NexxeN 991 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта В PS Store открыли предзаказы на Death Stranding 2 — один из главных PlayStation-релизов года В магазине PS Store появилась возможность оформить предварительный заказ на новое приключение Death Stranding 2: On the Beach от студии Kojima Productions. Всего в цифровом магазине представлено два издания. Стандартное продается в турецком PS Store за 2799 лир (около 6500 рублей). Версия Deluxe стоит 3149 лир (около 7300 рублей). Она, помимо многочисленных бонусов, даст возможность начать играть на 48 часов раньше, то есть 24 июня, а не 26-го, когда состоится релиз для всех. Помимо двух этих версий в продажу поступит физическое коллекционное издание. Его оценили в 230 долларов. Оформившие заказ на набор тоже смогут начать играть на 48 часов раньше. Пока игра заявлена только для PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro. Учитывая, что Sony теперь активно выпускает свои игры на компьютерах, через какое-то время Death Stranding 2, скорее всего, перестанет быть консольным эксклюзивом. Первая часть на ПК уже доступна. В марте Kojima Productions опубликовала 10-минутый трейлер Death Stranding 2 с персонажами и новыми кадрами игрового процесса. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Господи до чего дожила индустрия. Унылое говнище, которое будет по геймплею один в один с первой часть называют главным релизом года. Мама, верни меня в мои 201х года 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Судя по роликам бюджет Кодзимычу увеличили в разы,а значит ждем идеальный ремейк с шикарной Эль Фенинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) прошлую на старте покупал на пс4 ,эту нахрен , мож вообще на комп раздадут опять в EGS через годик -полтора ,там в принципе очередная японская шиза с западными лицами от кодзимы ,в 15 лет я тащился от его мгсов даже все части были на дисках кроме первой 8 битной ,но щас уже нет хз почему ,мож возраст Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 230 бачей за коллекционку, где от игры бумажка с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Кайф, играть строго на старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Я еще первую не осилил, надо бы добить как-то. А так да, может потом в EGS раздадут, чего торопится, ценник на неё быстро упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 6 минут назад, mad8vad сказал: Кайф, играть строго на старте уже пэшку приобрел на гафуке? 4 минуты назад, Cifra сказал: Я еще первую не осилил, надо бы добить как-то. А так да, может потом в EGS раздадут, чего торопится, ценник на неё быстро упадет. от первой я разочарование получил , думал кадзима реабилитируется после мгс 5 ( хотя мгс 5 мне в целом зашел ,если бы не эта недоделаность некая игры и повторение кучи миссий) ,но нет , опенворлды это не кадзимина тема пускай уже оставит ее лучшим представителям такми как рокстар или сд проджект ,ему нужен коридор и куча заставок как в лучших частях мгса Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: уже пэшку приобрел на гафуке? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, mad8vad сказал: Конечно правильно не фига япошек кормить , одну копию на сто человек итак подйет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Может кто знает,как называется болезнь когда тыришь игры с торетов или 6 лет ждешь 90% скидки на ключ, но при этом пытаешься задеть плоечников за тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: правильно не фига япошек кормить , одну копию на сто человек итак подйет Жаль что на фанпее за рубль нельзя купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, mad8vad сказал: Жаль что на фанпее за рубль нельзя купить Это будет слишком жирно для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта В это мы играем по предзаказу на 48 часов раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта А для первой части нужна была подписка чтоб мосты коллективно строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, n00b1k сказал: А для первой части нужна была подписка чтоб мосты коллективно строить? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Готи, если гта не в этом году, так то конечно жвачка победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта оно на старте конечно прикольнее, можно растить грибы вместе со всеми. а то потом все дропнут и никто на твой гриб не поссыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, potate сказал: оно на старте конечно прикольнее, можно растить грибы вместе со всеми. а то потом все дропнут и никто на твой гриб не поссыт исключительно офлайн первую часть два раза проходил, вся атмосфера теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, mich11 сказал: исключительно офлайн первую часть два раза проходил, вся атмосфера теряется я с онлайном играл, не считаю что атмосфера теряется, наоборот когда ловишь чей то зонт от дождя когда сильно надо, очень прикольно а уж на сколько долго и нудно в соло дорогу строить я вообще молчу я думаю геймплей не на столько уж разнообразный в этой игре, чтобы инфраструктуру в соло по всей карте возводить, наоборот, коллективно, получаешь как раз тот темп, который не надоедает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, potate сказал: а уж на сколько долго и нудно в соло дорогу строить я вообще молчу медитативный ультракайф, два раза целиком в соло вообще всю построил с включенным онлайном весь экран постоянно завален информационным мусором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, mich11 сказал: медитативный ультракайф, два раза целиком в соло вообще всю построил с включенным онлайном весь экран постоянно завален информационным мусором а у меня болезнь карту чистить, я наслаждался тем что у меня челы подключаются к интернету и набиваются звездочки, но от самих доставок одинаковых что на 10 часу, что на 100 я удовольствия не получал первый раз новую область на своих двоих интересно открывать, но потом туда сюда бегать выполняя одни и теже доставки не то что бы супер весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас