Перейти к публикации

СМИ: ремейк Oblivion выйдет до июня

Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: ремейк Oblivion выйдет до июня

webp

Возможно, уже в апреле.

• Анонс обновлённой версии The Elder Scrolls IV: Oblivion состоится «в ближайшие недели». Об этом сперва сообщил инсайдер NateTheHate, а после эту информацию подтвердили источники издания Video Games Chronicle.
  • Согласно данным инсайдера, игра, скорее всего, выйдет до июня. В это время некоторые источники VGC утверждают, что релиз состоится уже в следующем месяце, то есть в апреле.
  • По информации нескольких инсайдеров, разработкой ремейка занимается студия Virtuos, которая специализируется на поддержке крупных ААА-проектов и переносе игр на современные платформы. Она ранее работала с такими франшизами, как Call of Duty, Tomb Raider, Dark Souls, BioShock, Battlefield, Uncharted и Horizon. Сейчас она помогает Konami в разработке ремейка Metal Gear Solid 3.
  • Оригинальная The Elder Scrolls IV: Oblivion вышла 20 марта 2006 года. Возможно, анонс переиздания приурочат ко дню рождения игры.
  • Ремейк создают на движке Unreal Engine 5. Ранее появились подробности об обновлённой версии, в которой должны переработать основные механики.

Источник

Ремейк лучшей части ,норм .

Плохо что уе5, лагать будет, лучше бы на уе4 выпустили

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

Помню когда я ее запустил на релизе, то просто офигел, листья на деревьях так шевелились, что казалось лучше графона в жизни не видывал. А саундрек, до сих пор в плейлисте висит

• Лайк 1

С выхода первого Crysis прошло уже 17 лет, а новых и дорогих ААА проектов для ПК так никто больше и не решился сделать.

• Ха-ха! 1

Классная часть свитков, надеюсь достойный ремейк будет.

• Лайк 1

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

При чём тут Morrowind? :pepesip:

• Лайк 1

Дубляж то перенесут ? Ваще конечно тяжело в такие игры играть без перевода, это блин как огромная книжка с картинками, оно мне надо ?)) Нет не надо ) 

• Лайк 1

10 минут назад, Archerw3 сказал:

При чём тут Morrowind? :pepesip:

объективно обливион получше , хотя я и моровинд тоже зависал долго , а  по оценкам на той же мете у обливиона выше оценки 94 против 89

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

8 минут назад, qbicus сказал:

Ремастербокс 

ремейк и ремастер разные вещи , никто не против ремейков ,если они на высоком уровне сделаны типо резика 2, а вот ремастеры такое себе 

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

Думал ремастер будет, а тут аж римейк. 

Замечательно, жду. Silent Hill 2 сделали шикарно. Что можно было улучшить, не потеряв старый традиционный контент - улучшили. Обливион - достойная игра для ремейка.

• Лайк 1

2 минуты назад, OMG сказал:

Замечательно, жду. Silent Hill 2 сделали шикарно. Что можно было улучшить, не потеряв старый традиционный контент - улучшили. Обливион - достойная игра для ремейка.

Ну в Сайленте 2 к сожалению стрельбу нормально сделать не смогли, да и ближняя боевка однотипная. 

Уровень с тюрьмой утрированно темный тож кринжатина полная.

2 минуты назад, Coach сказал:

Ну в Сайленте 2 к сожалению стрельбу нормально сделать не смогли, да и ближняя боевка однотипная. 

Уровень с тюрьмой утрированно темный тож кринжатина полная.

Стрельба, как стрельба для ужастика... Она всегда была деревянной, так как гг не профессионал-полицейский или военный + трудности прицеливания, возможность легко промазать - это нормально для этого жанра, уворот/отскок в ближнем бою на порядок круче сделали, чем в оригинале.

@OMG А там уворот был?:monkaw:

Я просто сто лет назад проходил. 

Изменено пользователем DeeperGnu

23 часа назад, DeeperGnu сказал:

@OMG А там уворот был?:monkaw:

Я просто сто лет назад проходил. 

Там отскок, который работает, как современный уворот в соулсах... Если вовремя нажать, то можно грамотно уклониться из под удара даже если находишься близко от врага. А раньше, по-моему, был просто отскок. Как-то так. Может форумчане как-то лучше сформулируют. Это я к тому, что механика позволяет грамотно работать в ближнем бою даже в относительно не выгодных закрытых локациях.

13.03.2025 в 17:36, gordonfreeman сказал:

объективно обливион получше , хотя я и моровинд тоже зависал долго , а  по оценкам на той же мете у обливиона выше оценки 94 против 89

Я серию начинал с обливиона, крутая игра, но в муравинд не играл сам, видел как брат играл, мне тогда эта игра не понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...