LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 часов назад, Yoda сказал: На самом деле знать бы свою дату, понятно нет судьбы, но так, хотя бы по болячкам, а то порой люди живут так как будто никогда не умрут а умирают так как будто никогда и не жили. И черт знаешь как себя вести, балансировать очевидно, не в чем себя не ограничевать, быть раскрепощенным, активным, смеется, говорить свое мнение и кайфовать. Я как раз стараюсь так и жить, но просто даже среди друзей есть такие замкнутые которые очевидно что-то в себе все держут, ой думаю, че вы все там мнетесь как дети, рок-н-рол, хорошо мямлить млеать ) Откуда в вас столько энергии, чтобы рок-н-рол и все такое? У меня после того как встал в 6 часов потом часа в пробке, 9 часов на работе, еще часа встояния в пробке, уже ни на что сил нет. Пока в магазин, туда-сюда, остается времени пожрать и спать... Если нечаянно вечером решил поиграть во что-нибудь, на следующий день пиздец начинается уже с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Откуда в вас столько энергии, чтобы рок-н-рол и все такое? У меня после того как встал в 6 часов потом часа в пробке, 9 часов на работе, еще часа встояния в пробке, уже ни на что сил нет. Пока в магазин, туда-сюда, остается времени пожрать и спать... Если нечаянно вечером решил поиграть во что-нибудь, на следующий день пиздец начинается уже с самого утра... Я благо не встаю по утрам на работу и в пробках не зависаю. Надо как-то скорее стремиться к тому чтобы работать на себя. Пятидневки в 7 утра, я бы уже помер морально и загибался бы физически. Я правда выбираю лучше быть чуток более нищим чем если работать как буйвол, но зато я свободен, могу в среду спать до 12 дня, выпить пивка, сходить на лажах прокатиться в то время как все на заводах гайки крутят мечтая о диване и телеке. Понятно кто-то должен работать, но блин я долго себя мурыжил приходя к осознанию того что жизнь слишком короткая чтобы еще всерать ее на какие то материальные ценности. Попутешествовать бы да, но я это все равно сделаю. Ну и конечно если заводишь семью то все, тут уже нефиг думать о таком, надо просто принять свой путь и действовать, не скулить. Изменено 22 февраля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Откуда в вас столько энергии, чтобы рок-н-рол и все такое? У меня после того как встал в 6 часов потом часа в пробке, 9 часов на работе, еще часа встояния в пробке, уже ни на что сил нет. Пока в магазин, туда-сюда, остается времени пожрать и спать... Если нечаянно вечером решил поиграть во что-нибудь, на следующий день пиздец начинается уже с самого утра... Вместо своего нытья на форуме отдыхай эти 30мин в сутки, выходи на улицу подышать, попей кофейку на скамеечке, контрастный душ прими. Сразу самочувствие поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, mich11 сказал: Вместо своего нытья на форуме отдыхай эти 30мин в сутки, выходи на улицу подышать, попей кофейку на скамеечке, контрастный душ прими. Сразу самочувствие поменяется. У нас -10 за окном, сам попей кофейку на скамеечке 1 час назад, Yoda сказал: Я благо не встаю по утрам на работу и в пробках не зависаю. Надо как-то скорее стремиться к тому чтобы работать на себя. Пятидневки в 7 утра, я бы уже помер морально и загибался бы физически. Я правда выбираю лучше быть чуток более нищим чем если работать как буйвол, но зато я свободен, могу в среду спать до 12 дня, выпить пивка, сходить на лажах прокатиться в то время как все на заводах гайки крутят мечтая о диване и телеке. Понятно кто-то должен работать, но блин я долго себя мурыжил приходя к осознанию того что жизнь слишком короткая чтобы еще всерать ее на какие то материальные ценности. Попутешествовать бы да, но я это все равно сделаю. Ну и конечно если заводишь семью то все, тут уже нефиг думать о таком, надо просто принять свой путь и действовать, не скулить. Те, кто работает на себя, обычно работают не 8 часов в сутки, а 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, LuckyEscape сказал: У нас -10 за окном, сам попей кофейку на скамеечке Так у меня нет проблем с энергией после рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля «Перенос на ПК стоит сильно меньше, чем создать игру с нуля. Это почти как печатать деньги. Кроме того, [портирование] помогает финансировать новые проекты в условиях возросшей стоимости разработки», — подчеркнул Ёсида. Ёсида признался, что хотел взяться за это и раньше, но бизнес-модель компании не позволяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас