Перейти к публикации

Фил Спенсер: «То, что мы зарабатываем на других платформах, помогает нам развивать своё портфолио»

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Coach сказал:

Соревнования различные по шутерам проходят, много там на джоях сидит?

В  проф соревнованиях на джоях даже в файтинги мало кто играет, а что уж говорить про шутер где главная механика игры это выцеливание углов.

Только что, Coach сказал:

Мы залетели в рандомный мульт и все я просто за ним бегал как хвост и отлетал. И вот убийство/смерть у нас кардинально отличались. Грубо говоря 2/20 у меня, 20/2 у него.

Тож самое с Варзоной, я нихера сделать не мог, он вытаскивал постоянно, приходилось оживлять, разруливать.

Я прям понимал насколько у него лучше получается.

И чо? Он тупо скиловее тебя. 

6 минут назад, Coach сказал:

Чел, установи КС2 и сэмулируй джой в стиме - расскажешь, хотя сам могу сказать ты никого не убьешь, там мож сзади если как-то выйти получится.

При чем тут КС? Я про КС ничего не говорю.

В колде топовые игроки играют на падах, там автоаим шатает.

По поводу Инфинит, ты не можешь контролировать цель джоем как мышкой, сиди и надейся на автоайм как там попадет. А тут чел годами наученный бошки сносить, я там себя инвалидом чувствовал)

Без разницы. Там чтобы убить, надо полтора рожка отстрелять и еще с руки добавить.

7 минут назад, Coach сказал:

Ты в соревнованиях н про-уровне что ли участвуешь? Нет. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

И чо? Он тупо скиловее тебя. 

Ну так я о чем и писал, что он просто играет на мышке и клаве всю

жизнь, ты думаешь я в шутеры на джое не играю?)) По моим меркам оч даж хорошо получалось, у меня платины в Калдах, Батлах и тп, а там и мультиплеерные ачивки так-то. Просто уровень прицеливания врага на джое - гораздо сложнее, ты там горизонталь выцеливаешь не правым стиком, а скорее левым перемещаясь. Я играл во времена, когда кроссплэя не было и там как то паритетно было. 

А когда в той же форточке ты выходиль на типа с клавамышью - ты это сразу понимаешь)

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты в соревнованиях н про-уровне что ли участвуешь? Нет. 

Дык я в общем спрашиваю, соревнования по Калде проходят? Сколько человек там на джоях сидит?

Ты видел чудеса эквилибристики в Старкрафт 2 че творят? На джое только сосать, там контроль на экране тотальный нужен.

Изменено пользователем Coach

12 минут назад, Joel сказал:

В  проф соревнованиях на джоях даже в файтинги мало кто играет, а что уж говорить про шутер где главная механика игры это выцеливание углов.

Чушатина. 

Дык я в общем спрашиваю, соревнования по Калде проходят? Сколько человек там на джоях сидит?

Ты видел чудеса эквилибристики в Старкрафт 2 че творят? На джое только сосать, там контроль на экране тотальный нужен.

Смыл спрашивать про соревнования, где профики играют за бабки? В какую-то безальтернативную сторону всё уводишь. 

Как это отменяет тот факт, что люди на джоях разъ*бывают? Никак. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Я считаю, что каждый должен в своем болоте варится. А не так как в Инфините, тут тебе и чуваки на хуан фатках в 30 фпс, играют вместе в чуваками на SX в 120 фпс, с чуваками на пк в сотни фпс на мышках.

47 минут назад, Cifra сказал:

Я считаю, что каждый должен в своем болоте варится. А не так как в Инфините, тут тебе и чуваки на хуан фатках в 30 фпс, играют вместе в чуваками на SX в 120 фпс, с чуваками на пк в сотни фпс на мышках.

ну и отхватывают скорее всего ))

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Чушатина. 

Смыл спрашивать про соревнования, где профики играют за бабки? В какую-то безальтернативную сторону всё уводишь. 

Как это отменяет тот факт, что люди на джоях разъ*бывают? Никак. 

Ну ты найди хоть одного, кто на Джое в КС нагибает.

Эт тебе не с читами в виде автоайминга бегать)

все дело в том какова цель игры ,просто ради фана можно хоть на руле играть =) есл ицель соревновательынй уровень то джой не катит просто будут нагибать из за преимущества клаво мышек ,даже если твой скилл охуенно высокий ,игрок с таким же охуенно высоким скилом на клаво мыше скорее всего будет иметь преимущество с клаво мышью ,стратежки типо старкрафта ,там вообще без клаво мышки ловить не хера ,у профиков апм под 500 это сколько он действий совершает за минуту ,попробуй сделай на джои 500 действий ,это возможно только если на одну кнопку намерено быстро жать ,а с клаво мышью это действия которыми они реально игрой управляют юниты конролируют здания строят юниты заказывают  ,короче все зависит от цели игры ,если кто то в профи метить то конечно клаво мышка и надрачиваение скилла в определенных катках с такими же крутыми игроками ,а кому похуй на уровень тому и на банане можно играть и даже нагибать таких же нубов 

Изменено пользователем gordonfreeman

33 минуты назад, Coach сказал:

Ну ты найди хоть одного, кто на Джое в КС нагибает.

Эт тебе не с читами в виде автоайминга бегать)

Глазки разлепи. 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Глазки разлепи. 

Ты консольщикам такое не показывай, им сложно осознать, что можно людей с клавомышью нагибать без аим ассиста. но как и в случае с клавомышью, нужно иметь руки не из жопы в этой ситуации :butthurt:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

вот так можно на джое делать ? из за этого чувака вал патч сделали =) и 

это про команды не нубы 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

вот так можно на джое делать ? из за этого чувака вал патч сделали =) и 

это про команды не нубы 

так а кто говорит про проф игроков? достаточно просто на высоком уровне нагибать других трайхардов. в кс игра на высоком уровне и игра проф игроков сильно отличается, в основном из-за тактики. те же проф игроки в пабах спокойно могут насасывать, если команда попадется неудачная

2 минуты назад, Anjina сказал:

так а кто говорит про проф игроков? достаточно просто на высоком уровне нагибать других трайхардов. в кс игра на высоком уровне и игра проф игроков сильно отличается, в основном из-за тактики. те же проф игроки в пабах спокойно могут насасывать, если команда попадется неудачная

там просто некоторые про абузят механику игры там уже до такого уровня выдрочено все что они умудряются попадать в мув долисекундный ,на джое так сложно сделать из за высокой задержки 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

все дело в том какова цель игры ,просто ради фана можно хоть на руле играть =) есл ицель соревновательынй уровень то джой не катит просто будут нагибать из за преимущества клаво мышек ,даже если твой скилл охуенно высокий ,игрок с таким же охуенно высоким скилом на клаво мыше скорее всего будет иметь преимущество с клаво мышью ,стратежки типо старкрафта ,там вообще без клаво мышки ловить не хера ,у профиков апм под 500 это сколько он действий совершает за минуту ,попробуй сделай на джои 500 действий ,это возможно только если на одну кнопку намерено быстро жать ,а с клаво мышью это действия которыми они реально игрой управляют юниты конролируют здания строят юниты заказывают  ,короче все зависит от цели игры ,если кто то в профи метить то конечно клаво мышка и надрачиваение скилла в определенных катках с такими же крутыми игроками ,а кому похуй на уровень тому и на банане можно играть и даже нагибать таких же нубов 

Согласен. Но как по мне скилл на паде более уважаем, чем на к-м, просто банально из-за того, что в динамичные шутеры на нем играть тяжелее.

З.Ы. Я помню когда купил первую консоль xbox one, начал играть в МСС, первый месяц вообще не понимал, как на геймпаде в это люди играют. Но ниче потом, наблатыкался.

Геймпад рулит в играх от третьего лица, типа всяких бродилок, очень удобно. 

Изменено пользователем Cifra

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там просто некоторые про абузят механику игры там уже до такого уровня выдрочено все что они умудряются попадать в мув долисекундный ,на джое так сложно сделать из за высокой задержки 

это да, но мы же говорим про обычных задротов, вот им как раз можно спокойно и вырубать аим ассист, пусть учатся нормально играть с гироскопом

26 минут назад, Cifra сказал:

Согласен. Но как по мне скилл на паде более уважаем, чем на к-м, просто банально из-за того, что в динамичные шутеры на нем играть тяжелее.

уважаем не уважаем на это всем пофигу ,когда приедешь на какойнить турнир с падом ,а другие челы будут тебя раскатывать на 8килгерцовых мышках с магнитными клавами им насрать будет на уважения им лижбы победить тебя =)и бабло заработать 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

уважаем не уважаем на это всем пофигу ,когда приедешь на какойнить турнир с падом ,а другие челы будут тебя раскатывать на 8килгерцовых мышках с магнитными клавами им насрать будет на уважения им лижбы победить тебя =)и бабло заработать 

Я не про это. Когда чел на паде шатает таких же, это уважаемо. А когда чел на вундервафле берет первые места, ну что такого? Это как на олимпиаде, пришел турок на соревнования по стрельбе из пистолета и настрелял второе место, тупо с глаза, без приспособ. Вот это уважаемо.

12 часов назад, Yoda сказал:

хахах, ага конечно размечтались ). Это прерогатива убогих, у кого не получилось в конкуренцию. Просто покупайте след консоль Сони, и получайте все игры индустрии, в жопу бокс, эпоха прошла, будет как с Сегой и ничего страшного. Наоборот сейчас норм движуха пойдет, команды просто будут клепать игра, эксперементировать, а мы будем их дружно юзать на одной платформе не думая что где какую консоль выбрать где какие игры и студии. 

Так красиво говоришь, но реальная ситуация стала складываться следующая... Сначала экзы выходят на бокс и в пасс, а позже могут попасть на ps. State of play не даст соврать... Для меня самый большой грядущий экз от Сони в 2025 - ремастер Days Gone, а все остальное типо Directive. или Hell is Us также выходит на боксе. А есть ли у Ps действительно компактная слимка, которую можно новую купить тысяч за 30 рублей... и играть в большинство игровых новинок? По ходу да... это series s 🤣. Это для меня интересен Days gone и 2 Silent hill. Это уже олдскул по ходу... А большинство могут купить series s и не париться. Астробот не спасет...  Посмотрим... но на Сони еще один год мультиплатформы.

21 час назад, mad8vad сказал:

Так бери пс5 и играй во все игры, в чем проблема вообще 

У меня есть ПС 5 и сериес х, а играю больше всего на ПК. Так что проблем нет, просто у Сони какая-то крайне убогая политика, уж если все идут в мультиплатформу, то и они бы пошли, а пользователь пускай выбирает, что ему удобнее.

12 часов назад, AZRAEL сказал:

Соню в отсутствии  конкуренции сами кушайте)

У вас ненормальная логика с этой конкуренцией. У пс2 не было конкурента кому-то плохо было, лучшее время на игры ? Наоборот сейчас все эти миллиарды которые тратились на пиар и дорогостоющие экзы, все это возня с покупками студий, перепрофилирование и тд, все успокоится, свободные ресурсы будут просто вкладываться в контент, студии будут просто спокойно делать хорошие игры, свободно эксперментировать без огромных страхов провала и расформирования. Сейчас на самом деле наступает лучшая эра для гейминга, просто клепать контент за контентом. К тому же мода на всякий онлайн по чутка сходит, как гей параша, теперь опять эра синглов наступает. У Сони еще больше база геймеров появится, просто контент контент и еще раз контент. Да может не будут делать всякие ластухи по 6 лет, но и оно и к лучшему, дайте мне лучше пару игр чуть попроще, раз в 3 года, и более разнообразные жанры от тех же студий, что так и будет. Так что наоборот, конкуренция создавала тупорылый сумбур, только лучше только самое дорогое и лучше, меньше но лучше, ну и плюс студий МС сколько скупила, теперь все это останется и еще больше переедет игр и студий на Сони, ваще красота. Больше не будет этого вопроса, блин а на ПС то выйдет ? Хотя этот вопрос только вот последний год стал возникать, когда впервые стали появляться интеерсные мне игры аля Джонс. 

6 часов назад, Joel сказал:

Серия Wargame и Totalwar,различные клоны Цивы и конечно же дотаконтра. Но в первых трех надо много и долго думать из за чего Стенокардия в них не играет, а только топит за них на ленде, а сама на ПК  деградирует в кликерах за доллар,старье и японской консольщине при этом строя из себя ПКбоярина:

Скрыть содержимое

file-638x809-004097.jpg

Ну я тотал вар 2 помню проходил на ПК, неожиданно затянуло. Сейчас конечно я в такое играть не смогу, я уже давно не такой усидчивый. Титан квест и ПК играть и на консолях он тоже есть. Круче диалбы санной в 10 раз, жду вторую. 

Изменено пользователем Yoda

9 минут назад, karatel309 сказал:

У меня есть ПС 5 и сериес х, а играю больше всего на ПК. Так что проблем нет, просто у Сони какая-то крайне убогая политика, уж если все идут в мультиплатформу, то и они бы пошли, а пользователь пускай выбирает, что ему удобнее.

Сони вообще-то нужно денег заработать))

21 минуту назад, OMG сказал:

большинство могут купить series s и не париться

Но почему-то покупает пс5

@OMG Дед стрендин 2, Трусиша 2. Или че вам надо по 5 большие экзов в год фантазеры ?)) Пару больших, пару поменьше.
Расскажешь потом как тебе в гта6 на эске ) 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Но почему-то покупает пс5

Бренд очень раскручен... У Нинтендо такая же ситуация. Откуда такие продажи у Нинтендо экзов и приставок? Лояльность аудитории. МС последняя вскочила на эту игровую тему. Гугл (со Стадией) и эпл тоже по-своему пытались... Но поздно. Но есть и обратные примеры типа Сеги. Совершили несколько не совсем удачных шагов... и выбыли из полноценной гонки.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Глазки разлепи. 

Я хз как он так умудряетсч на джое двух горизонтальных врагов четко в голову попадать - тут либо читы, либо фейк, так невозможно просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...