Перейти к публикации

Нил Дракманн заявил, что фанатам не стоит рассчитывать на выход The Last of Us Part III

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нил Дракманн заявил, что фанатам не стоит рассчитывать на выход The Last of Us Part III

spacer.png

Глава Naughty Dog Нил Дракманн заявил, что поклонникам The Last of Us лучше не надеяться на выход третьей части игры. По его словам, вторая часть может в итоге оказаться заключительной. Об этом геймдизайнер сообщил в разговоре с изданием Variety.

Цитата

Я ждал этот вопрос. Пожалуй, единственное, что я могу сказать: не стоит рассчитывать на продолжение The Last of Us. Возможно, на этом всё и закончится.

Нил Дракманн, глава Naughty Dog

В настоящее время Naughty Dog занимается разработкой научно-фантастической игры Intergalactic: The Heretic Prophet, которую анонсировали в декабре 2024 года. Экшен расскажет об охотнице за головами Джордан, которая попадает на необычную планету Семпирия, связь с которой пропала сотни лет назад.

Второй сезон сериала по The Last of Us стартует 13 апреля. 

Источник: https://dtf.ru/thelastofus/3615787-nil-drakmann-zayavil-chto-fanatam-ne-stoit-rasschityvat-na-vyhod-the-last-of-us-part-iii

Изменено пользователем The name

Тоска пичаль, в шею гнать дрюкмана и делать спинофф какой-нить. 

Фанатам стоит ожидать очередной ремастер на первую часть через годик другой 😂

• Ха-ха! 1

1 час назад, Coach сказал:

Тоска пичаль, в шею гнать дрюкмана и делать спинофф какой-нить. 

Нил топчется на одном и том же месте который год, он только проффесиАНАЛ наяривать в дымоход, а создавать что то новое инвалид

• Лайк 1

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Нил топчется на одном и том же месте который год, он только проффесиАНАЛ наяривать в дымоход, а создавать что то новое инвалид

Видимо Стрейли был таки идеологом основным. Если Интергалактика окажется редкостным калом - вот тогда цже все точно поймут, что Дрюкман в успехе Нотидогов вообще не при делах.

1 час назад, Coach сказал:

Видимо Стрейли был таки идеологом основным. Если Интергалактика окажется редкостным калом - вот тогда цже все точно поймут, что Дрюкман в успехе Нотидогов вообще не при делах.

Ну так и есть, при нем прогресс был, а этот тупо позер

• Лайк 1

Топовая вселенная и шикарный геймплей есть, а все остальное в тройке можно сделать и без "гениальности" Дрейкмана.

Там история закончена. Не нужно мотать сопли, иначе будет как с сериалом Prison Break, где резину аж на 5 сезонов натянули, в угоду маркетологам, а реально топовые только 2.

1 час назад, Cifra сказал:

Там история закончена. Не нужно мотать сопли, иначе будет как с сериалом Prison Break, где резину аж на 5 сезонов натянули, в угоду маркетологам, а реально топовые только 2.

Там вообще то она не закончена , еще можно и цикад поискать ,  там при желании можно эгегей делать )

Все равно буду надеяться :peepolove:

1 час назад, Cifra сказал:

В первой части история тоже закончена

И слава боженьке. Пилите новые игры 

5 минут назад, mad8vad сказал:

В первой части история тоже закончена

Вот лучше бы и закончили на первой. Ну или подождали бы пока дракман уйдет, придет Трамп, отменят все повесточное говно, и тогда делали бы сиквел 

3 часа назад, Yoda сказал:

И слава боженьке. Пилите новые игры 

Вот лучше бы и закончили на первой. Ну или подождали бы пока дракман уйдет, придет Трамп, отменят все повесточное говно, и тогда делали бы сиквел 

Хоть я не любитель лесбо и тд , но вторая часть это что то с чем то . Я тупо одним махом , и после этого дня три был просто в ахтунге от всего происходящего 

• Лайк 2

31 минуту назад, shappka сказал:

Хоть я не любитель лесбо и тд , но вторая часть это что то с чем то . Я тупо одним махом , и после этого дня три был просто в ахтунге от всего происходящего 

Точно такое же впечатление😃

• Лайк 1

Хз, я второй год пытаюсь себя заставить играть во вторую часть... до какого-то  города дошёл, зелено все красиво... 

Вот первую в свое время махом прошёл  эт да...

Это говно 3 нахрен не нужно даже за бесплатно с торрентов :SALAMI: даже самые слабые части анча интереснее этого симулятора заброшек и подсаживания на мусорные баки. 

07.03.2025 в 10:00, Deaduwka сказал:

Она слишком старая для сониремастеррв. Надо начинать ждать ремастер Интергалактики)) 

2 часа назад, JohnYupi сказал:

Она слишком старая для сониремастеррв. Надо начинать ждать ремастер Интергалактики)) 

В голос 😂😂😂

07.03.2025 в 12:00, Deaduwka сказал:

И ведь найдутся же те, кто купит ее по сотому разу :)

Сиквел одна из величайших игр современности. А Дракмана с командой просто идиоты из Сони посадили сессионное хрючево делать, он и перегорел. Думаю их новая игра тоже вымученной будет. А история ластухи 2 не закончена и там жирный намек на 3 часть с цикадами. 

• Лайк 1

4 часа назад, Rambler сказал:

И ведь найдутся же те, кто купит ее по сотому разу :)

Синеботам в сласть такое

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...