n00b1k 2 254 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Студия авторов The Callisto Protocol сократила «большую часть сотрудников» Судя по сообщениям бывших сотрудников студии Striking Distance, сокращения прошли на неделе, закончившейся 23 февраля. Как подсчитали в издании 80 Level, об увольнении рассказали как минимум два десятка разработчиковиз студии, а один из них заявил, что решение затронуло «большую часть команды». Striking Distance известна по хоррору The Callisto Protocol, который не оправдал ожидания издателя Krafton. Студия также выпустила «роглайк» экшен [REDACTED] и занимается неизвестным третьим проектом, судьба которого на фоне сокращений неизвестна. Сама Striking Distance и Krafton пока не прокомментировали сообщения о волне сокращений. Источник https://dtf.ru/gameindustry/3579985-studiya-avtorov-the-callisto-protocol-sokratila-bolshuyu-chast-sotrudnikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ожидаемо , когда создается реплика чего либо , репликантов не добившихся высот оригинала выставляют на мороз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я наверно единственный кто прошёл эту игру одним залпом , мне очень понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, shappka сказал: Я наверно единственный кто прошёл эту игру одним залпом , мне очень понравилась . Чисто противоположное впечатление. Но прошел за пару тройку вечеров. Как игра ценности 0.; Дед Спэйс на три головы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля да просто если препродакшн новой игры то большая часть штата нафиг и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Да конец нормальным играм западным, это наверно наверно последняя хорошая игра была, просто клевый хоррор про мужика на другой планете, без всяких .... Но геймеры теперь ГЕЙмеры, они такое не любят, пойдут даунитосы купят лучше асасинна нового про негра самурая. Спасибо вам черти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 14 минут назад, Yoda сказал: Да конец нормальным играм западным, это наверно наверно последняя хорошая игра была, просто клевый хоррор про мужика на другой планете, без всяких .... Но геймеры теперь ГЕЙмеры, они такое не любят, пойдут даунитосы купят лучше асасинна нового про негра самурая. Спасибо вам черти ) Так провалилась то она не из-за мужика на другой планете , а потому что любая даже хорошая реплика всегда хуже оригинала . Хотели на фанатах Dead Space озолотиться понакопируя всего и вся - вот ожидаемый итог ... не отбили потраченных денег - на мороз... бизнес ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 35 минут назад, gamebestseller сказал: Так провалилась то она не из-за мужика на другой планете , а потому что любая даже хорошая реплика всегда хуже оригинала . Хотели на фанатах Dead Space озолотиться понакопируя всего и вся - вот ожидаемый итог ... не отбили потраченных денег - на мороз... бизнес ничего личного. Какая к черту реплика? Теперь если ты в космосе ходишь стреляешь и бьешь значит ты реплика)) ппц у вас логика. Все вокруг реплика тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 311 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Игра слабая. Боёвка кривенькая и однообразная. Локации однотипные. Чем-то дед спейс 3 напоминает, но даже он лучше. Сюжет - никакой. Саспенса почти нет, одни скримеры. На 3+сом или 7\10. Оптимизация ни к чёрту. Дропнул несмотря на предзаказ и беливы. Одно из главных разочарований для меня. Финансы урезали вот и сократилась контора. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Yoda сказал: Да конец нормальным играм западным, это наверно наверно последняя хорошая игра была, просто клевый хоррор про мужика на другой планете, без всяких .... Но геймеры теперь ГЕЙмеры, они такое не любят, пойдут даунитосы купят лучше асасинна нового про негра самурая. Спасибо вам черти ) Ты не слышал, что вся эта повесточная хрень отменена?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 9 минут назад, Coach сказал: Ты не слышал, что вся эта повесточная хрень отменена?) Нет, где кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 311 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 6 минут назад, Yoda сказал: Нет, где кто сказал ? Продолжай спать в оглоблях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 минут назад, Yoda сказал: Нет, где кто сказал ? Емое) Все компании поувольняли эти отделы, Дисней полностью отказался от повесток и тд и тп. Сейчас все что с этмм выйдет - это эхо из уже разработанного. Игры годами делают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 5 часов назад, shappka сказал: Я наверно единственный кто прошёл эту игру одним залпом , мне очень понравилась . ну я скачал по пассу , но на этапе меню "завис" - какие-то подтверждения,согласия на конгиниальность, реги на говноплощадках. да пошло оно в лес -и снёс нафиг. 33 минуты назад, Yoda сказал: Нет, где кто сказал ? их президент Трамп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 31 минуту назад, Coach сказал: Емое) Все компании поувольняли эти отделы, Дисней полностью отказался от повесток и тд и тп. Сейчас все что с этмм выйдет - это эхо из уже разработанного. Игры годами делают. А есть какая стать на этот счет ? Все. Что их вынуждают законом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, Yoda сказал: Какая к черту реплика? Теперь если ты в космосе ходишь стреляешь и бьешь значит ты реплика)) ппц у вас логика. Все вокруг реплика тогда На держи и не благодари : https://dtf.ru/games/1238345-avtory-the-callisto-protocol-pri-sozdanii-igry-vdohnovlyalis-zhestokimi-materialami-iz-realnoi-zhizni а то опять припишешь что это мои домыслы , раз ты сам слеп как крот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 009 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я лично кайфанул, не смотря на то, что перед этим деда спайсовича в ремейке навернул, хорошая игра, не без своих косяков, но не говно точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 часов назад, Yoda сказал: А есть какая стать на этот счет ? Все. Что их вынуждают законом ? Много, гуглишь да и все. Начиная с того, что Трамп сразу разогнал отдел по продвижению повестки. Ты новости то читай хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 20 часов назад, shappka сказал: Я наверно единственный кто прошёл эту игру одним залпом , мне очень понравилась . Не, у меня аналогично. Я ещё офигел знатно, узнав, что игру так не взлюбили многие. Отличное хоррор приключение в космосе, без духоты и с шикарным визуалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 302 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Сыграл бы в продолжение. Зря они маркетинг делали на идейном продолжатели Dead Space. В игре это итак из всех щелей вылезает. Лучше пару раз упомянули о вдохновение и настаивали бы везде, что это абсолютно другая игра. Пожурили бы их за плагиат, но уже в меньшей степени, так как боевая система абсолютно не от Dead Space. А так сами подогрели фанатские фантазии прямыми сравнениями и получили в ответ от всех критиков и игроков самое что не на есть прямое сравнение. И вообще странно было вливать столько денег в игру из низшего жанра, учитывая что Dead Space прикрыли из-за не высоких продаж, которые при этом были крайне большими для жанра. Жадность ЕА по ошибочным ожиданиям погубило серию, а теперь и дальнейшие ремейки. Опять на те же грабли ожиданий попали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Тут важно кто когда играл. На релизе смена оружия на геймпаде и файт найт увороты были тем еще фикалоидом Изменено 27 февраля пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 10 часов назад, Coach сказал: Много, гуглишь да и все. Начиная с того, что Трамп сразу разогнал отдел по продвижению повестки. Ты новости то читай хоть иногда. Ну мне попадался только дисней, а чтобы ВСЕЕЕ, якобы теперь никакой повестки не где не будет я такого не слышал и такое не гуглиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26.02.2025 в 14:07, shappka сказал: Я наверно единственный кто прошёл эту игру одним залпом , мне очень понравилась . Не единственый, я тоже залпом, норм игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ну мне попадался только дисней, а чтобы ВСЕЕЕ, якобы теперь никакой повестки не где не будет я такого не слышал и такое не гуглиться Там как оказалось целый отдел от власти был, который следил, чтоб повестка была везде - Трамп разогнал первым делом. Есть 2 гендера, мужчина и женщина, точка. И все такое) Изменено 27 февраля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 12 минут назад, Coach сказал: Там как оказалось целый отдел от власти был, который следил, чтоб повестка была везде - Трамп разогнал первым делом. Есть 2 гендера, мужчина и женщина, точка. И все такое) Может интргалактику переделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас