mich11 365 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 минут назад, Yoda сказал: Ну если у вас такая зависимость Какая зависимость? Речь идет про свободное время в пути. Зависимость это когда ты вместо саморазвития или работы в своей пропёрженной хате обдолбаный валяешься, либо на форуме часами одно и тоже пишешь по всем топикам годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Палехче, йода саморазвивается. Ни семьи не детей, ни тёлок, под сорокет. Всё нормально с саморазвитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 36 минут назад, Yoda сказал: Ну если у вас такая зависимость Зависимость это если ты тратишь все свое свободное время на игры, а не на себя, семью и необходимые дела. Странно, что приходится тебе подобное объяснять. Помимо игр и домашних дел есть другие хобби, на которые охота потратить время, будь то путешествия или просто занятия в бассейне\тренажерке, но похоже тебе этого не понять, геймер ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Зависимость это если ты тратишь все свое свободное время на игры, а не на себя, семью и необходимые дела. Странно, что приходится тебе подобное объяснять. Помимо игр и домашних дел есть другие хобби, на которые охота потратить время, будь то путешествия или просто занятия в бассейне\тренажерке, но похоже тебе этого не понять, геймер ты наш) Не сходится, ты только что рассказывал про поиграть в автобусах, метро. Это насколько надо страдать без игр, так себя не уважать чтобы играть в автобусах и метро). Представляю ты такой едешь в метро, 40 летний дед, а ты там дестрендинг ящики носишь )). Ну это кринжатина высшей пробы ). Спинер крутить и то не так жалко выглядеть будет ). Да и какие путешествия, тренажерки, что ты мне тут рассказываешь лол. Тебе никто не говорит про задротство по 10 часов. Я например в день играю час, ну максимум два если вышел крутой сингл, и то не каждый день. Это меньше чем один фильм посмотреть, или пару серий сериала. Что у вас там за график у бедных что у нету этого свободного часика вечером чтобы поиграть в что-то, закрывая этот пробел поигрушками в автобусах на завод ). Балабол одним словом. У меня корше 12 часов работает, успевает, еще и в зал сходить, со мной часок онлайн покатать, и с подругой поужинать под сериальчик и тп. А ты какие оправдашки ой ой ой, мы дома не бываем, с утра завода, потом бассейн, потом тренажеры, потом путешествуем, потом домой кушаю и сразу спать, времени совсем нет. Вот только между путешествием и тренажерами в метро прохожу игрушки )). Какая-то бредятина в которую поверить невозможно. Так и скажу что ты под каблуком у своей жены, которая запрещает тебе играть в игрушечки дома, вот ты и придумал себе стимдек дабы в бегах утолять свою наркоманию))) 3 часа назад, Joel сказал: Забиться в угол комнаты с наушниками это еще на самый худший вариант. Вот закрываться в ванной или туалете на часик, что бы спокойно поиграть в марево это уже явно история вызывающая жалость. Это не жизнь конечно :( Но у большинство наверно реалии именно такие. Однушка, жена на нервах, ребенок, один телевизор на квартиру, приходишь с работы, кушаешь, потом на диванчике лежишь играешь в какую-то срань непонятно зачем )). У меня как бы если нет идеальных условий для игр, то к черту эти игры, вообще не вариант. Игры это уединение, загрузиться с головой. А то что как-то на портативках в игры играют в автобусах или забиваются в углы пока вокруг дети бегают и жены капают, нууууу, нееее, увольте )). Я лучше пойду жизнь менять, чем такой фигней заниматься. Изменено 17 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: одно и тоже Ну и ты одну и ту же байду про какие-то хаты проперженные пишешь бегая за мой по пятам, и попытки поиграть в доктора). Ты не думал на медицинское поступить, а то такие кадры пропадают. Я кстати на форум давно подзабил, последнее время вот залете посмотреть что тут у вас твориться Изменено 17 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 28 минут назад, Yoda сказал: Не сходится, ты только что рассказывал про поиграть в автобусах, метро. Это насколько надо страдать без игр, так себя не уважать чтобы играть в автобусах и метро). Представляю ты такой едешь в метро, 40 летний дед, а ты там дестрендинг ящики носишь )). Ну это кринжатина высшей пробы ). Спинер крутить и то не так жалко выглядеть будет ). Во время поездки наслаждаешься игрой, вместо того чтобы втыкать в лица других людей. Можно слушать музыку или аудиокниги или читать на электронной книге роман или эпопею, это уже предпочтения. Вместо пустой траты времени на поездку тратишь время на приятное дело совмещая приятное с полезным, а вот свободное время лучше потратить на что-то более интересное и полезное, например сходить в бассейн или заняться другими хобби, ведь помимо игр есть и другие занятия. Я то играю на компе в основном, но при этом отлично понимаю прелесть портативки, потому что часто беру в поездки, вечером в поезде или в полете поиграть это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 14 минут назад, Anjina сказал: Во время поездки наслаждаешься игрой, вместо того чтобы втыкать в лица других людей. Можно слушать музыку или аудиокниги или читать на электронной книге роман или эпопею, это уже предпочтения. Вместо пустой траты времени на поездку тратишь время на приятное дело совмещая приятное с полезным, а вот свободное время лучше потратить на что-то более интересное и полезное, например сходить в бассейн или заняться другими хобби, ведь помимо игр есть и другие занятия. Я то играю на компе в основном, но при этом отлично понимаю прелесть портативки, потому что часто беру в поездки, вечером в поезде или в полете поиграть это здорово Ну вот лучше музыку послушать, новости почитать, статейки, видео, пообщаться с близкими во время безделия. Все это телефон дает. Да даже я иногда могу игру запустить, но только на телефоне, что-то простенькое, сейчас нет, но раньше бывало такое. А вот именно большие игры, лучше все таки оставлять для дома, это надо вот именно сесть на полном расслабоне, все дела сделаны, у меня есть вечер. Я же не говорю залипать в лица людям, я как раз говорю что сейчас с телефоном можно спокойно затнуть скуку, но вот таскать с собой тяжелый стимдек чтобы играть в большие игры, ну это уже как-то борщец. Я там понимаю еще человек например целыми днями в такой ситуации, постоянные перелеты, переезды, работаешь машинистом не знаю, может быть да, в таком случае ок. Ну и как я сказал школьник - студент, тоже наверно да вариант. Но блин, когда ты говоришь про какие-то автобусе и метро, типа вот я еду на работу, у меня есть 15 минут, и я это время достаю стимдек и начинают играть в большую игру, ну это простите дичь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 38 минут назад, Anjina сказал: Во время поездки наслаждаешься игрой, вместо того чтобы втыкать в лица других людей. Можно слушать музыку или аудиокниги или читать на электронной книге роман или эпопею, это уже предпочтения. Вместо пустой траты времени на поездку тратишь время на приятное дело совмещая приятное с полезным, а вот свободное время лучше потратить на что-то более интересное и полезное, например сходить в бассейн или заняться другими хобби, ведь помимо игр есть и другие занятия. Я то играю на компе в основном, но при этом отлично понимаю прелесть портативки, потому что часто беру в поездки, вечером в поезде или в полете поиграть это здорово Во время поездки нифига не удобно играть, тем более на свиче с его дерьмовой эргономикой. Брал я его ровно один раз в командировку, часок помучился в самолете и убрал нафиг Изменено 17 марта пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 минут назад, Yoda сказал: Ну вот лучше музыку послушать, новости почитать, статейки, видео, пообщаться с близкими во время безделия. Все это телефон дает. Да даже я иногда могу игру запустить, но только на телефоне, что-то простенькое, сейчас нет, но раньше бывало такое. Залипать в телефон конечно же куда лучше, чем залипать в экран побольше и с нормальными играми вместо мобильных дрочилен а послушать музыку лучше во время прогулки или дома пока занимаешься домашними делами 14 минут назад, mad8vad сказал: Во время поездки нифига не удобно играть, тем более на свиче с его дерьмовой эргономикой. Брал я его ровно один раз в командировку, часок помучился в самолете и убрал нафиг Я на стим деке играю, никаких проблем, иногда в циву на планшете залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, Carna3 сказал: Палехче, йода саморазвивается. Ни семьи не детей, ни тёлок, под сорокет. Всё нормально с саморазвитием. Пацан к успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Yoda сказал: бегая за мой по пятам так ты по всему форуму размазан со своей шизой где я еще хоть раз писал про проперженную хату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 16 часов назад, Anjina сказал: Залипать в телефон конечно же куда лучше, чем залипать в экран побольше и с нормальными играми вместо мобильных дрочилен а послушать музыку лучше во время прогулки или дома пока занимаешься домашними делами Ага, теперь еще рюгзак надо под него брать). Ну короче ты меня услышал, для меня это просто не имеет смысла, только постоянные ОЧЕННЬЬЬ длительные поездки, какие нибудь командировки. А если ты каждый вечер дома ночуешь, то нахрен мне эти игры ваще не упали в течении для. Я кстати вообще никогда не играю днем, только вечер-ночь, как и фильмы не могу смотреть днем. День дела отделал, вечерком либо кинчик либо чуть с гейпадом посидеть, здаровое отношение к подобным развлечением ИМХО, чем в автобусе как клоун с херотой такой сидеть играть на потеху зрителям. 15 часов назад, mich11 сказал: так ты по всему форуму размазан со своей шизой где я еще хоть раз писал про проперженную хату? Всегда ты только ноешь). Я помню тебя достал как-то с твоей аватаркой, ты до сих пор обиженный. Вот и пытаешься мне все какую-то обидную мину подложить. Лучше не пытайся ) Изменено 18 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 14 минут назад, Yoda сказал: для меня это просто не имеет смысла Так я изначально говорил про 150 лямов тех, кто купил портативки. Если тебе они не подходят, то ты просто в меньшинстве тех, кому нужна домашняя консоль 15 минут назад, Yoda сказал: на потеху зрителям. Всем похер, чем ты занимаешься, пока ты не мешаешь окружающим. Вот если будешь слушать музыку через колонку как некоторые аутисты, тогда разве что обратишь на себя внимание 16 минут назад, Yoda сказал: Ага, теперь еще рюгзак надо под него брать) Пока работал не удаленно я рюкзак с собой и носил, причем даже до того, как обзавелся портативкой. Там лежала спортивная одежда, чтобы в спорт клуб заезжать сразу после работы. Как появился стим дек он просто оказался в этом портфеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Yoda сказал: Всегда ты только ноешь) Мне последние штук 20 твоих сообщений сюда скопировать? 2 часа назад, Yoda сказал: Я помню тебя достал как-то с твоей аватаркой, ты до сих пор обиженный. Вот и пытаешься мне все какую-то обидную мину подложить. Лучше не пытайся ) Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Anjina сказал: Так я изначально говорил про 150 лямов тех, кто купил портативки. Если тебе они не подходят, то ты просто в меньшинстве тех, кому нужна домашняя консоль 150 миллионов это большинство из 8 лярдов ?) Давай посмотрим сколько тетрисов продан, будет еще больше, как и телефонов. Вопрос контингента и просто моего мнения что это история для школьников и максимум для командировщиков. Ну что и очевидно, в игры играю тем более на портативках и телефонах - дети. Я лишь говорю что для большинства нормальных людей портативка нафиг не упала, если ты не школяр, ну либо нищеброд который не может себе позволись совокупность ТВ + приставка, или собрать норм ПК. Ну или на крайняк если говорит про зрелого человека, то он живет в однушке, семья, один телек, дети смотрят мультики с утра до вечера, компьютер дорого, надо платить ипотеку., и вот единственный выход, стимдек с авито, буду на туалете или по дороги на зовод поигрывать по 10 минут в свободные минутки. Опять же говорю без негатива, у всех разная жизнь. Я лишь говорю мое мнение, что такой гейминга убогий, особенно если ты уже взрослый лоб, а в твоих возможностях только доставать подобную хрень в автобусах или играть перед сном, отвернувшись от жены.) У меня много женатиков, все работают, и дети даже есть у некоторых, спокойно собираются вечером, выбирают посмотреть кино, сериал, или попроходить вместе игру. Если у вас даже на это вечером нету времени, ну блин сочувствую. @mich11 Ну если тебе делать нехер, копируй хоть 30, я с тебя только посмеюсь насколько ты невротик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 20 минут назад, Yoda сказал: 150 миллионов это большинство из 8 лярдов ?) большинство консольной аудитории 22 минуты назад, Yoda сказал: просто моего мнения что это история для школьников и максимум для командировщиков. мое мнение, что домашние консоли для школьников, а портатив для взрослых людей. популярность онлайн дрочилен на ящике и мыловарне это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Anjina сказал: мое мнение, что домашние консоли для школьников, а портатив для взрослых людей. популярность онлайн дрочилен на ящике и мыловарне это подтверждает На портативе просто невозможно нормально в такие игры играть. Особенно на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 698 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17.03.2025 в 14:37, Yoda сказал: Я лучше совсем играть не буду никогда, чем обменяю полноценный гейминг У каждого свой полноценный гейминг, ты же небось имеешь ввиду сюжет, сеттинг, атмосферу, анимации, графу, а кто то играет в инди всякое и рад, ему большего от игр не надо, это даже не зависимость, а он собственно и не геймер, просто сидит пирдит, тыкает кнопку, ждёт своей остановки. И не похер ли сколько ему лет? Мне стыдно когда в общественных местах люди обгашенные сидят со стеклянным хищным взглядом и если бы какой нибудь "дядька" 40+ начал люто бешено долбить в мариво, я бы ей богу, проронил слезу радости за общество в целом... это они тут тебе рассказывают как играют на деке в семейной поездке из музея в театр, захватив трикошки, для того, что бы по дороге из него сразу залететь в спортзал, а потом еще успевают 24|7 топить на форуме за бокс... а на самом деле то... ну хотя бы дек в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Yoda сказал: Я лишь говорю что для большинства нормальных людей портативка нафиг не упала, если ты не школяр, ну либо нищеброд который не может себе позволись совокупность ТВ + приставка, или собрать норм ПК. Тут половина с ПК, стационарами и портативками, не иначе от нищебродства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: большинство консольной аудитории мое мнение, что домашние консоли для школьников, а портатив для взрослых людей. популярность онлайн дрочилен на ящике и мыловарне это подтверждает Тебе ваще удобно держать эту срань 700 граммовую с этими мини кнопочками, лупясь в этот 7 дюймовый экранчик, посмотривая на заряд и грея руки ). Я как то пощупал стимку, такой пзц)) Взрослые дяди как раз в большие машинки играют, а этот ваш школоло мобильный гейминг. Еще вейп в зубы и спинер на нос , во картинка будет ). Нормальный дядя упадет на кожанный диван, врубил ОЛЕд 85", PS5 PRO, откроет пивко с раками). Вот это гейминг. А это так, школьникам на заднем парте от безделия в роблоксы играть. Хотя о чем это я, я тут недавно узнал что есть люди которые фильмы на телефонах смотрят , такое уважение к себе и культура потребления контента. Для меня это как в песочнице в машинки играть, такое примерно уровень погружения от подобного.)) Взрослый гейминг ЛОЛ )). С возрастам как раз требования, потребности должны возрастать, а не скатываться до тамогочи Изменено 18 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: Тебе ваще удобно держать эту срань 700 граммовую с этими мини кнопочками, лупясь в этот 7 дюймовый экранчик, посмотривая на заряд и грея руки ). Я как то пощупал стимку, такой пзц)) Так из ПК игроков его никто и не держит за пределами игровых форумов вроде этого. Просто в следующий раз, как кто то начнет рассказывать шизу, что якобы дэк для солидных господ, а консоли\ПК+акустика+диван для зумерков просто напомни ему, что 4 млн проданных за три года дэков это всего 0.5% от всей инстал базы стима,что делает его синонимом фразы:"максимально нишевая вещь для полутора гиков". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 минут назад, Yoda сказал: Тебе ваще удобно держать эту срань 700 граммовую с этими мини кнопочками, лупясь в этот 7 дюймовый экранчик, посмотривая на заряд и грея руки ). Я как то пощупал стимку, такой пзц)) Взрослые дяди как раз в большие машинки играют, а этот ваш школоло мобильный гейминг. Еще вейп в зубы и спинер на нос , во картинка будет ). Нормальный дядя упадет на кожанный диван, врубил ОЛЕд 85", PS5 PRO, откроет пивко с раками). Вот это гейминг. А это так, школьникам на заднем парте от безделия в роблоксы играть. Хотя о чем это я, я тут недавно узнал что есть люди которые фильмы на телефонах смотрят , такое уважение к себе и культура потребления контента. Для меня это как в песочнице в машинки играть, такое примерно уровень погружения от подобного.)) Взрослый гейминг ЛОЛ )). С возрастам как раз требования, потребности должны возрастать, а не скатываться до тамогочи но самое забавное во всех твоих словах ,что у тебя нет ни оледа 85 ", ни прошки ,ни дека, но ты осуждаешь как это плохо и как то хорошо . Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта @Yoda я бы посмотрел, как это пить пиво с раками и играть одновременно на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, gordonfreeman сказал: но самое забавное во всех твоих словах ,что у тебя нет ни оледа 85 ", ни прошки ,ни дека, но ты осуждаешь как это плохо и как то хорошо . Дак суть мысли не во владении, а в понимании этого, где вкуснота, а где заваренный дашик). Дураку должно быть понятно, что Hifi система лучше чем наушники за 1000р, что большой ТВ с полноценный хорошим геймпадом, лучше чем 7 люймов на батарейке в автобусе или перед сном. Просто чудик один говорит портативный гейминг это для взрослых дядек, а домашний кинотеатр, большей олед и приставочки домашние, это для детишек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 34 минуты назад, Yoda сказал: Взрослые дяди как раз в большие машинки играют, а этот ваш школоло мобильный гейминг Школоло играют в ф2п шляпу после школы на домашней консоли, пока взрослые дяди проходят нормальные одиночные игры на портативе 37 минут назад, Yoda сказал: Тебе ваще удобно держать эту срань 700 граммовую с этими мини кнопочками, лупясь в этот 7 дюймовый экранчик, посмотривая на заряд и грея руки ) Очень удобно, правда не совсем понял от чего можно греть руки, если места, где ты держишь консоль, холодные и опять же не совсем понятно про заряд, если даже 2 часа (туда и обратно на работу) не садят консоль 41 минуту назад, Yoda сказал: С возрастам как раз требования, потребности должны возрастать, а не скатываться до тамогочи Именно поэтому ты играешь на консоли в 30-40 фпс, которая рендерит в 784р и апскейлит это мыло на 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас