NexxeN 909 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) В течение ближайших дней KONAMI раскроет больше информации о проекте Silent Hill F Презентация игры пройдет в ночь с 13 на 14 марта 2025 года в рамках мероприятия Silent Hill Transmission. Silent Hill F была впервые представлена публике в октябре 2022 года. Игра позиционируется как абсолютно новая часть франшизы. То есть речь не о перевыпуске или ремейке более ранних проектов. Сюжетные линия будет протекать в Японии 1960-х годов. Накануне компания Konami анонсировала проведение трансляции Silent Hill Transmission. Согласно опубликованному сообщению, основное внимание будет уделяться новому проекту F. Трансляция запланирована на четверг 13 марта в 15:00 по тихоокеанскому времени. По московскому времени это будет уже 14 марта 02:00. Учитывая, что с момента первого показа игры прошло уже более двух лет, вероятно, до выхода осталось не долго. По имеющимся данным, созданием игры занимается сценарист Ryūkishi07. Последний имеет богатый опыт работы над «детективами, а также психологическими и сверхъестественными ужасами». Источник Изменено 11 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Вери гуд! Делаем ставки - посетит ли эта часть франшизы xbox? Изменено 11 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта По небольшой щепотки в пару лет, в году 40-м и сама игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 37 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Казалось бы причем здесь небольшой американский городок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 11.03.2025 в 10:53, Cifra сказал: Вери гуд! Делаем ставки - посетит ли эта часть франшизы xbox? 30 млн американцев абсолютно похрену , даже если бы вышли не купили , по подписоте скачали бы - да удалили , главное супербол и ГТА6 чтобы вышли , а все ваши одноразки - им по барабану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Это очень жду, надеюсь будет мур мур. Еще и юбочки эти, школьницы 80ых, шикарно. Надеюсь не задушнят и пойдут по успеху стелар блейд.) Ну банально хочется даже не с точки зрения что я там буду под юбку постоянно заглядывать, хочется просто адекватности в индустрии. Ну девочка в юбке ну и че блин, охренеть о боже быть такого не может, нельзя это в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Yoda сказал: Надеюсь не задушнят и пойдут по успеху стелар К какому черту успеху? "Три калеки мне похлопали, и я звездою стал?" Я даже демку не осили, срань а не игра. В худших традициях линейных йоба игр. Че за вкусовщина? А поготь ты в другое и не играл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 минут назад, RedXIII43 сказал: К какому черту успеху? "Три калеки мне похлопали, и я звездою стал?" Я даже демку не осили, срань а не игра. В худших традициях линейных йоба игр. Че за вкусовщина? А поготь ты в другое и не играл... Что за демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Stellar Blade, есть демка на ps5. https://store.playstation.com/en-tr/concept/10006891 Миллион копий успех успехов... https://dtf.ru/gameindustry/2766929-po-ocenkam-razrabotchikov-za-dva-mesyaca-prodazhi-stellar-blade-prevysili-million-kopii Изменено 12 марта пользователем RedXIII43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 минут назад, RedXIII43 сказал: К какому черту успеху? "Три калеки мне похлопали, и я звездою стал?" Я даже демку не осили, срань а не игра. В худших традициях линейных йоба игр. Че за вкусовщина? А поготь ты в другое и не играл... Лучший адекватный соулс после Бладборна, не задушнила и не утомила, очень приятный геймплей, картинка-анимация, персонаж, босс файты, атомосфера, музыка, необычный сюжет, задел на сиквел, шик кайф. 9 из 10. Ну и оценочки и продажи положительные, успех. Вторая часть уже в разработке. Мне кайф. Когда еще можно поиграть за красивых девочек, одновременно получаю эстетику и испытание, которое так же, очень приятная сложность, не дроч и не релакс, без лишних заморочек., прям как Бладборн хз чем-то напомнил в плане ментального состояния во время прохождения. А ты не шаришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ну у тя всё такое, где соня написано там и ты. В томб райдер поиграй, хоть головой подумаешь и на тёлочку посмотришь. Но мульти платформа не в почёте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, RedXIII43 сказал: Ну у тя всё такое, где соня написано там и ты. В томб райдер поиграй, хоть головой подумаешь и на тёлочку посмотришь. Но мульти платформа не в почёте.... Ну смотри, ты говоришь где Соня написано, что тогда про это скажешь: Хорайзон 2 говнина, Дейс ган сранина, Ронин лютый кал, Ласты 2 блевотина по сюжету, первый Паук супер дерьмо, Дед стренгих дроп через 30 минут, могу еще дофига чего вспомнить. Так что засунь свой тупой аргумент в одно месте ). Там Райдер норм только первая часть перезапуска, последние говняшки, проходил знаю. Крутая лара последняя осталась в 2006-2008, легенда, андерволд и универс. Сам играй в это повесточное говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, Yoda сказал: Ну смотри, ты говоришь где Соня написано, что тогда про это скажешь: Хорайзон 2 говнина, Дейс ган сранина, Ронин лютый кал, Ласты 2 блевотина по сюжету, первый Паук супер дерьмо, Дед стренгих дроп через 30 минут, могу еще дофига чего вспомнить. Так что засунь свой тупой аргумент в одно месте ). Там Райдер норм только первая часть перезапуска, последние говняшки, проходил знаю. Крутая лара последняя осталась в 2006-2008, легенда, андерволд и универс. Сам играй в это повесточное говно) Повесточнное? Что там от повестки? Я вроде всё прошёл и по грабницам побегал. А так вторая лучшая! Там очень крутой постгейм, есть чем заняться и после сюжетки, но как ты говоришь это надо было на старте/хайпе проходить тогда это было очень круто, до сих пор диск лежит на бокс. Ну control как вариант с женским персонажем. Но успех stellar blade с 1кк ну такое... А так с твоим списочком сони экзов даже согласен всё дерьмецо, но days gone мега игра про зомби, толпа прям завораживает, ты доходил до орды? Геймплей меняеться после середины игры. На компе он и сейчас ремастер 4к на ультрах в 120 fps. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Гйездон, очень долго раскачивается, если не по кайфу атмосфера и пейзажи, до норм геймплея не вытерпеть учу филлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас