Joel 617 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 12 часов назад, Coach сказал: Чел ну ты либо неадекват, либо подросток какой-то. Зато хорошо разбирается в компах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 664 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 13 часов назад, Coach сказал: Чел, у меня от х360 было 3 сумки дисков по 100 шт в сумке)) Акк коробки до сих пор живой, смотри все ачивки, там игр пройдено больше, чем у тебя извилин в мозгу ))) Чел, ты любитель по ушам ездить. Можно с гарантией утверждать, что гири ты постфактум проходил и без гугла хрен справишься. А может в инглиш не смог))) А о твоих умственных способностях лучше всего говорят твои комментарии о конкретных играх, которые ты с упорством дизентерийного пытаешься обсирать. Цитата Гирзы пройдены все и ни в одном меня не торкало, кроме момента с женой Доминика, но вот дела - мне ссать на жену Доминика так как я не знаю ни ее ни их отношений ничего)) Как не знал про брата Дрейки, что на зоне чалился в тихую 15 лет и минимум 3 игры в серии. Но хавал эту похлёбку целую игру без вопросов стоило в неё немного натужной репрезентации добавить с детдомом. Цитата А за Элли там к концу рвать и метать начинаешь. Это если тебе её персонаж зайдёт. Хотя вы даже её фамилии без гугла не вспомните, инфа 100-ка))) Реальная дочь Джоэля, к слову, даже лучше выглядит в те несколько минут пролога. Мискаст присутствует не только в сериале. Элли во многом даже не полноценный персонаж, а тень дочери Джоэля приличную часть времени игры. Цитата Эти все лейтенанты это ссанина детская и очевидная))) Очевидна здесь только высерность твоего мнения безконтекстная. Всё как и до этого на уровне - "жопой чую". Гибель боевого братишки хоть и избитая тема, но она по делу в гирях в отличии от левых страдальцев из второй части тлоу, что были добавлены тупо из-за повестки. Цитата Чел ну ты либо неадекват, либо подросток какой-то. Тупо вбиваешь - Top games scenario и знаешь че?)) Там Гирей не будет вообще ни в одном топе, а Тлоу будет в каждом, ну это так, чтоб прям закрепить. Он снова этого конька оседлал Чел, тогда какой из этих списков самый трушный и правдивый?))) Может этот? Первый по запросу между прочим. Биошок обошёл тлоу 1. А у Shadow of the Colossus и Firewatch тоже лучшие сценарии/сюжеты, видимо.. К-н Spec Ops: The Line чаще даже не появится в подобных списках. Цитата Покажи мне ачивки от Тлоу)) У меня 2 платины к примеру))) В обеих частях)) Обе игры пройдены на максимально возможной сложности)) Дайте ему медальку))) Реакция на бездуховный гирз е-дэй Реакция на тлоу 2 "бесподобную".. Изменено 29 марта 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 664 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: И только в Fable гг стрёмный. Изменено 29 марта 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Чел, ты любитель по ушам ездить. Можно с гарантией утверждать, что гири ты постфактум проходил и без гугла хрен справишься. А может в инглиш не смог))) А о твоих умственных способностях лучше всего говорят твои комментарии о конкретных играх, которые ты с упорством дизентерийного пытаешься обсирать. Как не знал про брата Дрейки, что на зоне чалился в тихую 15 лет и минимум 3 игры в серии. Но хавал эту похлёбку целую игру без вопросов стоило в неё немного натужной репрезентации добавить с детдомом. Это если тебе её персонаж зайдёт. Хотя вы даже её фамилии без гугла не вспомните, инфа 100-ка))) Реальная дочь Джоэля, к слову, даже лучше выглядит в те несколько минут пролога. Мискаст присутствует не только в сериале. Элли во многом даже не полноценный персонаж, а тень дочери Джоэля приличную часть времени игры. Очевидна здесь только высерность твоего мнения безконтекстная. Всё как и до этого на уровне - "жопой чую". Гибель боевого братишки хоть и избитая тема, но она по делу в гирях в отличии от левых страдальцев из второй части тлоу, что были добавлены тупо из-за повестки. Он снова этого конька оседлал Чел, тогда какой из этих списков самый трушный и правдивый?))) Может этот? Первый по запросу между прочим. Биошок обошёл тлоу 1. А у Shadow of the Colossus и Firewatch тоже лучшие сценарии/сюжеты, видимо.. К-н Spec Ops: The Line чаще даже не появится в подобных списках. Дайте ему медальку))) Реакция на бездуховный гирз е-дэй Реакция на тлоу 2 "бесподобную".. Ну, найди мне в топ 20 игра с лучшим сценарием Гири? Их там нет, зато 6 игр с плойки. А это твое бла-бла, можно и за Губку Боба с пеной у рта за сценарий херню всякую писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 664 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Ну, найди мне в топ 20 игра с лучшим сценарием Гири? Что ещё за тебя сделать? Какой топ основной и какова его ценность, если в нём есть игры типа тени колоссов? 8 минут назад, Coach сказал: А это твое бла-бла, можно и за Губку Боба с пеной у рта за сценарий херню всякую писать) Это у тебя балабольство с опорой на сомнительный авторитет левых ИГРОВЫХ журнализдов, которые игры чисто субъективно оценивают, а сценарий даже по составляющим разобрать не могут и не утруждают себя этим. Ну и никто не оценивал сценарную глубину гирь. Чисто лор, уровень драматизма повествования. Изменено 29 марта 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Что ещё за тебя сделать? Какой топ основной и какова его ценность, если в нём есть игры типа тени колоссов? Это у тебя балабольство с опорой на сомнительный авторитет левых ИГРОВЫХ журнализдов, которые игры чисто субъективно оценивают, а сценарий даже по составляющим разобрать не могут и не утруждают себя этим. Ну и никто не оценивал сценарную глубину гирь. Чисто лор, уровень драматизма повествования. Дык топов то много)) От разных изданий, смотри каждый. Твоих пруфов 0. Я даж хз че ты пыжишься) Гирзы есть за что похвалить, но это история не про сценарий точно) И никогда не было про это, откуда у тебя такие мысли, ну зелень в голову бьет че тут сказать. Изменено 29 марта 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 586 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 48 минут назад, DeadFalcon сказал: глубину гирь Мама мама смотри, Маркус Маркус, он пожертвовал собой мама, представляешь, это был друг, мы столько прошли с ним вместе, маркус, мама мама( дай платочек Изменено 29 марта 2025 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 664 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 1 час назад, Coach сказал: Дык топов то много)) От разных изданий, смотри каждый. Твоих пруфов 0. Я даж хз че ты пыжишься) Вот тебе и дык. Хз кому верить, конкретики нет. Пруфов на что? Я и не утверждал, что гири топовые по сюжету игры. Считай классический бразерс ин армс с миссиями в крутом на тот момент сеттинге постапок-нашествия. 1 час назад, Yoda сказал: Мама мама смотри, Маркус Маркус, он пожертвовал собой мама, представляешь, это был друг, мы столько прошли с ним вместе, маркус, мама мама( дай платочек Сам выдрал слова из контекста, сам посмеялся. Цитата Ну и никто не оценивал сценарную глубину гирь. Чисто лор, уровень драматизма повествования. Самый смех, что сопливый по сути годовар ты нахваливаешь. Boy! Boy! Мамка померла.., Я олень убыл.. хнык-хнык. Ты не готов! Нет я готов! кхе-кхе, пук-среньк.. Пойдём сынку на гору мамкин прах развеим. Примерно так ты гири и опошлил. Хипстерская дрисня вместо германо-скандинавской мифологии из саг и того самого брутально-пошлого прежнего годовара. Гири хоть и разбавили молодой кровью, но это всё ещё гири. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Вот тебе и дык. Хз кому верить, конкретики нет. Пруфов на что? Я и не утверждал, что гири топовые по сюжету игры. Считай классический бразерс ин армс с миссиями в крутом на тот момент сеттинге постапок-нашествия. Сам выдрал слова из контекста, сам посмеялся. Самый смех, что сопливый по сути годовар ты нахваливаешь. Boy! Boy! Мамка померла.., Я олень убыл.. хнык-хнык. Ты не готов! Нет я готов! кхе-кхе, пук-среньк.. Пойдём сынку на гору мамкин прах развеим. Примерно так ты гири и опошлил. Хипстерская дрисня вместо германо-скандинавской мифологии из саг и того самого брутально-пошлого прежнего годовара. Гири хоть и разбавили молодой кровью, но это всё ещё гири. Я фиг знает че ты эту тему полнял. Я бы понял тебя, еслиб ты качал тему мол - в Гирях кооп есть! Но не сюжет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 664 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Я фиг знает че ты эту тему полнял. Я бы понял тебя, еслиб ты качал тему мол - в Гирях кооп есть! Но не сюжет же. А я и не поднимал в отношении гирь. Каким боком тут кооп..хз Но в 2006-2008 годах никто не стал бы квакать, что в них плохой сюжет, кроме наших говножуров, наверное. Gears Of War оригинальная была чуть ли не самым громким релизом 2006 года, пусть и не самым оправданным. Лайт сквад-тактикс шутер подобного уровня тогда на консолях было немного + кооп, + уровень постановки. Соневская резистанс - лаунч тайтл был куда скромнее и выглядил как игра с пс2, даже вместо синематиков в ней местами шёл просто голос с пересказом на фоне статичной картинки. И да, гири были довольно кинематографичными на тот момент и во многом задали тренд. Сюжет - "мужики на задании", но персонажи отличные и запоминающиеся. Вторая часть была ещё лучше. Собственно серия до сих пор на слуху. Изменено 29 марта 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 860 Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 1 час назад, DeadFalcon сказал: А я и не поднимал в отношении гирь. Каким боком тут кооп..хз Но в 2006-2008 годах никто не стал бы квакать, что в них плохой сюжет, кроме наших говножуров, наверное. Gears Of War оригинальная была чуть ли не самым громким релизом 2006 года, пусть и не самым оправданным. Лайт сквад-тактикс шутер подобного уровня тогда на консолях было немного + кооп, + уровень постановки. Соневская резистанс - лаунч тайтл был куда скромнее и выглядил как игра с пс2, даже вместо синематиков в ней местами шёл просто голос с пересказом на фоне статичной картинки. И да, гири были довольно кинематографичными на тот момент и во многом задали тренд. Сюжет - "мужики на задании", но персонажи отличные и запоминающиеся. Вторая часть была ещё лучше. Собственно серия до сих пор на слуху. Никто не спорит, что в 2006 году Гири жеско зажгли. Сюжет сильно проигрывает Тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас