Перейти к публикации

Circana: PlayStation 5 Pro отстает от PlayStation 4 Pro по динамике продаж

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, mad8vad сказал:

Хз, у меня во время игры ни разу не садился. Часов 6 вытянет и нормально уже

Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть 

Изменено пользователем gordonfreeman

Да у медведя всё всегда чики-пуки с плойкой. Если аккумы на дуалкеках будут по полтора часа держать, то его игровая сессия до час-двадцать сократится и будет очень кстати. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Новый часов 10 работает , но это мало по современным меркам , щас Китай пады при лучших характеристиках и начинке часов по 20 многие работают , бокс от батареек тоже дольше гораздо , сони максимально дешманское все ставят , я помню их наушники ещё на пс3 перебирал и ставил аккум с Алика за 300 рублей липолиевый он с 6-8 часов время работы до 25 часов поднимал , что мешало сони сразу такие ставить при цене 300 рублей я хз , они наверное туда по 100 рублей чкают говно самое , я маркировку не чекал цену , но скорее всего так и есть 

После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой

18 минут назад, mad8vad сказал:

После 10 часов игры бошка взорвётся наверно. Я наверно часа 4 максимум смогу высидеть, дуалсенса на это хватает с лихвой

Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . 

• Лайк 1

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Дело не в том сколько ты высидеть можешь , а в том ,что в дуалсенсе слабенький аккум . 

Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Аккума дуалсекса достаточно абсолютно всем игрокам 

Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем что можно 

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

Ты прям за всех отвечаешь ? А кто больше 10 часов играет ? Только не говори ,что таких нет и это типо нельзя так и сони о твоём здоровье заботится , все намного проще , сони экономят на всем чем можно 

Больше 10 часов подряд играют только пиздаболы в интернете

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Короче запишем слабый аккум в ещё одну победу сони , ясно 

• Ха-ха! 1

42 минуты назад, mad8vad сказал:

Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор 

• Лайк 1

2 минуты назад, JohnYupi сказал:

Это же так безумно удобно заряжать после каждой игровой сессии. Хотя бы на неделю должно хватить. Допустим, часа по 2-3 в будние дни в среднем это если не 15, то хотя бы 12 и часов 7 в выхи. Итого часов 25 на неделю норм. И желательно с простой зарядкой, не приносящей гемор 

Я в принципе дуалсенсы храню на зарядной станции. Очень удобно, что они всегда заряжены и всегда в одном месте 

1 час назад, mad8vad сказал:

Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили.  

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я когда в мморпг играл, в топ кланах требования по прайму были 8+ часов саппорт, 10-12+ часов мили.  

Покупаешь два геймдада, одним играешь, второй на зарядке :gachiGASM: У сони даже специально бандл есть.

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Покупаешь два геймдада, одним играешь, второй на зарядке :gachiGASM: У сони даже специально бандл есть.

с ойфонами же как то живут, которые по 2 раза за день заряжаешь

4 часа назад, Cifra сказал:

Яб с такими требованиями топ клан этот нах послал ))) 1 час максимум) 

Хотя если это оплачивается..)

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

с ойфонами же как то живут, которые по 2 раза за день заряжаешь

Яб с такими требованиями топ клан этот нах послал ))) 1 час максимум) 

Хотя если это оплачивается..)

Это который айфон надо два раза в день заряжать?

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Это который айфон надо два раза в день заряжать?

Да любой) Ну при условии, что ты постоянно там чет смотришь, как я на работе в параллели

2 минуты назад, Coach сказал:

Да любой) Ну при условии, что ты постоянно там чет смотришь, как я на работе в параллели

Купи себе второй монитор... Не понимаю нах на телефоне надо что-то смотреть... Чтобы звонить его на два дня хватает.

2 часа назад, Coach сказал:

Яб с такими требованиями топ клан этот нах послал ))) 1 час максимум

Если не можешь играть 4-5 часа в день, можешь и не начинать в этот жанр. 

Изменено пользователем Cifra

Я играл в рагнарёк 20 лет назад просто как в сингл

А работа, а семья?) Странные там люди) Мож дети конечно хз

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Купи себе второй монитор... Не понимаю нах на телефоне надо что-то смотреть... Чтобы звонить его на два дня хватает.

Да я даже не смотрю, просто слушаю

11 минут назад, Coach сказал:

А работа, а семья?) Странные там люди) Мож дети конечно хз

ММОРПГ это жанр игр для молодых (школа, инст), без семьи или детей, без особых обязательств.

22 минуты назад, Cifra сказал:

ММОРПГ это жанр игр для молодых (школа, инст), без семьи или детей, без особых обязательств.

Ну так и собой же нужно заниматься, развиваться, по девкам бегать. Просто реально странные обязательства. Ну 2 часа максимум.

17 часов назад, mad8vad сказал:

Хз, у меня во время игры ни разу не садился. Часов 6 вытянет и нормально уже

Ничего они на 6 часов не вытягивают. Им бы с четырьмя часами за вечер справится. Если ты по 2-3 часа играешь и каждый вечер на зарядку ставишь, не означает что все так делают. Забыл поставить на зарядку прошлой ночью и всё, труба на следующий вечер равная 10-15 минутам.

Вся твоя защитная риторика аккумуляторов Сони исходит из размышления "мне достаточно, значит и всем должно быть достаточно".

Людям, играющих на проводных геймпадах, вообще аккумуляторы не нужны. Их вполне устроит, если вообще аккумуляторы везде уберут.

Изменено пользователем Mozgom
  • Лайк 3

25 минут назад, Mozgom сказал:

Ничего они на 6 часов не вытягивают. Им бы с четырьмя часами за вечер справится. Если ты по 2-3 часа играешь и каждый вечер на зарядку ставишь, не означает что все так делают. Забыл поставить на зарядку прошлой ночью и всё, труба на следующий вечер равная 10-15 минутам.

Вся твоя защитная риторика аккумуляторов Сони исходит из размышления "мне достаточно, значит и всем должно быть достаточно".

Людям, играющих на проводных геймпадах, вообще аккумуляторы не нужны. Их вполне устроит, если вообще аккумуляторы везде уберут.

Чушь не неси, какие 4 часа. Если ты забыл поставить на зарядку, поиграй на проводе 15 минут или чай попей, за это время зарядится на 2 следующих часа. А если забыл купить батарейки, то в круглосуточный побежишь? Аккумулятор это идеальный вариант, 117 млн пс4 и 70 млн пс5 не дадут соврать

3 минуты назад, mad8vad сказал:

117 млн пс4 и 70 млн пс5 не дадут соврать

2025-02-25-140056.png

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

5 минут назад, mad8vad сказал:

Чушь не неси, какие 4 часа. Если ты забыл поставить на зарядку, поиграй на проводе 15 минут или чай попей, за это время зарядится на 2 следующих часа. А если забыл купить батарейки, то в круглосуточный побежишь? Аккумулятор это идеальный вариант, 117 млн пс4 и 70 млн пс5 не дадут соврать

Идеальный вариант - это когда есть выбор на любой вкус и цвет. Хочешь батарейки, хочешь аккумуляторы, хочешь провод. Кто как хочет так и пользуется. А у тебя идёт глупая защита обрубка выбора.

То продажи плойки из-за эксклюзивов, то оказывается из-за аккумуляторов геймпадов. Все 117 млн пользователей берут и радуются аккумулятором пс4, потому что медведь так сказал. У меня геймпад на пс4 четырёх часов не выдерживал без зарядка, второй выдерживал около 5 часов. Но ты то конечно лучше знаешь, что и как у меня было и у других недовольных аккумуляторами геймпадов пс4 и пс5.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...