Перейти к публикации

В PS Store открыли предзаказы на Death Stranding 2 — один из главных PlayStation-релизов года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В PS Store открыли предзаказы на Death Stranding 2 — один из главных PlayStation-релизов года

q93_4e461fd1467b660c7f43752f7a57cdef836a

В магазине PS Store появилась возможность оформить предварительный заказ на новое приключение Death Stranding 2: On the Beach от студии Kojima Productions. 

Всего в цифровом магазине представлено два издания. Стандартное продается в турецком PS Store за 2799 лир (около 6500 рублей). Версия Deluxe стоит 3149 лир (около 7300 рублей). Она, помимо многочисленных бонусов, даст возможность начать играть на 48 часов раньше, то есть 24 июня, а не 26-го, когда состоится релиз для всех. 

q93_44244c6bc7a16fa244acc7a16900b621ebb2

Помимо двух этих версий в продажу поступит физическое коллекционное издание. Его оценили в 230 долларов. Оформившие заказ на набор тоже смогут начать играть на 48 часов раньше.

q93_c27c8fa1a5116dec0af0cf868ce95e835e5d

Пока игра заявлена только для PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro. Учитывая, что Sony теперь активно выпускает свои игры на компьютерах, через какое-то время Death Stranding 2, скорее всего, перестанет быть консольным эксклюзивом. Первая часть на ПК уже доступна. 

В марте Kojima Productions опубликовала 10-минутый трейлер Death Stranding 2 с персонажами и новыми кадрами игрового процесса. 

Источник

• Спасибо! 1

Господи до чего дожила индустрия. Унылое говнище, которое будет по геймплею один в один с первой часть называют главным релизом года. Мама, верни меня в мои  201х года :FeelsStrongMan:

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Судя по роликам бюджет Кодзимычу увеличили в разы,а значит ждем идеальный ремейк с шикарной Эль Фенинг.

Elle Fanning Yes GIF by The Academy Awards

прошлую на старте покупал на пс4 ,эту нахрен , мож вообще на комп раздадут опять в EGS через годик -полтора ,там в принципе очередная японская шиза с западными лицами от кодзимы ,в 15 лет я тащился от его мгсов даже все части были на дисках кроме первой  8 битной ,но щас уже нет хз почему ,мож возраст 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

230 бачей за коллекционку, где от игры бумажка с кодом. 

Я еще первую не осилил, надо бы добить как-то. А так да, может потом в EGS раздадут, чего торопится, ценник на неё быстро упадет. 

6 минут назад, mad8vad сказал:

Кайф, играть строго на старте

уже пэшку приобрел на гафуке?

4 минуты назад, Cifra сказал:

Я еще первую не осилил, надо бы добить как-то. А так да, может потом в EGS раздадут, чего торопится, ценник на неё быстро упадет. 

от первой я разочарование получил , думал кадзима реабилитируется после мгс 5 ( хотя мгс 5 мне в целом зашел ,если бы не эта недоделаность некая игры и повторение кучи миссий) ,но нет , опенворлды это не кадзимина тема пускай уже оставит ее лучшим представителям такми как рокстар или сд проджект ,ему нужен коридор и куча заставок как в лучших частях мгса

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

уже пэшку приобрел на гафуке?

Конечно

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Конечно

правильно не фига япошек кормить , одну копию на сто человек итак подйет 

• Лайк 1

Может кто знает,как называется болезнь когда тыришь игры с торетов или 6 лет ждешь 90% скидки на ключ, но при этом пытаешься задеть плоечников за тройки?

1 час назад, gordonfreeman сказал:

правильно не фига япошек кормить , одну копию на сто человек итак подйет 

Жаль что на фанпее за рубль нельзя купить

6 минут назад, mad8vad сказал:

Жаль что на фанпее за рубль нельзя купить

Это будет слишком жирно для тебя 

7 минут назад, n00b1k сказал:

А для первой части нужна была подписка чтоб мосты коллективно строить?

Нет

Готи, если гта не в этом году, так то конечно жвачка победит

оно на старте конечно прикольнее, можно растить грибы вместе со всеми. а то потом все дропнут и никто на твой гриб не поссыт

1 минуту назад, potate сказал:

оно на старте конечно прикольнее, можно растить грибы вместе со всеми. а то потом все дропнут и никто на твой гриб не поссыт

исключительно офлайн первую часть два раза проходил, вся атмосфера теряется 

1 минуту назад, mich11 сказал:

исключительно офлайн первую часть два раза проходил, вся атмосфера теряется 

я с онлайном играл, не считаю что атмосфера теряется, наоборот когда ловишь чей то зонт от дождя когда сильно надо, очень прикольно

а уж на сколько долго и нудно в соло дорогу строить я вообще молчу

я думаю геймплей не на столько уж разнообразный в этой игре, чтобы инфраструктуру в соло по всей карте возводить, наоборот, коллективно, получаешь как раз тот темп, который не надоедает 

• Лайк 1

2 часа назад, potate сказал:

а уж на сколько долго и нудно в соло дорогу строить я вообще молчу

медитативный ультракайф, два раза целиком в соло вообще всю построил
с включенным онлайном весь экран постоянно завален информационным мусором

1 час назад, mich11 сказал:

медитативный ультракайф, два раза целиком в соло вообще всю построил
с включенным онлайном весь экран постоянно завален информационным мусором

а у меня болезнь карту чистить, я наслаждался тем что у меня челы подключаются к интернету и набиваются звездочки, но от самих доставок одинаковых что на 10 часу, что на 100 я удовольствия не получал

первый раз новую область на своих двоих интересно открывать, но потом туда сюда бегать выполняя одни и теже доставки не то что бы супер весело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...