qbicus 1 228 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Шрайер: Warner Bros. Games закрыла Monolith Productions — студию авторов F.E.A.R. и Middle-earth Warner Bros. Games закрыли три студии: Monolith Productions, Player First Games и WB San Diego. Об этом сообщил журналист Bloomberg Джейсон Шрайер со ссылкой на свои источники. Warner Bros. также отменила Wonder Woman — экшен про Чудо-женщину от Monolith Productions. На разработку игры потратили по меньшей мере 100 миллионов долларов, о чём ранее сообщал Шрайер. Ранее Шрайер рассказывал о серьёзных проблемах в Warner Bros. Games, в частности, связанных с Wonder Woman. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Монолит жалко ! Лучше бы по властелину сделали новую игру или кондемнед 3. Нахуа все лезут в эту супергеройскую муть Изменено 25 февраля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Чудо-женщину жалко Изменено 25 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 58 минут назад, mad8vad сказал: Чудо-женщину жалко правильное решение, она никому не интересна. Вообще в целом из ДС только Бэтмен. Эт как с Марвелов только Челпак. А вот Монолитам либо Феар либо Кондемнед пилить надо было. Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля F.E.A.R. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Mонолит когда-то сделал шедевральный AVP2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 часов назад, Coach сказал: правильное решение, она никому не интересна. Вообще в целом из ДС только Бэтмен. Эт как с Марвелов только Челпак Почему "только"? любое говно из комиксов может выстрелить. Кто бы мог подумать, что дедпул станет популярным? кто вообще знал кто такой блять дедпул? А дедшот, харли квин и прочая херабуда, у них же фанатская база теперь больше чем у бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 9 минут назад, Nordic сказал: Почему "только"? любое говно из комиксов может выстрелить. Кто бы мог подумать, что дедпул станет популярным? кто вообще знал кто такой блять дедпул? А дедшот, харли квин и прочая херабуда, у них же фанатская база теперь больше чем у бэтмана Как фильм если только. Какая игра про супер героя популярнее Аркхемов и Спайди? Я ни одной такой не знаю, даж Росомаха мне кажется до Челпака ни разу не дотянет. Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Как фильм если только. Какая игра про супер героя популярнее Аркхемов и Спайди? Я ни одной такой не знаю, даж Росомаха мне кажется до Челпака ни разу не дотянет. Так они популярны потому что сделаны хорошо. Любая игра подобного уровня будет популярна. Инжастис 2 - файтинг, достаточно успешная игруха. Стражи Галактики - солидное дерьмо. В то же время выходил целый ворох игр про спидармана, до сони, и они были тем еще калом. Изменено 26 февраля пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 2 минуты назад, Nordic сказал: Так они популярны потому что сделаны хорошо. Любая игра подобного уровня будет популярна. Инжастис 2 - файтинг, достаточно успешная игруха. Стражи Галактики - солидное дерьмо. Мне кажется обе игры крайне далеки до 20 млн продаж иль сколь там продали. Стражи точно провал, Инджастис не знаю, даж не интересовался этой игрой никогда. А так в целом да, если игру придумают как круто сделать, то вполне может взлететь. Всякие Бэтмены кооперативные, Суицидники и даж Мстители - ваще ни разу не взлетели. Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Думаю от старого монолита там давно никого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 22 минуты назад, Coach сказал: Всякие Бэтмены кооперативные, Суицидники и даж Мстители - ваще ни разу не взлетели Так это ни разу и не игры. Ясно же как божий день, что разработчики этих игр в первую очередь думали про то как наладить сервис, удержать хомяка и срубить полёгкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, Nordic сказал: Так это ни разу и не игры. Ясно же как божий день, что разработчики этих игр в первую очередь думали про то как наладить сервис, удержать хомяка и срубить полёгкому. Ну я не назову более супергеройских игр хоть как то эпичных. Стражи неплохая попытка, но один фиг хрень какая-то получилась имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 часа назад, Coach сказал: Ну я не назову более супергеройских игр хоть как то эпичных. Стражи неплохая попытка, но один фиг хрень какая-то получилась имхо. Не, стражи збс игра, очень понравилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Жалко студию, в свое время были лучшими разрабами шутеров и сдохли позорно при разработке говноигры по комиксу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Кому fear нравится , поиграйте в trepang2, в таком духе тоже шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля фир был шикарный, таких ботов нет до сих пор в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 7 часов назад, Coach сказал: Ну я не назову более супергеройских игр хоть как то эпичных. Стражи неплохая попытка, но один фиг хрень какая-то получилась имхо. Стражи были хороши, даже очень 1 час назад, carib сказал: фир был шикарный, таких ботов нет до сих пор в играх Но последний вышел ооооочень давно, а так как нового они не стрельнули, то списали по старости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 52 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 12 часов назад, karatel309 сказал: Жалко студию, в свое время были лучшими разрабами шутеров и сдохли позорно при разработке говноигры по комиксу, тьфу. И последний шутер они сделали аккурат 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, Drovoseek сказал: И последний шутер они сделали аккурат 20 лет назад. Ну не 20... 2009 год и Фир 2 был, но давно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля А мне Condemned нравился - обе части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля В F.E.A.R. было стремно играть когда Альма появлялась Но лучшая игра монолитов это Aliens vs Predator 2, ух скок часов было проведено в ней. Атмосфера, 3 кампании за всех, которые пересекались между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля После финансового провала Отряда и того, что в МК1 мертвый онлайн на фоне SF6 и Tekken 8 вполне ожидаемая оптимизация расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 20 часов назад, Cifra сказал: Не, стражи збс игра, очень понравилась. Да, когда ртх 3060 взял, сразу в первую очередь в нее залетел, игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас