиданий интереса должен быть где-то недалеко от GTA 6, но ты ею абобы и саус оф миднайт кроешь.. И что, что они слабее выступают? Кого это должно удивить?)) Изменено 13 апреля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 072 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Да игра полностью пропитана повесткой это только глупому не удалось увидеть , плюс сама ласт оф ас тоже сплагиачена с книг Кормакка Макартти, но кто из синих читал его книги ,даже фильм дорога никто не смотрел , я помню когда на пс3 поиграл , чувакам на форуме одном игровом популярном пишу -типо вы книгу читали Дорога ? Ну или хотя бы киношку смотрели с Вигго Мортенсоном ? Сюжет говорю с нее списан во многом , в итоге словил кучю батхерта от фанатов дракмана типо да не может быть там супер оригинальный сюжет и все такое , только потом когда сам дракман в интервьюшке сказал , что действительно черпал из книг Маккарти вдохновение я этим педикам тыкал в рожу потом интервьюшкой этой , мещане синежопые Изменено 13 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: И сюжетом.. Когда понимания нет что и как работать должно, такой сюжет может и зайдёт. Но это про личную непритязательность. Каких игр больше нет? Неоднозначных сиквелов с говенным душком? Red Dead Redemption 2, Resident Evil 4 Remake, Cyberpunk 2077, Black Myth: Wukong, Alan Wake 2, God Of War 2018 - лучше дракманновской поделки. И ничего туда на ходу не пихали. Дракманн к тому же ещё нагло звездел, что Элли будет единственным играбельным персонажем. Звездели их тизеры и трейлеры, намекавшие, что Джоэль в игре будет дольше, чем на полтора часа. Переделали флешбеки в которых персонажи старше, чем в игре, чтобы выдать их за ингейм, чтобы никто не запалил и не спросил почему в продолжении они моложе. Да, продолжай закрывать глазки, малыш.. Джоэль выживал в постапоке 25 лет, но глупость Дракманна убила его за полтора часа. Ты устал бредить, возможно.. Помоячила, убрать, бассейн.. Ты под чем-то что ли пишешь? Для медноголовых вроде тебя повторяю, что беременность Мэл выполняет определённую сюжетную функцию. Элли по пути к своей цели убила пачку вофовцев друзей Эбби (Джордана, Норру Харис и Оуэна) и ничего, и только убийство беременной Мэл её в тот момент оставило. После этого ей хуёвица (как и Эбби потом..), её находят, она забывает карту по которой её выслеживает Эбби. Не будь Мэл беременной, то для Элли не существовало бы мотивации остановиться > более оправданного в этом дурацком сценарии варианта проипать карту > Эбби выйти на след. Оуэн вообще не представляет ценности. Пёхарь, который не может определиться, создающий высосанный из пальца любовный треугольник. Его смерть формально мотивирует Эбби мстить, но подростки из шрамов один из которых (прикрываем глазки) - транс, мотивируют её куда лучше, она ради них даже своих мочить принялась.. Можно было оставить на заклание ту однорукую Азиатку и ничего бы толком не поменялось. Не знаю куда уж доступнее объяснить.. Не хейтили, а критиковали. И Джоэля заменила повестка в виде перекаченной бабы и Льва (закрываем глазки) - транса. Забавно как проект некогда претендовавший на звание игры поколения, ты - синяк убеждённый, сравниваешь с Абобами и сауc оф миднайт... последний вообще уровень индюшатины. У тлоу 2 уровень ожиданий интереса должен быть где-то недалеко от GTA 6, но ты ею абобы и саус оф миднайт кроешь.. И что, что они слабее выступают? Кого это должно удивить?)) Мой малыш тебе в рот не влезет дурачок) Тебе если как девочке обидно выдумывать и высасывать оправдания какие-то невпопад, ну так не сиди на форуме и не плач как девочка)) Нет аргументов, иди сосни леденца и успокойся, дурачок зеленожопый. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Да игра полностью пропитана повесткой это только глупому не удалось увидеть , плюс сама ласт оф ас тоже сплагиачена с книг Кормакка Макартти, но кто из синих читал его книги ,даже фильм дорога никто не смотрел , я помню когда на пс3 поиграл , чувакам на форуме одном игровом популярном пишу -типо вы книгу читали Дорога ? Ну или хотя бы киношку смотрели с Вигго Мортенсоном ? Сюжет говорю с нее списан во многом , в итоге словил кучю батхерта от фанатов дракмана типо да не может быть там супер оригинальный сюжет и все такое , только потом когда сам дракман в интервьюшке сказал , что действительно черпал из книг Маккарти вдохновение я этим медикам тыкал в рожу потом интервьюшкой этой Никто не говорит, что игра не пропитана повесткой. Она пропитана и мне это не нравится, но сюжет отличный, игра охерительна, приходится закрывать глаза на повестку, выбора особо нет. Сюжет второй части с Дорогой вообще никак не связан. Там нет зараженных как минимум, если говорить о первом Тлоу и батя там никого в начале не терял. Изменено 13 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 072 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Мой малыш тебе в рот не влезет дурачок) Тебе если как девочке обидно выдумывать и высасывать оправдания какие-то невпопад, ну так не сиди на форуме и не плач как девочка)) Нет аргументов, иди сосни леденца и успокойся, дурачок зеленожопый. Никто не говорит, что игра не пропитана повесткой. Она пропитана и мне это не нравится, но сюжет отличный, игра охерительна, приходится закрывать глаза на повестку, выбора особо нет. Сюжет второй части с Дорогой вообще никак не связан. Там нет зараженных как минимум, если говорить о первом Тлоу и батя там никого в начале не терял. Там атмосфера эта взята и отношения людей с друг с другом , ты понял вообще про что игра то ? Она не хера не про зараженных , а про людские отношения . Изменено 13 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Там атмосфера эта взята и отношения людей с друг с другом , ты понял вообще про что игра то ? Она не хера не про зараженных , а про людские отношения . Да это понятное дело, также как и вторая часть, только кто будет играть в игру про одни отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 072 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Да это понятное дело, также как и вторая часть, только кто будет играть в игру про одни отношения? Поэтому сделали и игру что б ты поуправлял немножко , а не чисто кино , но там игра тоже с натяжкой , считай кинцо и есть линейное Изменено 13 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Поэтому сделали и игру что б ты поуправлял немножко , а не чисто кино , но там игра тоже с натяжкой , считай кинцо и есть линейное Самый любимый жанр, когда линейно. Стрендинг, Биошок Инфинит, Масс Эффект и тп. От открытых миров уже тошнит автоматом Изменено 13 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 072 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Самый любимый жанр, когда линейно. Стрендинг, Биошок Инфинит, Масс Эффект и тп Стрейдинг казима пытался в опенворлд сделать , но по мне уныло получилось , а сюжетка с заставками норм , ему учится как делать опен ворлды нужно у своих земляков из нинтенды теми кто зельду делают Изменено 13 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 728 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Стрейдинг казима пытался в опенворлд сделать , но по мне уныло получилось , а сюжетка с заставками норм , ему учится как делать опен ворлды нужно у своих земляков из нинтенды теми кто зельду делают Как по мне у него все получилось) И получше, чем в Зельде. Слабо представляю себе в Стрендинге разгадывание головоломок в пещерах)) Это линейная игра, с одним сюжетом. Изменено 13 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения