qbicus 1 228 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта MinnMax: в отношении свободы игрока Intergalactic от Naughty Dog вдохновлена Elden Ring Нил Дракманн уже говорил, что сейчас его привлекают такие игры. Журналист проекта MinnMax Бен Хэнсон ещё в октябре 2024 года рассказал, что следующая игра Naughty Dog создаётся с «большим упором на свободу игрока». Intergalactic: The Heretic Prophet анонсировали позже на The Game Awards 2024. Тогда Хэнсон намекнул, что по структуре игра похожа на другой популярный тайтл, но не назвал его. Теперь журналист подтвердил, что речь шла об Elden Ring. Если так, то источник вдохновения не назвать неожиданным, так как Нил Дракманн ещё в начале 2023 года заявил, что его «интригует стиль повествования Elden Ring». В марте Дракманн поделился подробностями Intergalactic и рассказал, что игрок будет ощущать себя одиноким по сравнению с предыдущими тайтлами Naughty Dog — в них часто есть напарники, с которыми можно поговорить. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Соулс лайк чтоль? Смешно, конечно, люди летают в космосе и все с каким-то мили оружием, типа мечей бегают (на картинке), все дружно забыли про рейндж пушки. Изменено 17 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Тут хз, опенворлды не сильно люблю 45 минут назад, Cifra сказал: Соулс лайк чтоль? Смешно, конечно, люди летают в космосе и все с каким-то мили оружием, типа мечей бегают (на картинке), все дружно забыли про рейндж пушки. Героиня застряла на планете, может из говна и палок только меч смогла сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, mad8vad сказал: Тут хз, опенворлды не сильно люблю Тоже, особенно где тупизна в виде кучкующихся мобов разных уровней, там кто-то стоит, тут, здесь, то есть ну настолько видно что это тупорылая копипаста, какой-то разработчик натыкал их, а вот они ходят по кругу, а внутри круга какое-то говно блестящее аля ящик с какой хренью). Я Ринг дропнул через час, такая муть, куда чего, зачем. Бладборн да, вот тебя за ручку ведут, небольшой эффект свободы, пространство, это хорошо. Ну я это к чему, что надеюсь что если Доги реально полезут в открытый мир, то надо именно чтобы сама концепция этого мира была просто перегружена натуральность, чтобы каждый моб имел смысл в контексте планеты и локации на ней, чтобы у него даже у повторяющегося была своя какая то чуть отличительная черта, чтоб прям ты верил в этот мире и каждый раз с открытым ртом входил в какие-то противостояния и тд. Вариант если это будет срань стандартных игр в открытом мире, сходит туда, по дороге убей кучу одинакового говна, в концу убей говно посильнее, получи штучку которую можно вставить себе в меч. Я такого от догов точно не приму. Нужен тоже какой-то прорыв в играх в открытом мире, именно в это и есть белив, что сделают что то опять грандиозное, как в свое время эти бесшовные игры и бесконечное повествование, может и здесь сделают бесшовное ощущение настоящего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Скатились с анчей до какого то убогого говна , мечи из звездных войн лысая убогая узкоглазка , а еще ржали над девахой из фейбл , которая по сравнению с этой убогой - красотка. Изменено 17 марта пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 46 минут назад, gamebestseller сказал: Скатились с анчей до какого то убогого говна , мечи из звездных войн лысая убогая узкоглазка , а еще ржали над девахой из фейбл , которая по сравнению с этой убогой - красотка. Я надеюсь это прикол , потому как чудовище с фейбл назвать красоткой я хз какой вкус нада иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Это поэтому они 10% акций Кадокавы купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, shappka сказал: Я надеюсь это прикол , потому как чудовище с фейбл назвать красоткой я хз какой вкус нада иметь Ты узкоглазую лысую страшилу то видел ?! Хз какой у тебя там вкус раз такое убожество у тебя отвращение не вызывает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 6 часов назад, Coach сказал: Это поэтому они 10% акций Кадокавы купили? Скорее для Бладборна 2 или его ремейка т.к теперь Sony крупнейший владелец акций и Бабдзаки будет уже не выкрутиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 002 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, shappka сказал: Я надеюсь это прикол , потому как чудовище с фейбл назвать красоткой я хз какой вкус нада иметь Та они обе не оч, в жизни сами актрисы еще ниче на самом то деле. Тати Габриель гораздо симпотнее, чем в интергалактик ее представили. Ну если в Фейбл внешка для рофла сделана, то тут выглядит как абизяна зечка фемка и лезбуха в одном лице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 35 минут назад, Deaduwka сказал: Та они обе не оч, в жизни сами актрисы еще ниче на самом то деле. Тати Габриель гораздо симпотнее, чем в интергалактик ее представили. Ну если в Фейбл внешка для рофла сделана, то тут выглядит как абизяна зечка фемка и лезбуха в одном лице Согласен , два дебила это сила три дебила это мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 10 часов назад, gamebestseller сказал: Ты узкоглазую лысую страшилу то видел ?! Хз какой у тебя там вкус раз такое убожество у тебя отвращение не вызывает . Ну она хоть вызывает какую-то аналогию к гопником которой ничего не страшно, такая майор джейн или Васкес из Чужих, жилистая мужебаба которая реально может немного навалять. А в фейбл просто убогая рожа, которой только ведра с водой носить и кур кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, Yoda сказал: Ну она хоть вызывает какую-то аналогию к гопником которой ничего не страшно, такая майор джейн или Васкес из Чужих, жилистая мужебаба которая реально может немного навалять. А в фейбл просто убогая рожа, которой только ведра с водой носить и кур кормить. Эбби то уже была , теперь эта узкоглазая страшила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, gamebestseller сказал: Эбби то уже была , теперь эта узкоглазая страшила. Ну Эбби она еще и по сюжету мразь, мне она не понравилась больше тем что мне дают играть за мразь когда я хочу играть за своих персонажей, именно в этом провал Ластов 2, а то не то что она стремная. Здесь же бесячая да, но пока непонятно какая она будет. Да и всю эту гейскую попсу в США прикрыли, может Сракман чуть порежет тупость, или вообще дадут на выбор пару персонажей, настройка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 39 минут назад, Yoda сказал: Ну Эбби она еще и по сюжету мразь, мне она не понравилась больше тем что мне дают играть за мразь когда я хочу играть за своих персонажей, именно в этом провал Ластов 2, а то не то что она стремная. Здесь же бесячая да, но пока непонятно какая она будет. Да и всю эту гейскую попсу в США прикрыли, может Сракман чуть порежет тупость, или вообще дадут на выбор пару персонажей, настройка какая. Один ты граф Монте-Кристо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Элдон Ринху Не играл, но наверное что-то очень-очень веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 час назад, The name сказал: Элдон Ринху Не играл, но наверное что-то очень-очень веселое. Элдон ринзу это что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас