Перейти к публикации

Ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида высказался о сроках появления консоли нового поколения PlayStation 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида высказался о сроках появления консоли нового поколения PlayStation 6

55a66c_download-44-.png

Sony может выпустить консоль нового поколения PlayStation 6 в 2028 году, считает бывший руководитель PlayStation Studios Сюхэй Ёсида. Своим мнением на этот счет он поделился в интервью VentureBeat.

Времена 5-6 летних консольных поколений остались в прошлом — каждое новое поколение будет длиться дольше, что обусловлено в том числе сегодняшними темпами развития микрочипов и процессоров, прогнозирует ветеран индустрии.

Цитата

"Да, жизненные циклы консолей становятся продолжительнее. Предыдущий длился семь лет. Если текущий будет таким же, то PlayStation 6 мы увидим не раньше конца 2027 года. У меня нет точной информации на этот счет, да и рано, наверное, об этом пока говорить. Но напомню, что поколение PlayStation 5 медленно стартовало из-за проблем с производством консолей. Так что будет логично, если следующая PlayStation выйдет в 2028 году. К тому же были утечки о планах Microsoft на 2028 год. Возможно, обе компании выпустят свои консоли одновременно. Но сейчас становится все сложнее демонстрировать прирост производительности"

В интервью Ёсида также отметил, что в игровом подразделении Sony почти не осталось никого из старых управленцев — Джим Райан и он были последними. Теперь PlayStation управляют люди более молодого поколения с новыми идеями.

Источник

Ну и нормально, если так посчитать по самым амбициозным прогнозам, моя последняя консоль которую я увижу это будет PS10, максимум 11, но она уже врятли будет нужна ) 

11 минут назад, Yoda сказал:

Ну и нормально, если так посчитать по самым амбициозным прогнозам, моя последняя консоль которую я увижу это будет PS10, максимум 11, но она уже врятли будет нужна ) 

6,7,8,9,10.. 5*8=40, тут должна быть сценка Булгакова "на Патриарших прудах".

• Ха-ха! 1

Та и бог с ними, лишь бы игры делали новые, а не ремастеры на ремастеры по 20 раз

• Ха-ха! 1

12 часов назад, Cifra сказал:

6,7,8,9,10.. 5*8=40, тут должна быть сценка Булгакова "на Патриарших прудах".

Про подсолнечное масло которое сонибои на своих встречах регулярно используют?!

• Ха-ха! 2

31 минуту назад, Deaduwka сказал:

Та и бог с ними, лишь бы игры делали новые, а не ремастеры на ремастеры по 20 раз

К сожалению молодое поколение все больше выбирает сессионо-соревновательный шедевры, а не синглы. Из за чего выросшие бюджеты и сроки разработки дальше еще больше будут покрывать за счет новых ремастеров.

37 минут назад, Joel сказал:

К сожалению молодое поколение все больше выбирает сессионо-соревновательный шедевры, а не синглы. Из за чего выросшие бюджеты и сроки разработки дальше еще больше будут покрывать за счет новых ремастеров.

Печальная тенденция на самом деле

41 минуту назад, Joel сказал:

Молодое поколение, как и раньше, выбирает то, что бесплатно. Небось сам в детстве играл на денди за 20 баксов, а не на NES за 200. И и картриджи покупал на горбушке, а не в магазине нинтендо...:gachiGASM:

• Лайк 1

14 минут назад, Deaduwka сказал:

Печальная тенденция на самом деле

На PS6 будем в лучшем случае получать один консольный экз в год и вспоминать, как в 2024-ом их было пять и кто то при этом писал "игортонет".

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Молодое поколение, как и раньше, выбирает то, что бесплатно. Небось сам в детстве играл на денди за 20 баксов, а не на NES за 200. И и картриджи покупал на горбушке, а не в магазине нинтендо..

Под молодым поколением имею ввиду 20+, а не аудиторию нинки. В этом возрасте я и мечтать не мог о телефоне за 700-1000$, а сейчас это норма на фоне которой 70$ за сингл это пара перекусов в кафе, а не месячная зарплата из девяностых.

Была только Сега для которой даже пиратки картриджей стоили четверть месячной з.п из за чего приходилось меняться с друзьями или ждать в подарок на праздники дорогую новинку вроде UMK3.

• Лайк 1

14 минут назад, Joel сказал:

На PS6 будем в лучшем случае получать один консольный экз в год и вспоминать, как в 2024-ом их было пять и кто то при этом писал "игортонет".

Под молодым поколением имею ввиду 20+, а не аудиторию нинки. В этом возрасте я и мечтать не мог о телефоне за 700-1000$, а сейчас это норма на фоне которой 70$ за сингл это пара перекусов в кафе, а не месячная зарплата из девяностых.

Была только Сега для которой даже пиратки картриджей стоили четверть месячной з.п из за чего приходилось меняться с друзьями или ждать в подарок на праздники дорогую новинку вроде UMK3.

Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить :gachiGASM:

43 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить

И не было дотаконтры и прочих онлайн игр вызывающих зависимость из за которой имея даже 2000+ купленных синглов в Стиме все равно тысячи часов просидишь в соревновашках ради приливов гормонов от выигранного соперника\матча и потратишь сотни $ в рулетках на радость Гейбу.

Изменено пользователем Joel

43 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить :gachiGASM:

Это когда было, в 56 году?

55 минут назад, Joel сказал:

И не было дотаконтры и прочих онлайн игр вызывающих зависимость из за которой имея даже 2000+ купленных синглов в Стиме все равно тысячи часов просидишь в соревновашках ради приливов гормонов от выигранного соперника\матча и потратишь сотни $ в рулетках на радость Гейбу.

Это у тебя видно интернета не было. Я по сетке в кваку, NFS, старкрафт, диабло и т.д. еще в прошлом веке резаться начал, а в начале нулевых закончил, так как онлайн функционал из пираток выпилили. Отдавать 60 баксов за линцезию при зарплате в 20 баксов прям не горел желанием от слова совсем...

1 час назад, Rambler сказал:

В конце 90-х...

42 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Это у тебя видно интернета не было. Я по сетке в кваку, NFS, старкрафт, диабло и т.д. еще в прошлом веке резаться начал, а в начале нулевых закончил, так как онлайн функционал из пираток выпилили. Отдавать 60 баксов за линцезию при зарплате в 20 баксов прям не горел желанием от слова совсем...

Безлимитный появился только в 2006 из за чего по сетке играл только в клубах. Где то кроме Нью Йорка и Токио в домах был безлимитный инет в конце 90х?

11 минут назад, Joel сказал:

Безлимитный появился только в 2006 из за чего по сетке играл только в клубах. Где то кроме Нью Йорка и Токио в домах был безлимитный инет в конце 90х?

Кваку и прочее играли в 90х либо в локалке, либо один на один через диалап модемы. 

4 минуты назад, Joel сказал:

В 1997-ом энтузиасты сети по дому сами прокладывали, а к началу нулевых объединяли микрорайоны. Потом они превратились в полноценных провайдеров.

• Лайк 2

я в 99 году уже катал в бэту КонтрСтрайка с него и подсел на онлайн игры ,потом варкарфт 3 , старкарфт 2 ,в первую доту тоже много играл на самом старте когда ее только айсфрог придумал ,во вторую вообще не играл даже 100 часов не наиграно и 0 часов в кс 2 =)

в варкрафт3 и старкрафт 2 играл на довольно высоком уровне в верхних лигах самых где уже терлись про игроки ,в кс были челы знакомые из про команд российских иногда с ними катал в клубе чисто по фану дуэли 

Изменено пользователем gordonfreeman

19 минут назад, Cifra сказал:

либо один на один через диалап модемы. 

И пинг позволял комфортно играть в шутеры?

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

В 1997-ом энтузиасты сети по дому сами прокладывали, а к началу нулевых объединяли микрорайоны. Потом они превратились в полноценных провайдеров.

Повезло тебе с локалкой, а у меня к сожалению только лапша была с безумными пингами на большинстве серверов контры.

21 минуту назад, Joel сказал:

И пинг позволял комфортно играть в шутеры?

Более-менее. Я в основном в дум играл через диалап. И Старкарфт. А так это соединение я активно использовал под Фидо.

Изменено пользователем Cifra

46 минут назад, Cifra сказал:

Более-менее. Я в основном в дум играл через диалап. И Старкарфт. А так это соединение я активно использовал под Фидо.

У меня однокурсник отдолжил Старкрафт и так и не вернул :(

• Грустно 2

10 часов назад, Rambler сказал:

В те года квартиры бесплатно давали

18 минут назад, n00b1k сказал:

В те года квартиры бесплатно давали

Да, было дело, сейчас бесплатно могут дать только по голове.

19.02.2025 в 18:56, Yoda сказал:

Да не, ты столько не проживешь, так что губешку не раскатывай :men:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

15 часов назад, Lithium сказал:

Да не, ты столько не проживешь, так что губешку не раскатывай :men:

На самом деле знать бы свою дату, понятно нет судьбы, но так, хотя бы по болячкам, а то порой люди живут так как будто никогда не умрут а умирают так как будто никогда и не жили. И черт знаешь как себя вести, балансировать очевидно, не в чем себя не ограничевать, быть раскрепощенным, активным, смеется, говорить свое мнение и кайфовать. Я как раз стараюсь так и жить, но просто даже среди друзей есть такие замкнутые которые очевидно что-то в себе все держут, ой думаю, че вы все там мнетесь как дети, рок-н-рол, хорошо мямлить млеать )  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...