Anjina 1 454 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 45 минут назад, LuckyEscape сказал: А этот некстген у Микрософт будет? а была информация, что его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, LuckyEscape сказал: А этот некстген у Микрософт будет? Будет. Куда денется то. Как минимум одно поколение точно. А дальше уже по ситуации. Никто не будет отменять устройство, которое является основной базой для геймпасса, пока оно достаточно выгодно. Тем более, если верить слухам, там почти все разработки готовы. 1 час назад, Anjina сказал: а была информация, что его не будет? Есть те, кто верит, что он вообще пару поколений назад закончился)) и ms вот-вот развалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 7 минут назад, JohnYupi сказал: Будет. Куда денется то. Как минимум одно поколение точно. А дальше уже по ситуации. Никто не будет отменять устройство, которое является основной базой для геймпасса, пока оно достаточно выгодно. Тем более, если верить слухам, там почти все разработки готовы. Есть те, кто верит, что он вообще пару поколений назад закончился)) и ms вот-вот развалятся Да сдох этот ваш геймпасс. Индиану 4 млн. скачало. Это позор какой-то. Лучшая игра 2024-го года, а на коробке даже 20 баксов за месяц геймпасса занести западло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 5 часов назад, Deaduwka сказал: Как бы игры у ящиководов не отбирают и все так же в день релиза можно наяривать по подписке, вообще не вижу в этом проблемы. А если ты такой ранимый идиот, то пожалуйста, дуй на пс5 и там уже за щекели играй в эти игры + игры сони. Ну или собирай пекарню и вообще ни о чем не переживай Если все игры ms будут выходить сразу или почти сразу на всех платформах, а к этому дело и идет, то реально же мало рациональных причин остается для покупки бокса. Игры то остаются, но если можно поиграть в Анчик и Хэйло, то разве это не лучше, чем только в Хэйло? Если кто плотно на подписке геймпасс сидит, то да, есть смысл, удобная, штука. Но и тот дорожает. Я вот для себя даже думаю. Всегда Xbox предпочитал. А пс можно позже взять, когда уже консоль дешевле и дисков с вышедшими играми на авито полно, чисто под экзы. Я в целом много времени где-то на работе, играть вне выходных времени мало, поэтому игр хватает на несколько месяцев. Поэтому лично мне проще несколько игр купить, чем платить за подписку, если только не халявные ключи где-то искать. Большая часть игр уже по скидке или с авито на дисках, так как за всеми новинками не успеть. Итого лично для меня последний аргумент это геймпад. Ну не могу я с соньковским, хоть убей, удобство для рук колоссально боксовскому уступает. Но не могу не задуматься насколько есть смысл ради одного геймпада все затевать... Не разумнее ли купить устройство, где все игры есть, если Сони на них окончательно не забьет, а то за два года один Астробот на часов 10-15 и все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Да сдох этот ваш геймпасс. Индиану 4 млн. скачало. Это позор какой-то. Лучшая игра 2024-го года, а на коробке даже 20 баксов за месяц геймпасса занести западло... Так у пасса инсталлбаза проседает ежегодно. Боксов все меньше по понятным причинам. Но говорить про смерть пасса слишком рано. В планах у ms он все еще плотненько идет и несколько лет будет точно. Попытаются выйти с ними на другие платформы еще. И то, даже если не выстрелит в итоге, то не факт, что закроют, может трансформируют для начала. Так или иначе, здесь и сейчас у ms есть ставка на пасс, а значит Xbox нужны сразу для 3 целей: 1. Инсталлбаза для пасса. Самая лояльная аудитория ms. Без боксов там совсем крохи будут и отсутствие шансов окупиться. А так, если игры сами по себе как мульти денежку отобьют и заработают сверху, то это снизит издержки, возлагаемые на пасс и снизит порог его рентабельности. 2. Бокс все еще приносит деньги с магазина. Даже если будет миллионнов 10, это вполне себе рентабельно должно быть. А зачем закрывать то, что тебе выгодно, особенно когда деньги на разработку ты так и так потратил, а сборка железа со скидкой вполне с магазина окупится 3. Резкое закрытие Xbox это слишком большие репутационные проблемы. Даже если бы все было плохо по первым 2 пунктам, то дешевле было бы выпустить новый Xbox, чем погрязнуть очередной раз в массовом хейте и потерять еще больше как издатель (как сейчас хейтят условных юбиков) Так что новый бокс точно будет. А дальше уже по ситуации посмотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, JohnYupi сказал: Так у пасса инсталлбаза проседает ежегодно. Боксов все меньше по понятным причинам. Но говорить про смерть пасса слишком рано. В планах у ms он все еще плотненько идет и несколько лет будет точно. Попытаются выйти с ними на другие платформы еще. И то, даже если не выстрелит в итоге, то не факт, что закроют, может трансформируют для начала. Так или иначе, здесь и сейчас у ms есть ставка на пасс, а значит Xbox нужны сразу для 3 целей: 1. Инсталлбаза для пасса. Самая лояльная аудитория ms. Без боксов там совсем крохи будут и отсутствие шансов окупиться. А так, если игры сами по себе как мульти денежку отобьют и заработают сверху, то это снизит издержки, возлагаемые на пасс и снизит порог его рентабельности. 2. Бокс все еще приносит деньги с магазина. Даже если будет миллионнов 10, это вполне себе рентабельно должно быть. А зачем закрывать то, что тебе выгодно, особенно когда деньги на разработку ты так и так потратил, а сборка железа со скидкой вполне с магазина окупится 3. Резкое закрытие Xbox это слишком большие репутационные проблемы. Даже если бы все было плохо по первым 2 пунктам, то дешевле было бы выпустить новый Xbox, чем погрязнуть очередной раз в массовом хейте и потерять еще больше как издатель (как сейчас хейтят условных юбиков) Так что новый бокс точно будет. А дальше уже по ситуации посмотрят. Если игрокам на коробке 20 баксов за гейспасс занести жалко, чтобы поиграть в лучшую игру, что выходила на коробке за последние десять лет, представляю какая жопа у них с продажами в магазине... Сдохло там все и давно протухло. Все эти 30 млн. XSS уже наверное все на помойке утилизированы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 32 минуты назад, LuckyEscape сказал: Да сдох этот ваш геймпасс. Индиану 4 млн. скачало. Это позор какой-то. Лучшая игра 2024-го года, а на коробке даже 20 баксов за месяц геймпасса занести западло... У Астробота все еще печальнее, только мыловарню никто почему-то не хоронит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, Anjina сказал: У Астробота все еще печальнее, только мыловарню никто почему-то не хоронит Астробот 80 евро стоит, а не 17,99... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только что, LuckyEscape сказал: Астробот 80 евро стоит, а не 17,99... в гп стандарт нет индианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 26 минут назад, Anjina сказал: в гп стандарт нет индианы 17,99 евро (20 баксов) стоит ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Сколько уже Рары делают эту хрень свою? "Прогресс у них есть" - угар просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, LuckyEscape сказал: Если игрокам на коробке 20 баксов за гейспасс занести жалко, чтобы поиграть в лучшую игру, что выходила на коробке за последние десять лет, представляю какая жопа у них с продажами в магазине... Сдохло там все и давно протухло. Все эти 30 млн. XSS уже наверное все на помойке утилизированы... Сколько можно повторять эти сказки? У меня все платформы игровые есть сейчас... И даже при таком раскладе я чаще других включаю бокс, потому что это и есть для меня лучший игровой ПК. У меня sex, но миллионы выбрали xss... и не прогадали. За смешные по нынешним временам деньгам у них мощная игровая база. Где на ps 5 новые Сталкер, Индиана, Старфилд, а старые Хэйло, Гирзы? Не нужно, но кому-то нужно... и для этого не нужно покупать дорогой ПК. И все, что я перечислил - все в геймпасе. Не все крутые геймеры, поэтому им достаточно будет пасса + xss. Это уже давно понятно, но все хоронят бокс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 5 часов назад, Deaduwka сказал: Ну остаюсь я на коробке и меня не парит, играю себе попердывая в Индиану, а так бы сидел ждал на плоку, да еще и покупать пришлось бы в итоге. Поверь, если майки выкатят некст ген я его куплю так же, как и остальное добро, чтоб не нахваливать как жаба свое болото. Надо экзы сони?- пошел купил. Надо мс?- та без проблем. Пк, сыч2, все что душе угодно Да ради бога, только причем тут идиоты?) Люди поняли, что есть платформа богаче на игры, вот и все. Вот тебе еще прикол - на Сони ВР есть. На коробке хер сосать. Тут даж места для дискуса то особо не осталось. Джойстик удобней да в геймпасс люблю ждать. Ну это не серьезно. А Индиана прошлогодняя игра, которая будет на плойке и в целом такая себе игра. Пасс то на второй месяц в 2025 уже показал себя?? Я прост не слежу. Изменено 16 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 2 часа назад, JohnYupi сказал: Если все игры ms будут выходить сразу или почти сразу на всех платформах, а к этому дело и идет, то реально же мало рациональных причин остается для покупки бокса. Игры то остаются, но если можно поиграть в Анчик и Хэйло, то разве это не лучше, чем только в Хэйло? Если кто плотно на подписке геймпасс сидит, то да, есть смысл, удобная, штука. Но и тот дорожает. Я вот для себя даже думаю. Всегда Xbox предпочитал. А пс можно позже взять, когда уже консоль дешевле и дисков с вышедшими играми на авито полно, чисто под экзы. Я в целом много времени где-то на работе, играть вне выходных времени мало, поэтому игр хватает на несколько месяцев. Поэтому лично мне проще несколько игр купить, чем платить за подписку, если только не халявные ключи где-то искать. Большая часть игр уже по скидке или с авито на дисках, так как за всеми новинками не успеть. Итого лично для меня последний аргумент это геймпад. Ну не могу я с соньковским, хоть убей, удобство для рук колоссально боксовскому уступает. Но не могу не задуматься насколько есть смысл ради одного геймпада все затевать... Не разумнее ли купить устройство, где все игры есть, если Сони на них окончательно не забьет, а то за два года один Астробот на часов 10-15 и все В целом все верно. А по поводу игр - Сейчас в Стеллар Блэйд играю, Астробот давно пройден, ща прошка придет, добью Стеллар, возьмусь за Финалку. Внутренние студии работают, это не посредственную калду каждый год или фифу выпускать, тут как игры Рокстаров, над каждой надо прям попотеть много лет, чем конторы и занимаются. 2 часа назад, JohnYupi сказал: Будет. Куда денется то. Как минимум одно поколение точно. А дальше уже по ситуации. Никто не будет отменять устройство, которое является основной базой для геймпасса, пока оно достаточно выгодно. Тем более, если верить слухам, там почти все разработки готовы. Есть те, кто верит, что он вообще пару поколений назад закончился)) и ms вот-вот развалятся Про МС никто не говорит, говорят про закрытие коробки. Сецчас прошло переименование с Xbox game studios, на Microsoft game studios. С пассом свистопляска также непонятна, Фил сам сказал - хотите игр в пассе коробочники?? - Именно поэтому все игр будут выходить на Плойке и Нинка. А если не прокатит? Если один хрен прибыль не шибко вырастит, за Калдой в пасс чет никто не убежал с плойки как я понял. Изменено 16 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 9 часов назад, karatel309 сказал: Тут уж и Сони бы перестала жопится, при этом выпуская везде свои релизы, тогда было бы норм и в очко все эти консольные войны. хахах, ага конечно размечтались ). Это прерогатива убогих, у кого не получилось в конкуренцию. Просто покупайте след консоль Сони, и получайте все игры индустрии, в жопу бокс, эпоха прошла, будет как с Сегой и ничего страшного. Наоборот сейчас норм движуха пойдет, команды просто будут клепать игра, эксперементировать, а мы будем их дружно юзать на одной платформе не думая что где какую консоль выбрать где какие игры и студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 минуты назад, Yoda сказал: получайте все игры индустрии Давно ПК игры начали на консолях выходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, Anjina сказал: Давно ПК игры начали на консолях выходить? На ПК есть какие-то супер пупер эксклюзивы ? Или ты про всяких инди хлам в стиме Никогда не слышал про игру типа Анчик4, чтобы я такой ээээ, чеее, это на ПК эклюзив, ВАУУ, блин может надо на ПК переходить, офигеть хочу хочу) Да из этого халама можно что-то найти прикольное, + всякие моды, ПК по своему прикольно тоже, но чет не тянет как-то в эти дебри опять. Игра и так уже не приносят особого эффекта как раньше, а толковых игр все меньше и меньше, вот надо ли мне вся эта морока, пока не знаю. Купил консоль убрал за телек на 8 лет вперед, раз кнопку нажал и все работает, любая новиночка оптимизированная. Так что пока консолька все еще рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, Yoda сказал: На ПК есть какие-то супер пупер эксклюзивы ? Или ты про всяких инди хлам в стиме Никогда не слышал про игру типа Анчик4, чтобы я такой ээээ, чеее, это на ПК эклюзив, ВАУУ, блин может надо на ПК переходить, офигеть хочу хочу) Да из этого халама можно что-то найти прикольное, + всякие моды, ПК по своему прикольно тоже, но чет не тянет как-то в эти дебри опять. Игра и так уже не приносят особого эффекта как раньше, а толковых игр все меньше и меньше, вот надо ли мне вся эта морока, пока не знаю. Купил консоль убрал за телек на 8 лет вперед, раз кнопку нажал и все работает, любая новиночка оптимизированная. Так что пока консолька все еще рулит. Анч 4 есть на ПК. О каких таких вау консольных эксклюзивах ты говоришь? О тех, которые показывают продажи на уровне хороших инди игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 минут назад, Anjina сказал: Анч 4 есть на ПК. О каких таких вау консольных эксклюзивах ты говоришь? О тех, которые показывают продажи на уровне хороших инди игр? Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 20 минут назад, Yoda сказал: хахах, ага конечно размечтались ). Это прерогатива убогих, у кого не получилось в конкуренцию. Просто покупайте след консоль Сони, и получайте все игры индустрии, в жопу бокс, эпоха прошла, будет как с Сегой и ничего страшного. Наоборот сейчас норм движуха пойдет, команды просто будут клепать игра, эксперементировать, а мы будем их дружно юзать на одной платформе не думая что где какую консоль выбрать где какие игры и студии. Лучше возьму консоль которая мне больше понравится по совокупности факторов. Если бокса не будет то только ПК. Соню в отсутствии конкуренции сами кушайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, Coach сказал: Фил сам сказал - хотите игр в пассе коробочники?? - Именно поэтому все игр будут выходить на Плойке и Нинка. А если не прокатит? Если один хрен прибыль не шибко вырастит, за Калдой в пасс чет никто не убежал с плойки как я понял. Вопрос не в том, что всех заманить только в пасс, а в том, чтобы снизить издержки и повысить рентабельность подписки. Грубо говоря своя игра стоит 100р, плюс несколько сторонних еще на 70р, итого, чтобы работать в плюс пассу 171 рубль нужен. Но, если свои игры уйдут на самоокупаемость, то пасс должен просто на 71 рубль денег принести (а игры еще и заработают) и это будет снижение порога окупаемости более чем в 2 раза и хопп, пасс резко более рентабельным становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, JohnYupi сказал: Вопрос не в том, что всех заманить только в пасс, а в том, чтобы снизить издержки и повысить рентабельность подписки. Грубо говоря своя игра стоит 100р, плюс несколько сторонних еще на 70р, итого, чтобы работать в плюс пассу 171 рубль нужен. Но, если свои игры уйдут на самоокупаемость, то пасс должен просто на 71 рубль денег принести (а игры еще и заработают) и это будет снижение порога окупаемости более чем в 2 раза и хопп, пасс резко более рентабельным становится но какой ценой то? Не придумали бы эту ахинею и сидели бы все при бабках, и продавали нормально. Нет придумали заведомо дырявую стратегию. Накупили студий и каждую игруб продавали, лучшеб цену на игру там снизили да и все. Не 70 баксов как у Соней, а за 45 - и опаньки уже привлекательно. А еще хуяк - и мультиплеер бесплатным бы лучше сделали - бля, да пошла нах сони подумали бы некоторые. Изменено 17 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 минут назад, Coach сказал: но какой ценой то? Не придумали бы эту ахинею и сидели бы все при бабках, и продавали нормально. Нет придумали заведомо дырявую стратегию. Накупили студий и каждую игруб продавали, лучшеб цену на игру там снизили да и все. Не 70 баксов как у Соней, а за 45 - и опаньки уже привлекательно. А еще хуяк - и мультиплеер бесплатным бы лучше сделали - бля, да пошла нах сони подумали бы некоторые. Ну начали они это когда студий не было, а сейчас дороги назад нет. Что же до скидок, то на мультиплеер если еще можно рассмотреть бесплатный онлайн (и то риски с окупаемостью), то игры издатели не дадут скинуть, а пару своих игр дешевле продать это эффекта мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 18 минут назад, JohnYupi сказал: Ну начали они это когда студий не было, а сейчас дороги назад нет. Что же до скидок, то на мультиплеер если еще можно рассмотреть бесплатный онлайн (и то риски с окупаемостью), то игры издатели не дадут скинуть, а пару своих игр дешевле продать это эффекта мало Ну теперь то да, только пожинать плоды с этого всего и в их ситуации, стать мультиплатформенным издателем - единственный верный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: На ПК есть какие-то супер пупер эксклюзивы ? Или ты про всяких инди хлам в стиме Никогда не слышал про игру типа Анчик4, чтобы я такой ээээ, чеее, это на ПК эклюзив, ВАУУ, блин может надо на ПК переходить, офигеть хочу хочу) Серия Wargame и Totalwar,различные клоны Цивы и конечно же дотаконтра. Но в первых трех надо много и долго думать из за чего Стенокардия в них не играет, а только топит за них на ленде, а сама на ПК деградирует в кликерах за доллар,старье и японской консольщине при этом строя из себя ПКбоярина: Скрытый текст Изменено 17 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас