qbicus 1 228 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Ветеран PlayStation Сюхэй Ёсида высказался о сроках появления консоли нового поколения PlayStation 6 Sony может выпустить консоль нового поколения PlayStation 6 в 2028 году, считает бывший руководитель PlayStation Studios Сюхэй Ёсида. Своим мнением на этот счет он поделился в интервью VentureBeat. Времена 5-6 летних консольных поколений остались в прошлом — каждое новое поколение будет длиться дольше, что обусловлено в том числе сегодняшними темпами развития микрочипов и процессоров, прогнозирует ветеран индустрии. Цитата "Да, жизненные циклы консолей становятся продолжительнее. Предыдущий длился семь лет. Если текущий будет таким же, то PlayStation 6 мы увидим не раньше конца 2027 года. У меня нет точной информации на этот счет, да и рано, наверное, об этом пока говорить. Но напомню, что поколение PlayStation 5 медленно стартовало из-за проблем с производством консолей. Так что будет логично, если следующая PlayStation выйдет в 2028 году. К тому же были утечки о планах Microsoft на 2028 год. Возможно, обе компании выпустят свои консоли одновременно. Но сейчас становится все сложнее демонстрировать прирост производительности" В интервью Ёсида также отметил, что в игровом подразделении Sony почти не осталось никого из старых управленцев — Джим Райан и он были последними. Теперь PlayStation управляют люди более молодого поколения с новыми идеями. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Ну и нормально, если так посчитать по самым амбициозным прогнозам, моя последняя консоль которую я увижу это будет PS10, максимум 11, но она уже врятли будет нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Куплю на старте в любом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 11 минут назад, Yoda сказал: Ну и нормально, если так посчитать по самым амбициозным прогнозам, моя последняя консоль которую я увижу это будет PS10, максимум 11, но она уже врятли будет нужна ) 6,7,8,9,10.. 5*8=40, тут должна быть сценка Булгакова "на Патриарших прудах". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Та и бог с ними, лишь бы игры делали новые, а не ремастеры на ремастеры по 20 раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 12 часов назад, Cifra сказал: 6,7,8,9,10.. 5*8=40, тут должна быть сценка Булгакова "на Патриарших прудах". Про подсолнечное масло которое сонибои на своих встречах регулярно используют?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 31 минуту назад, Deaduwka сказал: Та и бог с ними, лишь бы игры делали новые, а не ремастеры на ремастеры по 20 раз К сожалению молодое поколение все больше выбирает сессионо-соревновательный шедевры, а не синглы. Из за чего выросшие бюджеты и сроки разработки дальше еще больше будут покрывать за счет новых ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 37 минут назад, Joel сказал: К сожалению молодое поколение все больше выбирает сессионо-соревновательный шедевры, а не синглы. Из за чего выросшие бюджеты и сроки разработки дальше еще больше будут покрывать за счет новых ремастеров. Печальная тенденция на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 41 минуту назад, Joel сказал: К сожалению молодое поколение все больше выбирает сессионо-соревновательный шедевры, а не синглы. Из за чего выросшие бюджеты и сроки разработки дальше еще больше будут покрывать за счет новых ремастеров. Молодое поколение, как и раньше, выбирает то, что бесплатно. Небось сам в детстве играл на денди за 20 баксов, а не на NES за 200. И и картриджи покупал на горбушке, а не в магазине нинтендо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 14 минут назад, Deaduwka сказал: Печальная тенденция на самом деле На PS6 будем в лучшем случае получать один консольный экз в год и вспоминать, как в 2024-ом их было пять и кто то при этом писал "игортонет". 5 минут назад, LuckyEscape сказал: Молодое поколение, как и раньше, выбирает то, что бесплатно. Небось сам в детстве играл на денди за 20 баксов, а не на NES за 200. И и картриджи покупал на горбушке, а не в магазине нинтендо.. Под молодым поколением имею ввиду 20+, а не аудиторию нинки. В этом возрасте я и мечтать не мог о телефоне за 700-1000$, а сейчас это норма на фоне которой 70$ за сингл это пара перекусов в кафе, а не месячная зарплата из девяностых. Была только Сега для которой даже пиратки картриджей стоили четверть месячной з.п из за чего приходилось меняться с друзьями или ждать в подарок на праздники дорогую новинку вроде UMK3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 14 минут назад, Joel сказал: На PS6 будем в лучшем случае получать один консольный экз в год и вспоминать, как в 2024-ом их было пять и кто то при этом писал "игортонет". Под молодым поколением имею ввиду 20+, а не аудиторию нинки. В этом возрасте я и мечтать не мог о телефоне за 700-1000$, а сейчас это норма на фоне которой 70$ за сингл это пара перекусов в кафе, а не месячная зарплата из девяностых. Была только Сега для которой даже пиратки картриджей стоили четверть месячной з.п из за чего приходилось меняться с друзьями или ждать в подарок на праздники дорогую новинку вроде UMK3. Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 43 минуты назад, LuckyEscape сказал: Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить И не было дотаконтры и прочих онлайн игр вызывающих зависимость из за которой имея даже 2000+ купленных синглов в Стиме все равно тысячи часов просидишь в соревновашках ради приливов гормонов от выигранного соперника\матча и потратишь сотни $ в рулетках на радость Гейбу. Изменено 20 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 43 минуты назад, LuckyEscape сказал: Когда мне было 20, за 1000 баксов можно было однокомнатную квартиру купить Это когда было, в 56 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 55 минут назад, Joel сказал: И не было дотаконтры и прочих онлайн игр вызывающих зависимость из за которой имея даже 2000+ купленных синглов в Стиме все равно тысячи часов просидишь в соревновашках ради приливов гормонов от выигранного соперника\матча и потратишь сотни $ в рулетках на радость Гейбу. Это у тебя видно интернета не было. Я по сетке в кваку, NFS, старкрафт, диабло и т.д. еще в прошлом веке резаться начал, а в начале нулевых закончил, так как онлайн функционал из пираток выпилили. Отдавать 60 баксов за линцезию при зарплате в 20 баксов прям не горел желанием от слова совсем... 1 час назад, Rambler сказал: Это когда было, в 56 году? В конце 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 42 минуты назад, LuckyEscape сказал: Это у тебя видно интернета не было. Я по сетке в кваку, NFS, старкрафт, диабло и т.д. еще в прошлом веке резаться начал, а в начале нулевых закончил, так как онлайн функционал из пираток выпилили. Отдавать 60 баксов за линцезию при зарплате в 20 баксов прям не горел желанием от слова совсем... Безлимитный появился только в 2006 из за чего по сетке играл только в клубах. Где то кроме Нью Йорка и Токио в домах был безлимитный инет в конце 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 11 минут назад, Joel сказал: Безлимитный появился только в 2006 из за чего по сетке играл только в клубах. Где то кроме Нью Йорка и Токио в домах был безлимитный инет в конце 90х? Кваку и прочее играли в 90х либо в локалке, либо один на один через диалап модемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 минуты назад, Joel сказал: Безлимитный появился только в 2006 из за чего по сетке играл только в клубах. Где то кроме Нью Йорка и Токио в домах был безлимитный инет в конце 90х? В 1997-ом энтузиасты сети по дому сами прокладывали, а к началу нулевых объединяли микрорайоны. Потом они превратились в полноценных провайдеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) я в 99 году уже катал в бэту КонтрСтрайка с него и подсел на онлайн игры ,потом варкарфт 3 , старкарфт 2 ,в первую доту тоже много играл на самом старте когда ее только айсфрог придумал ,во вторую вообще не играл даже 100 часов не наиграно и 0 часов в кс 2 =) в варкрафт3 и старкрафт 2 играл на довольно высоком уровне в верхних лигах самых где уже терлись про игроки ,в кс были челы знакомые из про команд российских иногда с ними катал в клубе чисто по фану дуэли Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19 минут назад, Cifra сказал: либо один на один через диалап модемы. И пинг позволял комфортно играть в шутеры? 13 минут назад, LuckyEscape сказал: В 1997-ом энтузиасты сети по дому сами прокладывали, а к началу нулевых объединяли микрорайоны. Потом они превратились в полноценных провайдеров. Повезло тебе с локалкой, а у меня к сожалению только лапша была с безумными пингами на большинстве серверов контры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 21 минуту назад, Joel сказал: И пинг позволял комфортно играть в шутеры? Более-менее. Я в основном в дум играл через диалап. И Старкарфт. А так это соединение я активно использовал под Фидо. Изменено 20 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 46 минут назад, Cifra сказал: Более-менее. Я в основном в дум играл через диалап. И Старкарфт. А так это соединение я активно использовал под Фидо. У меня однокурсник отдолжил Старкрафт и так и не вернул :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 10 часов назад, Rambler сказал: Это когда было, в 56 году? В те года квартиры бесплатно давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 18 минут назад, n00b1k сказал: В те года квартиры бесплатно давали Да, было дело, сейчас бесплатно могут дать только по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19.02.2025 в 18:56, Yoda сказал: Ну и нормально, если так посчитать по самым амбициозным прогнозам, моя последняя консоль которую я увижу это будет PS10, максимум 11, но она уже врятли будет нужна ) Да не, ты столько не проживешь, так что губешку не раскатывай 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 15 часов назад, Lithium сказал: Да не, ты столько не проживешь, так что губешку не раскатывай На самом деле знать бы свою дату, понятно нет судьбы, но так, хотя бы по болячкам, а то порой люди живут так как будто никогда не умрут а умирают так как будто никогда и не жили. И черт знаешь как себя вести, балансировать очевидно, не в чем себя не ограничевать, быть раскрепощенным, активным, смеется, говорить свое мнение и кайфовать. Я как раз стараюсь так и жить, но просто даже среди друзей есть такие замкнутые которые очевидно что-то в себе все держут, ой думаю, че вы все там мнетесь как дети, рок-н-рол, хорошо мямлить млеать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас