Перейти к публикации

Billbil-kun: Tony Hawk's Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Billbil-kun: Tony Hawk's Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля

webp

Анонс состоится уже 4 марта.

• Инсайдер billbil-kun сообщил, что релиз сборника Tony Hawk's Pro Skater 3+4 состоится 11 июля на ПК, PS5, Xbox Series и Switch.
  • По его словам, сборник обновлённых версий симулятора скейтбордиста анонсируют уже 4 марта.
  • Стоимость стандартного издания составит 50 долларов, а Deluxe-версии — 70. Кроме того, игра получит коллекционное издание за 130 долларов, но его содержание пока неизвестно.
  • Покупатели расширенных изданий получат предварительный доступ к сборнику за три дня до релиза.
  • Инсайдер также опубликовал размытый скриншот из игры в подтверждение своих слов.

webp

Источник

Ох, тройка изменила мою жизнь до и после, сделала меня скейтербоем, коим до сих пор себя считаю, смотрю соревнования, до сих катаю по лайту, и все это из-за Хока 3, музыку, видосов. Ппц. Наверно куплю для ностальгии, надеюсь музыку всю перенесут. 

Изменено пользователем Yoda

будет интересно посмотреть, купил 1+2 в стиме когда они вышли, но осилил только первую, передоз сразу две части выпускать. В итоге за год до второй так и не добрался. 

2 часа назад, Yoda сказал:

Ох, тройка изменила мою жизнь до и после, сделала меня скейтербоем, коим до сих пор себя считаю, смотрю соревнования, до сих катаю по лайту, и все это из-за Хока 3, музыку, видосов. Ппц. Наверно куплю для ностальгии, надеюсь музыку всю перенесут. 

Я свой скейт давно уж поставил в угол, нынче не до него совсем уже

• Грустно 1

Интерестно с Марджерой добазарятся за права или нет, они ж там пересрались все, могут и вырезать этого наркОмэна, а не хотелось бы, там весь угар на нём стоит. 

4 можно поиграть, одна из лучших. Ну и следующие части бы тогда уж - U2,AW

• Лайк 1

беру делюкс из-за коллабы с думом

Изменено пользователем carib

04.03.2025 в 20:42, zapolkk сказал:

4 можно поиграть, одна из лучших. Ну и следующие части бы тогда уж - U2,AW

Прикол в том, что никакой карьеры похоже не будет. Оставят только двухминутные заезды

04.03.2025 в 15:00, Carna3 сказал:

будет интересно посмотреть, купил 1+2 в стиме когда они вышли, но осилил только первую, передоз сразу две части выпускать. В итоге за год до второй так и не добрался. 

Оно проходится за пару часов, не успеваешь даже толком понять, что с 1 на 2 контент уже перешел

9 часов назад, Nordic сказал:

Прикол в том, что никакой карьеры похоже не будет. Оставят только двухминутные заезды

ее и в первом сборнике нет

• Лайк 1

3 часа назад, mich11 сказал:

ее и в первом сборнике нет

Наверно потому что её в первых двух частях и не было, не? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...