Перейти к публикации

Анонсирован перезапуск Painkiller

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирован перезапуск Painkiller

00684.7vD3PGM.jpg

В конце отгремевшей сегодня ночью презентации Future Games Show: Spring Showcase 2025 издательство 3D Realms и разработчики из Anshar Studios явно заставили многих геймеров прослезиться. Команды анонсировали перезапуск  Painkiller — классики из мира шутеров от первого лица.

Цитата

Классическая серия Painkiller возвращается! Сразитесь в чистилище в динамичном кооперативном экшене, используя адское оружие против беспощадных орд демонов. Вы, грешник, получаете шанс на искупление от самого Гласа Творца. Примете ли вы его или навеки утонете во тьме?

Из описания игры в Steam

В новой Painkiller предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. Во время миссии главный герой исследует масштабные регионы и покрошит в салат толпы врагов. Чтобы усилить способности, пригодятся карты таро.

По словам девелоперов, геймеров ждёт современное переосмысление культовой франшизы, которое станет ещё более брутальным и кровавым. В проект зашьют онлайн-кооператив до трёх человек, но играть соло тоже никто не запретит. На выбор доступно четыре персонажа с особыми умениями.

Новая Painkiller выйдет осенью 2025-го на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. К игре прикрутят субтитры на русском языке. Напомним, 3D Realms в составе Saber Interactive вышла из структуры Embracer Group в 2024 году.

Скрытый текст

00685.YQxbeTV.jpg

00685.i8pCOHh.jpg

00681.BD7R7yU.jpg

00682.eUolThg.jpg

00683.wQUAJL5.jpg

00684.7vD3PGM.jpg

Источник

Изменено пользователем NexxeN
  • Спасибо! 1

Единственная подобная пострелушка которая понравилась, но здесь какой то мультик уже, помню оригинал был дотический мрачняк аля бладборн. А тут какой-то фортнайт опять 

• Лайк 1

1 минуту назад, Yoda сказал:

Единственная подобная пострелушка которая понравилась, но здесь какой то мультик уже, помню оригинал был дотический мрачняк аля бладборн. А тут какой-то фортнайт опять 

А Йода все ворчит! Хороший старый пердун из тебя выйдет! :KEKW:

@YodaНу почему мультик сразу, похоже на дум новый и в целом всю серию типо дум етернал.

Вообще по роликам зацепило, в такое буду играть обязательно на старте, так как шутаны очень люблю.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

@YodaНу почему мультик сразу, похоже на дум новый и в целом всю серию типо дум етернал.

Ну в том то и дело что похоже на дум етернал, зачем нам еще один дум етернал. Может лучше какой-то твой индивидуальный стиль продолжить который был в оригинале, за что ее получили и до сих пор вспоминают как лучший атмосферный мясорубный боевик под хардрок. А они зачем-то опять палзунок колор выкручивают наверх. Согласен могло быть хуже, но могло быть и лучше. Меня вообще очень поражает как многие делают ремейки, вроде вот у тебя перед носом оригинал, списывай, накрути графона звуков фишечек эффектов и готово, профит, лучшие отзывы награды продажи признания премии. Неее, вы че, давайте чего нибудь выдумает. Самый прекрасный пример Бателтодс от МС, покажите мне эти рожи кто принимал такие решение, и как они это аргументировали. Ну и 4 из 5 ремейка идут по дорожке провала, непонятно зачем. Игровая индустрия вообще самая не обьяснимая хрень которую я знаю. Каждый раз допускают такие ошибки, как будто игры делают каждый раз новые инопланетяне, которые понятие не имею настроения игроков, что они хотят, как надо а как не надо. Причем допуская эти ошибки, которые перед глазами, они потому допускают их еще больше, это просто тайна за семью печатями. 

@Yoda 

взяли готовый движок с ассетами скорее всего и под себя слепили, чтобы лишний раз особо не напрягаться, мне в целом норм.

я и сериус семы прошел все части, хотя там графика местами мультяшная, особенно во второй части.

Изменено пользователем NexxeN

Все эти думы и пейнкиллеры пережитки прошлого, сейчас хочется чего-то с сюжетом

• Лайк 1

Недавно только с братюней вспомнили про пейнкиллера, а тут бац и ремейк :nice:

Пейнкиллер топчик игра, очень рад что решили ремейкнуть, надеюсь не запорят как дум с его добиваниями и сраными прыжками

• Лайк 1

Даже подумать о ремейки не мог, помню в школьные годы проходил ещё. А тут бац и ремейк😃

• Лайк 1

24 минуты назад, zani сказал:

Даже подумать о ремейки не мог, помню в школьные годы проходил ещё. А тут бац и ремейк😃

Ради этого ремейка ты даже сообщение написал на форуме спустя много лет, пэйн реаниммирует :KEKW:

• Лайк 1

39 минут назад, Rambler сказал:

Ради этого ремейка ты даже сообщение написал на форуме спустя много лет, пэйн реаниммирует :KEKW:

Это точно😂

9 часов назад, mad8vad сказал:

Все эти думы и пейнкиллеры пережитки прошлого, сейчас хочется чего-то с сюжетом

Кармак уже давно все объяснил про игры и сюжет

чето думаю что не будет так круто как первая часть

Изменено пользователем carib

3 часа назад, wertygorn сказал:

Зачем если есть Witchfire?

Согласен, Witchfire хороша даже сейчас, на релизе будет ещё лучше. А такой Painkiller мне не нужен, но посомтрим. Если уж возраждают серию, то лучше бы для начала сделали ремастре или ремейк на современной графике, а не вот это вот всё цветастое, фиолетовое с абилками - Painkiller мы совсем не за такое любили. 

Я уверен и саундтрек там какошкой будет скорее всего. 

Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...