Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 минут назад, Cifra сказал: @Yoda я бы посмотрел, как это пить пиво с раками и играть одновременно на пс5. Заки заранее почищенные, палочки воткнутые, аля канапешки), если ты про то что руки марать ) @Anjina Ладно оставлю тебя, у тебя свой путь. Знаю в мире полной всякие странные людей, смысла нет должно заострять внимания, тем более переубеждать не собирался. 4 минуты назад, Anjina сказал: Именно поэтому ты играешь на консоли в 30-40 фпс, которая рендерит в 784р и апскейлит это мыло на 4к А у меня голова не болит зато, я купил раз в 8 лет убрал за телек и пользуюсь. С ПК не хочу заморачиваться, купил недорогой ящик под ключи и все впорядке. Скоро в ГТА буду играть, а вы ждите там свои крутые 5080 ДЛС, подбирая настройки. Игры это всего лишь времяпровождение. Онлайн штун фигачит в 120фпс, бошки сношу - сношу, а для синглов от третьего, я уде объяснял почему мне 40фпс больше нравится чем ваше 360 длссс параша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 14 минут назад, Yoda сказал: А у меня голова не болит зато, я купил раз в 8 лет убрал за телек и пользуюсь. С ПК не хочу заморачиваться, купил недорогой ящик под ключи и все впорядке. Да, абсолютно никаких заморочек, только танцы с бубном в тройках и четверках 14 минут назад, Yoda сказал: Знаю в мире полной всякие странные людей которые покупают домашние консоли 14 минут назад, Yoda сказал: Онлайн штун фигачит в 120фпс, бошки сношу - сношу, а для синглов от третьего, я уде объяснял почему мне 40фпс 59 минут назад, Yoda сказал: С возрастам как раз требования, потребности должны возрастать в одном случае мыло, в другом кисель, интересное возрастание требований 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, Yoda сказал: Заки заранее почищенные, палочки воткнутые, аля канапешки), если ты про то что руки марать ) Раки к пиву фуфел, разговоров больше, там жрать нечего, больше возни с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 3 часа назад, Cifra сказал: Раки к пиву фуфел, разговоров больше, там жрать нечего, больше возни с ними. На самом деле да). Самое норм это тупо арахис )) или красная рыбка слабоселенная, либо капченный терпуг, сиг ))ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 11 часов назад, Yoda сказал: На самом деле да). Самое норм это тупо арахис )) или красная рыбка слабоселенная, либо капченный терпуг, сиг ))ммм Лучше рыбки ничего не придумали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 часов назад, mad8vad сказал: На портативе просто невозможно нормально в такие игры играть. Особенно на свиче ты купил себе самый стремный девайс в истории игромира, но постоянно кидаешь какие-то претензии в сторону самой продаваемой консоли с лучшими играми 16 часов назад, Yoda сказал: С возрастам как раз требования, потребности должны возрастать 16 часов назад, Yoda сказал: я купил раз в 8 лет убрал за телек и пользуюсь 16 часов назад, Yoda сказал: А у меня голова не болит зато И все мы знаем почему Изменено 19 марта пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 24 минуты назад, mich11 сказал: ты купил себе самый стремный девайс в истории игромира Верно подмечено. Прошёл в итоге только метроид дред на нем за эти годы, да и то подключив дуалсенс только. Джойконы конечно полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @mich11 Комфорт это тоже потребность, почему я и ушел с ПК, мне задолбала эта дрочь с железками, драйверами, настройками, носом в монитор. И всяких других ньюансов ПК гейминга. Так что консоль кайф, не устаю повторять так же ее плюсом, то что все на равных условиях, если брать онлайн. У всех в руках геймпад и одинаковые настройки, никаких преимуществ крутых сетингов, дорогущих девайсов и тд, только скил. Как и само по себе прицеливание через стик, оно более реалистичное, схожее с реальности по точности. В реальности не так просто с оружие, особенно всякие эти дрегшоты, резко на 180 и ван шот в голову. Сами перестрелки на косолях становятся более тягучими, моменты когда обо промахиваются, создают интересные ситуации, что в свою очередь создает атмосферу войны, а не только своего рода пятнашки пулями, кто первый нажал тот победил.. Но и из-за этого момента, ты можешь чуть более быть расслабленным, валяться перед ТВ и неплохо отыгрывать. На ПК же надо как стержень быть постоянно на 101% в концентрации, полный контроль, решает милисекунда, а ко всему еще настройки разные. Так что к этому тоже приходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас