Cifra 1 174 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, mich11 сказал: То, из-за чего его большинство до сих пор держит у себя, чуть ли не единственный плюс. Интересная причина убийства консоли. Игры должны окупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 372 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: То, из-за чего его большинство до сих пор держит у себя, чуть ли не единственный плюс. Интересная причина убийства консоли. Как можно искренне подобные мысли думать? Как вы к такой аналитике приходите? Достаточно хоть немного посмотреть динамику продаж первого свича и игр на него. Полная оторванность от игромира. Свитча2 первые пол года или до нг будет не достать, только за оверпрайс у барыг. Хз думаю тем что 1 рог Элай есть и стим дек , и есть свитч 2 игры на Стим дек и рогу по 10 и 40 евро , на свитч по 80 . Вот и думаю . Хотя может и ошибаюсь , может и рили будут скупать как пирожки . Изменено 9 апреля пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ну там не тупорезы сидят в маркетинге поверь. такая цена, потому что будут брать. насколько я знаю, первый свитч был в топе по продажам… а там как бы тоже все не дешего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 348 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 55 минут назад, shappka сказал: рог Элай есть и стим дек никто кроме нескольких тысяч энтузиастов поковыряться с ошибками на форуме это не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, mich11 сказал: Свитча2 первые пол года или до нг будет не достать, только за оверпрайс у барыг. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 392 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Эмулятор нужен , чтоб в условную зельду новую на пк поиграть , а все остальное пофигу сколько там что стоит Изменено 9 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 348 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 17 часов назад, monkeyRS сказал: насколько я знаю, первый свитч был в топе по продажам… серьезно? практически самая продаваемая консоль в истории вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 15 часов назад, gordonfreeman сказал: Эмулятор нужен , чтоб в условную зельду новую на пк поиграть , а все остальное пофигу сколько там что стоит С учетом прайсов эмуль должен подлететь на сверхзвуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас