qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @Joel кстати интересно почему контры нет на консолях. Наверняка пользовалась бы популярностью. Так же как и халфа, орендж бокс вроде был на консолях, че стоит его перевыпустить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Фил Спенсер: фанатам Xbox стоит привыкнуть к логотипам PlayStation и Nintendo на мероприятиях подразделения Привыкайте 1 минуту назад, qbicus сказал: @Joel кстати интересно почему контры нет на консолях. Наверняка пользовалась бы популярностью. Так же как и халфа, орендж бокс вроде был на консолях, че стоит его перевыпустить хз. Контра через чур скилловая, там только в голову и никак иначе, на консолях так играть не реально, а клавомыши там меньше, чем ПСВР2 у аудитории. Это все равно, что Старкрафт на консоли выпустить, без мыши делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, qbicus сказал: кстати интересно почему контры нет на консолях. Наверняка пользовалась бы популярностью. Она уже 12 лет на пару с дотой одна из главных статей прибыли Гейба помимо отчислений в 30% при покупке сторонних игр. Выпусти он ее на консолях, то часть потенциальной инсталбазы Стима будет играть на плойках и отчисления от покупки мультиплатформы будут идти Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Coach сказал: Фил Спенсер: фанатам Xbox стоит привыкнуть к логотипам PlayStation и Nintendo на мероприятиях подразделения Так они уже похоронили Xbox. Полная ориентация, чтобы стать только издателем. Только форумные дурачки верят, что микрософт при такой стратегии будет вкладывать бабки в консольный бизнес и новое поколение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Joel сказал: Она уже 12 лет на пару с дотой одна из главных статей прибыли Гейба помимо отчислений в 30% при покупке сторонних игр. Выпусти он ее на консолях, то часть потенциальной инсталбазы Стима будет играть на плойках и отчисления от покупки мультиплатформы будут идти Sony. Мне кажется проблема не в этом, а именно, что в неспособности консольщикам противостоять ПКшникам. А делать без кроссплэя - ну хз вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Joel сказал: Выпусти он ее на консолях, то часть потенциальной инсталбазы Стима будет играть на плойках и отчисления от покупки мультиплатформы будут идти Sony. С другой стороны пользовательская база расширилась бы, да и как будто ПК и консоли не сильно конкурируют между собой за пользователя. Кому удобен ПК не будут играть в КС на соснолях и наоборот. 8 минут назад, Coach сказал: фанатам Xbox стоит привыкнуть к логотипам PlayStation и Nintendo на мероприятиях подразделения Какого подразделения, как-то странно звучит фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, qbicus сказал: С другой стороны пользовательская база расширилась бы, да и как будто ПК и консоли не сильно конкурируют между собой за пользователя. Кому удобен ПК не будут играть в КС на соснолях и наоборот. Так выходил же CS на консолях. Не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 9 минут назад, Coach сказал: Контра через чур скилловая, там только в голову и никак иначе, на консолях так играть не реально, а клавомыши там меньше, чем ПСВР2 у аудитории. Дофига соревновательных шутеров на консолях, тот же кс когда-то был на боксе. И стратегии тоже кстати типа хало ворс, а на первой соньке был C&C. И довольно ламповый, много в него наиграл. 3 минуты назад, Coach сказал: А делать без кроссплэя - ну хз вообще зачем? Кроссплей с пк мало где есть и это не проблема вообще. Консольщиков вместе больше чем активных пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Coach сказал: Мне кажется проблема не в этом, а именно, что в неспособности консольщикам противостоять ПКшникам. А делать без кроссплэя - ну хз вообще зачем? Отдельные сервера для 100 млн консольщиков звучит не так и страшно. Но главная причина думаю в том, что Гейб потеряет намного больше чем приобретет от ее выхода на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Так выходил же CS на консолях. Не взлетело. Эт было давно, онлайн был слабый в целом в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, qbicus сказал: С другой стороны пользовательская база расширилась бы, да и как будто ПК и консоли не сильно конкурируют между собой за пользователя. Кому удобен ПК не будут играть в КС на соснолях и наоборот. Как оказалось Гейб уже выпускал Counter-Strike: GO на Xbox360 и PlayStation 3, но она была там так "популярна", что о ней в нашем диалоге никто даже и не вспомнил. https://en.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, qbicus сказал: Дофига соревновательных шутеров на консолях, тот же кс когда-то был на боксе. И стратегии тоже кстати типа хало ворс, а на первой соньке был C&C. И довольно ламповый, много в него наиграл. Кроссплей с пк мало где есть и это не проблема вообще. Консольщиков вместе больше чем активных пекарей. Хало Ворс как и Властелин колец были изначально под консольное управление заточены, в Калде там автоаим как и в Форточке и то стреляешь как попадешь. А в КС и в Старкрафте с джойстиками вообще делать нефиг, особенно, если делать кроссплэй с ПК. Мы как-то с кентами в Хало Инфинит гоняли, зашли в мульт, я на коробке, они на пк, у меня за плечами херова туча шутеров на джое, все халы пройдены и тд и тп. Там мой брат с нами гонял - а этот дота кс пабга геймер, там в Хале раскидывал всех как детей просто, я не успевал за ним, у иеня в основном смерти, этот в топе, а он первый раз (и последний) играл в мульт Халы Инфинит. КС2 когда вышла, я давай играть - даже с клавомышкой нихера сделать не мог, только выглянишь, сразу сносят) С джоем там с тонким управлением ну не хер делать от слова совсем. Изменено 17 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Joel сказал: Как оказалось Гейб уже выпускал Counter-Strike: GO на Xbox360 и PlayStation 3, но она была там так "популярна", что о ней в нашем диалоге никто даже и не вспомнил. https://en.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive А блин, я про первую контру помню на первом боксе. То, что GO выходил на пс3 и х360 даже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, qbicus сказал: А блин, я про первую контру помню на первом боксе. То, что GO выходил на пс3 и х360 даже не знал Все, как в истории с Цусимой и Рагнарьком о которых на плойках знали и говорили все, а на ПК их купило 0.1 % от всей инсталбазы стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Joel сказал: Как оказалось Гейб уже выпускал Counter-Strike: GO на Xbox360 и PlayStation 3, но она была там так "популярна", что о ней в нашем диалоге никто даже и не вспомнил. https://en.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive Современное меню закупа в CS – как раз отголоски портирования на консольную версию. И она-то, кстати, вышла 21 августа 2012-го – одновременно с версией для ПК. Но довольно быстро про CS:GO на PS3 и Xbox 360 все забыли. Игру на консоли не обновляли – вообще ни разу. А для игроков из Европы, которые использовали приставку от Sony, СS:GO так и не релизнули. Кросс-платформы тоже не было. Об этом стало известно еще до релиза: «Знете, иногда возникают проблемы с заключением договора. Эти проблемы усложняют реализацию наших идей – особенно когда владелец платформы не хочет, чтобы мы [реализовывали идеи] по какой-либо причине. Но это всегда будет нашим предпочтением – дать игрокам возможность быть частью большого комьюнити», – рассказывал Гейб. Вроде и сделали порт, но он был кривой и никто им не занимался. Не рекламировал, не продвигал и не поддерживал. Короче я думаю Гейб просто забил болт ибо и без консолей КС норм живет, а там еще надо учитывать мнения сони и майкрософт по каким-то элементам. 1 минуту назад, Joel сказал: а на ПК их купило 0.1 % от всей инсталбазы стима. Да на ПК проще спиратить сингл)) Особенно за 70 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Хало Ворс как и Властелин колец были изначально под консольное управление заточены Это же просто изометрические шутеры и экшены на фоне стратегий механики которых заточены под мышку, как в Wargame Red Dragon или Старкрафте,где играя на джойстике ты и не заметишь, как быстро проиграл матч против грызунов. 6 минут назад, qbicus сказал: Да на ПК проще спиратить сингл)) Особенно за 70 баксов. Просто чуждые пекарям серии и жанры. Старфилду сделать хорошие продажи на ПК не помешали пиратки с геймпасом т.к есть огромная база фанатов Беседки. 6 минут назад, qbicus сказал: Вроде и сделали порт, но он был кривой и никто им не занимался. Не рекламировал, не продвигал и не поддерживал. Короче я думаю Гейб просто забил болт ибо и без консолей КС норм живет, а там еще надо учитывать мнения сони и майкрософт по каким-то элементам. В 2012-ом это был еще другой Гейб, который не понимал, что за счет дотаконтры и магазина можно сидеть на горе золота ничего не делая, но она с каждым годом при этом будет становиться только больше. Изменено 17 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 30 минут назад, Joel сказал: Старфилду сделать хорошие продажи на ПК не помешали Не следил, честно говоря. Если это так, то это рили удивительно, покупать старфилд.... что за говноеды там обидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 12 часов назад, LuckyEscape сказал: А этот некстген у Микрософт будет? Может и не быть 10 часов назад, JohnYupi сказал: Если все игры ms будут выходить сразу или почти сразу на всех платформах, а к этому дело и идет, то реально же мало рациональных причин остается для покупки бокса. Игры то остаются, но если можно поиграть в Анчик и Хэйло, то разве это не лучше, чем только в Хэйло? Если кто плотно на подписке геймпасс сидит, то да, есть смысл, удобная, штука. Но и тот дорожает. Я вот для себя даже думаю. Всегда Xbox предпочитал. А пс можно позже взять, когда уже консоль дешевле и дисков с вышедшими играми на авито полно, чисто под экзы. Я в целом много времени где-то на работе, играть вне выходных времени мало, поэтому игр хватает на несколько месяцев. Поэтому лично мне проще несколько игр купить, чем платить за подписку, если только не халявные ключи где-то искать. Большая часть игр уже по скидке или с авито на дисках, так как за всеми новинками не успеть. Итого лично для меня последний аргумент это геймпад. Ну не могу я с соньковским, хоть убей, удобство для рук колоссально боксовскому уступает. Но не могу не задуматься насколько есть смысл ради одного геймпада все затевать... Не разумнее ли купить устройство, где все игры есть, если Сони на них окончательно не забьет, а то за два года один Астробот на часов 10-15 и все Согласен, сейчас такая же фигня, один выходной и успей поиграть во все)) 8 часов назад, Coach сказал: Да ради бога, только причем тут идиоты?) Люди поняли, что есть платформа богаче на игры, вот и все. Вот тебе еще прикол - на Сони ВР есть. На коробке хер сосать. Тут даж места для дискуса то особо не осталось. Джойстик удобней да в геймпасс люблю ждать. Ну это не серьезно. А Индиана прошлогодняя игра, которая будет на плойке и в целом такая себе игра. Пасс то на второй месяц в 2025 уже показал себя?? Я прост не слежу. Та того ВР как кот игр наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 18 минут назад, Deaduwka сказал: Может и не быть Согласен, сейчас такая же фигня, один выходной и успей поиграть во все)) Та того ВР как кот игр наплакал Заепешься листать эти наплакал )) Почти все топовые игры в наличии и все это как такой же экз можно сказать. Сони недооценивают устройство и пано руки опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Coach сказал: Это все равно, что Старкрафт на консоли выпустить, без мыши делать нечего. ...и клавиатуры. Там все строительство забиндено на клавиши. 1 час назад, Coach сказал: Мы как-то с кентами в Хало Инфинит гоняли, зашли в мульт, я на коробке, они на пк, у меня за плечами херова туча шутеров на джое, все халы пройдены и тд и тп. Там мой брат с нами гонял - а этот дота кс пабга геймер, там в Хале раскидывал всех как детей просто, я не успевал за ним, у иеня в основном смерти, этот в топе, а он первый раз (и последний) играл в мульт Халы Инфинит. Не правда. В Инфините к-м вообще не решает. Во-1 из-за очень большого ТТК, во-2 там сама геометрия уровней такая. В Инфините помогает бегать толпой, втроем например, ни один скилл в одну каску не вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, qbicus сказал: Не следил, честно говоря. Если это так, то это рили удивительно, покупать старфилд.... что за говноеды там обидают Обычные фанаты свитков,которые поверили Тодду, что для раскрытия космического эпика нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 307 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Все, как в истории с Цусимой и Рагнарьком о которых на плойках знали и говорили все, а на ПК их купило 0.1 % от всей инсталбазы стима. Снова эта байка про отсутствие интереса к консольным шедеворам на пк. Может на плойке говорить особо не о чем. Годами поделки в духе юбисофта ждёте. Это, кстати, не помешало продажам рагнарька сдуться на 8 млн по сравнению с предыдущей игрой серии. Пука гейминг виноват походу.. 1 час назад, Deaduwka сказал: Может и не быть Цитата Спенсер опроверг слухи, что Xbox собирается отказаться от консолей и стать «второй Sega». Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 42 минуты назад, Cifra сказал: ...и клавиатуры. Там все строительство забиндено на клавиши. Не правда. В Инфините к-м вообще не решает. Во-1 из-за очень большого ТТК, во-2 там сама геометрия уровней такая. В Инфините помогает бегать толпой, втроем например, ни один скилл в одну каску не вытащит. Чел, установи КС2 и сэмулируй джой в стиме - расскажешь, хотя сам могу сказать ты никого не убьешь, там мож сзади если как-то выйти получится. Соревнования различные по шутерам проходят, много там на джоях сидит? По поводу Инфинит, ты не можешь контролировать цель джоем как мышкой, сиди и надейся на автоайм как там попадет. А тут чел годами наученный бошки сносить, я там себя инвалидом чувствовал) Изменено 17 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 307 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: А в КС и в Старкрафте с джойстиками вообще делать нефиг, особенно, если делать кроссплэй с ПК. Мы как-то с кентами в Хало Инфинит гоняли, зашли в мульт, я на коробке, они на пк, у меня за плечами херова туча шутеров на джое, все халы пройдены и тд и тп. Там мой брат с нами гонял - а этот дота кс пабга геймер, там в Хале раскидывал всех как детей просто, я не успевал за ним, у иеня в основном смерти, этот в топе, а он первый раз (и последний) играл в мульт Халы Инфинит. КС2 когда вышла, я давай играть - даже с клавомышкой нихера сделать не мог, только выглянишь, сразу сносят) С джоем там с тонким управлением ну не хер делать от слова совсем. Прохладцей история отдаёт. В мульте инфинит разъ*бывают только в лёт. И никакое надрачивание в КС - игры по механике, мувменту, темпу и тактике предельно отличной от кски, не даст преимуществ, особенно сходу ворвавшемуся в неё. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Прохладцей история отдаёт. В мульте инфинит разъ*бывают только в лёт. И никакое надрачивание в КС - игры по механике, мувменту, темпу и тактике предельно отличной от кски, не даст преимуществ, особенно сходу ворвавшемуся в неё. Мы залетели в рандомный мульт и все я просто за ним бегал как хвост и отлетал. И вот убийство/смерть у нас кардинально отличались. Грубо говоря 2/20 у меня, 20/2 у него. Тож самое с Варзоной, я нихера сделать не мог, он вытаскивал постоянно, приходилось оживлять, разруливать. Я прям понимал насколько у него лучше получается. Изменено 17 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас