Перейти к публикации

Ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида высказался о сроках появления консоли нового поколения PlayStation 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Yoda сказал:

На самом деле знать бы свою дату, понятно нет судьбы, но так, хотя бы по болячкам, а то порой люди живут так как будто никогда не умрут а умирают так как будто никогда и не жили. И черт знаешь как себя вести, балансировать очевидно, не в чем себя не ограничевать, быть раскрепощенным, активным, смеется, говорить свое мнение и кайфовать. Я как раз стараюсь так и жить, но просто даже среди друзей есть такие замкнутые которые очевидно что-то в себе все держут, ой думаю, че вы все там мнетесь как дети, рок-н-рол, хорошо мямлить млеать )  

Откуда в вас столько энергии, чтобы рок-н-рол и все такое? У меня после того как встал в 6 часов потом часа в пробке, 9 часов на работе, еще часа встояния в пробке, уже ни на что сил нет. Пока в магазин, туда-сюда, остается времени пожрать и спать... Если нечаянно вечером решил поиграть во что-нибудь, на следующий день пиздец начинается уже с самого утра...

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Откуда в вас столько энергии, чтобы рок-н-рол и все такое? У меня после того как встал в 6 часов потом часа в пробке, 9 часов на работе, еще часа встояния в пробке, уже ни на что сил нет. Пока в магазин, туда-сюда, остается времени пожрать и спать... Если нечаянно вечером решил поиграть во что-нибудь, на следующий день пиздец начинается уже с самого утра...

Я благо не встаю по утрам на работу и в пробках не зависаю. Надо как-то скорее стремиться к тому чтобы работать на себя. Пятидневки в 7 утра, я бы уже помер морально и загибался бы физически. Я правда выбираю лучше быть чуток более нищим чем если работать как буйвол, но зато я свободен, могу в среду спать до 12 дня, выпить пивка, сходить на лажах прокатиться в то время как все на заводах гайки крутят мечтая о диване и телеке. Понятно кто-то должен работать, но блин я долго себя мурыжил приходя к осознанию того что жизнь слишком короткая чтобы еще всерать ее на какие то материальные ценности. Попутешествовать бы да, но я это все равно сделаю. Ну и конечно если заводишь семью то все, тут уже нефиг думать о таком, надо просто принять свой путь и действовать, не скулить. 

Изменено пользователем Yoda

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Вместо своего нытья на форуме отдыхай эти 30мин в сутки, выходи на улицу подышать, попей кофейку на скамеечке, контрастный душ прими.

Сразу самочувствие поменяется. 

1 час назад, mich11 сказал:

Вместо своего нытья на форуме отдыхай эти 30мин в сутки, выходи на улицу подышать, попей кофейку на скамеечке, контрастный душ прими.

Сразу самочувствие поменяется. 

У нас -10 за окном, сам попей кофейку на скамеечке:gachiGASM:

1 час назад, Yoda сказал:

Я благо не встаю по утрам на работу и в пробках не зависаю. Надо как-то скорее стремиться к тому чтобы работать на себя. Пятидневки в 7 утра, я бы уже помер морально и загибался бы физически. Я правда выбираю лучше быть чуток более нищим чем если работать как буйвол, но зато я свободен, могу в среду спать до 12 дня, выпить пивка, сходить на лажах прокатиться в то время как все на заводах гайки крутят мечтая о диване и телеке. Понятно кто-то должен работать, но блин я долго себя мурыжил приходя к осознанию того что жизнь слишком короткая чтобы еще всерать ее на какие то материальные ценности. Попутешествовать бы да, но я это все равно сделаю. Ну и конечно если заводишь семью то все, тут уже нефиг думать о таком, надо просто принять свой путь и действовать, не скулить. 

Те, кто работает на себя, обычно работают не 8 часов в сутки, а 24 :gachiGASM:

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

У нас -10 за окном, сам попей кофейку на скамеечке

Так у меня нет проблем с энергией после рабочего дня.

«Перенос на ПК стоит сильно меньше, чем создать игру с нуля. Это почти как печатать деньги. Кроме того, [портирование] помогает финансировать новые проекты в условиях возросшей стоимости разработки», — подчеркнул Ёсида. Ёсида признался, что хотел взяться за это и раньше, но бизнес-модель компании не позволяла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...